Отправлено 19 декабря 2012 - 11:19
Программа работает при подключении через NetInvestor. Можно использовать поводыри от сторонних источников например график S$P 500 или цены на нефть. Быстрое выставление стопов и тейк-профитов.
- Valeryi это нравится
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:22
Отправлено 30 июня 2012 - 18:40
Судя по дате этого поста - да.
Но я вот сёдня на вечёрке решил попробовать и мне понравилось, на дурика просто заявами по рынку наколотил под вечер немного бабла на пиво и бензин, наверно как обычно новичкам везёт
Если серьёзно просто хотел потестить скальперский интерфейс альфы, раньше не юзал, но тут обнаружил что оно работает, хоть и криво, позвонил, приняли(в 23-36 кста) заявки по багам, обещали передать разработчикам, ждёмс...
В общем-то теперь главное и основное - хотелось бы найти единомышленников кто этим давно промышляет, для обмена мнениниями и вообще дружеского общения.
Я был бы крайне благодарен от таких людей линки на рельно полезные ресурсы по скальпу, ибо поисковики выдают просто кучу шлака (
За мной не заржавеет если что !
ЗЫ
До кучи по дальннему(декабрьскому) фьючу - к сожалению он стал ещё более неликвидным и хэджировать позиции обратным направлением им стало нереально, НО нет худа без добра,
там периодически вылазит БОТ(либо маркет самой РТС) очень быстрый но очень тупой )
он тупо абсолютно выставляет впереди тебя заяву если это хотя бы 5-10 контрактов(а не 1-2 как там обычно) и их переставлением можно завести его дост. далеко, а сам он обычно играет соткой
или чуть меньше...
В общем идеи есть как его наказать, но для этого нужна глубокая просадка(вверх тоже мона), и тогда можно попробовать равновесную позу, типа той что декларирует Бегемот, но он зачем то на споте всё это делает, видать хочет помочь мат. брокеру.
ЗЫ2
Увлёкся - всем спок. ночи, по скальпу буду рад общаться с активными участниками и особо буду рад линкам на реально полезные материалы по скальпу, по которым можно хоть как то понять историю и опыт в этом деле !
Работаю скальпером в том числе. Лучшее нам мой взгляд ПО LiveTradeScalping. Сам помогал тестировать версии ПО. Мне нравится. Пробуйте...Пишите если что нужно
Сообщение отредактировал DIM_K: 30 июня 2012 - 18:40
Отправлено 26 июня 2010 - 13:57
есть скальперыДобрый день. Профессионально занимаюсь скальпингом и арбитражем. Готов к обмену опытом. Есть еще скальперы?
Отправлено 17 июня 2010 - 03:45
Судя по дате этого поста - да.к сожалению скальперов, да еще на фортсе - очень немного у нас)
Но я вот сёдня на вечёрке решил попробовать и мне понравилось, на дурика просто заявами по рынку наколотил под вечер немного бабла на пиво и бензин, наверно как обычно новичкам везёт
Если серьёзно просто хотел потестить скальперский интерфейс альфы, раньше не юзал, но тут обнаружил что оно работает, хоть и криво, позвонил, приняли(в 23-36 кста) заявки по багам, обещали передать разработчикам, ждёмс...
В общем-то теперь главное и основное - хотелось бы найти единомышленников кто этим давно промышляет, для обмена мнениниями и вообще дружеского общения.
Я был бы крайне благодарен от таких людей линки на рельно полезные ресурсы по скальпу, ибо поисковики выдают просто кучу шлака (
За мной не заржавеет если что !
ЗЫ
До кучи по дальннему(декабрьскому) фьючу - к сожалению он стал ещё более неликвидным и хэджировать позиции обратным направлением им стало нереально, НО нет худа без добра,
там периодически вылазит БОТ(либо маркет самой РТС) очень быстрый но очень тупой )
он тупо абсолютно выставляет впереди тебя заяву если это хотя бы 5-10 контрактов(а не 1-2 как там обычно) и их переставлением можно завести его дост. далеко, а сам он обычно играет соткой
или чуть меньше...
В общем идеи есть как его наказать, но для этого нужна глубокая просадка(вверх тоже мона), и тогда можно попробовать равновесную позу, типа той что декларирует Бегемот, но он зачем то на споте всё это делает, видать хочет помочь мат. брокеру.
ЗЫ2
Увлёкся - всем спок. ночи, по скальпу буду рад общаться с активными участниками и особо буду рад линкам на реально полезные материалы по скальпу, по которым можно хоть как то понять историю и опыт в этом деле !
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 21 апреля 2010 - 15:57
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:45
Добрый день. Профессионально занимаюсь скальпингом и арбитражем. Готов к обмену опытом. Есть еще скальперы?Куда подевались скальпёры?
Вымирающий вид?
Роботы покушали всех
Как перейти из скальпа в интрадей? мне очень трудно... пока не получается. Трудно не закрыть позу когда рынок идет против тебя, трудно сидеть в профите, хочется фиксить прибыль сразу же.
Кто как лечился?
Надеюсь ктонить из скальперов сюда когда нить заглянет....иначе зачем ветка?
Отправлено 08 марта 2010 - 15:00
Куда подевались скальпёры?
Вымирающий вид?
Роботы покушали всех
Как перейти из скальпа в интрадей? мне очень трудно... пока не получается. Трудно не закрыть позу когда рынок идет против тебя, трудно сидеть в профите, хочется фиксить прибыль сразу же.
Кто как лечился?
...Я думаю стоит обязательно поменять тайм отображаемых графиков с минуток, пятиминуток на 30-60минутки - и движения перестанут быть такими резкими для вас , есс-но , если вы не открываетесь на все средства... и определиться что значит "рынок идет против тебя" - сколько это в барах, ценах, пунктах, процентах; где добавить, а где лучше слить...
А вообще скальпинг - не мертв... особенно последние дни. Да и структура индекса РТС позволит зарабатывать еще очень долго - лишь-бы не "запирали" в узком коридоре, а для этого нужны новые участники - что и было при пробитии 144000 по индексу.
#9 Гость_troop_*
Отправлено 01 февраля 2010 - 13:08
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:25
Скальпинг в том понимании который был года 2-3 назад сейчас не существует, роботы и приводы, прямой шлюз на фортс...человек просто не успеет.
Хотя и сейчас можно заработать, но речь уже не идет о 500% в месяц руками.
Я бы не стал сейчас учиться скальпингу, интрадей как мне кажется в данный момент более прибылен.
Занимаюсь скальпингом на индексе РТС и ГП, последнее время на индексе меня "хорошо **** и в хвост и в гриву", поэтому перебиваюсь ГП, но там ликвидность никакая....иногда можно протолкнуть 20-30 контрактов но чаще 10. Из-за моей удаленности от Москвы войти в рынок лимитно не всегда получается, приходится входить активно, а это двойной риск. В среднем получается около 100-120 рублей на контракт в день. + коммисия еще столько же.
Мало...поэтому ищу для себя интрадей, пока никак. Есть система, но не получается её придерживаться.
Для начала вам нужно:
1. Привод для быстрого ввода заявок.
2. Демо счет с выходом на фьючи ЭСэнПИ и ДАКС.
3. Какой нить не очень плохой брокер.
4. ТЕРПЕНИЕ.
Остальная информация лишняя.
берешь 1 контракт чего-либо и учишься, пока не приходит стабильность в результатах.
ps Вот только обратно переучиться в интрадей уже трудней...а переходить на интрадей придется 100%
Отправлено 07 декабря 2009 - 22:20
Помимо Стокпортала, пардон за редактирование )
Сообщение отредактировал Barmaley: 07 декабря 2009 - 22:21
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:06
Вымирающий вид?
Роботы покушали всех
Кто как лечился?
#13 Гость_Guest_arsen_*_*
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:29
Завтра экспирация иньского фьючерса. За день до этого всегда пропадает ликвидность.
Экспирация RIU 14/09
Отправлено 31 августа 2009 - 19:13
там что-то со стратегиями не густоСтратегия простая : утром деньги вечером стулья можно наоборот , но деньги вперёд.
Но проще прочитать сдесь http://www.stockport...?showtopic=1907
Отправлено 18 августа 2009 - 15:11
Помогите составить стратегию для скальпинга...с чего начать?
Стратегия простая : утром деньги вечером стулья можно наоборот , но деньги вперёд. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Но проще прочитать сдесь http://www.stockport...?showtopic=1907
Сообщение отредактировал tatarin: 18 августа 2009 - 15:15
Отправлено 22 июля 2009 - 09:35
Отправлено 16 июля 2009 - 08:09
Я пишу из салона , зашёл . на минуту .Неее,откууда.
извинитете
Отправлено 16 июля 2009 - 08:00
Ух, наконец-то допетрило, каким макаром можно сделать управление системкой из Excel. Ну все, теперь вместо жуткого глюкавого Qpile все расчеты будет выполнять VBA, а заодно и подачу заяв! А то жуть, как достало последнее делать руками, иногда чуть-чуть не успеваю. Главное тока - не ошибиться при записи параметров сделки в .ТРИшку
подскажите мне кто нибудь из Вас работает на FORTS через Уралсиб
Отправлено 15 июня 2009 - 13:04
Отправлено 11 июня 2009 - 04:14
перекладываемся в RIUЗавтра экспирация иньского фьючерса. За день до этого всегда пропадает ликвидность.
Темы с аналогичным тегами скальпинг, forts
Общее →
Сотрудничество трейдеров, объявления, семинары →
ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ЗАО ИК "ЭЛТРА"Автор Dennis, 02 июл 2013 Брокерское обслуживание, Опцион и 8 еще... |
|
|||
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1