ну я же не тупой бычара))))), а правильный бык))Раш ты(вы) Зачем негатив нагнетаешь(те)
Эх отпуск.отпуск.такокого быка теряем http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 19 июня 2008 - 23:39
Отправлено 19 июня 2008 - 23:20
Отправлено 19 июня 2008 - 22:52
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Вчера общался с приятными людьми из швейцарского информбюро
Чую, у UBS ягодки еще впереди.
уже из пятого места (вначале была Москва, потом Кипр, потом Лондон, потом Женева, ну вот и до Базеля доползли) пробук юбиэса торгуют... если уж выходят в качестве предполагаемых инвесторов таких, как я, значит совсем дело швах...
Отправлено 19 июня 2008 - 22:28
Sasha
Сотрудники TASE отменили торги: "Биржа закрыта, пока руководство не научится говорить правду"
Рабочий комитет Тель-авивской биржи принял решение о полной отмене торгов, обвинив руководство биржи "в преднамеренном искажении фактов", сообщает "Глобс".
"Пора научить руководство биржи прекратить врать средствам массовой информации и общественности. Пока они не начнут говорить правду, торгов не будет", - заявили представители комитета.
Ранее сообщалось о намерении рабочего комитета начать торговый день со значительной задержкой, в 12:00 часов, однако утверждение директората биржи о том, что суть конфликта сводится к завышенным требованиям работников, довело лидеров рабочего комитета до точки кипения.
По данным "Глобс", рабочий комитет требует увеличить зарплату сотрудников в полтора раза в течение трех лет (по 17% в год), и добавить ежегодную премию в размере шести месячных зарплат.
Забастовочные санкции на бирже начались еще в марте этого года, после того, как рабочий комитет потребовал распространить коллективный трудовой договор на 100 новых работников, а также улучшить условия оплаты труда. В течение значительного времени торги заканчивались раньше положенного срока.
В начале апреля кризис достиг пика, когда руководство биржи пригрозило полностью отменить торги в ответ на отказ сотрудников биржи включить центральный компьютер до 11:00 часов дня. Тогда сторонам удалось найти компромисс при посредничестве председателя Всеобщего объединения профсоюзов Офера Эйни. Однако в начале мая переговоры между руководством и рабочим комитетом биржи снова зашли в тупик. На сей раз Эйни ограничился заявлением, что вся вина за эскалацию конфликта лежит на руководстве биржи.
Отправлено 19 июня 2008 - 20:42
Sasha
Вот еще одна любопытная деталь:
Меррилл Линч провел опрос 204 управляющих, управляющих активами 718 млрд.
Оптимизм в России сейчас на рекордном уровне
процент оптимистов над пессимситами более 80% при том что в мае оптимистов было 50%.
Второе место по оптимизму в мире занимает Бразилия - 25% оптимистов в июне и в мае (больше чем пессимстов), третье место поделили Иноднезия и Таиланд - 12% больше чем пессимистов. На четвертом месте - Турция оптимистов и пессимистов одинаково (в мае оптимистов было больше).
В остальных странах ЕМ пессимисты превалируют над оптимистами ...
Вот такой сигнал. Русские местные управляющие наконец поверили в светлое будущее
Интересно где это были все отечественные оптимисты в феврале и марте !!! СЦУКИ.
Покупать так по хаям, сливать так ниже плинтуса. Что же это за ментальность такая у российских управляющих
Отправлено 19 июня 2008 - 20:36
Шуля
id: 44033
Алли, спецом для тебя..
Это один из сайтов Англиийских блолельщиков!!!..
Обзор английских гостевых: «Позор «Арсеналу» и «Челси», что прошляпили Аршавина»
Английские болельщики от безысходности следят на Евро-2008 за командой России, восхищаются игрой Андрея Аршавина в матче со Швецией и предсказывают триумф российского футбола на европейской арене.
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Отлично, Россия. Это на самом деле та же команда, которая проиграла Израилю? Конечно, русским надо поработать над реализацией, но голландцы уже понимают, что в четвертьфинале легкой жизни не будет. По-моему, уже ясно, что Аршавин – особенный игрок, его талант достоин большого европейского клуба, а победа в Кубке УЕФА это только подтвердила. Он готов к переезду. Второй гол России, который он забил, можно сравнить с мячом Снейдера Италии – я даже заорал от восторга.
thither, The Guardian
В ИГРЕ КАК В ЖИЗНИ
Матч Россия – Голландия должен быть супер! Посмотрев игру, я даже сделал знаковую вещь – прокачал русских в PES до такого уровня, на каком они играют в реальной жизни. Если серьезно, то стоит русским найти игроков получше в центр обороны, возможно, сменить голкипера (как же бесило, когда комментатор каждый раз говорил: «Отбивать кулаками мяч – плохо»), поставить кого-нибудь вместо Семака в полузащиту, и это будет лучшая команда в мире.
bobeto, The Guardian
ИСКУСНЫЙ ГОЛЛАНДЕЦ ЖИРКОВ
Если бы я был Хиддинком, то обязательно остался работать в России. У этой команды есть игроки, которые могут перебегать голландцев. Жирков вообще впечатлил искусными обыгрышами, превосходным пасом и движением в середине поля, прямо как голландцы против французов.
fontificator, The Guardian
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
Русские были просто великолепны. Я вот думаю, если бы Футбольная ассоциация Англии настояла бы на назначении Хиддинка два года назад, достигли ли мы таких высот...
miroljub, The Guardian
ЛУКА ПАВЛЮЧЕНКО
В атаке Россия выглядела просто великолепно, но я вот думаю, может Павлюченко это просто еще один Лука Тони? Они на пару запороли больше супермоментов, чем я смог бы посчитать. Жду не дождусь матча русских с Голландией. Это будет бой команды, которая забила 9 голов в 3 матчах против команды, которая должна была забивать 9 голов в трех матчах. Вообще, вспомните, ведь Англия победила Россию на «Уэмбли» со счетом 3:0!! Если бы не отчаянные хорваты, мы бы смотрели сейчас Макларена против шведов... Эх...
Tooncgull, The Guardian
ЖЕСТКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ
Что ж, похоже для шведов это конец. Видимо, это был последний турнир, на который смогла попасть наша команда... Но в Швеции все понимают – Россия просто была лучше и надрала нам задницу.
AnnSweden, The Guardian
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ
Крепись, Энн, все могло быть хуже, ты могла родиться в Англии...
dandydon, The Guardian
РОССИЙСКАЯ УГРОЗА
Пара фактов специально для тех, кто думает, что лучшие игроки сборной России могут перейти в «большие» европейские клубы. Россия – это богатеющая с каждым днем страна, которую больше нельзя считать «бедной» в футбольном смысле. Пока европейская экономика разваливается под весом цен на энергоносители, экономика России растет как на дрожжах по тем же причинам. Так что не удивляйтесь, если через какое-то время топ-игроки проследуют в обратном направлении. Лет через пять российские команды будут доминировать в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА так же, как и английские, испанские и итальянские в прошлом. Я серьезно!
Gallinaingles, The Guardian
ВЕНГЕРСКИЙ АРШАВИН
Сочувствую шведам, но русские были реально хороши. Аршавин – просто суперигрок. Позор таким клубам, как «Ман Юнайтед», «Арсенал» или «Челси», которые «прошляпили» этого футболиста. Отвечаю: Аршавин – игрок «Арсенала» до мозга костей.
coolinterstar, BBC
СТРАСТИ ПО АРШАВИНУ
Как сказал один из моих друзей, похоже, этот матч окончательно похоронил надежды «Ньюкасла» приобрести Аршавина.
nufc_josh, BBC
ДЬЯВОЛЬСКИЙ ГУС
Думаю, что последней командой, с которой Голландия хотела бы играть в четвертьфинале, это команда Хиддинка. Черт, вот это тренер! Русским даже не надо будет специально поливать газон, как они это сделали в матче против англичан.
SvennGoranEriksson, BBC
ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ФИНАЛ
Евро-2008 выиграет или Хорватия, или победитель пары Голландия – Россия. Это будет матч всего турнира, встреча двух очень быстрых и техничных команд.
therealeverton, BBC
ВОЛШЕБСТВО
В Германии это зовется Zauberfussball – волшебный футбол, такой, в какой сейчас играет команда Голландии. Но есть еще и русские под руководством Гуса. Они показали тот самый, волшебный футбол. Нам, голландцам, с ними придется очень непросто.
HekoJ, Apeldoorn, The Times
Отправлено 19 июня 2008 - 19:55
http://www.rts.ru/a16891/?nt=1
Отправлено 19 июня 2008 - 16:27
Ванюта,а можно без сарказма.Просто порадоваться что взяли и выиграли.Или нет?Как выиграл Зенит,например.Про шотландцев тоже можно сказать что не элита европейского футбола.
я рад, что вышли из группы, но безумно огорчен игрой нашей команды и техническим уровнем наших футболистов. Иначе как мяченогами я их называть не могу. И что обидно, мы можем обыгрывать лучших на международной арене на уровне клубов, но почему то на уровне национальных сборных смотримся чуть лучше албании, почему-то не можем и не хотим играть в СОВРЕМЕННЫЙ футбол. И это меня очень огорчает, очень.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 июня 2008 - 15:15
В ленте Квика(БКС) инфа от том что Голдман поднял оценку наших нефтянников на 10-55 процев.
и таргет по нефти в 2008г до 117 баков за Брент.
Копировать не получается.Какая-то ерунда выходит.
Хитрый Голдман раньше всех фьюч нефтяной вверх погнал и продолжает дальше быковать. Морган Стенли пытались вниз стать (см их убытки от нефти за 2 квартал), но судя по последнему прогнозу (150 в конце июня) перевернулись.
Отправлено 19 июня 2008 - 13:14
и таргет по нефти в 2008г до 117 баков за Брент.
Копировать не получается.Какая-то ерунда выходит.
Отправлено 19 июня 2008 - 12:33
Знаешь,думаю сказав А говорят и Б.Про властей наших.Может быть впервые в истории.Не потому что они вдруг хорошими стали.Просто в жопе никому из них тоже не хочется быть.Жизнь заставляет и страну вытягивать тоже,а не только свой зад.Очень на это надеюсь.силен наш рынок однако
Отправлено 19 июня 2008 - 12:15
Отправлено 19 июня 2008 - 11:14
Автор: Ласковый Бык
Отправлено 19 июня 2008 - 09:33
да и к тому же чемпион Италии этого года в составе миланского Интера.Ибрагимович - звезда мирового уровня...был
Отправлено 19 июня 2008 - 09:30
3 мяча? Мы же не Итальянцы или какие нибудь Французы (которые уже на чемоданах сидятЭто Испания и Швеция разные команды, наши только что бегать стали после обещания 7 млн долларов за выход из группы, ну а то Швеция недееспособная команда, было очевидно до матча. Один игрок более менее известный в узкий кругах - Ларссон, которому 36 лет уже. Ставлю, что голландия с разрывом в три мяча выиграет
Отправлено 19 июня 2008 - 09:29
Ванюта,а можно без сарказма.Просто порадоваться что взяли и выиграли.Или нет?Как выиграл Зенит,например.Про шотландцев тоже можно сказать что не элита европейского футбола.Это Испания и Швеция разные команды, наши только что бегать стали после обещания 7 млн долларов за выход из группы, ну а то Швеция недееспособная команда, было очевидно до матча. Один игрок более менее известный в узкий кругах - Ларссон, которому 36 лет уже. Ставлю, что голландия с разрывом в три мяча выиграет
Отправлено 19 июня 2008 - 09:29
Ибрагимович - звезда мирового уровня...был. Один игрок более менее известный в узкий кругах - Ларссон, которому 36 лет уже. Ставлю, что голландия с разрывом в три мяча выиграет
Отправлено 19 июня 2008 - 09:27
Швед приехал в Хельсинки и зашел в местный паб. К нему подходит финн. - Я заплачу тебе 200 евро, если ты позволишь разбить о свою голову десять пивных бутылок. – сказал он. Швед подумал, подумал и согласился. Тогда финн разбивает о шведскую голову одну бутылку, затем вторую, третью… девятую и… останавливается. - Ну, давай уже, разбивай десятую! – просит еле стоящий на ногах швед. - Я же не идиот, чтобы платить тебе 200 евро.
Автор: Пендель
Отправлено 19 июня 2008 - 09:25
Не загадывай про бейсболку....Всем привет!
... да я тогда съем свою оранжевую бейсболку и видео в ЖЖ выложу![]()
а вообще сыграли неплохо, надо признать класс игры растет. а вот момент, когда один наш игрок встал стеной перед другим в штрафной шведов насмешил
Отправлено 19 июня 2008 - 09:22
Всем привет! Да наши просто молодцы..... Игра с Испанией и Швецией...совсем разные команды...
Это Испания и Швеция разные команды, наши только что бегать стали после обещания 7 млн долларов за выход из группы, ну а то Швеция недееспособная команда, было очевидно до матча. Один игрок более менее известный в узкий кругах - Ларссон, которому 36 лет уже. Ставлю, что голландия с разрывом в три мяча выиграет
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Тема закрыта