Майкл, привет! Очень рад что ты создал такую ветку, потому что испытываю те же проблемы, готов общаться строго по делу!
это радует что хоть один чел проникся темой )
1. Номинация на ЛЧИ по опционам уверен будет, так ка это у них в приоритетах ты собираешься участвовать?
будет-будет, Валерий Скотников уже озвучил, но там щас правила ограничений по депозу и ещё куча всего, поэтому я раздумываю стоит ли светить стратегию из-за тех копеек ?
2. Книга Силантьева - для меня лучшее что читал про опционы, почерпнул много полезного для себя, особенно стратегию покрытых стредлов использую для гп сейчас (см. пост на фортсе), но собираюсь и на ри применять, жду когда волатильность возрастет.
я до сих пор строю стратегии от продажи, причём независимо от волы )
точнее от волы стратегия конечно меняется, но всё равно от шорта, в общем возможно я не прав, но пока не было реального чёрного лебедя худо-бедно оно работает...
3. Присмотрись внимательней эта тмв (135) для июльской серии, чтобы увидеть сентябрь войди строчка 17.09 в меню.
тмв обычно не работает...
но причём тут июльская серия ?
нам бы сентябрь как-нить закрыть поспокойней )
в общем поясни свою мысль плиз.
P$
на декабрь я ваще даже не пытаюсь пока гадать !
нафига так увеличивать свои риски длинными опциями ? если ты по натуре инвестор то опционы не лучшее средство для этого, это всё-таки дериватив, ИМХО.
тут с месячными бы опциками разобраться )
P$2
да ещё
29 сентября 5-я ОПЦИОННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯhttp://smart-lab.ru/blog/74071.phpкто-то отсюда собирается ?
Сообщение отредактировал Miklе: 07 сентября 2012 - 02:08