Сорри...Нужно уйти.Добрый вечер (или у вас еще день)...
По поводу входов...
Вечером постараюсь ответить..
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:20
Сорри...Нужно уйти.Добрый вечер (или у вас еще день)...
По поводу входов...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:46
Мне больше по душе обсуждение входов-выходов..
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:37
Добрый вечер (или у вас еще день)...Взаимно.. ...
Вчера много говорила..и мимо открытого рта проплыла тыща пнкт профита.
Мне больше по душе обсуждение входов-выходов..
Сообщение отредактировал дядяВова: 25 ноября 2014 - 16:38
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:01
пробой наверх ты видишь..А уход вниз внутрь канала не видишь??Т.е. видим только то,что хотим... ..
Для пущей уверенности открываем 15М и замечаем,что "уверенный пробой"..случился в первый час четверга..А потом цена нарисовала разворотный паттерн и ушла в падающий канал...Это тебе видно?И не факт,что выйдет из этого канала вверх..
Теперь посмотрим на ДНИ...и видим..ну я точно вижу...целых два разворотных паттерна..и боллинджер..и дивер..Для меня сильнее сигнала не бывает.
ну а если по фундаменталу,то кэш у СНГ в долларах..
п.с Ты в лонге,что ли?
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:57
Популярное сообщение!
Всем привет и ДУ по мск!
Взаимно.. ...Доброе утро!
Сообщение отредактировал sivka: 25 ноября 2014 - 14:57
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:06
Доброе утро!Заметил... змей...))
Всем привет и ДУ по мск!
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:30
Заметил... змей...))Таня, Вы просто скромная женщина, ну и загадочная немного....
Сообщение отредактировал amtop: 25 ноября 2014 - 10:32
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 ноября 2014 - 05:15
Доброе утро. Начинайте. Вечером присоединюсь.ok, завтра и начнём
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:49
ok, завтра и начнёмПредлагаю всем перейти на "ты"..для простоты общения...
и задавать вопросы...если они есть,разумеется...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 23:52
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:48
Предлагаю всем перейти на "ты"..для простоты общения...присоединяюсь... добавлю - и вникать...
чукча не писатель, чукча читатель...
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:45
Таня, Вы просто скромная женщина, ну и загадочная немного....Дилетант с 30% дохода...Всем бы быть такими..дилетантами..
Пожалуй,чужие стратегии будут Вам не нужны и неинтересны..Вот счас..если кто-то начнёт меня агитировать что-то менять в моих установках..то вряд ли убедят..Обычно спрашивают и интересуются те,кто находится в поиске..Я этот этап прошла.Счас те вопросы,до сути которых доходила очень долго,кажутся минутными..Вот,к примеру,я впадала в ярость,когда не могла понять утверждение-"Я всегда знаю,по какой цене войду,и по какой выйду"...А теперь понимаю..и могу объяснить в 5 мин..А мне никто не мог объяснить..
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:39
Дилетант с 30% дохода...Всем бы быть такими..дилетантами..почитал Вашу переписку, я явно дилетант, вообще. мне больше подходит этот ник , чем плохишъ.... Я всё упрощаю., Но всё-равно интересно, учиться никогда не поздно. Так, что пишите Ваши стратегии . буду читать
Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2014 - 23:40
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:31
присоединяюсь... добавлю - и вникать...почитал Вашу переписку, я явно дилетант, вообще. мне больше подходит этот ник , чем плохишъ.... Я всё упрощаю., Но всё-равно интересно, учиться никогда не поздно. Так, что пишите Ваши стратегии . буду читать
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:07
почитал Вашу переписку, я явно дилетант, вообще. мне больше подходит этот ник , чем плохишъ.... Я всё упрощаю., Но всё-равно интересно, учиться никогда не поздно. Так, что пишите Ваши стратегии . буду читатьСогласна-смысл в результате..
Был такой страстный позыв-поделиться знаниями и пониманием рынка..Ведь условия для всех одинаковы..а психология разная..Может кто-то увидит и поймёт мою систему..,но не будет совершать моих ошибок..
но..насильно осчастливить нельзя...(с)..
вот и swiss...ученик мой потенциальный..ис-чезз...Я ему - скрины..а в ответ-тишина..
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 23:08
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:00
Согласна-смысл в результате..Татьяна, здесь всё просто, можно красиво писать. объяснять и т.д., но результат - это есть смысл торговли. У меня сейчас примерно от 30% в месяц, я считаю - это неплохо, поэтому и интересуюсь. как другие торгуют, ничего личного, как говорят пиндосы. Извините, если обидел в чём-то... Реально можно делать 100%, но это напрочь убрать эмоции и если личная жизнь не мешает...
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:50
Татьяна, здесь всё просто, можно красиво писать. объяснять и т.д., но результат - это есть смысл торговли. У меня сейчас примерно от 30% в месяц, я считаю - это неплохо, поэтому и интересуюсь. как другие торгуют, ничего личного, как говорят пиндосы. Извините, если обидел в чём-то... Реально можно делать 100%, но это напрочь убрать эмоции и если личная жизнь не мешает...Я ответила уже..личное дело..
Систему не продаю..
Секретами делюсь,..даже ветку завела.
Вот про сэтап писала много раз..но что-то никто не хочет в последователи...или просто не понимает..или плохо объясняю...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 22:51
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:45
Я ответила уже..личное дело..Таня, это я понимаю, а сколько реально?
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:32
просто разница в ожиданиях и реальности - это и есть жизнь... Я, например, живу на доходы с биржи. Можно в личку.Таня, это я понимаю, а сколько реально?
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 22:40
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:30
Таня, это я понимаю, а сколько реально?можно и 100..если не жадничать и соблюдать дисциплину..
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:28
можно и 100..если не жадничать и соблюдать дисциплину..неужели 100% в месяц....., хорошо, и как давно такое постоянство??
Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2014 - 22:29
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |