Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

RI - минимализм и дисциплина

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#161 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:25

*
Популярное сообщение!

.
большого профита не хочу, стабильности хочу. :popcorn:
и не хотелось бы все время перед ящиком сидеть..

Скромный такой дядяВова..Много не хочет,но хочет стабильности..и чтобы перед ящиком не сидеть..
Ох....Какое неверное представление о рынке...
я уже писала раньше..Надеюсь никто не обидится,если напишу ещё раз..
.....
Рынок,не дойная корова в личном хозяйстве...Рынок-бешеная коровка,которая вместо молочка лягнёт копытом так,что и помереть недолго..И ей глубоко пофигу,со стаканом к ней идут или с ведром..
Мечтая о стабильности,не надо думать,что на рынок мы идём "зарабатывать"..Мы идём отнимать..А если помягче,то выигрывать.У очень сильного соперника,имеющего к тому же целый ряд неоспоримых преимуществ..Итог игры от ставки не зависит никак..Будь это простой щелбан или огромная сумма...Сумма,кстати,дисциплинирует гораздо больше.. :hmm: ..
  • persey, amtop и Плохишъ это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#162 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:21

это элеметарно..Ватсон..(с)..
Сравните с графиками Sarychin"а...

Таня, можно заходить?
На пинцет похоже?

Прикрепленные изображения

• Si-5мин.jpg

Сообщение отредактировал дядяВова: 26 ноября 2014 - 17:23

#163 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:23

*
Популярное сообщение!

Всем добрый вечер...

И когда отец спросил "куда идёшь"..ответила-"в мат.школу"..Помню,как округлились его глаза...

Ааналогичный случай был на картошке. Тракторист заглянул в тетрадку с надписью "мат.анализ", а там формулы... был в ступоре
Так он еще не прочитал про квадратный трехчлен...

Реальный тупой тухлый тихоход... В итоге ГП стоит... Реально либо на Ри, либо в Si торговать переходить... там хоть прогнозируется более или менее нормально...

Обижаешь, начальник...
Хорошо, посмотрю за Si... глянул. движухи не увидел...
... теперь увидел... буду наблюдать, спасибо...

а я как и вчера все движения пропустил, хотя реально видел ситуацию, надо браться за дисциплину - ложиться спать до 12...

а мне бы вечером да 2.00 досидеть, хоть будильник заводи...

Сообщение отредактировал дядяВова: 26 ноября 2014 - 17:05

• amtop, sivka и Плохишъ это нравится

#164 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:32

как всё сложноооо ..... :blink:

это элеметарно..Ватсон..(с)..
Сравните с графиками Sarychin"а...
  • amtop это нравится

#165 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:25

Вот такая картинка...
РИ.5М...
Довольно редкая ситуация..Расширяющаяся формация..Обычно является признаком разворота.А здесь пробилась вниз и отработалась с погрешностью в 100 п..
А наверху-шортовый сигнал..Пинцет и поглощение..Но не было перекупленности.Впрочем,откуда ей было взяться..

как всё сложноооо ..... :blink:
  • дядяВова это нравится

#166 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:19

сейчас опасно отскок искать, а на падении вдвойне, лучше всё-таки тащиться по тренду, я бы подождал развития...

Вот такая картинка...
РИ.5М...
Довольно редкая ситуация..Расширяющаяся формация..Обычно является признаком разворота.А здесь пробилась вниз и отработалась с погрешностью в 100 п..
А наверху-шортовый сигнал..Пинцет и поглощение..Но не было перекупленности.Впрочем,откуда ей было взяться..

Сообщение отредактировал sivka: 26 ноября 2014 - 15:23

• дядяВова и amtop это нравится

#167 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:10

а я как и вчера все движения пропустил, хотя реально видел ситуацию, надо браться за дисциплину - ложиться спать до 12... Немного взял, около 1%, пока смотрю

#168 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:06

Ээ...Скажу так...Зайти в шорт не даёт перепроданность на часах..
Ещё вчера на вчёрке пыталась найти разворот..Сегодня на открытии вышла в ноль...Сигнал(неполный) на шорт был..но перепроданность давит на психику..
Всё тыкаюсь,пытаюсь найти хотя бы отскок..Тильт пошёл.. :(

сейчас опасно отскок искать, а на падении вдвойне, лучше всё-таки тащиться по тренду, я бы подождал развития...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 26 ноября 2014 - 15:06

#169 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:54

Таня, как у тебя сегодня дела, держала шорт РИ?

Ээ...Скажу так...Зайти в шорт не даёт перепроданность на часах..
Ещё вчера на вчёрке пыталась найти разворот..Сегодня на открытии вышла в ноль...Сигнал(неполный) на шорт был..но перепроданность давит на психику..
Всё тыкаюсь,пытаюсь найти хотя бы отскок..Тильт пошёл.. :(
  • amtop это нравится

#170 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:44

Таня, как у тебя сегодня дела, держала шорт РИ?

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:54

Вот скрин ГП-5м. В 15.10 выход из канала, фрактал, пинцет, RSI на минимуме, вход в канал...
Взял на 14520, на 14490 стоп, 14520-14490=30, на 14550 - первая цель...
Т.к. пришлось опять убежать, выставил продажу на 14533, цена дошла до 14537...
Если бы пожадничал, уже остопили бы..

И в чем я олень?
..........
Про оленя - не поняла..
Есть мотивировка входа..и это уже радует..но..
RSi не перепродан..пинцета нет и в помине..
Сигнал весьма сомнительный.На таких ,если и входить,то выскакивать побыстрее..и всё та же претензия-уход от монитора..Ни фига себе скальпер..вообще удивительная неосмотрительность..
Но суть ещё в том,что я не настаиваю именно на таком наборе условий для входа..Я только утверждаю,что он должен быть..!!!! Какой-это уже выбор каждого..Ты взял,и прикрутил мой сэтап,заточенный под РИ..к тихоходу ГП..Да ещё на 5М..Да,я в прошлом посте показала , как бы я заходила на ГП на предложенном тобой отрезке.. Но стала ли бы я всё время там работать?Нет..Сам сказал-тухляк..!!!Хочешь работать на ГП?..Не жди большого профита..за один вход.И не уходи,пока не закроется позиция..

Реальный тупой тухлый тихоход... АДР-ки минус три процента, Si - тоже плюс два... В итоге ГП стоит... рублёвый.... как и прочие фишки на ММВБ, которые без особых внутренних идей.... как мёртвые.... вдоль дороги..(с)... Реально либо на Ри, либо в Si торговать переходить... там хоть прогнозируется более или менее нормально... Есть хоть за чем по новостям следить... А так... реально все западные движухи в АДР наш Si рубле-баксовый нивелирует... особенно по сырьевым бумагам...

Сообщение отредактировал amtop: 26 ноября 2014 - 14:07

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#172 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:28

Всем привет и ДУ.. :hi_hat: :sun: ...
Helen,Вам отдельный привет..Рада Вас здесь видеть..
Вот нашла ссылку на книгу,которую сама читала в начале трейдерского пути..именно по индикаторам и осцилляторам..
"Кому светят японские свечи" В.Сафин...
Книга реально полезная,к тому же написана с юмором.Там собрано большинство популярных "индюков"....Можно пропускать мат. выкладки и больше обращать внимание на правила применения..
Можно и скачать..

Взаимно. :rolleyes:
  • amtop это нравится

#173 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:59

Это шутка такая?..
Ты ж писатель..должен понимать,что означает точка после так заинтересовавшего тебя слова.. :unsure: ...
Напомнил случай из моего детства..Я ходила на занятия в математическую(специально пишу полностью)..школу...И когда отец спросил "куда идёшь"..ответила-"в мат.школу"..Помню,как округлились его глаза...
п.с. Главное,чтобы ты в индюках разобрался...Всё остальное можешь добавить сам... :finest:

Я так и делаю обычно... по ходу пьесы... :rolleyes: Помогает зёрна от плевел отделять....

#174 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:57

Это шутка такая?..
Ты ж писатель..должен понимать,что означает точка после так заинтересовавшего тебя слова.. :unsure: ...
Напомнил случай из моего детства..Я ходила на занятия в математическую(специально пишу полностью)..школу...И когда отец спросил "куда идёшь"..ответила-"в мат.школу"..Помню,как округлились его глаза...
п.с. Главное,чтобы ты в индюках разобрался...Всё остальное можешь добавить сам... :finest:

Не... реально попался... тем более, там заход насчёт юмора был... вот у меня и совместилось таким образом... :rolleyes: Так интересно стало, что сразу по ссылке полез... не откладывая тэсэзэть....

Насчёт точки - не обратил внимания даже... ну, подумал, тут, конечно,запятая должна быть.... :rolleyes: ... просто клавиши рядом...

Сообщение отредактировал amtop: 26 ноября 2014 - 13:30

#175 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:51

*
Популярное сообщение!

Насчёт мата заинтересовало... думал, авторские комментарии к основным мыслям и выкладкам по теме... даже удивился: чёй-то их нужно пропускать... когда там вся суть.... полез посмотреть, а мата нет... Как так?... :unsure: Потом разобрался...

Это шутка такая?..

Сообщение отредактировал sivka: 26 ноября 2014 - 12:55

• дядяВова, amtop и Плохишъ это нравится

#176 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:40

Вот нашла ссылку на книгу,которую сама читала в начале трейдерского пути..именно по индикаторам и осцилляторам..
Книга реально полезная,к тому же написана с юмором.Там собрано большинство популярных "индюков"....Можно пропускать мат. выкладки и больше обращать внимание на правила применения..
Можно и скачать..

Насчёт мата заинтересовало... думал, авторские комментарии к основным мыслям и выкладкам по теме... даже удивился: чёй-то их нужно пропускать?... когда там вся суть.... полез по ссылке посмотреть, а мата нет... Как так?... :unsure: Потом разобрался...

Сообщение отредактировал amtop: 26 ноября 2014 - 12:50

• sivka это нравится

#177 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:59

*
Популярное сообщение!

Можно и скачать..
  • дядяВова, amtop, helen и еще 1 это нравится

#178 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 00:24

http://boexpert.ru/i...r-bollindzhera/

спасибо, почитаю :rolleyes:

#179 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 00:02

посмотрю ссылку от Хелен...

http://boexpert.ru/indikator-bollindzhera/
  • дядяВова это нравится

#180 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 23:26

Я только боллинджером пользуюсь..Просто вбей в поисковик..
А по RSi ниже Helen ссылку дала..Спасибо ей..
Фракталы ещё выставляю на график,чтобы визуально лучше экстремумы выделялись..

посмотрю ссылку от Хелен...

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления