http://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE
Как всегда опаздываю. Сижу на даче. Инет еле ползает. Извините.
Сообщение отредактировал YUBA: 28 июля 2012 - 22:26
Отправлено 28 июля 2012 - 21:30
Сообщение отредактировал YUBA: 28 июля 2012 - 22:26
Отправлено 27 июля 2012 - 23:17
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 июля 2012 - 17:04
Отправлено 27 июля 2012 - 13:19
Отправлено 27 июля 2012 - 05:00
Сообщение отредактировал amtop: 27 июля 2012 - 09:50
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 июля 2012 - 21:41
А между тем, это единственный значимый критерий.вы, в присутствии
двух людей с университетским образованием,трейдера с огромным стажем и опытом роботорговли (это о Французе) позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, каквсе поделить...торговать на ФР...
Сорри....пост навеял ассоциацию...
Отправлено 26 июля 2012 - 20:57
вы, в присутствииНу Вы, ребят, даете. Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 июля 2012 - 17:02
Отправлено 26 июля 2012 - 16:50
Грани, как вы понимаете, разные.Лучше и полезнее узнать
Как понять куда пошло? Где грань?
Сообщение отредактировал YUBA: 26 июля 2012 - 16:52
Отправлено 26 июля 2012 - 16:21
ну уж... не стоит извинений.Приношу извинения, неправильно истолковал.
Как понять куда пошло? Где грань?Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай.
Отправлено 26 июля 2012 - 15:02
Приношу извинения, неправильно истолковал.не передергивайте, читайте внимательнее
Сообщение отредактировал YUBA: 26 июля 2012 - 16:23
Отправлено 26 июля 2012 - 09:46
не передергивайте, читайте внимательнееМеня, исходя из моих представлений о действительности, повеселило, - "вью на неделю". Кто нибудь знает что будет через неделю, или хотя-бы 2-3 дня?
хотелось бы видеть ваше вью на протяжении недели
Сообщение отредактировал Next: 26 июля 2012 - 09:48
Отправлено 25 июля 2012 - 21:18
Меня, исходя из моих представлений о действительности, повеселило, - "вью на неделю". Кто нибудь знает что будет через неделю, или хотя-бы 2-3 дня? ИМХО, несколько часов, дай бог спрогнозировать.привет привет.
Да, движение рынка главное и соотношение в том числе, тут я согласен. К тому же рынок меняется постоянно, и позиция постоянно меняется... всё меняется - кроме течения... реки (течения рынка).
Сообщение отредактировал YUBA: 25 июля 2012 - 23:14
Отправлено 25 июля 2012 - 20:33
привет привет.Привет.
У меня нет вью. Вообще нет. Я понятия не имею когда и куда пойдет рынок. Просто иду за движением.
Есть конечно какие-то предположения, прикидки, но главное не они, а движение рынка. Работаю только по факту. Безусловно и ошибаюсь, и часто. Главное не ошибки, а соотношение.
Отправлено 25 июля 2012 - 20:23
Привет.))) чудны дела... хотелось бы видеть ваше вью на пртяжении недели, где купить и продать, раз это так всё естественно, без приколов! ))) Я имею ввиду рынок ММВБ или Фортс.
Отправлено 25 июля 2012 - 20:07
))) чудны дела... хотелось бы видеть ваше вью на пртяжении недели, где купить и продать, раз это так всё естественно, без приколов! ))) Я имею ввиду рынок ММВБ или Фортс.Ну Вы, ребят, даете. Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай. Али не спекулянты?
Ну есть же тот же ТА, не без проколов, естественно.
Отправлено 25 июля 2012 - 20:02
аха, я тоже покрутился... в итоге около нуля, накормил брокера и умудрился оставить шорт полдепо. Так что я опять мишка и опять сам с собою в противоречии. Здравый смысл говорит держи шорт, да ещё на всё депо. А интуиция шепчет - купи пока дешево, ибо это подарок... мда , такова участь трейдера, весь в поиске!?Не угадаешь когда пора брать на отскок. Лось надеюсь не большой вышел ?
Меня сегодня в долларе на бабки поставили Взял на максимуме дня ... так получилось.
Отправлено 25 июля 2012 - 16:17
Ну Вы, ребят, даете. Че тут понимать, пошло вверх - бери. Вниз - продавай. Али не спекулянты?Не угадаешь когда пора брать на отскок. Лось надеюсь не большой вышел ? Меня сегодня в долларе на бабки поставили Взял на максимуме дня ... так получилось.
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||