Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#1721 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:30

sivka! Поздравляю!!!!! Желаю удачи во всех начинаниях. Здоровья и хорошего настроения. Pasaremos!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE
Как всегда опаздываю. Сижу на даче. Инет еле ползает. Извините.

Сообщение отредактировал YUBA: 28 июля 2012 - 22:26

• amtop это нравится
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#1722 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 23:17

Ой,ребята..
Как здорово,когда все поздравляют..желают..дарят подарки..Даже Ангел спустился.. -лась на нашу веточку..И такие роскошные розы подарила....Француз-ты настоящий француз.. :first_move: .Именно о таком букете я мечтала..
Спасибо всем огромное..И Амтопу,и Персею...Всем,кто живёт на нашей ветке и на нашем форуме... :hlop:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#1723 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 17:04

Татьяна! Поздравляю с Днем Рождения!))
Желаю взаимной Любви, красивой и вечной, как Звездное Небо!
Океана женского счастья! Материального достатка и новых, творческих достижений!
Пусть Удача навечно остается Вашей верной подругой!
И цвести Вам...Как тысяче алых роз!
Изображение
  • sivka это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1724 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 13:19

Поздравляю, Таня! :hlop: :beer:
------
О, да ты Лев!

Это самые обалденные женщины...знаю...))
  • sivka это нравится

#1725 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 11:06

Танюше от Француза ... с любовью :)

Изображение
  • sivka это нравится

#1726 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 05:13

Упс... Изображение

Сообщение отредактировал amtop: 27 июля 2012 - 12:29

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1727 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 05:00

Однажды Алексашка Меньшиков забыл поздравить Петра I с Днём Рождения ... и вспомнил только на третий день... когда в профиль зашёл...Что делать? Положение безвыходное: не поздравить вообще - обидится, поздравить сейчас... подумает - издевается... Ну, Меньшков пойти не решился, отправил гонца с телеграммой: типа, Пётр, спасай, не просыхаем...третий день пьём за твоё здоровье!... Пётр всё понял, но находчивость оценил и Алексашку простил.

Sivushka! Прости! Не просыхаем... Поздравляем тебя с Днём Рождения! Здоровья, радости, счастья и удачи тебе на поприщах!... На всех тайм-фреймах.!... И при всех движухах (рынка) быть тебе в правильной позиции!... :rolleyes: И чтоб ты всегда радовала нас своим присутствием и продолжала оставаться нашей звездой и украшением ветки и всего форума!

Изображение

Сообщение отредактировал amtop: 27 июля 2012 - 09:50

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1728 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 21:41

вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, трейдера с огромным стажем и опытом роботорговли (это о Французе) позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...торговать на ФР...
Сорри....пост навеял ассоциацию...

А между тем, это единственный значимый критерий. :)
Можно еще сказать -"покупай дешево, продавай дорого" (с) Но, если вдуматься, - это почти тоже самое.
Однако критерии размыты. У каждого свои. Трейдеру остается только определиться с этими понятиями исходя из его собственной стратегии или стиля торговли..
Ваше дно для кого-то может оказаться мелкой выбоиной. :)

#1729 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 20:57

Ну Вы, ребят, даете. :) Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай. :)

вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, трейдера с огромным стажем и опытом роботорговли (это о Французе) позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...торговать на ФР...
Сорри....пост навеял ассоциацию...
  • amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#1730 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:02

достойный ответ, глвное очень хитрый. Как правило, так отвечают финансовые аналитики. + + +
я бы тоже так ответил.

А я сейчас собираюсь в пеший поход в горы, через час старт. К утру буду уже вне зоны досигаемости сотового

#1731 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 16:50

Лучше и полезнее узнать
Как понять куда пошло? Где грань?

Грани, как вы понимаете, разные.
Один играет на 5-ти минутках - для него одни параметры входа-выхода.
Другие на 15 мин или даже на часах - у них совершенно другое восприятие действительности и параметры входа-выхода.
И даже играя на тех-же 15 мин, допустим, у каждого своя стратегия и свои принципы работы.
И прочитав чье-то вью, даже если оно правильно, мы оказываемся в глубоком убытке. И дело не во вью, а в том, что оно привязано к стратегии.
У него вью - покупать, и он продаст минут через 20. А мы, скажем, хотим сделку на несколько часов. Если наоборот, то мы оказываемся через полчаса в глубоком убытке, а у него вью на неск часов вперед, и он опять в профите, и ему это наш убыток - рябь на воде.
А если учесть, что это вью не всегда правильно, то только автор этого вью может знать как выбираться из такой ситуации.

Сообщение отредактировал YUBA: 26 июля 2012 - 16:52

#1732 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 16:21

Приношу извинения, неправильно истолковал.

ну уж... не стоит извинений.
Лучше и полезнее узнать

Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай.

Как понять куда пошло? Где грань?

#1733 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:02

не передергивайте, читайте внимательнее

Приношу извинения, неправильно истолковал.
ЗЫ По поводу разных вью вспомнилась история 3-4-летней давности.
Еду домой. Проливной дождь. В неск метрах ничего не видно. По "Эхо Москвы" передают новости.
- А теперь о погоде. Гидрометеоцентр по прежнему утверждает, что в Москве без осадков.
Второй диктор: - Они хотя бы в окно выглянули.

Сообщение отредактировал YUBA: 26 июля 2012 - 16:23

#1734 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:46

Меня, исходя из моих представлений о действительности, повеселило, - "вью на неделю". Кто нибудь знает что будет через неделю, или хотя-бы 2-3 дня?

не передергивайте, читайте внимательнее

хотелось бы видеть ваше вью на протяжении недели

Сообщение отредактировал Next: 26 июля 2012 - 09:48

#1735 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 21:18

привет привет.
Да, движение рынка главное и соотношение в том числе, тут я согласен. К тому же рынок меняется постоянно, и позиция постоянно меняется... всё меняется - кроме течения... реки (течения рынка).

Меня, исходя из моих представлений о действительности, повеселило, - "вью на неделю". Кто нибудь знает что будет через неделю, или хотя-бы 2-3 дня? ИМХО, несколько часов, дай бог спрогнозировать.
Из прикладных дисциплин, той-же экономики, да и прикл. математики известно - чем короче интервал прогнозирования, тем точнее прогноз. Возьмем хотя-бы погоду. За неск часов можно предсказать с большой точностью, а вот за сутки - не особенно получается, не смотря на все вычислительные мощности и спутники.
ИМХО, на рынке рабочий интервал прогноза - несколько часов. Иногда более, но работать надо именно с ближайшими несколькими часами.
ЗЫ Чтобы не быть голословным, вот что дает прогнозирование на часах. См. картинки. По Х - номер сделки, по У - прибыль/убыток в %. Это конечно ретроспектива, но без какой либо подгонки под временной ряд. И это на пиле, интервале мало пригодном для инвестиций.
Sys230712.jpg
P230712.jpg

Прикрепленные изображения

• P230712.jpg
  • Sys230712.jpg

Сообщение отредактировал YUBA: 25 июля 2012 - 23:14

#1736 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 20:33

Привет.
У меня нет вью. Вообще нет. :) Я понятия не имею когда и куда пойдет рынок. Просто иду за движением.
Есть конечно какие-то предположения, прикидки, но главное не они, а движение рынка. Работаю только по факту. Безусловно и ошибаюсь, и часто. Главное не ошибки, а соотношение. :)

привет привет.
Да, движение рынка главное и соотношение в том числе, тут я согласен. К тому же рынок меняется постоянно, и позиция постоянно меняется... всё меняется - кроме течения... реки (течения рынка).

#1737 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 20:23

))) чудны дела... хотелось бы видеть ваше вью на пртяжении недели, где купить и продать, раз это так всё естественно, без приколов! ))) Я имею ввиду рынок ММВБ или Фортс.

Привет.
У меня нет вью. Вообще нет. :) Я понятия не имею когда и куда пойдет рынок. Просто иду за движением.
Есть конечно какие-то предположения, прикидки, но главное не они, а движение рынка. Работаю только по факту. Безусловно и ошибаюсь, и часто. Главное не ошибки, а соотношение. :)

#1738 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 20:07

Ну Вы, ребят, даете. :) Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай. Али не спекулянты? :)
Ну есть же тот же ТА, не без проколов, естественно.

))) чудны дела... хотелось бы видеть ваше вью на пртяжении недели, где купить и продать, раз это так всё естественно, без приколов! ))) Я имею ввиду рынок ММВБ или Фортс.

#1739 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 20:02

Не угадаешь когда пора брать на отскок. Лось надеюсь не большой вышел ?
Меня сегодня в долларе на бабки поставили :( Взял на максимуме дня ... так получилось.

аха, я тоже покрутился... в итоге около нуля, накормил брокера и умудрился оставить шорт полдепо. Так что я опять мишка и опять сам с собою в противоречии. Здравый смысл говорит держи шорт, да ещё на всё депо. А интуиция шепчет - купи пока дешево, ибо это подарок... мда , такова участь трейдера, весь в поиске!?

#1740 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 16:17

Не угадаешь когда пора брать на отскок. Лось надеюсь не большой вышел ? Меня сегодня в долларе на бабки поставили :( Взял на максимуме дня ... так получилось.

Ну Вы, ребят, даете. :) Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай. Али не спекулянты? :)
Ну есть же тот же ТА, не без проколов, естественно.

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения