Я же не имел ввиду фьючерс... Я дневки, недели смотрю ГП, а в сделки вхожу по 15-мин. во фьючерсе. Всегда честно пишу.
У меня система даже на дневках в шорт встало, ...
Это разве не твои слова...?Ну ладно..раз преступление,тогда не буду..
Отправлено 02 августа 2012 - 17:44
Отправлено 02 августа 2012 - 17:37
Фьючерс на ГП анализировать на дневках - преступление
У меня система даже на дневках в шорт встало, ...
Это разве не твои слова...?Ну ладно..раз преступление,тогда не буду..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 02 августа 2012 - 17:31
Фьючерс на ГП анализировать на дневках - преступлениеНесомненно,у каждого своя система... На днёвках в шорт ГП встал довольно давно-он стоит в падающем канале.Но счас после такого рывка вниз...не самый лучший момент для входа.ГП упал на фибу 61.8%,и на средину канала.Самое время для отскока..Вот такое вью..
ГП.ДНИ
Отправлено 02 августа 2012 - 17:24
угу растроен... у меня летом всегда так и в декабре. Вот сам незнаю почему.Жаль. Только собирался написать, что ты хорошо падение предчуствуешь...
А меня летние дни так расслабили, что сегодня не входил по сигналам.
Отправлено 02 августа 2012 - 17:23
Несомненно,у каждого своя система... На днёвках в шорт ГП встал довольно давно-он стоит в падающем канале.Но счас после такого рывка вниз...не самый лучший момент для входа.ГП упал на фибу 61.8%,и на средину канала.Самое время для отскока..Вот такое вью..я как то не отслеживал, читал, но не более. Думал успею, халатно отнесься...
Почему поздно шортить? У меня система даже на дневках в шорт встало, поэтому смело 100%
ГП.ДНИ
Отправлено 02 августа 2012 - 17:16
Жаль. Только собирался написать, что ты хорошо падение предчуствуешь...млин, дудки... Как только приблизились к 15300 я купил в лонг и мне надо было выезжать, ессно лонг оставил. Только приехал... 20% слилось. Думал ненадолго оставлю без присмотра, а вышло нехорошо. Мда... сходил за хлебушком
Открыл шорт на 100%, типа отработаю, либо добавлю убытка.
А меня летние дни так расслабили, что сегодня не входил по сигналам.
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 02 августа 2012 - 16:50
я как то не отслеживал, читал, но не более. Думал успею, халатно отнесься...Не могу поверить... ...Этого момента..-выступления Драги- ждали уже с начала недели..Даже с прошлой пятницы,затаив дыхание..И уйти,оставив позицию без присмотра???Не могу поверить..
Почему поздно шортить? У меня система даже на дневках в шорт встало, поэтому смело 100%
Сообщение отредактировал Next: 02 августа 2012 - 16:53
Отправлено 02 августа 2012 - 16:47
Не могу поверить... ...Этого момента..-выступления Драги- ждали уже с начала недели..Даже с прошлой пятницы,затаив дыхание..И уйти,оставив позицию без присмотра???Не могу поверить..Думал ненадолго оставлю без присмотра, а вышло нехорошо.
А счас шортить..поздно..
Сообщение отредактировал sivka: 02 августа 2012 - 16:48
Отправлено 02 августа 2012 - 16:39
млин, дудки... Как только приблизились к 15300 я купил в лонг и мне надо было выезжать, ессно лонг оставил. Только приехал... 20% слилось. Думал ненадолго оставлю без присмотра, а вышло нехорошо. Мда... сходил за хлебушкомРеспект...
Открыл шорт на 100%, типа отработаю, либо добавлю убытка.
Отправлено 02 августа 2012 - 16:17
Респект...Восстановил шорт.
Вот теперь по такой системе.
У меня духу не хватило лезть в эту мясорубку..За несколько минут качнули вниз почти на 5 тыщ пнкт..закинув перед этим высоко вверх..Моя копеечка(по YUBA) в кармане..И вроде всё по системе..Но гложет чувство глубокого неудовлетворения..
За стихи и поздравление спасибо..И YUBA тоже за хорошую музыку..Не могла раньше поблагодарить-была на даче.Устроила себе маленький отпуск на несколько дней..
Хорошо,что фотоклуб открыли..Будет куда снимки Мёртвого моря выложить..наконец-то..
Отправлено 02 августа 2012 - 13:51
Восстановил шорт.Дошли в вечёрку до цели, думаю шорт можно прикрыть и обождать в сторонке.
Вот теперь по такой системе.По рынку одна интрига: востанавливать ли лонги?! Я для себя решил:
- если уходим выше 15300 по фГП, я переворачиваюсь в лонг;
- если уходим ниже 15300, я востанавливаю шорт.
Так и буду прыгать (+/- 70 пунктов разрыва), пусть с убытком, но в итоге движуху поймаю.
Отправлено 02 августа 2012 - 08:45
Дошли в вечёрку до цели, думаю шорт можно прикрыть и обождать в сторонке.таки ДА! я удерживаю 30% шорта, чуток не дошли до целей. Интересно будет, как недельку закроем.
Отправлено 01 августа 2012 - 21:04
стало быть я чего-то не понял. И ладно. А так я тоже не держу лишней информации в терминале, чаще мешает, чем помогает.о разных вещах говорим, но я понял мысль.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 августа 2012 - 20:47
о разных вещах говорим, но я понял мысль.Да, фГП хороший актив, не оч шумный. На нем неплохо прослеживаются тенденции.
Но 15 мин -это, ИМХО, много - теряем текущее направление движения. 1 мин и 5 мин. В итоге получаем тоже самое, но дополнительно подстраховываемся текущим направлением. Как бы сделку в неск. часов начинаем с хорошо предсказуемой пипсы. Не пролезло - извини, но 20-30 п и поболе прибыли уже имеем. Вошли в волну - продолжаем сделку, нет - закрываем. Вот вкратце методика.
Отправлено 01 августа 2012 - 20:25
Да, фГП хороший актив, не оч шумный. На нем неплохо прослеживаются тенденции.Долговременно не надо, тут вы правы. Так можно всю жизнь торговать и работать на удержание депо. Лично я удалил вариационную маржу, просто не вижу прибыль и убыток. Удалил все эмитенты, кроме ГП. Я не вижу нефть, западные индексы, мне это не надо. Анализ часы, дневки, неделя, сделки по 15-минуткам.
Но 15 мин -это, ИМХО, много - теряем текущее направление движения. 1 мин и 5 мин. В итоге получаем тоже самое, но дополнительно подстраховываемся текущим направлением. Как бы сделку в неск. часов начинаем с хорошо предсказуемой пипсы. Не пролезло - извини, но 20-30 п и поболе прибыли уже имеем. Вошли в волну - продолжаем сделку, нет - закрываем. Вот вкратце методика.
Сообщение отредактировал YUBA: 01 августа 2012 - 20:25
Отправлено 01 августа 2012 - 20:08
думать и торговать разные вещи. Можно и предположить, что это дно.... и как вариант, что локальные хаи года. И как быть?Также думаю. Пока не вижу направления...
Отправлено 01 августа 2012 - 20:03
Долговременно не надо, тут вы правы. Так можно всю жизнь торговать и работать на удержание депо. Лично я удалил вариационную маржу, просто не вижу прибыль и убыток. Удалил все эмитенты, кроме ГП. Я не вижу нефть, западные индексы, мне это не надо. Анализ часы, дневки, неделя, сделки по 15-минуткам.Извините за банальность. Мы можем быть 1000 раз правыми, но пока это реализуется, можно и без депо остаться. Вот что я не умею - эт долговременные сделки. И ведь каждый раз прав оказывался, в итоге. Но по факту в минусах. Завязал. Уж года 2 или 3 только краткосрочка.
Отправлено 01 августа 2012 - 19:09
Также думаю. Пока не вижу направления...Недельку не знаю, а в перспективе одни минусы. Падать и падать. Но если этого падения ждать в активах, можно и без штанов остаться. А так, спекуляции с акцентом на шорт, как более вероятный. Впрочем, не забывая о краткосрочных лонгах, при случае.
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 01 августа 2012 - 19:04
Извините за банальность. Мы можем быть 1000 раз правыми, но пока это реализуется, можно и без депо остаться. Вот что я не умею - эт долговременные сделки. И ведь каждый раз прав оказывался, в итоге. Но по факту в минусах. Завязал. Уж года 2 или 3 только краткосрочка.тогда надо в шорт встать на все 100% с плечами
Сообщение отредактировал YUBA: 01 августа 2012 - 19:22
Отправлено 01 августа 2012 - 18:46
тогда надо в шорт встать на все 100% с плечамиНедельку не знаю, а в перспективе одни минусы. Падать и падать.
Темы с аналогичным тегами forts
|