Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1861 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 19:18

а нехер светится такими продажами!...были бы еще деньги и другую 1000 убил бы))))

:P
серьёзно, ты убрал? :P

#1862 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 19:18

не забывайте ребята что квартал закрывается...укашникам отчетность рисовать надо..ферштейн?))))

#1863 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 19:15

офигеть! на вечерке в один приём сожрали заявку на 2800 контрактов (233500)! рекорд! :P)

а нехер светится такими продажами!...были бы еще деньги и другую 1000 убил бы))))

#1864 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 18:53

офигеть! на вечерке в один приём сожрали заявку на 2800 контрактов (233500)! рекорд! :P)

#1865 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 18:23

тут скорее основной вопрос, где считать окончание Обвала, и что сам по себе Обвал представляет. остальное можно додумать

В общем и в частности жду вашей пикчи.

Сообщение отредактировал Nск: 27 июня 2008 - 18:25

#1866 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 18:11

Да уж пожалуйста.А то у меня еще вопрос где там третья в импульсе (вчера тута постил на эту тему).

тут скорее основной вопрос, где считать окончание Обвала, и что сам по себе Обвал представляет. остальное можно додумать

#1867 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 17:56

есть несколько вариантов. в т.ч. и с и такой.
но мне кажется важнее мартовский максимум 1746.97. если интересно, постараюсь в выходные выложить разметку и написать подробнее.

Да уж пожалуйста.А то у меня еще вопрос где там третья в импульсе (вчера тута постил на эту тему).

#1868 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 17:53

По Эллиотту 4-ка допускается до вершины 1-й.У вас какая первая?Я видел разметку Мамбы где вершина 1-й 1717 (по хаям).

есть несколько вариантов. в т.ч. и с и такой.
но мне кажется важнее мартовский максимум 1746.97. если интересно, постараюсь в выходные выложить разметку и написать подробнее.

#1869 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 17:36

всем привет.
денек жесть, конечно. на чем 40 п. вверх отмахали- хрен поймешь. технически- ниже 1740ммвб были- писец росту.имхо, конечно.
причем по ОИ не только шорты крыли, но лонги делали.
удачно я свой шорт в РН от хаев закрыл вчера.
учитывая сегодняшнее выступление Дойче и как единодушно аналики (приличные и не очень) звали покупать на пробое лоев Доу, крупняк, залипший в папире, решил организовать контратаку. неделю быки закрыли приемлимо для себя, по дням разворота по индексам не видно, но по многим бумагам бычье поглащение, по банкам потенциальны острова на поддержках. похоже на сильный отскок.

По Эллиотту 4-ка допускается до вершины 1-й.У вас какая первая?Я видел разметку Мамбы где вершина 1-й 1717 (по хаям).

#1870 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 17:27

всем привет.
денек жесть, конечно. на чем 40 п. вверх отмахали- хрен поймешь. технически- ниже 1740ммвб были- писец росту.имхо, конечно.
причем по ОИ не только шорты крыли, но лонги делали.
удачно я свой шорт в РН от хаев закрыл вчера.
учитывая сегодняшнее выступление Дойче и как единодушно аналики (приличные и не очень) звали покупать на пробое лоев Доу, крупняк, залипший в папире, решил организовать контратаку. неделю быки закрыли приемлимо для себя, по дням разворота по индексам не видно, но по многим бумагам бычье поглащение, по банкам потенциальны острова на поддержках. похоже на сильный отскок.

#1871 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 16:44

И до других еще не дошло - вчера была жопа,а сегодня вроде ее и нет.Они озираются по-сторонам в ее поисках и не находят ее. :P

Ж... - это не прыщик, если она есть, то есть... понедельник покажет.
PROF IT !!!

#1872 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:53

на индексе совсем озверели. амеровская стата никого особо не воодушевила, а мы скоро вчерашние хаи перекроем

У нас же еще сегодня собрания акционеров в Газе и Гамаке по-моему.
И до других еще не дошло - вчера была жопа,а сегодня вроде ее и нет.Они озираются по-сторонам в ее поисках и не находят ее. :rolleyes:

#1873 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:45

на индексе совсем озверели. амеровская стата никого особо не воодушевила, а мы скоро вчерашние хаи перекроем
PROF IT !!!

#1874 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:15

Закрыл позиции с малым лосиком.

#1875 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:14

За то что армагедец прогнозировал)
MOODY'S DOWNGRADES RATINGS OF ROYAL BANK OF SCOTLAND TO AA1/B;
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#1876 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:34

.И еще получится что проиграли только будущим Чемпионам Европы.Я за испанцев буду болеть.

И еще не понравилось как вчера комментировали игру.А-ля Гусев....Досадно что Василия Уткина не было.

по той же причине буду болеть за испанцев.
а комментировали действительно ужасно, причем рассказывали больше об ипанцах чем о наших. а когда Вилья травмировался , комментатор сказал - какая потеря...
PROF IT !!!

#1877 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:22

а я дурак блин...не стал ставить

Коэф. получился 11, круче чем на индексе.

#1878 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:55

Раш, у букмекеров трое угадали счет и максим. выигрыш 130000 зелени.
Ты скока выиграл, этим можно и похвастать!

а я дурак блин...не стал ставить

#1879 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:40

Раш, у букмекеров трое угадали счет и максим. выигрыш 130000 зелени.
Ты скока выиграл, этим можно и похвастать!

#1880 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:24

Пока затишье - о футболе. На интрадейной ветке переругались, а между тем чемпионат это война, с соответствующими
законами. Например контрпропаганда. Стоило Аршавину заявить что он мечтает об Испании, как кто-то умный
сообщил что за него дерутся реал с барсой и цена ему 25 лимонов евро. Кто-нибудь видел Аршавина на поле?
Это действует на подсознательном уровне. Но если он уедет именно в Испанию, второго Пеле не получится.
Вчера видел как встречали турок в аэропорту. Достойно, без ликований, но с радостью. Наши ребята
сделали невозможное, и огромное им спасибо!

Я досматривать вчера не стал даже.Расстроился.Именно из-за того как играли.Если сравнивать с теми же турками,то не в нашу пользу сравнение.Но выше головы...можно раз прыгнуть.И еще не понравился околофутбольный ажиотаж перед игрой типа порвем-разорвем.У нас даже баннеры сделали правда еще перед первой с ними - сделаем консервы из испанской говядины....А так да в четверке сильнейших.Итальянцы-чемпионы мира - мимо калитки.И еще получится что проиграли только будущим Чемпионам Европы.Я за испанцев буду болеть.

И еще не понравилось как вчера комментировали игру.А-ля Гусев....Досадно что Василия Уткина не было.

Сообщение отредактировал Nск: 27 июня 2008 - 13:29

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления