В феврале 2009 года нефть падала до 40, а рупь ниже 36-ти декабря 2008 года не опускался.... Получается не только нефть... И вообще пустых рублей с тех пор много напечатали... У нас и при 110 за нефть доллар спокойно 33 стоил.... вместо 23 летом 2008 года.... Теперь в думе об очередной деноминации заговорили... опять лишний ноль набежал... могут и больше списать, чтобы опять начинать про великую силу вернувшейся копейки песни петь... типа вот он - символ стабильности... ити-ити-ити.... Я потому на длинных периодах не очень на рублёвый ТА смотрю... там тогда по валюте смотреть правильнее... В 2008 году Газпромовские АДР 6 долларов удержали... чуть накололи... а в рублях он до 85 в моменте был.... Сейчас АДР прочно ниже и все донья прошиб, а ГП у 140-ка в рублях.... на что в ТА ориентироваться?...если рупь другой... Имеет ли смысл там какие-то фибы и тренды по линейке рисовать?... Это как график функции рисовать, когда масштаб оси х постоянно меняется..... типа циферки те же стоят: 1, 2., 3,.... а расстояние между ними гуляют постоянно... с тенденцией к сокращению... если в рублях- аналог инфляции или девальвации ползучей... так ить и ни одну параболу не нарисуешь... либо нарисовать-то нарисуешь, если как в школе по трафарету... но окажется, что она квадратичной функции-то и не будет соответствует... такие пироги... И прямые линии в таких условиях линейной функции не будут соответствовать.. это я о трендах или каналах многолетних, например... какие Sarychin по линейке рисует... А графики линейных функций совсем даже не прямыми будут.... вот и гадай... Тем более, если считать, что ТА отражает поведение толпы... а эта толпа как раз простыми линейками без делений и пользуется... Потом локти кусает, конечно... но любого умника затоптать успевает...На данный момент бессмысленно прогнозировать для РИ конкретные уровни..
РИ намертво привязан в курсу доллара алгебраической формулой..Манипулятор-регулятор нерыночными методами грубо вмешивается в движения курса..которые с некоторым лагом гасятся рынком..Потому что есть рыночный инструмент,неподвластный регулятору...Цена на нефть..В данной ситуации именно она-первична.. ...
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:40
- дядяВова это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:03
РИ намертво привязан в курсу доллара алгебраической формулой..Манипулятор-регулятор нерыночными методами грубо вмешивается в движения курса..которые с некоторым лагом гасятся рынком..Потому что есть рыночный инструмент,неподвластный регулятору...Цена на нефть..В данной ситуации именно она-первична.. ...
Сообщение отредактировал sivka: 08 декабря 2014 - 13:07
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:31
Я в основном на график РИ смотрю.Циферки интересные.... и какой рупь/доллар им примерно будет соответствовать?.. и какая нефть?... а так - вполне может быть..
РИ не случайно своими резкими движениями напоминает резкие движения кросс-курсов на Форекс ( это курс обмена между валютами, исключая американский доллар)- EUR/JPY, GBP/JPY , EUR/GBP.
Некая производная курса рубля, нефти и курса акций?- тогда анализ преимущественно по своему графику.
- amtop это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:30
Циферки интересные.... и какой рупь/доллар им примерно будет соответствовать?.. и какая нефть?... а так - вполне может быть..Хочу, что бы РИ вверх: 93060, 94980, 110300, 125420.
Давайте все вместе сильно захотим, тогда, говорят,- исполнится...
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:13
Давайте все вместе сильно захотим, тогда, говорят,- исполнится...
Отправлено 05 декабря 2014 - 18:42
))) ну да... практика показывает, что такие иглы отрабатываются (как правило). Лично я в кэше и видимо так и уйду в Новый Год! Как вариант, покупка, если ГП покажет 132-130 за лот, а дальше уже по обстоятельствам.Привет,потеряшка.. ...Реальный производитель реальных материальных ценностей..
Тебе это неинтересно..А вот Amtop высидит наконец-то свой стратегический шорт..
ГП.1М...Игла...!!!
Только неизвестно,успеем ли долететь до экспиры..
А вот на мартовском кнтр..тоже игла..но повыше лой ..
14 486..
Отправлено 04 декабря 2014 - 19:40
Привет,потеряшка.. ...Реальный производитель реальных материальных ценностей..Всем привет! Почти два месяца не торговал, запускали биогазовую установку в районе, где нет инета. Теперь и спекулировать не охота, буду ждать нового контракта.
Тебе это неинтересно..А вот Amtop высидит наконец-то свой стратегический шорт..
ГП.1М...Игла...!!!
Только неизвестно,успеем ли долететь до экспиры..
А вот на мартовском кнтр..тоже игла..но повыше лой ..
14 486..
Сообщение отредактировал sivka: 04 декабря 2014 - 19:58
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:54
Сорри..Забыла совсем об этой ветке..
А планшет я сдавала в ремонт уже дважды.Я бы конечно купила другой..но этот куда?
Как куда ? На Avito.ru.
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:02
Привет! Остались ещё места такие глухие...Всем привет! Почти два месяца не торговал, запускали биогазовую установку в районе, где нет инета. Теперь и спекулировать не охота, буду ждать нового контракта.
- amtop это нравится
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:29
Сорри..Забыла совсем об этой ветке..Здравствуйте, по поводу планшета, я предполагаю что у Вас он на андройде.
Так выход один - покупать на винде. Вот например как у меня :
http://mobiltelefon....1360830250.html
И ни каких проблем с квиком. Плюс с "пером" всё быстрее чем с пальцем.
А планшет я сдавала в ремонт уже дважды.Я бы конечно купила другой..но этот куда?
- amtop это нравится
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:58
Спасибо...
Уезжала почти на три недели....Специально купила планшет.Загрузила квик..Пока своими глазами не увидела,не понимала..Работать по 5м с планшета невозможно...Индикаторов нет вообще никаких..а чтобы ввести заявку,нужно совершить сто манипуляций.условно говоря...Про отмену или замену вообще молчу..
Наснимала кучу видео и снимков..
А подключить планшет к компу не могу..Комп его не видит...А до отъезда-видел.Чудеса.... ...Роюсь теперь в инете,ищу,как решить эту проблему..В настройках планшета не нашла ничего подходящего.Может,кто-нибудь подскажет...что делать.. ....
Здравствуйте, по поводу планшета, я предполагаю что у Вас он на андройде.
Так выход один - покупать на винде. Вот например как у меня :
http://mobiltelefon....1360830250.html
И ни каких проблем с квиком. Плюс с "пером" всё быстрее чем с пальцем.
Сообщение отредактировал супер_профит: 11 ноября 2014 - 13:01
Отправлено 11 ноября 2014 - 01:04
Популярное сообщение!
есть всё для разворота вверх...Единственная неприятность-слишком узкий канал,а следовательно и небольшой потенциал движения.Но он всё же присутствует..
РИ.ДНИ..
Всё то же самое,кроме перепроданности..Её не было,не смотря на галопирующий Si...
Канал такой же узкий..Нет места для размаха и сильного движения..Но всё же коррекция не исчерпана..
Отправлено 12 октября 2014 - 14:16
Съездила в магазин,где покупала планшет.Они там разводят руками.Предложили два варианта-либо сразу нести в ремонт..либо снести всё установленное ПО до заводских настроек,и попробовать загрузить всё по-новой..По-любому,нужно как-то сохранить сделанные в Греции снимки и записи ..Попробовала скинуть всё на яндекс-диск..Долго путалась в логинах-паролях,но всё же вижу теперь свои снимки на компе..но...Переписать в память компа их невозможно!!!!!!..А Яндекс-диск сел на диск С...который взвыл от перегруженности.. ....
Теперь сижу выясняю,как можно его перенести на другой,практически пустой диск... ...
В общем,купила себе большую и дорогую проблему....
- amtop это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 18:15
вариантов много...настройки сбились, кабель виноват или разъем...Не очень компетентен в этих делах. Единственная аналогия была- увеличил размер памяти на фотике, его перестал видеть комп с ХР, 7-ка увидела.
кстати по поводу разъема... у меня комп перестал видеть фотоаппарат через USB-разъем... другие устройства и флешки видит, а ф/а - нет... подключил к другому USB - стал видеть... какой-то глюк в железе или в системе.. разбираться не стал...
Отправлено 10 октября 2014 - 17:52
Не очень компетентен в этих делах. Единственная аналогия была- увеличил размер памяти на фотике, его перестал видеть комп с ХР, 7-ка увидела.Спасибо...
Уезжала почти на три недели....Специально купила планшет.Загрузила квик..Пока своими глазами не увидела,не понимала..Работать по 5м с планшета невозможно...Индикаторов нет вообще никаких..а чтобы ввести заявку,нужно совершить сто манипуляций.условно говоря...Про отмену или замену вообще молчу..
А подключить планшет к компу не могу..Комп его не видит...А до отъезда-видел.Чудеса.... ...Роюсь теперь в инете,ищу,как решить эту проблему..В настройках планшета не нашла ничего подходящего.Может,кто-нибудь подскажет...что делать.. ....
- amtop это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 00:03
Спасибо...Привет! Поздравляю со сбытием мечт! Красота...
Отправлено 09 октября 2014 - 16:24
Привет! Поздравляю со сбытием мечт! Красота...Привет труженикам ФР..!!
Мечты сбываются..
Розовые пляжи Элафониси- райская реальность..
А море-жидкая бирюза..Невозможно насмотреться...
Отправлено 08 октября 2014 - 22:55
Мечты сбываются..
Розовые пляжи Элафониси- райская реальность..
А море-жидкая бирюза..Невозможно насмотреться...
- amtop это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 23:27
АДР-ок у меня нет, и в таком разрезе, как у тебя, я никогда их не рассматривал.
Графики, как я их понимаю, сейчас отражают неуверенность в дальнейшем движении.
Дело в том, что большие деньги маскируют свои намерения, но иногда их (намерения) можно понять- есть некоторые соотношения каналов, позволяющие понять задуманное, причём надёжность метода возрастает с ростом таймфрейма. Так вот, сейчас я не вижу сигнала в какую-либо сторону. По ГП ближайший вниз (некрупный) появится, если в понедельник за первые два торговых часа пробьют 132,7- иначе- подготовка к закрытию июльского гэпа.
- amtop это нравится
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||