Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#61 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 05:46

На прошлой неделе из-за девала и ожидания дальнейшего девала не отыграли рост нефти.ЦБ вроде бы чего-то обозначил по девалу).Может теперь отыграем?
_____________2.jpg

Пикча из обзора С.Егишянца
http://www.itinvest....rld_wide/71040/

Сообщение отредактировал Nск: 26 января 2009 - 05:51

#62 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 05:35

нефть - начало 3-й волны?

.....А вот Богданов с Бегларяном наконец про эту тему сказали!
КИТАЙ СЛИВАЕТ ОБЛИГАЦИИ США ИПОТЕЧНЫЕ, И ВОЗМОЖНО ОБЫЧНЫЕ, И СКУПАЕТ СЫРЬЕ.

.....Лондон. 23 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс стоимости фрахта Baltic Dry завершил ростом третью неделю подряд за счет повышения спроса на корабли класса capesize, которые перевозят уголь и железную руду, сообщило агентство Bloomberg.

http://dr-mart.livej...com/348252.html

#63 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 23:02

нефть - начало 3-й волны?

#64 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 21:42

Вот интересно.В опционах волны работают.Пятерку вверх отрисовали.Пора корректиться?))
Мартовские 60-е путы индекса.

Ребята..где найти для мт4 Осциллятор Эллиота, Трендовые Каналы Регрессии , Индекс Снятия Прибыли

#65 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 15:11

Надеюсь сначала вниз :drinks:))
Кое-кого угораздило в шорт на 49500 влезть )

#66 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 00:42

Всё-таки ни что пока не говорит за рост. Не сформировалось ни одного восходящего канала, зато нисходящих целая пачка. ОИ как начал рости сразу после нового года, так и не снижается (основной набор позиций шёл 11-13 января в диапазоне 61500-59500). Даже сегодняшний рост на вечерке шёл только за счёт закрытия шортов и то, небольшого их количества, так что, видимо, в понедельник ещё подзагонят чуть-чуть вверх и по новой вниз пойдём.

Прикрепленные изображения

• 123.jpg
  • 321.jpg

#67 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:17

Вот интересно.В опционах волны работают.Пятерку вверх отрисовали.Пора корректиться?))
Мартовские 60-е путы индекса.

Прикрепленные изображения

• _____________1.jpg

Сообщение отредактировал Nск: 23 января 2009 - 17:22

#68 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 января 2009 - 19:49

вас предупреждали перед НГ))

...есть у меня думка что с мартовскими путами не выйдет так как с сентябрьскими - по закону жанра должны обуть теперь покупателя да и снаряд типа не падает два раза в одну воронку.)))Позырим.))

я тоже предупреждал( мне тода показалось что вы меня поддержали))) Ту был с малышом в московском зоопарке-занаете какое животное спонсирует ММВБ? -овцебык-такая вот ... не рыба не мясо... так и в головах...

#69 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 15:31

Никакой катастрофы не происходит.

о катастрофе речи и не было совсем. :drinks:

Рублю просто не с чего сейчас укрепляться, в лучшем случае он постоит в боковике. Если будет кратковременное укрепление, то это совсем ненадолго.

согласен. об этом в принципе и писал. в том числе.

Вспомни сентябрь 98 года: рубль в первой волне достиг 18 р., на черном рынке доходил до 22, тогда все ждали его на 40-50 р. уже в самое ближайшее время. И тут произошел разворот - за неделю рубль ушел на 12-13 р. и только потом снова начал медленно расти.

и сам "дефолт" и дохлое "укрепление" рубля в начале сентября помню хорошо. Ещё помню, что тогда цена на пачку LM упала до 8 руб. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Поэтому бросаться панически покупать валюту для того, чтобы затем ее панически сдавать, дело неблагодарное и весьма убыточное. В валюте надо пока посидеть и не вестись на всякие конвульсии дохлой кошки.

Разумеется согласен с тобой.
но сейчас накажут ту толпу леммингов, которые позавчера скупали в панике баксофьчи по 37 кило и выше, и это при том, что контанго уже было более 4 рублей.

лично я начал заходить в валюту с лета. в октябре на всю свободную наличность купил евро, а на фортсе увеличил до максимума позу по баксофьючу (правда одновременно ещё зашел в нефть, и эта сран.. жижа сожрала процентов 60 прибыли от движения по баксу.)

Сообщение отредактировал SpriN: 21 января 2009 - 15:34

#70 Arsen

Arsen
  • Трейдер
  • 105 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 14:04

отлично!
давно пора.
надоело уже фармазонство наших бонзов. сейчас вот началась игра "отбери последние деньги у всех леммингов, которые нам поверили в октябре и не купили валюту тогда, а кинулись покупать её после Нового года". http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
игра недолгая, но для некоторых может быть очень печальной.

на фьюче евро/бакс такие игрища уже не прокатят.

Никакой катастрофы не происходит. Рублю просто не с чего сейчас укрепляться, в лучшем случае он постоит в боковике. Если будет кратковременное укрепление, то это совсем ненадолго. Вспомни сентябрь 98 года: рубль в первой волне достиг 18 р., на черном рынке доходил до 22, тогда все ждали его на 40-50 р. уже в самое ближайшее время. И тут произошел разворот - за неделю рубль ушел на 12-13 р. и только потом снова начал медленно расти. В те дни я хотел сбросить баксы, но не смог - в банках не было рублей и даже у менял на улице тоже не было рублей. Это было время, когда подошел срок возврата внешних кредитов в валюте для крупных компаний и ЦБ намеренно укрепил рубль на короткое время. Впоследствии ЦБ не один раз проделывал то же самое. Поэтому бросаться панически покупать валюту для того, чтобы затем ее панически сдавать, дело неблагодарное и весьма убыточное. В валюте надо пока посидеть и не вестись на всякие конвульсии дохлой кошки.

#71 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 13:07

отлично!
давно пора.
надоело уже фармазонство наших бонзов. сейчас вот началась игра "отбери последние деньги у всех леммингов, которые нам поверили в октябре и не купили валюту тогда, а кинулись покупать её после Нового года". :drinks:

У волновиков есть мнение что (30-37) это только 1 -ю в третьей наверх нарисовали на фьюче бакс/рубль.Щас откат и далее 3-я в третьй самая могучая.

#72 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 12:59

На РТС собираются ввести фьюч на евро/доллар.Будет еще веселее.))
http://forum.rts.ru/...p?p=55851#55851

отлично!
давно пора.
надоело уже фармазонство наших бонзов. сейчас вот началась игра "отбери последние деньги у всех леммингов, которые нам поверили в октябре и не купили валюту тогда, а кинулись покупать её после Нового года". :drinks:

#73 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 22:35

Да, парни ... таких горок в баксофьючах как вчера и сегодня ещё никогда не было...... плюс минус по 2 штуки туда-сюда летает.
такое впечатление. что баксофьюч постепенно стал заменять собой полумертвый фьюч на индекс.

:)

На РТС собираются ввести фьюч на евро/доллар.Будет еще веселее.))
http://forum.rts.ru/...p?p=55851#55851

Сообщение отредактировал Nск: 20 января 2009 - 23:01

#74 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 17:38

Да, парни ... таких горок в баксофьючах как вчера и сегодня ещё никогда не было...... плюс минус по 2 штуки туда-сюда летает.
такое впечатление. что баксофьюч постепенно стал заменять собой полумертвый фьюч на индекс.

:)

#75 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 21:05

не пойму почему сдуваются мои путы мартовские?) от этого хочется добавить, а колчество позиций растет... вобщем бред -мое объясение одно-маржинколят?

вас предупреждали перед НГ))

...есть у меня думка что с мартовскими путами не выйдет так как с сентябрьскими - по закону жанра должны обуть теперь покупателя да и снаряд типа не падает два раза в одну воронку.)))Позырим.))

#76 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 16 января 2009 - 19:48

не пойму почему сдуваются мои путы мартовские?) от этого хочется добавить, а колчество позиций растет... вобщем бред -мое объясение одно-маржинколят?

#77 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 11:32

а если я не ошибаюсь то полчите в полном размере(не 10 а 100%).я смотрел формулу...

формула расчёта вариационной маржи (взял из спецификации):

ВМ = (Цена (кон.) – Цена (нач.)) * W / R

где
W – стоимость минимального шага цены
R – минимальный шаг цены

в описании самого контракта (на сайте РТС) указано, что "Стоимость минимального шага цены Контракта соответствует 10% от курса доллара США по отношению к российскому рублю, установленному ЦБ РФ на день исполнения Контракта".

правда, в самой спецификации сказано, что "Стоимость минимального шага цены рассчитывается по Курсу доллара США, установленного на дату исполнения Контракта".

кому верить непонятно :mellow: но при такой же формуле расчёта, в маржу по контракту на индекс берётся только 10% от курса.

#78 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 11:19

сегодня не смотрел?..шортили или лонжили фьюч?

нет, вчера не следил - в разъездах был.

#79 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 20:51

получите, но в размере 10% от изменения курса (подробнее см. порядок расчёта вариационной маржи в спецификации на контракт).

а если я не ошибаюсь то полчите в полном размере(не 10 а 100%).я смотрел формулу...

Раш,конечно шортили - лонжить щас не модно : ) я лонжил всю свою прошлую убыточню жизнь : )

#80 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:25

не за что! рад, если помог.

сегодня не смотрел?..шортили или лонжили фьюч?

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения