Да уж насажали седня пассажиров-как бы небыли наши опционы раньше да еще глубоко в деньгах))) а по рублю мне кажется это и есть дно -но зависит от нефти а имха по ней строго вниз но чета ниже 30 слабо верится) такчто может пролетим еще пару рубчиков а потом вернемся-тревога вот по доллару есть -надо выбирать удобный момент и переводить часть в евро и часть в рубли(как раз может в марте-но по обсоятельствам сами, правильно Рашид говорит про ставку-нужен толчок-а Трише говорит не будем в феврале снижать-тобеж в марте+новые правила остановки с 1марта+с марта налоги долгосрочные-а самый прикол что ГПБ в кэше и путами заряжен и фьючи шортит) на которые нужно будет как небылобы страшно по низким ценам тарить бумаги в итоге надо набирать количеством-после всего этого перещитают на новые цены и все будет зашибирэн)-крупные так рассуждают. вобщем вы и сами все знаете) а по войне-сугубо религиозная... затрите плиз чтоб долго не висело)..а по рублю какие ожидания?До кудова доплывет?.Осенью у вас хорошо получилось предсказать 35)
#41 Гость_гость_*
Отправлено 31 января 2009 - 00:31
Отправлено 29 января 2009 - 22:48
..а по рублю какие ожидания?До кудова доплывет?.Осенью у вас хорошо получилось предсказать 35)рынков-я про падение-вобщем тарим путы и готовим кэш-еще присмотреться надо к 45страйку
Отправлено 29 января 2009 - 17:36
Народ подскажите как разобраться с ФОРТСОМ!
Вот я купил RIH9 по 52185 а продал по 52480, вроде заработал, а денег не прибавилось! Зато появилась вариац. моржа 166,08 я не понял!?
деньги то где? Али тут все не так?
Твоя маржа превратится в деньги после клиринга в 18.00 мск.
Отправлено 29 января 2009 - 14:32
Вот я купил RIH9 по 52185 а продал по 52480, вроде заработал, а денег не прибавилось! Зато появилась вариац. моржа 166,08 я не понял!?
деньги то где? Али тут все не так?
#45 Гость_гость_*
Отправлено 29 января 2009 - 12:58
рынков-я про падение-вобщем тарим путы и готовим кэш-еще присмотреться надо к 45страйку...обнуление чего?)
Отправлено 29 января 2009 - 05:14
...обнуление чего?)тобеж наш первоночальный план в силе)-чтож еще лучше-будет возможность взять подешевле путов и слить косячные лонги по экзотичным бумагам набранных на внебирже... наливаем бачек для слива-тут один чел из газпромбанка грит что в марте будет тотальное обнуление...
#47 Гость_гость_*
Отправлено 28 января 2009 - 22:40
тобеж наш первоночальный план в силе)-чтож еще лучше-будет возможность взять подешевле путов и слить косячные лонги по экзотичным бумагам набранных на внебирже... наливаем бачек для слива-тут один чел из газпромбанка грит что в марте будет тотальное обнуление...Пока ожидаемо отваливаемся от бывших поддержек ставших сопротивлениями.На индексе РТС эта зона 550-590.Сам индекс стоит имхо неплохо.На часах по стохастику вползаем уже в перепроданность,а он практически на лок.хае стоит.По мамбе желательно не свалится под 590.Думаю наверх движение еще будет.Там все и решится.Завтра ФРС а там ВВП.Прошлогодний майский заскок как раз после данных по ВВП начался.Так что не топите раньше времени нашу лодку))
Отправлено 28 января 2009 - 13:27
А можно поконкретнее где можно прочесть специфику контрактов?УРРРАААА!!!!!!!!
С 5 февраля на срочном рынке биржи РТС стартует торговля фьючерсными контрактами на пары "евро-доллар" и "евро-рубль". В дальнейшем планируется запуск и опционов на соответствующие пары. В РТС новым инструментом рассчитывают заинтересовать некрупные компании и частных инвесторов.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 28 января 2009 - 13:02
С 5 февраля на срочном рынке биржи РТС стартует торговля фьючерсными контрактами на пары "евро-доллар" и "евро-рубль". В дальнейшем планируется запуск и опционов на соответствующие пары. В РТС новым инструментом рассчитывают заинтересовать некрупные компании и частных инвесторов.
Отправлено 27 января 2009 - 18:21
Отправлено 27 января 2009 - 15:50
Пока ожидаемо отваливаемся от бывших поддержек ставших сопротивлениями.На индексе РТС эта зона 550-590.Сам индекс стоит имхо неплохо.На часах по стохастику вползаем уже в перепроданность,а он практически на лок.хае стоит.По мамбе желательно не свалится под 590.Думаю наверх движение еще будет.Там все и решится.Завтра ФРС а там ВВП.Прошлогодний майский заскок как раз после данных по ВВП начался.Так что не топите раньше времени нашу лодку))респект), тонет наш варяг точней адмирал нахимов- набираю еще -жалко не успел цены были красивые с тура-заметил на вечерке бывают самые красивые цены
#52 Гость_гость_*
Отправлено 27 января 2009 - 15:01
респект), тонет наш варяг точней адмирал нахимов- набираю еще -жалко не успел цены были красивые с тура-заметил на вечерке бывают самые красивые ценыВ пятницу продал сегодня откупил обратно.35-е не нравится график.)))
Отправлено 26 января 2009 - 21:19
В пятницу продал сегодня откупил обратно.35-е не нравится график.)))купили? а 35 почему не нра? ониж спредом набирают 1к2
Отправлено 26 января 2009 - 17:56
+1 Как в аптеке.
Да видно чьи-то стопы сорвало по-крупному. А я поставил на продажу частокол от 52685 до 52985, выше просто не ожидал увидеть. Продал естественно все, что хотел.
Зато немного сразу купилось по 52255, только совсем уж мало.
А у меня наоборот еще выше стояли - 54480, 54750 - недотянуло самую малость...
Блин собрался в туалет сходить и тут автоматом посетила мысль , что он закрыт с 17,45 до 18,00
#55 Гость_гость_*
Отправлено 26 января 2009 - 16:08
купили? а 35 почему не нра? ониж спредом набирают 1к2Вот интересно.В опционах волны работают.Пятерку вверх отрисовали.Пора корректиться?))
Мартовские 60-е путы индекса.
Отправлено 26 января 2009 - 14:20
Шорт фуча после планки 53930 ) жаль не то количество которое хотелось - зато аккуратненько так
+1 Как в аптеке.
Да видно чьи-то стопы сорвало по-крупному. А я поставил на продажу частокол от 52685 до 52985, выше просто не ожидал увидеть. Продал естественно все, что хотел.
Зато немного сразу купилось по 52255, только совсем уж мало.
Отправлено 26 января 2009 - 13:59
Отправлено 26 января 2009 - 13:33
На Бренте гэп внутридневной на Фортсе на часах прикольно.)))
Отправлено 26 января 2009 - 06:53
Ребята..где найти для мт4 Осциллятор Эллиота, Трендовые Каналы Регрессии , Индекс Снятия Прибыли
Тут не смотрел
http://codebase.mql4.com/ru/
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||