На форексе рубль обновил максимум в р-не 19.45..Насчет стоит, как вкопанный, уже сегодня потерял больше 3%...
А Si обновлялся до самого закрытия..я это имела ввиду...
Сообщение отредактировал sivka: 28 ноября 2014 - 00:28
Отправлено 28 ноября 2014 - 00:15
На форексе рубль обновил максимум в р-не 19.45..Насчет стоит, как вкопанный, уже сегодня потерял больше 3%...
Сообщение отредактировал sivka: 28 ноября 2014 - 00:28
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 ноября 2014 - 00:10
Тут подвели сигналы..Крупно..Ну не всё коту масленица.Сложный день.Завтра буду..не отыгрывать,а играть заново.Всё равно развернёмся...Оставим экивоки..Лучче посмотрим на подсказки..и решим,обманули ли индикаторы (а в их лице и хозяева..)..нас на этот раз..
РИ.5М...
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:54
и...Был сегодня профит..а потом убыток его съел..
Ошибка..или грубое нарушение - превышение количества сделок..
Но...проценты прибыли за месяц выведены..и лежат на банковском счёте.
А завтра-новый день и новая торговая жизнь..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:41
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:57
Не знаю....а как же новогоднее ралли
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:56
Вот...тот самый случай,когда один смотрит вверх,а другой-вниз..
Время рассудит..
Вверх-только при при пробое максимума пина..99 920..если по часам..
Сформировалась расширяющаяся формация...
Если пробьёмся вниз..тогда можем упасть на ширину формации...Я недавно выкладывала скрин про подобную фигуру...
Si максимумы обновляет..а рубль на форексе стоит,как вкопанный..Блеф??
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:46
Тухляк и есть... Вот по сегодняшнему дню на данный момемнт. Смотрим: АДР ГП - 2.816%, Si + 1,913%... В итоге тот же ГП в рублях имеем : -1.588%.. т.е. ход в процентах почти в 2 раза меньше , чем в валютных АДР..... Это не тухляк разве?... Оно это и понятно: обвал нефти влечёт приличную движуху АДР вниз.. но этот же обвал роняет и наш рубль... доллар становится в рублях прилично дороже ... При росте нефти всё происходит наоборот... Отрицательная обратная связь, как говорится в теории управления.... Как итог - плавающий курс рубля стабилизирует рублёвую ММВБ... Это тормозит все движухи и режет их амплитуду... И сие не есть интересно для торговли...Я называю это тухляком... когда в фишке нет внутренних отдельных идей, вроде спецдивов и т.п.... В торговле индексами - типа Si или RI - этого нет.... Они просто в противофазе относительно друг друга последнее время ходят, и всё... И друг друга не тормозят... Ни положительной, ни отрицательной обратной связи между ними нет... Первоисточник движухи - в данный момент - Si... Так что здесь связь строго односторонняя... И временной задержки между ними нет... так что это не очень и важно сейчас.... Можно играть на любом из этих индексов - какой привычнее... Без разницы... Либо искать возможность торговать на рынке АДР или их фьючерсов.... где просто наших плавающих (не скажу в чём) рублей нет.... Вот так я понимаю тему тухляка на данный момент.добрый вечер...
а кто говорил. что ГП тухляк... О, как...
Сообщение отредактировал amtop: 27 ноября 2014 - 23:20
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:34
не торопись...игра ещё не сыграна...а как же новогоднее ралли
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:22
а как же новогоднее раллиДля меня так это больше похоже на формирование начала нисходящего тренда.....+ двойная вершина
Хотя если работать на 5-ти минутках...
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:17
Вот...тот самый случай,когда один смотрит вверх,а другой-вниз..Для меня так это больше похоже на формирование начала нисходящего тренда.....+ двойная вершина
Хотя если работать на 5-ти минутках...
Сообщение отредактировал sivka: 27 ноября 2014 - 22:20
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:23
Входим на пробое максимума паттерна(в нашем случае-поглощение)..Можно зайти немного лучше..если получится..Профит- отдельная тема...если я правильно понял, то на 98700 надо было покупать, при этом первая цель - 99700... (достигнута)
если же брать 99000. то цель - 100300 (цена туда не дошла)...
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:16
Сообщение отредактировал sivka: 27 ноября 2014 - 21:16
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:15
Оставим экивоки..Лучче посмотрим на подсказки..и решим,обманули ли индикаторы (а в их лице и хозяева..)..нас на этот раз..оказывается, ко всем перечисленным твоим качествам можно добавить ещё и тактическую смекалку
. Интересное мышление...., надо проанализировать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:48
сегодня все шутят, не смотря на нервозность рынкапрогиб засчитан(с)
и пролив тоже, хотелость бы отскочить...
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:44
оказывается, ко всем перечисленным твоим качествам можно добавить ещё и тактическую смекалкуВоооо..!!!!..В нормальном диалоге рождается истина!!!!
Я люблю индикаторы..за то,что они "отстающие"...
Умницы..Они не предендуют на роль Господа..Они скромны..они идут следом...
Это моя главная СТРАТЕГИЯ..!!!!
Сначала..хозяева рынка(маркетмейкеры,куклы..как хотите,называйте)...для меня они-хозяева..совершают свой маневр..Цена идёт вместе с ними..индикаторы..запаздывающие..выдают маневр...
И все эти манипуляции имеют инерцию...
А я сижу на хвосте...
Только так..!!!!
Я не Бог..и даже не хозяин..!!!
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:37
Воооо..!!!!..В нормальном диалоге рождается истина!!!!потому, что они показывают прошлое, более предсказуемы отскоки,
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:17
потому, что они показывают прошлое, более предсказуемы отскоки, если не жадничать....., но уже начал изучать, ты положительно на меня повлиялаоставив в стороне посредственность..почему ты не знаешь,как работают индикаторы???
Сообщение отредактировал Плохишъ: 27 ноября 2014 - 19:20
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |