Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

RI - минимализм и дисциплина

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#381 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 14:34

Все это разводилово,блин

Спасибо за рецензию..
Уважаемый товарищ XREN...по имени Михаил.И все,кто сюда заглядывет..
Я специально завела собственную ветку,т.к. не хочу никого заморачивать своими рассуждениями.терзаниями и трактовками..
То,что было написано в посте,на днёвках..Тот паттерн очень хороший,ибо формировался достаточно долго,на достаточно большом ТФ,и откат дошёл до 50% и развернулся.Так что есть большая вероятность..но гарантий нет,разумеется.Время покажет..
И..это глобал-картинка,так сказать..Я не умею так долго держать позицию,поэтому работаю на более мелких фреймах..К тому же,на таких колебаниях можно долго крутиться вокруг одного уровня.У меня другая тактика,о которой я писала-брать кусочки движения.Пусть небольшие,но регулярно..Описывать все движения,все рассуждения и уровни нет никакого смысла.
На мой взгляд,..Вам ,Михаил,не хватает конкретики.Вы пытаетесь определить направление,но нет точно обозначенных правил для входа и выхода..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#382 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:40

Да прежний пока сценарий...Из предыдущих постов..От фибы откатились,но если сегодня закроемся выше 198 195..пойдёт паттерн на исполнение.Какими зигзагами-хто знает..Внизу теперь поддержка-всё те же 198 195..Отмена паттерна-на 187 190..
Это говорю не я..Это говорит график.. :)

Все это разводилово,блин

#383 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:37

А я смотрю чё то он не там застрял где должен

Какой индикатор можно добавить чтобы видеть? :)

#384 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:34

Ага,понял.Благодарю Вас!!!! :)

А я смотрю чё то он не там застрял где должен

#385 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:33

Да прежний пока сценарий...Из предыдущих постов..От фибы откатились,но если сегодня закроемся выше 198 195..пойдёт паттерн на исполнение.Какими зигзагами-хто знает..Внизу теперь поддержка-всё те же 198 195..Отмена паттерна-на 187 190..
Это говорю не я..Это говорит график.. :banana:

Ага,понял.Благодарю Вас!!!! :)

#386 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:26

Таня здравствуйте! Куда теперь ждем риу?

Это говорю не я..Это говорит график.. :)

Сообщение отредактировал sivka: 26 июля 2011 - 11:28

#387 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:05

Ну вот...Фиба-фибушка..199 700. Исполняет свою функцию исправно.Выставила тейк на неё.Так хотелось передвинуть пониже-вдруг не дойдём..Но сработало..И давно уже мечтаю на ней переворачиваться.Но каждый раз не хватает решимости и уверенности.Только тейк.Увы..
П.С...В предыдущем посте описка-не т.3,а т.2.....Уровень указан верно..

Таня здравствуйте! Куда теперь ждем риу?

#388 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 10:42

Кстати,красная фиба с пребыдущего скрина в р-не 200 000,чуть ниже,тоже усилена синим паттерном.Можем там постоять.

Впрочем,всё это приобретёт смысл только после преодоления уровня 198 190-краснной т.3..Сегодня прокололи этот уровень,но взять его сходу не получилось..

Ну вот...Фиба-фибушка..199 700. Исполняет свою функцию исправно.Выставила тейк на неё.Так хотелось передвинуть пониже-вдруг не дойдём..Но сработало..И давно уже мечтаю на ней переворачиваться.Но каждый раз не хватает решимости и уверенности.Только тейк.Увы..
П.С...В предыдущем посте описка-не т.3,а т.2.....Уровень указан верно..

Сообщение отредактировал sivka: 26 июля 2011 - 10:43

#389 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 22:19

будем обновлять максимумы ?
я даже и не сомневался что будем с таким кол-вом необеспеченного ничем бабла...
Вопрос только когда ?
Хотелось бы понять хотя бы примерно, ибо как раз после этого и начнётся армагеддон-2
2008 год может показатьсяся просто шуткой, как бы натуральной обмен после этого не вощёл в практику.
Вот тока чем гос-ва будут налоги брать ?
хотя при таком раскладе и гос-ва могут оказаться под вопросом...
Сорри за флейм )

Насчёт обновления максимумов..не знаю.Осталось совсем немного-каких-то 10 000 пнкт..Если учесть ,что зв вчерашний день прошли легко 5 тыс от опен до клоуз..
Я тут уточнила немного..Синий патерн,мелкий и невыразительный,исполнился быстро.Но..только первая цель..А вот одна из последующих совпадает с целью красного паттерна и тем самым максмумом,о котором ты пишешь..Очень сильный уровень..И вот тогда уже останется только глобал..2008 года..
РИУ.22.07.11
Кстати,красная фиба с пребыдущего скрина в р-не 200 000,чуть ниже,тоже усилена синим паттерном.Можем там постоять.

Впрочем,всё это приобретёт смысл только после преодоления уровня 198 190-краснной т.3..Сегодня прокололи этот уровень,но взять его сходу не получилось..

Но близость к этой точке добавляет уверенности,что она будет преодолена.Может даже в пнд на утреннем гепе,если в выхи решат вопрос о потолке госдолга.А может ,будут мурыжить до следующих выходных..Тогда ещё покачаемся,на радость Urwald"у

Сообщение отредактировал sivka: 22 июля 2011 - 22:21

#390 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 00:53

будем обновлять максимумы ?
я даже и не сомневался что будем с таким кол-вом необеспеченного ничем бабла...
Вопрос только когда ?
Хотелось бы понять хотя бы примерно, ибо как раз после этого и начнётся армагеддон-2
2008 год может показатьсяся просто шуткой, как бы натуральной обмен после этого не вощёл в практику.
Вот тока чем гос-ва будут налоги брать ?
хотя при таком раскладе и гос-ва могут оказаться под вопросом...
Сорри за флейм )

Сообщение отредактировал Miklе: 22 июля 2011 - 00:55

мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#391 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 22:55

РИУ.21.07.11

#392 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 18:56

Тут выбирать нужно..Или 500 п(плюс-минус) с очень большой вероятностью ,и на этом стоп внутри дня..Или бОльшие риски и большИе просадки..

Хочу немного добавить..
Смотрела как-то разные практики Йоги..Нашла одну,очень простую.Всего 5 упражнений,несколько минут в день.Результаты обещаны потрясающие-оздоровление,омоложение...Но..Есть одно условие-выполнять нужно методически и скурпулёзно каждый день без выходных и перерывов.Иначе-наступает обратный эффект.....
К чему это я..Практика-"500 п" требует того же-методического и скурпулёзного выполнения.День так,день по-другому приводит к плачевным результатам..
Я не настаиваю именно на 500..или на 10 кнтр..Это величины переменные,разумеется.В небольших границах.Систему нужно настроить и отладить..Но принцип понятен,я так думаю....... :rolleyes:
Самое сложное-не заламывать потои руки в отчаянии,наблюдая сильные движения ..находясь вне рынка..Может,нужно радоваться,что "вне",а не против рынка.Разве это редко бывает?Откуда тогда формулировка "Т.е. у меня трудность другая - как избежать больших просадок и их психологического влияния " ...

П.С. Не могу сказать,что сама смирилась с участью "500 п"..Отсюда и результаты.. :thumbup:

Сообщение отредактировал sivka: 20 июля 2011 - 19:13

#393 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 17:39

На часах паттерн сформировался с целью 194 360..И даже исполняться пошёл.

Максимум был 194 280...Можно считать,что исполнился.. :rolleyes:

#394 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 11:43

Тань я писал о том, что я хочу гарантированно брать !
Но ничего не мешает хотеть брать больше когда рынок позволяет )
но у же с большим риском...

ты сам понял,что написал?Гарантированно..Хочу..Ты ж не в банке на депозите..
Тут выбирать нужно..Или 500 п(плюс-минус) с очень большой вероятностью ,и на этом стоп внутри дня..Или бОльшие риски и большИе просадки..
Под жесткими условиями имела ввиду ограничения на ВХОД..В силу жесткости входов будет мало,но гарантия хода в нужную сторону увеличивается.Далее лимитированный выход с профитом в.. 300 п.На двух счетах получишь 600..И Фсё..Больше никаких входов и никаких рисков..
Лимитированный выход потому,что любая условная предполагает откаты и спреды.И чтобы зафиксить по трейлингу плюс в 100 п ,цена должна уйти на 100 п плюс заложенные тобой откат и спред..А это уже немножко гораздо больше 100 п..И даже 300..И при не очень грамотном входе можно улететь в просадку,даже при начальном плюсе..
Я ведь недаром спросила-сможешь ли ты УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ..5-ю % в месяц..А это означает-НА БОЛЬШЕЕ-НЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ!!!!!!!!!!
Прошу не считать мой пост полной ахинеей.. :popcorn: :finest:

Сообщение отредактировал sivka: 20 июля 2011 - 12:01

#395 Miklе

Miklе

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 01:08

А вот если ты мечтаешь ловить хорошие движи,что указано в твоей подписи..тогда забудь о том,что ты не жадный.. :popcorn:

Тань я писал о том, что я хочу гарантированно брать !
Но ничего не мешает хотеть брать больше когда рынок позволяет )
но у же с большим риском...

#396 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 00:14

на самом деле в коридоре работать одна радость, во всяком случае для меня, но никогда нет уверенности что его не прорвёт, вот в чём засада (

Я уже в ветке ФОРТС написала..Ставь близкий тейк,и всё..Если ты можешь удовлетвориться 500 п..Ловлю на слове..Ну какой прорыв канала..На хорошем развороте взять 300 п можно даже на 5М..Взял тейк-и выключай комп.Ты ж не жадный... :popcorn:
А вот если ты мечтаешь ловить хорошие движи,что указано в твоей подписи..тогда забудь о том,что ты не жадный.. :finest:

Сообщение отредактировал sivka: 20 июля 2011 - 00:22

#397 Miklе

Miklе

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 00:03

на самом деле в коридоре работать одна радость, во всяком случае для меня, но никогда нет уверенности что его не прорвёт, вот в чём засада (

#398 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 23:56

Таня что по поводу сёдняшнего движа вниз грит тов. Эллиот, по мне это всё был немного развод, завтра разворачиваемся вверх и всё отыгрывем сегодншнее ?
Что думаешь и как на это смотрит Эллиот с точки зрения своих волшебных волн ? :popcorn:

Эллиотт для меня некомфортен своей многовариантностью.А я примитивизм люблю,даже в искусстве.И уж тем более в трейдинге,хоть и страдет имдж при этом..
Сегодня вчерашнее падение отыграли,но...фсипа техничная,цели отработала.Возможен откат.А мы как всегда зависли между..На часах паттерн сформировался с целью 194 360..И даже исполняться пошёл.Но я лонг закрыла на последней минуте,хоть и не было особых сигналов.Из-за фсипы.И вообще..похоже,кратковременная радость после заявлений Обамы отыграна,завтра могут случиться любые движения..
П.С. Тяжело работать,нет ясных сигналов на разворотах..

Сообщение отредактировал sivka: 19 июля 2011 - 23:59

#399 Miklе

Miklе

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 03:49

Таня что по поводу сёдняшнего движа вниз грит тов. Эллиот, по мне это всё был немного развод, завтра разворачиваемся вверх и всё отыгрывем сегодншнее ?
Что думаешь и как на это смотрит Эллиот с точки зрения своих волшебных волн ?
:thumbup:

Сообщение отредактировал Miklе: 19 июля 2011 - 03:50

#400 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 14:57

Есть тейк..190 720...А вот разворота нет...Увы... ;)

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления