Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

RI - минимализм и дисциплина

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#241 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:42

он меня солидно наЁ... с акциями Сбербанка, когда я еще сопливым был... так что у меня к нему негатив...

не знаю, мне так вообще позы сокращали, предварительно писали сообщение, чтобы я на проливе сам сократил, чтобы меньше убытка было..

Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 20:49

#242 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:35

он меня солидно наЁ... с акциями Сбербанка, когда я еще сопливым был... так что у меня к нему негатив...

Богатая у Вас брокерская история...А к "Открытию" претензий не имеете?..
Я с ним уже давно...без проблем..
  • amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#243 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:11

Что с БКС случилось? Я их клиент.

"да нет наверно" :rolleyes:
офисы закрывают, сотрудников сокращают, расписание ужимают...
оптимизируются...
а так все в порядке... :popcorn:

советую Уралсиб , у же несколько лет с ним, проблем нет и банк серьёзный

Сообщение отредактировал дядяВова: 24 ноября 2014 - 20:14

• persey это нравится

#244 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 18:43

Как говориться, родителей не выбирают... Был в Ютрэйд - офис в соседнем доме. После его банкротства, перешел в БКС (в соседнем квартале). Все остальные равноудаленные за 150 км. Что вы хотите - периферия. С Урала мы.
И кто из них в очереди на банкротство? Выбрал ВТБ. Просто для вложений в долгосрок. Теперь повалился БКС. Еще сижу в нем, но активнее работаю в ВТБ.

советую Уралсиб , у же несколько лет с ним, проблем нет и банк серьёзный

#245 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 18:38

Как говориться, родителей не выбирают... Был в Ютрэйд - офис в соседнем доме. После его банкротства, перешел в БКС (в соседнем квартале). Все остальные равноудаленные за 150 км. Что вы хотите - периферия. С Урала мы.
И кто из них в очереди на банкротство? Выбрал ВТБ. Просто для вложений в долгосрок. Теперь повалился БКС. Еще сижу в нем, но активнее работаю в ВТБ.

Что с БКС случилось? Я их клиент.

#246 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:52

А при чём здесь люди....Сидит один дежурный..а серверы пашут..Вы точно звонили??..Нафик нужен такой брокер...

#247 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:44

Ну у них график такой. Типа люди тоже должны отдыхать. В БКС тож такие правила. Из тех, с кем я сталкивался, круглосуточно только Ютрэйд работал (без сбоев и косяков). К сожалению их хозяева накосячили.

А при чём здесь люди....Сидит один дежурный..а серверы пашут..Вы точно звонили??..Нафик нужен такой брокер...
  • amtop это нравится

#248 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:41

:o ....Вы точно уверены?Вы звонили и спрашивали?

Ну у них график такой. Типа люди тоже должны отдыхать. В БКС тож такие правила. Из тех, с кем я сталкивался, круглосуточно только Ютрэйд работал (без сбоев и косяков). К сожалению их хозяева накосячили.
О ,сейчас фСбер хочу подхватить, но немогу с уровнем определиться... на 5-ти мин жду ваш фрактал и разворот...
О, следом и ГП пошел...

Сообщение отредактировал дядяВова: 24 ноября 2014 - 17:47

#249 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:34

хорошо бы кабы так, но ВТБ серверы отрубает сразу после торгов, и включает перед открытием в понедельник.
так что заявки можно выставлять только во время сессии...

:o ....Вы точно уверены?Вы звонили и спрашивали?
  • amtop это нравится

#250 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:31

.Ну и..?

хорошо бы кабы так, но ВТБ серверы отрубает сразу после торгов, и включает перед открытием в понедельник.
так что заявки можно выставлять только во время сессии...

Сообщение отредактировал дядяВова: 24 ноября 2014 - 17:46

#251 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:04

Не могу найти подходящий вариант. Вот и сегодня была цена на 14650, но заявку на продажу не выставил, т.к. не знал, сработает заявка на покупку или нет...

Не поняла...Ваша заявка на покупку сработала ещё в птн..Было 2 дня,когда можно было выставить условную на продажу..чтобы закрыть лонг...Ну и..?
  • amtop это нравится

#252 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:57

А в чём проблема?

Не могу найти подходящий вариант. Вот и сегодня была цена на 14650, но заявку на продажу не выставил, т.к. не знал, сработает заявка на покупку или нет...

#253 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:56

вот если бы умел, выставил бы условную заявку на продажу.

А в чём проблема?

#254 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 14:54

*
Популярное сообщение!

И что там сказало о падении? Я не вижу. Там боллинджер вверх пробит был уверенно - это знак наверх.

пробой наверх ты видишь..А уход вниз внутрь канала не видишь??Т.е. видим только то,что хотим... :hmm: ..
Для пущей уверенности открываем 15М и замечаем,что "уверенный пробой"..случился в первый час четверга..А потом цена нарисовала разворотный паттерн и ушла в падающий канал...Это тебе видно?И не факт,что выйдет из этого канала вверх..
Теперь посмотрим на ДНИ...и видим..ну я точно вижу...целых два разворотных паттерна..и боллинджер..и дивер..Для меня сильнее сигнала не бывает.
ну а если по фундаменталу,то кэш у СНГ в долларах..
п.с Ты в лонге,что ли?

Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2014 - 14:55

• дядяВова, amtop и Swiss это нравится

#255 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:52

Что-то я там не увидела "такое падение"...Ничего сверхординарного..Но сигнал был вполне отчётливый..ещё в четверг..Совсем несложно расшифровать..
СНГ.4Н....
Кстати-...красная линия-это середина между глобал. экстремумами...И накручивается СНГ на этот уровень очень давно..Еце с 10-го года.Если посмотришь на месяцы-увидишь..

И что там сказало о падении? Я не вижу. Там боллинджер вверх пробит был уверенно - это знак наверх.

#256 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 04:25

1. ПР.кнопкой по окну графика-параметры диаграммы-правый край(кол-во интервалов)..
2.горизонтальный уровень-это уровень цены...Пр.кнопкой по телу свечки-.параметры-уровни-уровень цены....ставим галочку..Пунктирные линии-это фибоуровни..
3.Синяя черта-это фибоуровень..Просто я продублировала на скрине жирной чертой..Нет сигнала..потому что нет...Я бы скорее от неё вниз перезашла..на добор предыдущего шорта..Хотя такие доборы иногда "вылезают боком.."
4.Кроме того,что Вы написали,там ещё и пинцет..

1. да 2.да(про фибы не нашел..) 3.пока непонятно, почему нет, читаю 4. спасибо

Эк Вас..мотает...Думаете о днёвках,а работаете по минуткам...

звиняйте...
если бы только глянул, остался бы на часах. так как задержался, перешел на 5-ти минутки...
последняя покупка сработала, когда я уже отключился(по нашему времени вечорка до 2-х работает).
вот если бы умел, выставил бы условную заявку на продажу. а теперь только в понедельник вечером буду по факту смотреть. может рынок туда-сюда поболтается, а может нет...

Сообщение отредактировал дядяВова: 24 ноября 2014 - 04:49

#257 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:31

Если можно, то вот вопрос: Эмитент - Сур обычка; таймфрейм: Чт и Пт этой недели. Можно ли было со стороны ТА предугадать такое падение? И если можно, то что о нем должно было сказать на графике? Мой интервал - 4 часа.

Что-то я там не увидела "такое падение"...Ничего сверхординарного..Но сигнал был вполне отчётливый..ещё в четверг..Совсем несложно расшифровать..
СНГ.4Н....
Кстати-...красная линия-это середина между глобал. экстремумами...И накручивается СНГ на этот уровень очень давно..Еце с 10-го года.Если посмотришь на месяцы-увидишь..
  • amtop это нравится

#258 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:00

спасибо. фракталы и RSI добавил. я ориентировался на стохастик...
вопросы по графику
1. как отодвинуть график от правого края?
2. что за горизонтальный уровень "14610" и соответственно две пунктирные линии?
вопросы по теории
1.почему в районе синей черты нет сигнала на вход?
2. почему в крайнем правом овале сигнал на шорт(от RSI оттолкнулисть + в канал вернулись)?

1. ПР.кнопкой по окну графика-параметры диаграммы-правый край(кол-во интервалов)..
2.горизонтальный уровень-это уровень цены...Пр.кнопкой по телу свечки-.параметры-уровни-уровень цены....ставим галочку..Пунктирные линии-это фибоуровни..
3.Синяя черта-это фибоуровень..Просто я продублировала на скрине жирной чертой..Нет сигнала..потому что нет...Я бы скорее от неё вниз перезашла..на добор предыдущего шорта..Хотя такие доборы иногда "вылезают боком.."
4.Кроме того,что Вы написали,там ещё и пинцет..

Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2014 - 00:04

• дядяВова и amtop это нравится

#259 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 23:41

т.к. к рынку я подхожу только вечером, то даже часовик для меня мелковат. вероятно для анализа надо ориентироваться на дневки, или, по крайней мере, на 4-х часовой график.

Эк Вас..мотает...Думаете о днёвках,а работаете по минуткам...Пока не определитесь с фреймом,не выработаете стратегию..будет блуждание в тумане..Туман неплох..сам по себе.Но в нём трудно двигаться-не видно ориентиров..Можно выйти совсем не в ту сторону...
  • amtop это нравится

#260 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:45

А вот Ваш последний лонг...перекрыт сигналом на шорт...

попробую сдаться в районе 14650... на часовике потенциал роста еще есть...

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"