Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5021 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 20:44

Так точно! Намотал сегодня +0.5%, загрузка выше плеча не поднималась. На данный момент лонгов полплеча, последняя сдача и переворот от 174700

Ого..174 700...Тогда мне прийдётся крыться по стоплоссу...((((((Хотя...можно ведь наоборот..усредниться.По Вашей методе...))).И тогда будем смотреть в одну сторону... :rolleyes:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#5022 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 20:30

Всё таки одолевает ощущение снижения..Вышла перед клирингом..и снова открыла шорт с небольшим улучшением.А впрочем,Urwald,сегодня Ваш день...

Так точно! Намотал сегодня +0.5%, загрузка выше плеча не поднималась. На данный момент лонгов полплеча, последняя сдача и переворот от 174700
Делай что должно и будь что будет

#5023 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:52

Всё таки одолевает ощущение снижения..Вышла перед клирингом..и снова открыла шорт с небольшим улучшением.А впрочем,Urwald,сегодня Ваш день...

#5024 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:00

странное состояние-пропали желания.. :rolleyes: Был бы профитный лонг-закрыла бы..Сижу профитном шорте.И нет желания ни фиксировать,ни добавлять..Был бы второй счёт-не стала бы и на нём ничего открывать..И спрос хоть и немного,но всё же ниже предложения..

Сообщение отредактировал sivka: 16 декабря 2010 - 16:48

#5025 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 08:47

ДУ! ГП: новый локальный хай - 20031 и отвалилась более чем на 1,5%. Этот новый хай испортил картинку мишкам, в моём понимании. На сегодня имею шорт 10%., в раойне 19500 буду его закрывать и далее по обстоятельствам. Активно приглашают в лонги, не нравится мне это.

#5026 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:31

Оставила шорт на завтра... :rolleyes: ...

Сообщение отредактировал sivka: 16 декабря 2010 - 00:14

#5027 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:12

Зарекаюсь шортить в день экспирации умирающий контракт, ни с фигов нарисовали индекс какой захотели, наш рынок исключительно манипулятивный. Шорты риза убили две трети дневной прибыли. Хорошо рих потом завалился, еще чьи-то стопы мне обломились, в общем день + 0.3 %. На вечерке закрыл шорты и перевернулся в набор лонга от 174700. В лонгах пока спокойнее.
Делай что должно и будь что будет

#5028 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:40

с сегодняшним ажиотажем идиотским совсем забыла,что на РИХе толко на полдепо открыта..и можно было в РИЗу на оставшиеся запрыгнуть..ХА... :rolleyes:
Шорт открыла со 176 000.Вот и думаю..можно ли его подержать,как среднесрочный..не выскакивать ,как ошпаренная..

Сообщение отредактировал sivka: 15 декабря 2010 - 20:40

#5029 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:34

Сивка, представь что у тебя действует второй счёт, и пиши, когда открываешься в нём- потом можно сравнить и рез-ты увидеть.

Ну да,можно и так..В реальности хуже будет,конечно..Ну,можно скидку слелать... :rolleyes:

#5030 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:26

Сивка, представь что у тебя действует второй счёт, и пиши, когда открываешься в нём- потом можно сравнить и рез-ты увидеть.

#5031 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 14:15

Эх...
не там лонг открыла..на РИХ..а нужно было на РИЗе..ещё раз..эх..
ну вот и сравняли...и даже более того..

Сообщение отредактировал sivka: 15 декабря 2010 - 14:17

#5032 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 13:54

открыла лонг на РИХ..

Это я кто, что невозможно быть уверенным в своей позиции

я точно знаю,когда я стою против рынка..

ну если я стою в шорте,а рынок идёт вверх ..и это продолжается даже не минуты,не часы..

я днями стою в неудобной позиции, но уверенность моя не уменьшится, пока не сорвёт стоп.

Если все мыслимые стопы были бы сорваны,если бы были выставлены..

так не бывает, не в куклы играем.

Если приходится добавлять и добавлять к убыточной..

и такое бывает, но всё это в рамках допустимого ценового диапазона.

переменить неудобную позу бывает сложно психологически

согласен на все 100, поэтому и говорю, что стопы обязательны. ;)

#5033 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 13:24

кстати,вчера была экспирация на поставочных фьючерсах.Не на этом ли в р-не 16 часов наш фьюч на индекс плавно поднялся на 1000 пнкт..Просто всплыл..И не будет ли сегодня то же самое.. ;)

#5034 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 13:13

;) с вами ясно. У вас сейчас какая позиция?

открыла лонг на РИХ..И И у меня пока один счёт..Есть субсчёт,но он пустой..Вот разделю средства,и буду создавать систему,основанную на двух счетах.

#5035 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:41

Я проходила это много раз и могу сказать-я точно знаю,когда я стою против рынка..

;) с вами ясно. У вас сейчас какая позиция?

#5036 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:34

а что вас смутило?

ну если я стою в шорте,а рынок идёт вверх ..и это продолжается даже не минуты,не часы..Если все мыслимые стопы были бы сорваны,если бы были выставлены..Если убыток таков,что составляет значимую часть депо...Если приходится добавлять и добавлять к убыточной..то я точно стою против рынка.И я это знаю.Только вот переменить неудобную позу бывает сложно психологически..Я проходила это много раз и могу сказать-я точно знаю,когда я стою против рынка..

#5037 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 11:55

никто незнает же, что он в этот момент стоит против рынка-вот это заявление...Даже нечего сказать...

а что вас смутило?

#5038 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 11:52

;) никто незнает же, что он в этот момент стоит против рынка. И усредняется не от хорошей жизни, а от безисходности. Я тоже против такой торговли, а куда деваться если попал. При выравнивании положения (по-вашему) один счёт ведёт всё равно к маржину.

никто незнает же, что он в этот момент стоит против рынка-вот это заявление...Даже нечего сказать...
А при выравнивании положения..у Вас есть время подумать и варианты-что делать с убыточным счётом.Либо выкручиваться привычным способом,либо...зафиксить всё же лосс и встать по рынку.Я это писала..

#5039 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 11:42

а разве не дёргаются те,кто стоит против рынка и усредняется...УХУДШАЯ ситуацию при попадании на противотренд..При моей тактике в любом случае ухудшения не будет..А будет улучшение...

;) никто незнает же, что он в этот момент стоит против рынка. И усредняется не от хорошей жизни, а от безисходности. Я тоже против такой торговли, а куда деваться если попал. При выравнивании положения (по-вашему) один счёт ведёт всё равно к маржину.

#5040 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 11:39

.
Я понимаю, когда на втором счёте, интуитивно, на опережение открыть позу. Как сейчас в ГП, сигнал на шорт нет, а очень хочется. Вот тут и на втором счету открыть шорт, с близким стопом, а когда придёт сигнал на шорт, то перевернуть 1 счёт из лога в шорт. При таком случае, есть смысл... и то маленький.

НинАдА..на опережение..."2-й счёт-для ХЕДЖА...А детали конечно же нужно продумывать...

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления