На старом..Неважно...Просто Боллинджра объединила с Вильямсом..Ты ж Боллинджером интересовался.И разворотами..это на старом котракте ?
Отправлено 09 июня 2011 - 20:43
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 09 июня 2011 - 20:29
это на старом котракте ?РИМ.часы.08.0.11
Дилемма....Сформировался паттерн 1-2-3..(синие цифры2-3-4)..Если преодолеваем т.2(3),то цель-194 730.Но...сформировался ещё и хороший разворотный бар 5..Правда,обе фигуры не пошли исполняться сразу,а стартовали и откатились.Какая победит? ..Интересно..
я уже на новые перешёл, набрал сегодня шортов по всему, возможно несколько рановато...
Но есть ошушение что щас амеры изобразят небольшой отскок, и пойдут ниже.
тогда наше опережение повернётся боком и мы полетим вниз ну очень весело.
но это всё уже после экспирации конечно...
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 09 июня 2011 - 18:48
Сорри..Не произвольный.А на завершении торгов.Канал твой вижу,да..Движение было оттуда.Но у меня другая задача-определить,что делать в настоящий момент.У тебя тоже есть ,думаю,точка входа и цель.Но по твоему скрину её не видно.Таня, у тебя, имхо, для анализа взят произвольный кусок тренда.Вот он целиком, от начала движения:
А вообще я эту картинку делала,когда прочитала пост Майкла..про боллинджер.И просто проанализировала,где были точки разворота,на которых можно было входить.Те. сочетание Боллинджера и разворотного бара по Вильямсу..Ну и Вильямса слегка модифицировала... ...включив под понятие "разворотный бар" комплект из двух баров..Пинцет...
Отправлено 09 июня 2011 - 18:38
СПСБ...Не надо...Держи
Там ещё и фиба,кстати..Из смаых значимых...И в неё упёрлись...
Отправлено 09 июня 2011 - 18:04
Держицель-194 730
Отправлено 09 июня 2011 - 11:14
1947 - по неделе 50 фиба от предыдущего маха на падение (индекс ртс). Если смогут закрыть эту неделю на хорошем объеме, думаю вполне могут выполнить... на следующей.РИМ.часы.08.0.11
Дилемма....Сформировался паттерн 1-2-3..(синие цифры2-3-4)..Если преодолеваем т.2(3),то цель-194 730.Но...сформировался ещё и хороший разворотный бар 5..Правда,обе фигуры не пошли исполняться сразу,а стартовали и откатились.Какая победит? ..Интересно..
з.ы. по ри... сделали 194700 (1944 почти по ртс)! Не пришлось ждать следующую неделю... хм... дальше 61 (1991) фиба... оч.интересно!
Сообщение отредактировал sweetie: 09 июня 2011 - 17:49
Отправлено 09 июня 2011 - 02:19
Отправлено 08 июня 2011 - 10:25
...Если ты изучал теорию игр, то знаешь, что большинство на рынке согласны, что наша профессия основана на игре вероятностей, где ты ставишь на кон больше, когда шансы лучше в твою пользу. Исход текущей сделки всегда неизвестен, так как не зависит от предыдущей сделки. Угадать невозможно, но часто можно прикинуть шансы.
Когда тебе с раздачи приходит фул-хаус, и ты, ликуя, разводишь визави на весь свой банкролл, а в конце тебя глушат каре - незабываемые ощущения ))).
Сообщение отредактировал Alex_: 08 июня 2011 - 11:06
Отправлено 08 июня 2011 - 00:01
Технически рост отработали по всем индикаторам ,даже самые дальние цели..Коснулись верха Боллинджера и отступили.И фибу тоже 50% от маха между 11.04 и 23.05..Лок.максимумом и минимумом отработали..Находимся в канале у самой границы.Теперь стоит ждать разворотный бар вниз вначале на часах.Открывать лонг?...Это только для очень смелых.Впрочем,перед длинными выходными и экспирацией могут быть самые невероятные движения.
На днёвках узнаваемых фигур не вижу..
Особо смущает невообразимый дисбаланс между спросом и предложением.И огромный ОИ..Не понимаю...
Если есть у кого-нибудь мысли-озвучьте,плиз...
Сообщение отредактировал sivka: 08 июня 2011 - 00:19
Отправлено 06 июня 2011 - 15:13
Интересная аналогия.....Танюш, про тильт (до сих пор не знаю, как правильно по-русски - с мягким или без) я Перцу отписал, а твоё пересиживание никакой не тильт. Вот у него по описанию он самый, перечитай его и мой пост, если есть времечко.
Вообще я бы принудительно отправлял бы всех трейдюков-новичков минимум часов 20-30 отыграть в покер - очень полезно.
p.s. и снова привет, Танюша!
Отправлено 06 июня 2011 - 15:11
не рогом, а когтями Пока переломный момент (ИМХО). Толчок нужен в ту или иную сторону. Лучше брать не по максимуму, а то, что дается реально... Потому что ситуация переменчива, возможно недовыполнение целей сейчас. Так надежнее. ИМХОНе всё в порядке в датском королевстве..Выставила цель,а она никак не хочет исполняться..А я упёрлась рогом.Скоро он сломается..
Всё..ухожу в монастырь.Сгорая от стыда.Прости меня,MikleSoft ..Твои слова не могут пробить мою твёрдотупость..
Отправлено 06 июня 2011 - 12:03
Всё..ухожу в монастырь.Сгорая от стыда.Прости меня,MikleSoft ..Твои слова не могут пробить мою твёрдотупость..
Сообщение отредактировал sivka: 06 июня 2011 - 12:20
Отправлено 06 июня 2011 - 11:25
Танюш, про тильт (до сих пор не знаю, как правильно по-русски - с мягким или без) я Перцу отписал, а твоё пересиживание никакой не тильт. Вот у него по описанию он самый, перечитай его и мой пост, если есть времечко.Привет..Каким ветром?Рада,очень рада тебя видеть..
Тилт..Он был в птн,когда не закрыла профитную позу,пересидев мощную просадку.
Вообще я бы принудительно отправлял бы всех трейдюков-новичков минимум часов 20-30 отыграть в покер - очень полезно.
p.s. и снова привет, Танюша!
Отправлено 06 июня 2011 - 10:10
Ну я же посыпала уже голову пеплом...не знаю кто как, а я давно забил на попытки предсказывать будущее когда ты сидишь в профитной позе.
И снова о развортном..
Вот он,любимый..
Очень хороший,качественный бар.И на нём можно было взять тыщу пнкт...Впрочем,на часах разворотного нет.И паттерн не отменён.К тому же эту самую иголочку на открытии по закону жанра должны ещё отыграть вниз...
Отправлено 06 июня 2011 - 01:15
не знаю кто как, а я давно забил на попытки предсказывать будущее когда ты сидишь в профитной позе.Главное-не пришли к заранее определённой цели.
тут успех уже в том что правильно вощёл, дальше должно быть сугубо дело техники ИМХО
либо она пофиксит минимальный этот профит, либо даст "течь прибыли" перенося стоп в нужном направлении.
А получив профит(даже минимальный) вместо лося, всегда приятней думать над моментом нового входа )
ну у меня во всяком случае так, возможно я слишком жадный конечно...
до кучи по объёмам:
газик - т.н. "шип полн. отыграли, вернулись в исходную точку где и есть максимальный
объём и вокруг кста практически идеальное распределение(тот самый колокол)
т.ч. равнобедренно тут куда идти, куда решат кукласы туда и пойдём, и чем дальше будем
уходить, тем веселее(динамичнее) будет полёт )
сбер - примерно таже картина, стоим щас на уровне максимальных объёмов, но распределение
менее равномерное, т.е. если грубо внизу сопротивлений меньше чем вверху...
Сообщение отредактировал MikleSoft: 06 июня 2011 - 02:03
Отправлено 06 июня 2011 - 00:52
А то что мы вблизи очень сильных сопротивлений не в счёт ?понижательная динамика закрытия сип
я лично сегодня жду отскока вверх в пределах 0,5-1%
Вообще на этой неделе хочется закрыть все позы по текущим конктрактам
и начать торговать сентябрьскими.
по объёмам мой прошлый вью не оправдался, с учётом данных за пт:
ртс - на отскоке вверх сопротивления начнутся примерно с 185710, но не сильные,
очень большая концентрация на 188010, возможно на неделе придёт к этому уровню и будем
больтаться около него, экпирация опять же не за горами...
если вниз поддержка начинается со 184030, при пробитии 182990
можем весело пролететь как минимум 1000п
по сберу и газику пока не готовы данные, мож чуть позже.
Отправлено 06 июня 2011 - 00:49
Правильно кинула...Тань, по ТГ вот что выхдит...
день
неделя
По неделе закрытие низкое на ультранизком объеме... по дню низкое закрытие на низком объеме...
Как вариант получается, что немного вниз, 1830 (50) склоняюсь к этому, если продавят ниже - 1810 (61) - цифры по дню (здесь же ключевая поддержка по мюррею по часу и Н4). И тест покупок, чтобы понять настроение. Возможно на дне формирование перевернутой ГиП... ИМХО По неделям... на грядущей получается "вход" в зону "сопротивление/поддержка", скорее всего "уход" ниже и потом попытка пробить. Чтобы пробить нужен будет "драйвер".
з.ы. не знаю сюда кинула... или нужно было на фортс???
СПСБ....
Отправлено 06 июня 2011 - 00:13
Привет..Каким ветром?Рада,очень рада тебя видеть..p.s. Танюша, привет!
Тилт..Он был в птн,когда не закрыла профитную позу,пересидев мощную просадку.Уже не в первый раз.Решила публично проанализировать,и вот что получилось..
РИМ.5М.03.06.11
Пробыла в профите относительно недолго.Но шанс закрыться реально был.Так в чём же дело?Главное-не пришли к заранее определённой цели.Паттерна вообще не было,а вот фиба на 182...Там стояла цель и заявка.Не выполнилась.Я растерялась,не была готова к запасным вариантам..Можно было взять прибыль по пунктам.На худой конец-БУ..И самое главное-разворотные бары.Указала стрелками...Товарищи!!!!!!Обрашайте внимание на разворотные бары высокого качества-с длинной тенью и маленьким телом..И на границе Боллинджера..Практически всегда они дают шанс хорошо войти в позицию!!!!!!!...и взять 2-3 следующих свечи как минимум..И на 5М был сформирован паттерн...Хоть и с невысокой целью,но всё же..
В общем,была неправа..Ну а уж потом на часах был сфоромирован очень невыразительный разворотный бар..Соответственно и откат был невыразительный..И 1-2-3 появился на часах.И решила дожимать позицию до...182.Но теперь,если не пойдём туда,запасные варианты буду держать в голове.И SL тоже...
Сообщение отредактировал sivka: 06 июня 2011 - 00:13
Отправлено 05 июня 2011 - 19:25
Понимаю тебя... У меня бывают такие дни, когда торгую против сигналов, против логики и против своего депо.
Теряю за день...до фига...на все плечи...
На следующий день сам себе не могу объяснить, что я творил- вИдение расклада было, надо было ждать до такого-то уровня, но ждать тяжело, и я влезаю в сомнительную сделку, лось- и я хочу его немедленно отыграть, и понеслась...
Отсюда: http://profitpoker.r...51-poker-stylesТилт (tilt)
Как и слабый стиль, тилт не является в чистом виде стилем игры в покер, в том смысле, что если стиль игры - это осмысленный выбор, то тилт никогда не является результатом осмысленных действий. Тилт, болтанка, это поведение игрока после свершения каких-то довольно неординарных событий, оказавших сильное влияние на психическое состояние игрока. Такими событиями могут быть сильный проигрыш, или, наоборот, очень большой выигрыш, или даже события, прямо с покером не связанные, например, какие-то неприятности в семье у игрока. В тилте человек начинает делать такие невероятные ошибки, которых он в нормальном состоянии никогда бы не сделал. Так и говорят про такого: "он свалился в тилт". Простейший пример тилта, когда игрок проигрывает заметное число фишек, после чего срывается, и в погоне за призрачным отыгрышем, проигрывает в прах всё остальное, что осталось. Именно поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций, важнейшим действием, которое только может предпринять игрок для собственной защиты, является составление плана, стратегии управления банкроллом и неукоснительное следование её положениям вне зависимости от своих сиюминутных желаний.
Если Вы попали за стол, где появился игрок, попавший в тилт... Ну что же... За несколько минут игры с ним Вы можете выиграть больше, чем за несколько дней обычной игры.
p.s. Танюша, привет!
Сообщение отредактировал Alex_: 05 июня 2011 - 19:25
Темы с аналогичным тегами forts
|