Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1881 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:20

Про перезаходы Раш писал.Я молча сделал тоже самое (не про все же постить) :rolleyes:
А этих уже давно не смотрю и не слушаю спецом-ни Трояк ни Фуяк.Ссылку кто-кинет гляну.
Особенно меня прикалывает фраза трояковская - продажи с Лондона....Ага с офшоров Лондонских фуячат.
Инорезы херовы.

Кстате о Лондоне. Никто не приводил цифр по нерезам - все как-то очень приблизительно. Пытался
выяснить, но безрезультатно. Так вот. На днях на очередной конференции участников ФР, состоящей
в основнов из нерезов, они все в один голос заявили, что нерезидидентов на российской бирже нет!
Поскольку в России нет центрального депозитария и им запрещено в таком случае. Насколько
этому верить- не знаю. Но такие заявления были.

#1882 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:08

Пока затишье - о футболе. На интрадейной ветке переругались, а между тем чемпионат это война, с соответствующими
законами. Например контрпропаганда. Стоило Аршавину заявить что он мечтает об Испании, как кто-то умный
сообщил что за него дерутся реал с барсой и цена ему 25 лимонов евро. Кто-нибудь видел Аршавина на поле?
Это действует на подсознательном уровне. Но если он уедет именно в Испанию, второго Пеле не получится.
Вчера видел как встречали турок в аэропорту. Достойно, без ликований, но с радостью. Наши ребята
сделали невозможное, и огромное им спасибо!

#1883 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:01

Знаешь, за живое задел, я даже смайликов не заметил. У меня огромный зуб на них и БКС.
А сидение в окопе пока себя оправдывает. С удовольствием вышел бы и посидел в стороне.
А перезаход себя оправдал?

Про перезаходы Раш писал.Я молча сделал тоже самое (не про все же постить) :rolleyes:
А этих уже давно не смотрю и не слушаю спецом-ни Трояк ни Фуяк.Ссылку кто-кинет гляну.
Особенно меня прикалывает фраза трояковская - продажи с Лондона....Ага с офшоров Лондонских фуячат.
Инорезы херовы.

Сообщение отредактировал Nск: 27 июня 2008 - 13:05

#1884 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:53

Ты чего?Я же шЮтю.Смайлики даже поставил.

Знаешь, за живое задел, я даже смайликов не заметил. У меня огромный зуб на них и БКС.
А сидение в окопе пока себя оправдывает. С удовольствием вышел бы и посидел в стороне.
А перезаход себя оправдал?

#1885 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:41

....Я от Ибрагима пад сталом .Ну до чего же забавный... :rolleyes:

#1886 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:39

нет..он однофамилец...это у космоса там брат работает вице-президентом

Понятно.

#1887 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:35

Нет значит будет. :rolleyes: А на Долгих бочку не кати :P - он внук (кого-то из бывших наших).А может и не он.Но кто-то в трояке есть.У Раша спроси.

нет..он однофамилец...это у космоса там брат работает вице-президентом

#1888 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:29

Возможно будет. А за мнением Долгих наблюдаю давно и за доверчивость заплатил полновесным депо.
Мнения не поменяю уже нигогда.

Ты чего?Я же шЮтю.Смайлики даже поставил.

#1889 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:19

Нет значит будет. :rolleyes: А на Долгих бочку не кати :P - он внук (кого-то из бывших наших).А может и не он.Но кто-то в трояке есть.У Раша спроси.

Возможно будет. А за мнением Долгих наблюдаю давно и за доверчивость заплатил полновесным депо.
Мнения не поменяю уже нигогда.

#1890 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:16

Почитайте про Зою Иванову.

http://kommersant.ru...06662&NodesID=4

#1891 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:10

Нет у меня пока чувства армагедона. Должны же когда нибудь отвязаться от амеров... неплохая статья
в файненшл, приведенная в к2, почитайте. Долгих из тройки \те самые кукловоды\ сейчас заявил-
до 145 по нефти армагедона не ждет. Продаж из Лондона пока нет, но если будут, никакой внутренний
спрос не спасет. Редко бывает честным.

#1892 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:03

Посмотрел на нелюбимую Масямбу дневки.Если не закронем гэп сегодня.Но начнем с пнд с отсекающего гэпа вверх,то получим брошенного младеца на свечах или остров еще можно назвать по-другому.
Я в лонгах от 227500.

покупка 227300...продал половину...раставил заявки с 228200 и ниже..порадовал гп

#1893 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:57

Нет у меня пока чувства армагедона. Должны же когда нибудь отвязаться от амеров... неплохая статья
в файненшл, приведенная в к2, почитайте. Долгих из тройки \те самые кукловоды\ сейчас заявил-
до 145 по нефти армагедона не ждет. Продаж из Лондона пока нет, но если будут, никакой внутренний
спрос не спасет. Редко бывает честным.

#1894 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:47

Посмотрел на нелюбимую Масямбу дневки.Если не закронем гэп сегодня.Но начнем с пнд с отсекающего гэпа вверх,то получим брошенного младеца на свечах или остров еще можно назвать по-другому.
Я в лонгах от 227500.

#1895 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:43

привет всем! Раш предсказатель....после футбола я и в рынок поверю :P

Да и куда нести деньги всему миру, как не в нефтяную Рашу.....и это при такой то нефти :rolleyes:
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#1896 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:36

Раш, поздравляю с абсолютным прогнозом. Может по рынку попрогнозируешь?
Я сегодня сижу в зопе \ в лонгах\ и пока не фиксировался.

по рынку сложно...но вот зорин пишет искать момент для покупки...а я ему верю)))

#1897 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:29

Раш, поздравляю с абсолютным прогнозом. Может по рынку попрогнозируешь?
Я сегодня сижу в зопе \ в лонгах\ и пока не фиксировался.

#1898 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:21

ну вроде всё не так плохо, как я ожидал. даже пошортиться немного успел

ну даже из флагов не выпали.
перепроданость все ж дает знать как ни крути.

#1899 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:15

ну вроде всё не так плохо, как я ожидал. даже пошортиться немного успел
PROF IT !!!

#1900 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 09:05

мда... а я вчера влез в лонги... увы... все продам наверно, и буду ждать разворота по дневкам, когда-то он же будет. вот тока потери сегодня будут грандиозные - геп*плечи :rolleyes:

~2250-фибо - узел + нижняя граница восх.канала (через мин.февраля-марта) на дневках индекса.К 2300 надеюсь поддтянут (два дня держали) если большого отсекающего гэпа не будет.
..А так и 2100 высвечиватся....до ближайших амерских отчетов есть еще время попадать.

Сообщение отредактировал Nск: 27 июня 2008 - 09:17

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления