...ну что сказать -- Гонконг отжог )))))Раша способна на такое?)))
Отправлено 30 декабря 2008 - 19:07
...ну что сказать -- Гонконг отжог )))))Раша способна на такое?)))
#102 Гость_гость_*
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:14
http://www.stockport...hp?showforum=50не подскажете ,где обсуждается торговля на ФОРТС более активно чем тут? хотел бы быть в курсе событий! типа интрадей-клуба нашего,только посвященного фортсу меня бы обрадовало!
http://forum.rts.ru/
http://www.russian-t...4fe676fc4dcd7dd
Сообщение отредактировал Француз: 27 декабря 2008 - 00:15
Отправлено 26 декабря 2008 - 23:40
Отправлено 26 декабря 2008 - 23:19
Отправлено 26 декабря 2008 - 23:17
Я кажется понял,что да это реально. Сколько бы бакс не стоил 16 марта - МОЯ СУММАРНАЯ СДЕЛКА ( ПОКУПКА ДОЛЛАРОВ В БАНКОМАТЕ + ПОГАШЕНИЕ ФЬЮЧА ) В СУММЕ ДАДУТ 31,5 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР. То есть в рублях это 25-30 % годовых...однако скромноЧто везде все про арбитраж трезвонят,что мол 100% гарантия прибыли . Продать фьючерс на доллар и пойти купить доллар в банкомате в то же время... Сижу сижу и не догоню где здесь ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРИБЫЛЬ? и кто может ее подсчитать в % годовых ,кстати в рублях оно или в долларах годовые?
БАКС НА ФОРТСЕ 31,5 . в обменнике 29,3. и сколько надо купить бакински в обменнике? На всю стоимость проданных контрактов на ФЬЮЧ, или только на ГО ?
Ниче не понимаю..................
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:03
БАКС НА ФОРТСЕ 31,5 . в обменнике 29,3. и сколько надо купить бакински в обменнике? На всю стоимость проданных контрактов на ФЬЮЧ, или только на ГО ?
Ниче не понимаю..................
Отправлено 26 декабря 2008 - 01:09
у одной сделки - два контрагента. один думает, что будет расти и покупает лонг (или закр шорт) другой , что падать и продает (или закр лонг)...
Да, и в зависимости от комбинаций открытый интерес или увеличивается, или уменьшается, или остается на месте.
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:57
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:32
допустим произведена покупка 1 контракта . Может такое быть,что тот кто продал - открыл шорт тут,а тот кто купил - открыл лонг! ИТОГО : 2 новые открытые позиции! А во втором случае продавец открыл шорт,а покупатель закрыл шорт. Итого - 0 новых открытых позиций.
Не, наверно не 0, а 1 Шорт то, остается открытым и ему его потом закрывать, блин в какой-то книге совсем недавно читал про это... с таблицей.
нет, точно не скажу. У Мерфи тех.анализ фьюч. рынков http://evotrade.ru/b...is/murphybooks/ 153 стр.
Сообщение отредактировал stas_: 26 декабря 2008 - 00:53
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:16
Отправлено 25 декабря 2008 - 22:53
Спасибо все ясно!Если кто-то открыл лонг - кто-то открыл шорт.
Если кто-то закрыл шорт - то кто-то закрыл лонг.
А можно Вас поправить таким образом будет правильно?
Если кто-то открыл лонг - 1) кто-то открыл шорт.
2) кто-то закрыл лонг
Если кто-то закрыл шорт - 1) то кто-то закрыл лонг.
2) кто-то открыл шорт
Отправлено 25 декабря 2008 - 22:33
Если кто-то закрыл шорт - то кто-то закрыл лонг. Если кто-то открыл лонг - кто-то открыл шорт.
Шортов и лонгов всегда одинаковое количество.
Все позы что ты видишь - это совершенные сделки между людьми и роботами - цену никто не ставил даже в самом начале ( ну ММ помог). Один подал - другой купил.
Увеличение ГО позволяет ограничить возможные "выносы" игроков и стопов из-за малого количества учаснегов.
ps. можно только увидеть брали с офера или наливали в биды.
Отправлено 25 декабря 2008 - 22:22
Как увеличение ГО перед новым годом может изменить расстановку сил?
Можно ли предположить что все-таки больше шортов на фортсе ,чем лонгов в текущее время? Есть просто уважающие фортс,а есть многие приходящие торговать в фортс ради шортов .... А следовательно (изза ГО) закрытие шортов поведёт фьюч немного вверх , или это бред?
Отправлено 25 декабря 2008 - 21:46
Можно ли предположить что все-таки больше шортов на фортсе ,чем лонгов в текущее время? Есть просто уважающие фортс,а есть многие приходящие торговать в фортс ради шортов .... А следовательно (изза ГО) закрытие шортов поведёт фьюч немного вверх , или это бред?
Отправлено 25 декабря 2008 - 19:51
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:02
Если внимательно посмотреть на скрин моего рабочего места, то Вы увидите лишь 1-ну вкладку: торговля.
Спрятанного нет ничего.
Для себя более оптимального решения для торговли я не представляю.
Стакан, графики ... зачем они мне во время торговой сессии ?
...гм... хм ... Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ! )) В общем - интересно конечно...
Попробую еще в сети поискать варианты...
Сообщение отредактировал Mondex: 21 декабря 2008 - 00:06
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:32
Если внимательно посмотреть на скрин моего рабочего места, то Вы увидите лишь 1-ну вкладку: торговля.Что я хочу сказать... я организовывал рабочий стол так что-бы максимум инфы был в нескольких строчках внизу, а отдельные окна типа "заявки" "сделки" вынес туда где чат и новости - нечасто туда смотрю, потому, что исполнение и количество заявок все равно видно в основных строках внизу. В итоге даже на маленьком мониторе поместится очень много полезного.
А у тебя как-то непонятно - стакан и графики спрятаны от посторонних глаз и куча незадействованного пространства...
Спрятанного нет ничего.
Для себя более оптимального решения для торговли я не представляю.
Стакан, графики ... зачем они мне во время торговой сессии ?
Отправлено 20 декабря 2008 - 22:26
Что я хочу сказать... я организовывал рабочий стол так что-бы максимум инфы был в нескольких строчках внизу, а отдельные окна типа "заявки" "сделки" вынес туда где чат и новости - нечасто туда смотрю, потому, что исполнение и количество заявок все равно видно в основных строках внизу. В итоге даже на маленьком мониторе поместится очень много полезного.
А у тебя как-то непонятно - стакан и графики спрятаны от посторонних глаз и куча незадействованного пространства...
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:37
Например:А что такое привод?
http://privodkurz.narod.ru/
http://quoteforum.ru...topic=337&st=20
...
Их много ...
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||