Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Скальпинг Сегодня

скальпинг forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

#21 Schurik

Schurik
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 17:17

Что случилось с РИМОМ? куда делась вся Ликвидность?

Завтра экспирация иньского фьючерса. За день до этого всегда пропадает ликвидность.

#22 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2009 - 17:10

Что случилось с РИМОМ? куда делась вся Ликвидность?

#23 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2009 - 12:39

Что такое сегодня? ВЫХОДНОЙ ЧТОЛИ У ВСЕХ? еЛЕ ШЕВЕЛИТСЯ

#24 INvest

INvest
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 10:19

Что хочет этот дяденька, светящий свои 9000 контрактов в стакане?

Хочет проститься с римом.

#25 zorro

zorro
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 09:55

Что хочет этот дяденька, светящий свои 9000 контрактов в стакане?

#26 INvest

INvest
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 20:47

Допустим за один клик я выставляю заявку заявку на покупку, и выставляется стоп-лосс 50 пунктов.

50 пунктов стоп - разве что в голове, да и то на одном рынке он будет большим, на другом мизерным, не привязывайте себя к каким-то стандартам.

#27 Гарик

Гарик
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:38

со стоп сигналом в 50пп можно пролететь т.к. во-первых проскальзывание, во-вторых, когда дойдет до твоего стопа цена может еще больше уйти против тебя и твоя выставленная заявка останется висеть в стакане, когда цена продолжит двигаться дальше, и поэтому надо ставить стоп по цене откупа выгоднее той на которой стоп срабатывает, а это уже не 50, а 70 например, ну а стоп на 30 и откуп по 50 думаю смысла не имеет

#28 zorro

zorro
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 21:40

Всем привет.
Интересует вопрос возможно ли контролировать стоп-лосс на уровне 50 пунктов на риме?
Вручную или механически неважно, интересует сам факт этого.

Средний лосс с контракта на сделку в 50пп с маленького сайза в принципе возможен, если все сделки будут очень короткими (менее 10сек) и при этом не подзалетишь на выносе серьезном. Понятно, что одни сделки будут -10пп, а другие под -100пп.
PS. Для этого наверное и рынок должен быть месячной давности, когда дневная амплитуда без учета гэпа едва превышала 500пп :rolleyes:

#29 Edge

Edge
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 18:56

Допустим за один клик я выставляю заявку заявку на покупку, и выставляется стоп-лосс 50 пунктов.

Нет конечно. 50 п это можно считать проскальзыванием примерно сучайным. Причём утром с полным стаканом это считается большое проскальзывание, а после клиринга вполне обычное. Нередки случаи и 100п. Стоп выставить можно, он даже сработает, но зависнет в стакане неисполненным в большинстве случаев, от сайза позиции многое зависит. Часто двигают рынок большими заявками в 300-400 лотов выше/ниже рынка на 150-200п. если взять сегодня в пример взлёт нефти гдето в 17 часов и представить стоп в 50п и представить что совсем не тормозило(что мягко говоря не так) то.. всёравно нереально :rolleyes:

Сообщение отредактировал Edge: 08 июня 2009 - 20:07

#30 rockybeat

rockybeat
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 18:29

мой худший день в году (((

риски контролировать невозможно... лоси начинались от 200 пунктов и выше.. и пустой стакан, крыца необошто... с чем эт связано - непонятно!

ликвидность сегодня была непостоянной...то неплохая,то ничО то ваще голяк :rolleyes: вечером стало вообще невозможно торговать,неадыквать полный :imho: я думаю просто день тухлый был,движений сильных не было,вот и голяк в стакане :hmm:

#31 Accumulator

Accumulator
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:17

мой худший день в году (((

риски контролировать невозможно... лоси начинались от 200 пунктов и выше.. и пустой стакан, крыца необошто... с чем эт связано - непонятно!

#32 HOZ

HOZ
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:11

нет, конечно, по рынку могут купить или продать, сдвинув его на 300-500 пп и как ты будешь свои 50 пп контролировать?:rolleyes:

#33 Schurik

Schurik
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:52

Всем привет.
Интересует вопрос возможно ли контролировать стоп-лосс на уровне 50 пунктов на риме?

нет, конечно, по рынку могут купить или продать, сдвинув его на 300-500 пп и как ты будешь свои 50 пп контролировать?:hmm:

#34 HOZ

HOZ
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:50

Всем привет.

#35 Гарик

Гарик
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 14:58

помайтрейдил седня.. ништяк.. мля.. )

#36 Афюфа

Афюфа
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 11:00

Ну что, где у вас тут пруд?
А где поймают там и прут. (

#37 ЩикарнО

ЩикарнО
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 14:18

2Option_Analyzer: Я правильно понимаю что если построить график синтетического фьюча и тру_фьючерса ., то они корелируют???

коинтегрируют 100% :)

#38 Dirk

Dirk
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 12:55

А срать в специально отведенных местах тоже религия не позволяет ? Напоминаю название топика - "Скальпинг сегодня".

упыри повсюду, мля.

По теме - щас лучший рынок в текущем году, имхо.

#39 Гость_Guest_Вова_*_*

Гость_Guest_Вова_*_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2009 - 12:16

извените пожалуста йа больше таг не буду...
2Option_Analyzer: Я правильно понимаю что если построить график синтетического фьюча и тру_фьючерса ., то они корелируют???

Коррелировать будут, но иногда будут наблюдаться расхождения, на которых можно заработать проводя арбитражные сделки.

#40 Option_Analyzer

Option_Analyzer
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 10:55

извените пожалуста йа больше таг не буду...

Правильно, корреляция почти 100%.

Темы с аналогичным тегами скальпинг, forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления