Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#501 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:45

я видел))..Паш..как думаешь - этот рост замануха?..объемов нет

Насчет заманухи ХЗ .... мое чисто мнение (из темы разговоров в пользу бедных) хотят немного пыл шортистов стратегический поунять а то они с РИУ такую невъе...нную прибыль возьмут так... я пока что за отскок а там поглядим куда бахнут B))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#502 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:45

Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссёр кричит на актёров:
- Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с неё одежду, возьми её!!!
- Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
Ассистентка - режиссёру:
- Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
Режиссёр:
- Да пошла ты на х%й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!!
Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!!

#503 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:40

Вчера никто не смотрел по "ВЕСТИ" как наш корабль "Мираж" атаковал грузинские корабли B))))) грызуны типа настрапаленные пинлосией выдвинулись наши карабли атаковать так когда наш корабль один их утопил а другой подбил другие так ломанулись шо мама не горюй B)))))) чмырдяи мля грызуны :))))

я видел))..Паш..как думаешь - этот рост замануха?..объемов нет

#504 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:37

И не забывайте что амеры в ираке сворачиваюся-куда они потом пойдут?

в иран

#505 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:37

Вчера никто не смотрел по "ВЕСТИ" как наш корабль "Мираж" атаковал грузинские корабли B))))) грызуны типа настрапаленные пинлосией выдвинулись наши карабли атаковать так когда наш корабль один их утопил а другой подбил другие так ломанулись шо мама не горюй B)))))) чмырдяи мля грызуны :))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#506 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:20

.......куда они потом пойдут?

Думаю они хором и с песней пойдут на Х...У...Й!!! B)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#507 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:15

И не забывайте что амеры в ираке сворачиваюся-куда они потом пойдут?

#508 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:10

думаю не так это страшно...ЮО и Абхазы договариваются с Россией о военных базах на их территориях...о продолжении войны думаю говорить не приходится...хотя вот мне не понравилось что амерский эсминец в севастополь приперся

Мне тоже эта шняга не нравится с их караблями в севастополе.. думаю пора брат снимать это пркаженного и налаживать связи с нашими братьями славянами в хохляндии.... не надо нам их отдавать в лапы сранных ковбоев...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#509 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:56

думаю не так это страшно...ЮО и Абхазы договариваются с Россией о военных базах на их территориях...о продолжении войны думаю говорить не приходится...хотя вот мне не понравилось что амерский эсминец в севастополь приперся

В Ингушетии там чего-то тоже зашевелились....А кто амеров в Севастополь пустил?

#510 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:51

Как пишет "Твой день", в Цхинвале воевала элита армии США. Бежавшие грузинские войска оставили в своем штабе в Южной Осетии паспорт американского гражданина. В результате расследования установлено, что он принадлежал пилоту элитной дивизии ВДВ США "Кричащие орлы" Майклу Ли Уайту. На Кавказ он прибыл в качестве учителя английского языка, хотя его профессия по диплому - инструктор в категории "Воздушный штурм". Как пилот он также участвовал в военных операциях НАТО на Балканах. Согласно заявлениям родственников, Майкл Ли Уайт пропал 27 августа. Своим родным он сказал, что едет в Китай преподавать английский язык. Вашингтон отказывается признавать тот факт, что против Южной Осетии воевали граждане США. Можно предположить, что в Соединенных Штатах дело о таинственном исчезновении американского пилота уже перешло в разряд совершенно секретных.

#511 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:45

я имел ввиду эшелон по железной дороге, для чего и восстанавливали жд войска ее в остетии. А выводы делайте сами.

#512 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:34

В Грузии заявили о намерении предъявить России территориальные претензии на Сочи

http://www.newsru.co...2008/sochi.html

#513 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:26

Я танков не видел. Колонну транспорта видел - в ту сторону ехали.
Во сколько сегодня "родительское собрание" ЕС по разбору "неудовлетворительного" поведения школьника с фамилией "Россия"

я имел ввиду эшелон по железной дороге, для чего и восстанавливали жд войска ее в остетии. А выводы делайте сами.

#514 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:13

Сегодня в 15 часов вся Грузия в знак протеста выстраивается в 600 километровую цепь. В 15 ч 10 мин на цепь будет подано электричество.

Сегодня ЕС признает ЮО и Абхазию.ПУ и Мед ясно дали понять на выхах что на амерах и Евросах жизнь не заканчивается.Значит ежели не признают - их в топку (евросов в первую очередь).Тем более Пу произнес свою коронную фразу по поводу неотключения Евросов от нефти.(на примере Юкоса мы знаем что это значит.))))

#515 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:08

приехал на выходных человек из волгограда-говорит в сторону осетии двигаются танки 50шт

Я танков не видел. Колонну транспорта видел - в ту сторону ехали.
Во сколько сегодня "родительское собрание" ЕС по разбору "неудовлетворительного" поведения школьника с фамилией "Россия"

#516 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:05

Сегодня в 15 часов вся Грузия в знак протеста выстраивается в 600 километровую цепь. В 15 ч 10 мин на цепь будет подано электричество.

#517 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:59

приехал на выходных человек из волгограда-говорит в сторону осетии двигаются танки 50шт

В смысле наши туда выдвигаются?

#518 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:51

#519 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:16

И с победой Зенита в Суперкубке.Хоть они и обыграли "мой" МЮ.Но по делу что называется.

с победой)

#520 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:07

И с победой Зенита в Суперкубке.Хоть они и обыграли "мой" МЮ.Но по делу что называется.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"