Ну, Вова, ты гигант... ..., Таня очень красивое имя!а у меня дочь Таня... и еще дочь и еще дочь и внуки, внуки, внучки...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 22:27
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:24
Ну, Вова, ты гигант... ..., Таня очень красивое имя!а у меня дочь Таня... и еще дочь и еще дочь и внуки, внуки, внучки...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 ноября 2014 - 22:27
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:20
неужели 100% в месяц....., хорошо, и как давно такое постоянство??Вчера Helen напрямую доказательства потребовала..Сегодня Вы..интересуетесь..аккуратно..
...Чудны дела..
Вообще такие вопросы не принято задавать..Это дело сугубо личное..
Скажу так-СИСТЕМА работает.реально..
Вот вчера мне дядяВова (или просто Вова,если позволит)...реально помог.Тем,что свой скрин прислал.Я поняла,до какой степени мы все разные..и как по-разному воспринимаем одну и ту же картинку..и какие диаметрально противоположные принимаем решения....
Невозможно вложить свои мозги в чужую голову...Даже при самых благих пожеланиях..
.
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:19
а у меня дочь Таня... и еще дочь и еще дочь и внуки, внуки, внучки...Вова привет, у меня сын Вовка....
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:12
Вчера Helen напрямую доказательства потребовала..Сегодня Вы..интересуетесь..аккуратно..хочу познакомиться....., , шутка, просто хочется узнать, работает Ваша система реально и сколько процентов, если не секрет?
Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2014 - 22:14
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:00
хочу познакомиться....., , шутка, просто хочется узнать, работает Ваша система реально и сколько процентов, если не секрет?А Вы с какой целью интересуетесь(с)?
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:56
А Вы с какой целью интересуетесь(с)?и мне.... Татьяна, если откровенно, у Вас есть стабильный профит?
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:53
Вова привет, у меня сын Вовка....а меня дядя Вова, хотя уже ближе к деду...
а Сивка, это типа Сивилла... наверное...
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:52
и мне.... Татьяна, если откровенно, у Вас есть стабильный профит?Очень приятно..Татьяна.
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:49
Очень приятно..Татьяна.не заметил сообщение в личку, нет опыта...
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:48
а меня дядя Вова, хотя уже ближе к деду...Олег
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:47
не заметил сообщение в личку, нет опыта...Олег
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:46
ОлегА Вас???
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:44
А Вас???а как Вас зовут??
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:43
не уловил, вникаю...А ставить сейчас на 7 450 вообще нет никакого смысла..Откуда Вы знаете,что будет,когда цена придёт туда..и куда потом пойдёт..Логики не вижу..
Мне казалось,Вы уловили мою тактику..
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:43
а как Вас зовут??Суть в том,что есть пин..и вход должен быть на пробое максимума..7 472...Очень быстро надо соображать..И не медлить ни в коем случае.А время было подготовиться ко входу..Максимум только через свечку пробили..Просто надо держать окно заявки открытым..И "сидеть в засаде.."..Эх...
А ставить сейчас на 7 450 вообще нет никакого смысла..Откуда Вы знаете,что будет,когда цена придёт туда..и куда потом пойдёт..Логики не вижу..
Мне казалось,Вы уловили мою тактику..
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:20
Суть в том,что есть пин..и вход должен быть на пробое максимума..7 472...Очень быстро надо соображать..И не медлить ни в коем случае.А время было подготовиться ко входу..Максимум только через свечку пробили..Просто надо держать окно заявки открытым..И "сидеть в засаде.."..Эх...по рынку как то не беру, а до заявки 3 пункта не дошел... увы, без меня...
но заявку на 7450 оставлю, вдруг достанут...
Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2014 - 21:22
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:14
это давно было, про биржу еще слыхом не слыхивали. я к ним с улицы пришел. квартиру детям покупал, часть акций сбера решил скинуь. они и отозвались...не знаю, мне так вообще позы сокращали, предварительно писали сообщение, чтобы я на проливе сам сократил, чтобы меньше убытка было..
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:08
по рынку как то не беру, а до заявки 3 пункта не дошел... увы, без меня...Поймали сбер?..Держите?
Сообщение отредактировал дядяВова: 24 ноября 2014 - 21:17
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:03
с "Открытием" не сталкивался, звиняйте... но кажется где-то такую вывеску видел...Богатая у Вас брокерская история...А к "Открытию" претензий не имеете?..
Я с ним уже давно...без проблем..
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:44
Поймали сбер?..Держите?О ,сейчас фСбер хочу подхватить, но немогу с уровнем определиться... на 5-ти мин жду ваш фрактал и разворот...
..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |