Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4981 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 21:12

Эх......Недодержала,как часто бывает...Удерживать прибыльную куда сложнее,чем убыточную..Есть ли кто-нибудь,кто со мной поспорит..Вышла на 175 350..Крутились вокруг этой цены полчаса.. :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4982 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:25

Глянул индекс: от вчерашнего лоя он даже 1,5% не прошёл, в отличии от фьюча ГП. Так что самое время для умных шортов (как говорят некоторые, не будем показывать пальцем) :imho:

Даже не представляю,на кого не будем показывать пальцем.. :imho: Но если немого чаще поглядывть на индекс,то можно увидеть,что он выдаёт и проходит разные проценты..Поэтому и говорю-он ходит СОВСЕМ не так,как акции...А лонг уже закрыла.На рывке евры вниз.Но перезаход планирую снова в лонг.

#4983 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:16

Очевидно,мы с Вами анализируем различные инструменты.Я занимаюсь исключительно индексом.А он ходит совсем не так,как фьючи на акции..И поэтому стою в лонге,открытом ещё вчера..практически на всё депо.

Глянул индекс: от вчерашнего лоя он даже 1,5% не прошёл, в отличии от фьюча ГП. Так что самое время для умных шортов (как говорят некоторые, не будем показывать пальцем) :imho:

#4984 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:51

гарантию в этом плне никто не даёт, возможно и рано, но только не в лонг. Шорт буду держать пока не уйдёт по стопу. Но НГ точно буду всречать без позиции :imho:

ПС: ну вот позиция готова, 50%.

Очевидно,мы с Вами анализируем различные инструменты.Я занимаюсь исключительно индексом.А он ходит совсем не так,как фьючи на акции..И поэтому стою в лонге,открытом ещё вчера..практически на всё депо.

#4985 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:36

не поторопились?Мож чуть в лонг сначала,а уж потом...Или Вы надолго формируете?Если не секкрет,насколько долго..

гарантию в этом плне никто не даёт, возможно и рано, но только не в лонг. Шорт буду держать пока не уйдёт по стопу. Но НГ точно буду всречать без позиции :imho:

ПС: ну вот позиция готова, 50%.

Сообщение отредактировал Next: 21 декабря 2010 - 10:42

#4986 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:28

Хз. Про индекс не скажу, но ГП только шорт на сегодняшний момент, выше ему нельзя. 19200 как вариант и с этого уровня вверх, и то под сомнением. и как говориться мнение изменит только стоп...
На сегодня имею более 30% шорта от депо, сегодня планирую увеличить до 50%.

#4987 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 06:02

я давно начал :imho:(((

вот такая же фигня... и не знаю какой смайлик прилепить... смех сквозь слезы. как-то так...
PROF IT !!!

#4988 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 01:21

по мне мы сейчас перешли в вялотекущий коридор и до НГ по идее не должно уже быть резких выносов, объёмы падают...
Мне лично коридоры нравятся, в них можно стабильно зарабатывать, главное тока момент прорыва не проспать и перевернуться вовремя )
всё ИМХО.
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#4989 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 22:03

День закрыл в символичский +, но накопил потенциал роста, на вечерке он частично реализовался. Обычно беру с контракта 200 п, в руб немного, зато часто. Шортов сейчас буду избегать. Под самый конец могут вынести перед длинными выходными. В прошлом году 31 дек последняя свеча была от 144000 до 147000 - нехило подбросили, правда открылись в январе все равно выше 152000

мде ....шорты -зло...ирония судьбы...моя работа-это по большому счету саботаж комм.деятельности предприятия....шортами я оч круто саботировал свое депо))))
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#4990 Гость_SERJ_*

Гость_SERJ_*
  • Гости

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:52

Всем привет. Как думайте где будем по RI к 31декабря. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#4991 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:47

День закрыл в символичский +, но накопил потенциал роста, на вечерке он частично реализовался. Обычно беру с контракта 200 п, в руб немного, зато часто. Шортов сейчас буду избегать. Под самый конец могут вынести перед длинными выходными. В прошлом году 31 дек последняя свеча была от 144000 до 147000 - нехило подбросили, правда открылись в январе все равно выше 152000

СПСБ.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png а пост в основном для Саботажа..

#4992 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:40

Делай что должно и будь что будет

#4993 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:02

Да-шорты зло))))а какие цели,если не секрет?

У меня цели пока в рублях..получила NNN р-..нужно выходить.Или в пнкт.Вот сегодня цель в руб была выполнена...но я снова зачем-то открылась.На РИ считаю реальным при нормальной,средней амплитуде движения поймать 500 пнкт.За один заход.Интересно на этот счёт мнение Urwald .Это для бокового движения..Как сейчас..
Если тебя интересует цель по индексу..Думала о снижении на 171 200.Но не сложилось.Идём боком.Под это и подстраиваюсь.Вверх..все пророчат 1250 по сипе..Мож и докарабкаются...

Сообщение отредактировал sivka: 20 декабря 2010 - 20:08

#4994 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 19:51

с утра нормальный был лонг..открыла-закрыла.Счас снова в лонг перезашла,но не очень удачно-перед падением.Пока держу.
кстати...попадАла чаще всего на шортах..Их нельзя долго держать.Рынок растущий.2008-й повторится нескоро.И с высоких уровней..А пока зиКзагами топаем вверх...

Да-шорты зло))))а какие цели,если не секрет?

Сообщение отредактировал Sabotage: 20 декабря 2010 - 19:51

#4995 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 19:14

Если не секрет,Вы какую позицию занимаете?

с утра нормальный был лонг..открыла-закрыла.Счас снова в лонг перезашла,но не очень удачно-перед падением.Пока держу.
кстати...попадАла чаще всего на шортах..Их нельзя долго держать.Рынок растущий.2008-й повторится нескоро.И с высоких уровней..А пока зиКзагами топаем вверх...

Сообщение отредактировал sivka: 20 декабря 2010 - 19:31

#4996 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 19:10

Вопрос такой...Если ты счас закроешься,сможешь ли переоткрыться тем же количеством контрактов?
Просто нужно хорошо просчитать поднятие ГО и возможность гэпа после НГ..Не выбъет ли тебя потом из объёма..

Если не секрет,Вы какую позицию занимаете?

#4997 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:58

Вопрос такой...Если ты счас закроешься,сможешь ли переоткрыться тем же количеством контрактов?
Просто нужно хорошо просчитать поднятие ГО и возможность гэпа после НГ..Не выбъет ли тебя потом из объёма..

не-пока нормально!

#4998 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:27

Помню....спасибо....

#4999 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:05

Ты помнишь,что на НГ поднимают ГО?Сильно..поднимают..

Помню....спасибо....

#5000 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:33

эт точно...буду оставлять на след. год

Ты помнишь,что на НГ поднимают ГО?Сильно..поднимают..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления