Отправлено 04 января 2015 - 09:58
- amtop это нравится
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:15
Отличная аллегория...точно
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:14
В рядовой свечке стало в два,а то и в три раза больше пунктов,чем раньше..А в каждом пункте-в два раза больше рублей..
Рынок качается..депо качается..Вроде чуть цена подвинулась..а 500 пнкт-как корова языком..
Приходится дёргать кусочками..из движения..Трудно держать позицию..Хочется вернуться в спокойный размеренный ритм..Пусть профита меньше...зато нервы целее....
- amtop это нравится
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:04
точноЭх,братцы...
Я тут душеспасительными беседами занимаюсь..Про паттерны какие-то рассказываю..А самое главное сказать забыла..- ..первое,что нужно сделать,это посмотреть в терминал...И смотреть в него бесконечно долго..,чтобы получить хороший результат.
- amtop и sivka это нравится
Отправлено 18 декабря 2014 - 13:37
Популярное сообщение!
Я тут душеспасительными беседами занимаюсь..Про паттерны какие-то рассказываю..А самое главное сказать забыла..- ..первое,что нужно сделать,это посмотреть в терминал...И смотреть в него бесконечно долго..,чтобы получить хороший результат.
- дядяВова, amtop, Swiss и еще 1 это нравится
Отправлено 18 декабря 2014 - 02:29
Вы рассуждаете как опытный трейдер!Нет, просто так получилось. Ладно, если я Сивку правильно понял, то будет разворот вниз. А значит, будет возможность новая.
- sivka это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:58
Нет, просто так получилось. Ладно, если я Сивку правильно понял, то будет разворот вниз. А значит, будет возможность новая.наверное коньяк был неплох и всё такое.....
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:46
наверное коньяк был неплох и всё такое.....Да. Я вообще че-то забил на терминал. Жесть. Мне плохо ((
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:44
Странно....Как ты следишь за бумагой?
Ты же целый постил на форуме..А в график вообще не смотрел?Для тебя новость,что сбер на 60 ушёл?Ты только из моего скрина узнал??
Да. Я вообще че-то забил на терминал. Жесть. Мне плохо ((
- amtop это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:40
Какой там...Swiss рыдает на другой ветке... ..а я в растерянности...полной...обхохочешься
Сообщение отредактировал sivka: 17 декабря 2014 - 20:42
- amtop это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:39
обхохочешьсяСтранно....Как ты следишь за бумагой?
Ты же целый постил на форуме..А в график вообще не смотрел?Для тебя новость,что сбер на 60 ушёл?Ты только из моего скрина узнал??
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:29
Странно....Как ты следишь за бумагой?Я в обморок сейчас упаду. Сбер 60!
- дядяВова и amtop это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:02
Я в обморок сейчас упаду. Сбер 60!Ну вот смотри...На днёвках синие фибы..38-я самая сильная...
Теперь переходим на меньший ТФ-на часы..
сбер.Н1...
Паттерн разворотный есть..Дивер есть..Выход по RSI есть..Что ещё нужно для полного счастья.??
Только психологическое усилие открыть позицию ..
Все эти вещи описаны тыщу раз в тыще книг..
Но по часам счас рост практически исчерпан..Если иметь обычную,не реверсную систему..То можно было дождаться 38-ю и закрыться..
Если реверсную-ждать разворотного сигнала вниз..и переворачиваться..
Но сидеть в позиции,открытой по часам ...без скользящего стопа,защищающего профит..в ожидании мегароста..Нет..
Вот как-то так...А сигнал такой отчётливый бывает далеко не всегда..Часто приходится довольствоваться не всем наборому словий,,а только несколькими .Риск увеличивается..разумеется..
Это я всё к тому,что у тебя нет доступа...к каким-то там инструментам..
Я все прос**л...
Ну почему я такой лошара??????
Сообщение отредактировал Swiss: 17 декабря 2014 - 20:04
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:33
понятноа...нет...Я не депо собиралась увеличивать..Оно гуляет само по себе.. ..
Я хотела увеличить размер позиции..после НГ..
Но при таких движениях..и таком ГО... ...пришлось даже слеХка подсократиться..
Пока не снизят ГО до разумных пределов,увеличивать сайз нет возможности..
О....Его уже..!!!!!!...Снизили...Пока я ужин готовила...
А вот на МIX...Великоват..
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:25
а...нет...Я не депо собиралась увеличивать..Оно гуляет само по себе.. ..абсолютно ни на что, просто ты раньше писала, что собираешься увеличить депо, поэтому и спросил
Я хотела увеличить размер позиции..после НГ..
Но при таких движениях..и таком ГО... ...пришлось даже слеХка подсократиться..
Пока не снизят ГО до разумных пределов,увеличивать сайз нет возможности..
О....Его уже..!!!!!!...Снизили...Пока я ужин готовила...
А вот на МIX...Великоват..
Сообщение отредактировал sivka: 17 декабря 2014 - 19:31
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:19
абсолютно ни на что, просто ты раньше писала, что собираешься увеличить депо, поэтому и спросилНе совсем поняла,на что именно ты надеешься..
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:08
Не совсем поняла,на что именно ты надеешься..Таня, как у тебя дела? Надеюсь, не увеличила депо.
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:02
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:53
Ну вот смотри...На днёвках синие фибы..38-я самая сильная...2 swiss...
сбер.дни...
Вчерашняя свечка..15 руб-размах..Выйти за её пределы..очень сложная задача..Значит,пойдут внутренние бары..и нужно жить на ещё меньших ТФ..И на меньших целях по профиту..Или "тупо " сидеть и ждать сигналов на серьёзное движение..Но не рассчитывать на то,что поймаешь разворотную свечку за хвостик..
Теперь переходим на меньший ТФ-на часы..
сбер.Н1...
Паттерн разворотный есть..Дивер есть..Выход по RSI есть..Что ещё нужно для полного счастья.??
Только психологическое усилие открыть позицию ..
Все эти вещи описаны тыщу раз в тыще книг..
Но по часам счас рост практически исчерпан..Если иметь обычную,не реверсную систему..То можно было дождаться 38-ю и закрыться..
Если реверсную-ждать разворотного сигнала вниз..и переворачиваться..
Но сидеть в позиции,открытой по часам ...без скользящего стопа,защищающего профит..в ожидании мегароста..Нет..
Вот как-то так...А сигнал такой отчётливый бывает далеко не всегда..Часто приходится довольствоваться не всем наборому словий,,а только несколькими .Риск увеличивается..разумеется..
Это я всё к тому,что у тебя нет доступа...к каким-то там инструментам..
Сообщение отредактировал sivka: 17 декабря 2014 - 19:00
- Swiss это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:50
Популярное сообщение!
Нормальненько так..Да у меня горизонт ща - месяц. Я боюсь не успеть и меня прокатят. Все заработают, а я - нет.
Забудь о "всех"..для начала..
И не бойся не успеть..Бойся потерять..всё или почти всё..Банально? Да...Но никуда не деться от этих банальностей..
Тут такое дело...У рынка свои планы..И неизвестно,собирается ли он делать гигантские шаги именно в этот месяц.И в какую сторону..Я вот ,исключительно из ТА...могу предположить консолидацию..Это если не будет смены правительства..или чего ещё апокалиптичного..Ну это точно не про рост..Нету для роста предпосылок..увы..Даже ставка не помогает..
Хотя уже про ставку в 100 % идут разговоры..Ну тогда вообще движи непредсказуемые пойдут..
Зарабатывать хорошо на спокойном рынке...Это не про сегодняшний день..
Сообщение отредактировал sivka: 17 декабря 2014 - 13:54
- amtop, Sarychin и Swiss это нравится
Темы с аналогичным тегами forts
|