Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

RI - минимализм и дисциплина

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#61 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:16

У тебя вообще железные нервы..Можешь открыть позицию ради 20 п..и уйти ужинать.Или вообще уйти на полдня...
А я реально билась головой об стену..и ещё много чего делала в бессильной ярости и от собственных действий,и от "закидонов" рынка,которые в упор не понимала..Казалось,передо мной не монитор ,а реальное живое существо..которое корчит рожи ,дразнит и смеётся надо мной..
Наверное я и пишу для таких,как я..ненормальныж и одержимых...

Таня, аккуратней, не увлекайся

#62 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:01

А я реально билась головой об стену..и ещё много чего делала в бессильной ярости и от собственных действий,и от "закидонов" рынка,которые в упор не понимала..Казалось,передо мной не монитор ,а реальное живое существо..которое корчит рожи ,дразнит и смеётся надо мной..

Эх, молодежь... :banana: с годами это проходит... :popcorn:

#63 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:40

Я, например... И ожидаю к НГ... Хотя, если нефть и правда к 60-ти направится, то вряд ли... Война... хз... пока скрытая....

Всем привет и ДД по мск!

Вот человек, который примерно как я мыслит... Наверно, так же хреново....Одинаково только плохо мыслить можно...в лучшем случае средненько... :(

ЖЖ-юзер spydell: Серьезность намерений

Взялись за Россию по полной программе. Идет война на уничтожение....

http://spydell.livej...com/562707.html
или
http://www.echo.msk....k/1445480-echo/

Сообщение отредактировал amtop: 28 ноября 2014 - 19:43

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#64 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:52

Таня, уж и помечтать нельзя. Ну слил неделю. Не головой же об стенку биться.

У тебя вообще железные нервы..Можешь открыть позицию ради 20 п..и уйти ужинать.Или вообще уйти на полдня...
Наверное я и пишу для таких,как я..ненормальныж и одержимых...
  • amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#65 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:03

Таня, уж и помечтать нельзя. Ну слил неделю. Не головой же об стенку биться. Не тот возраст.
А ведь и монетка иногда на ребро встает. А? :rolleyes:
Раз. и вагон бабла подвезли... Отыгрываться нельзя, а в чудо верить можно :beach:
Графики такие грустные, что и порисовать нечего... На РИ не смотрю...

Сообщение отредактировал дядяВова: 28 ноября 2014 - 18:09

#66 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:33

Вот интересно. За день и даже меньше недельную маржу слить можно, а восстновить нельзя...
Предпринимать ничего не собираюсь. Я же не вышел в кеш. Только кое-что прикрыл. Гипотетически, если бы сегодня была ракета, я бы отбил убыток. Но в ракете усомнился, о чем и высказался. И далее - сижу, "курю", на рынок смотрю... :popcorn:

Если бы да кабы....недельный профит за один день ..вернуть...
Есть такая игра "поле чудес"..где можно выиграть сектор "ключ"..а потом ещё угадать ключ и выиграть машину...Люди реально выигрывают.Только их бесконечно мало..
Может твой эмитент и есть то самое " поле чудес"..а ты-тот самый человек..
Я в "поле чудес" верю...Она же реально существует..Только я в неё не играю..
Две "ракеты"...два трендовых дня разной направленности я не помню.Может,только в 2008-м,приснопамятном..На часах видела...А вот на днях..Разве что РОСТЕЛ ао..вчера...по наводке..Красивая картинка..Но это не про РИ,однозначно...

#67 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:11

кусание локтей помню, а вот обгрызание ногтей не было, разве что в глубоком детстве.... :unsure: :finest:

попытайся сначала их отрастить, чтоб потом изгрызть :popcorn:
ДОбрый вечер всем... сегодня движения будут, или пережевываем вчерашнее?
  • sivka это нравится

#68 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:00

дисциплина - основа торговли, это как переходить дорогу на светофор, всё просто: красный - стой, зелёный - иди, иначе можешь и в ящик сыграть...

Да... не ты въедешь, так в тебя въедут... даже и с тротуара снесут... пока будешь зелёного ждать...

#69 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:59

Т.е ты хочешь за один день получить недельную прибыль..Но сомневаешься,что это получится..
Интересно,что собираешься предпринять для такого "отбивания"..

Вот интересно. За день и даже меньше недельную маржу слить можно, а восстновить нельзя...
Предпринимать ничего не собираюсь. Я же не вышел в кеш. Только кое-что прикрыл. Гипотетически, если бы сегодня была ракета, я бы отбил убыток. Но в ракете усомнился, о чем и высказался. И далее - сижу, "курю", на рынок смотрю... :popcorn:

#70 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:31

Грубое нарушение..Это была четвёртая сделка...и в довольно позднее время.И был уже нормальный плановый профит.Думаю,работающие внутри дня согласятся со мной-первая пара сделок чаще всего бывает успешной..Дальше глаз "замыливается"..накапливается усталость..Потенциал ошибки возрастает..
А вот и ошибка...Нельзя принимать за сигналы паттерны,образованные свечками размером с десятиэтажный дом..!!!...Ведь была после этого прибыль в 800 п..А я её даже не заметила..и тупо ждала выноса по стопу...
Так что...заявления "структур"..выход статистики..объявления о ставках-это всё дело второе...

дисциплина - основа торговли, это как переходить дорогу на светофор, всё просто: красный - стой, зелёный - иди, иначе можешь и в ящик сыграть...

#71 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:09

В результате вообще теряется ориентация в пространстве и времени..Есть тут товарищи,кому это знакомо?

есть такие товарищи!

Идём далее..Дисциплина пересилила,профит в 500 п получен..А цена летит дальше,а вголове снова-"вот ворона.."..Кусание локтей и обгрызание ногтей..

кусание локтей помню, а вот обгрызание ногтей не было, разве что в глубоком детстве.... :unsure: :finest:

• sivka это нравится

#72 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:42

Это не ошибка и не грубое нарушение....если позволите, небольшой совет...., перед ОПЕК, впрочем, как и перед заявлениями других "структур", имеющих существенно влияние на поведение игроков, лучше находиться в кэше,... В данном случае, еще задолго до вынесения официального решения ОПЕК рынок был информирован...о "несокращении квот", конечно, могли быть сюрпризы,..., но произошло то, что и произошло.... :imho:

Грубое нарушение..Это была четвёртая сделка...и в довольно позднее время.И был уже нормальный плановый профит.Думаю,работающие внутри дня согласятся со мной-первая пара сделок чаще всего бывает успешной..Дальше глаз "замыливается"..накапливается усталость..Потенциал ошибки возрастает..
А вот и ошибка...Нельзя принимать за сигналы паттерны,образованные свечками размером с десятиэтажный дом..!!!...Ведь была после этого прибыль в 800 п..А я её даже не заметила..и тупо ждала выноса по стопу...
Так что...заявления "структур"..выход статистики..объявления о ставках-это всё дело второе...

#73 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:19

О то ж, недельный профит как корова языком... :grabli: боюсь и завтра не отбить... :(

Т.е ты хочешь за один день получить недельную прибыль..Но сомневаешься,что это получится..
Интересно,что собираешься предпринять для такого "отбивания"..

Счас я немного порассуждаю..
Я категорически против "отыгрывания"и "отбивания"..Нужно просто забыть эти слова..Выбросить из головы..Потому что..
Для того,чтобы совершить такой профитный бросок,нужно сильно менять тактику..Например,совершить гораздо больше сделок..или...попытаться сразу поймать более длинный трейд.Опыт показывет-ни к чему хорошему это не приводит...У меня всегда случался второй вариант..Чистая психология...- заход в нужную сторону..и ..вместо выставления реального тейка-полный ступор..Как же я могу зафиксировать 500 п,если у меня в голове сидит убыток в тыщу...А вдруг рынок пойдёт дальше ,а я..ворона....И вот уже тейк передвинут..а цена разворачивается,зацепив первый,но не долетев до второго...А потом ещё уходит хуже первого..В результате вообще теряется ориентация в пространстве и времени..Есть тут товарищи,кому это знакомо?
Идём далее..Дисциплина пересилила,профит в 500 п получен..А цена летит дальше,а вголове снова-"вот ворона.."..Кусание локтей и обгрызание ногтей..Ведь память о прошлой тыще-как незажившая рана..
Именно поэтому необходимо уметь дистанцироваться от прошлых трейдов.И неважно,были они убыточны или профитны...
Каждый трейд имеет свою собственную жизнь..и должен выполняться в соответствии с установками системы.Без влияния прошлых сделок.. :imho: :imho:

Сообщение отредактировал sivka: 28 ноября 2014 - 14:22

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:36

*
Популярное сообщение!

если ПУ будет телиться и ничего не предпринимать, доллар к НГ будет 60 - 70 руб.

Да.. подумалось... тут как с возрастом... 21 воспринимается как моложе, чем 20... 31 моложе, чем 30... 40 - моложе, чем 41 или даже 39... 51 - моложе, чем 50 и даже чем 49... что интересно.... и т.д. С единички как бы начинается новый внутренний отсчёт... а нулём - подводится итого предыдущей планке... ещё хуже с девяткой - тут будто ты на последнем рубеже каком-то... типа перед принципиально другим...

Это я к тому, что по 51 доллар не будет таким дорогим казаться.... И тут-то всех и обуют... может до 53 долететь.... по тем же причинам... психологического свойства в том числе.... Строгое имхо, конечно....

Сообщение отредактировал amtop: 28 ноября 2014 - 19:31

#75 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:10

Я, например... И ожидаю к НГ... Хотя, если нефть и правда к 60-ти направится, то вряд ли... Война... хз... пока скрытая....

Всем привет и ДД по мск!

если ПУ будет телиться и ничего не предпринимать, доллар к НГ будет 60 - 70 руб.
  • amtop это нравится

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:00

Всем доброе утро! Хочется поучаствовать в вакханалии, но боязно...., пока кеш. Доллар 49,6..., Евро 62....., ЦБ чётко выполняет свою пиндосскую работу. Кто-то на форуме ожидал 43......

Всем привет и ДД по мск!

Сообщение отредактировал amtop: 28 ноября 2014 - 11:01

#77 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:05

Всем доброе утро! Хочется поучаствовать в вакханалии, но боязно...., пока кеш. Доллар 49,6..., Евро 62....., ЦБ чётко выполняет свою пиндосскую работу. Кто-то на форуме ожидал 43......

Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 ноября 2014 - 10:37

#78 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:30

Был сегодня профит..а потом убыток его съел..
Ошибка..или грубое нарушение - превышение количества сделок..
Но...проценты прибыли за месяц выведены..и лежат на банковском счёте.
А завтра-новый день и новая торговая жизнь..

Это не ошибка и не грубое нарушение....если позволите, небольшой совет...., перед ОПЕК, впрочем, как и перед заявлениями других "структур", имеющих существенно влияние на поведение игроков, лучше находиться в кэше,... В данном случае, еще задолго до вынесения официального решения ОПЕК рынок был информирован...о "несокращении квот", конечно, могли быть сюрпризы,..., но произошло то, что и произошло.... :imho:

#79 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:20

Тут подвели сигналы..Крупно..Ну не всё коту масленица.Сложный день.Завтра буду..не отыгрывать,а играть заново.Всё равно развернёмся...

Доброе утро, Всем. Если взгляните на график USD/RUB на 5 мин, (боллинджер и RSI)то никаких сигналов, не увидете, консолидация.....А вот на дневках, явно вверх...., так что....

#80 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 02:35

Был сегодня профит..а потом убыток его съел..
Ошибка..или грубое нарушение - превышение количества сделок..
Но...проценты прибыли за месяц выведены..и лежат на банковском счёте.
А завтра-новый день и новая торговая жизнь..

О то ж, недельный профит как корова языком... :grabli: боюсь и завтра не отбить... :(
пожалуй посижу в сторонке, посмотрю... с наводки amtop за Si понаблюдаю...

Сообщение отредактировал дядяВова: 28 ноября 2014 - 05:14

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья