Увидел. Извини. Думал, перевернулась. Ты не одна такая, я гораздо хуже.Издеваешься?Или я на китайском языке целую простынь написала?
Умолкаю.
Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2011 - 21:25
Отправлено 02 июня 2011 - 21:18
Увидел. Извини. Думал, перевернулась. Ты не одна такая, я гораздо хуже.Издеваешься?Или я на китайском языке целую простынь написала?
Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2011 - 21:25
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 июня 2011 - 21:07
Издеваешься?Или я на китайском языке целую простынь написала?Сивушка, ты в сейчас в лонге?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 02 июня 2011 - 21:04
Сивушка, ты в сейчас в лонге?При такой работе не поможет никакой ТА...
Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2011 - 21:14
Отправлено 02 июня 2011 - 20:50
При такой работе не поможет никакой ТА...Вот смотрю сейчас..Нет никаких сигналов.По снижению на часах цели исполнены,даже вторая..И можем теперь катиться вниз до разворота..Где он будет?Покажет разворотный бар.Ждём-с..Входить в шорт -поздно.В лонг-рано.Лучше быть в стороне,чем в минусе...
Сообщение отредактировал sivka: 02 июня 2011 - 21:19
Отправлено 02 июня 2011 - 09:59
Спасибо!
..В начале ветки,конечно..Вот,специально для тебя сгоняла туда..
http://strategy4you....-3-pattern.html
Отправлено 02 июня 2011 - 09:51
Где начало?
Отправлено 02 июня 2011 - 09:39
Где начало?Привет...Потестируй сам.Хоть просто глазами.На своём любимом ГП..
Ссылка в самом начале.
Отправлено 02 июня 2011 - 09:37
На 182-сдвоенная фиба.По-любому там должны зацепиться,если вниз пойдём.Туда можно тейк ставить..Итак, РИМ:
щас ещё зона небольшой проторговки, если пробиваем вниз 183405(а судя по новостному фону вероятность высока), дальше практически дыра до 182005, т.е. туда дотопать точно должны.
Ниже начинается приличная зона сопротивлений, т.ч. падение как минимум может замедлиться...
впрочем ниже есть ещё 1 дыра...
Сообщение отредактировал sivka: 02 июня 2011 - 10:05
Отправлено 02 июня 2011 - 09:30
Привет...Потестируй сам.Хоть просто глазами.На своём любимом ГП..Он того стоит? Привет!
Отправлено 02 июня 2011 - 09:26
Он того стоит? Привет!Какие обиды?
![]()
Это ж комплимент,практически..![]()
А вот паттерн,редиска..Подвёл меня..Вот и буду подсчёты вести,чтобы реабилитировать его..Для себя самой,в первую очередь.
Отправлено 02 июня 2011 - 09:17
Какие обиды?Статистика никогда не помешает.
Таня, извините если я чем либо Вас обидел.
Отправлено 02 июня 2011 - 01:52
Статистика никогда не помешает.Шутку оценила..Не дошли до цели в этом заходе,и что?Сколько раз этот незатейливый паттерн выдавал и направление,и достаточно точную цель..
Что ж,прийдётся вести статистику и считать ходы "За" и "Против"..этого слишком упрощённого метода..
Отправлено 02 июня 2011 - 00:20
Шутку оценила..Не дошли до цели в этом заходе,и что?Сколько раз этот незатейливый паттерн выдавал и направление,и достаточно точную цель..Если дойдём туда в этом заходе, я Таня наверно начну по Вам торговать )
Отправлено 01 июня 2011 - 20:17
Нет еще, но надеюсьНу а как иначе..Можно,конечно,подождать откат,переждать его и дождаться сигнала на шорт...
![]()
У меня депо и временнЫе рамки Уже твоих,я и откат вверх могу сыграть..Только нет пока его..А вниз-поздно..для меня.Надеюсь,ты уже в плюсе..хорошем.Но 164 очень далеко..
Отправлено 01 июня 2011 - 20:07
Ну а как иначе..Можно,конечно,подождать откат,переждать его и дождаться сигнала на шорт...От лонга посоветовал бы быть осторожнее
Отправлено 01 июня 2011 - 19:52
От лонга посоветовал бы быть осторожнееДа можно назвать как угодно,важно понимать суть.Хорошо сочетать с поиском разворотного бара,который впоследствии будет служить точкой 3..и начинать на нём вход..Частичный.С ожиданием плдтверждения.Вот смотрю сейчас..Нет никаких сигналов.По снижению на часах цели исполнены,даже вторая..И можем теперь катиться вниз до разворота..Где он будет?Покажет разворотный бар.Ждём-с..Входить в шорт -поздно.В лонг-рано.Лучше быть в стороне,чем в минусе...
Сообщение отредактировал aleksis11: 01 июня 2011 - 19:52
Отправлено 01 июня 2011 - 19:39
Да можно назвать как угодно,важно понимать суть.Хорошо сочетать с поиском разворотного бара,который впоследствии будет служить точкой 3..и начинать на нём вход..Частичный.С ожиданием плдтверждения.Вот смотрю сейчас..Нет никаких сигналов.По снижению на часах цели исполнены,даже вторая..И можем теперь катиться вниз до разворота..Где он будет?Покажет разворотный бар.Ждём-с..Входить в шорт -поздно.В лонг-рано.Лучше быть в стороне,чем в минусе...У Мэрфи есть, что то по 1-2-3 "Отмеренный ход" вроде называется
Сообщение отредактировал sivka: 01 июня 2011 - 19:46
Отправлено 01 июня 2011 - 19:16
У Мэрфи есть, что то по 1-2-3 "Отмеренный ход" вроде называетсяСПСБ....
Буду идти от простого....к сложному..и обратно..
Отправлено 01 июня 2011 - 13:36
ТГ очень проста в применении, но довольно информативна, на мой взгляд. Я, обычно, стараюсь смотреть по ней направление возможное на день. Не могу сказать, что всегда работает на 100%, но количество попаданий довольно частое. Газ тоже мониторю...Если дойдём туда в этом заходе, я Таня наверно начну по Вам торговать )
по объёмам пока некогда полн. изучать ваш софт, по нашему сделал прогон газика,
максимальный объём с 25 мая прокатил на 19543, как раз в общем то на "шипе", что собственно логично...
далее ползли на отн. низких, если ливанём вниз, то отн. сильный уровень на 20173-20163
если его пробиваем, до 19888 можем лететь весело...
Всё это ИМХО и для справки, я пока тока осмысливаю эту штуку )
Сообщение отредактировал sweetie: 01 июня 2011 - 13:39
Отправлено 01 июня 2011 - 13:12
Я думаю, надо учитывать цели каждого из паттернов; 1-2-3 сам не пользуюсь, слишком упрощённый подход (но иногда работающий).
Сообщение отредактировал sweetie: 01 июня 2011 - 13:45
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |