Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#2201 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:37

Да я не про сейчас.Амеры вон сколько вниз отмахали.А мы? :beer:

если грохнемся сегодня то имхо до 237000...для начала....дальше опять ожидание...падать гп мешает

#2202 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:35

я думаю неправильно смотреть кто на сколько отмахал. торгуют ожидание..вот мы и стоим в ожидании пробьют или нет 12000

#2203 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:33

Кстати думаю амеры залив последний в противовес заявам Бени про повышение устроили.Имху канечно.Не было у них там катастрофичного ничего по стате на мой обывательский взгляд.
И еще дюже интересно как наша Раша поведет себя если вдруг амеры расти надумают.Не будет ли соблазна поменять лошадь у некоторых?

залив последний был по следующей причине:

Чекушин Ярослав (12:09) :
превед от мудисоффф!

Рашит Шайдуллин (12:09) :
чего?

Чекушин Ярослав (12:10) :
ну.... мудис же рейтинги режет

Рашит Шайдуллин (12:10) :
чьи?

Чекушин Ярослав (12:11) :
на три ступеньки амбаку и второму... эмбиаэю

#2204 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:29

Кстати думаю амеры залив последний в противовес заявам Бени про повышение устроили.Имху канечно.Не было у них там катастрофичного ничего по стате на мой обывательский взгляд.
И еще дюже интересно как наша Раша поведет себя если вдруг амеры расти надумают.Не будет ли соблазна поменять лошадь у некоторых?

Сообщение отредактировал Nск: 20 июня 2008 - 10:30

#2205 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:24

почему же не падаем? вот амерский фьюч сип500 дневной...дивера бычьи...правда с потенциалом только на отскок...потом надеюсь увидим уверенный разворот стлм вверх...а пока по макду не очень все хорошо

fff.gif

#2206 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:21

почему же не падаем? вот амерский фьюч сип500 дневной...дивера бычьи...правда с потенциалом только на отскок...потом надеюсь увидим уверенный разворот стлм вверх...а пока по макду не очень все хорошо

fff.gif

#2207 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:16

Эт англосаксы суки над нами издеваются - не дают упасть- мстят за Евро.Всем мозги уже свернули.Даже Ванюте. :beer:

#2208 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:53

По моему она падает. ;) Пружина сжимается. :beer: как перед атакой. Надо определяться на какую масть падет выстрел

причем похоже что ёпнемся ;) а жаль...
да, кстати, я передумал есть оранжевую бейсболку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png . начитался комментариев... я тока не пойму, если мы такие крутые, то финал будет Россия- Испания??? но про испанцев вообще уже никто не вспоминает в числе фаворитов, а ведь они нас, увы, порвали
PROF IT !!!

#2209 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:50

у немчуры по фьючам смотрю ситуация г......могут уе..аться...график 4 часа

yyy.gif

#2210 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:21

привет всем.
вот волатильность на фьюче за последние 4 дня.
5400
4165
3675
2450
По моему она падает. ;) Пружина сжимается. :beer: как перед атакой. Надо определяться на какую масть падет выстрел

Да feo зажали.Есть такое.

#2211 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:19

Привет всем
"Золотые мальчики" разбились о немецкий стандарт :beer: остались еще одни фавориты - Голландский заводной апельсин.....А в том матче может быть самая большая сенсанция на Евро.....

Ждем сенсацию.Ждем. ;) Даже если до пенальти дойдет-очень гуд.Молодцы пацаны.Главное игра чтобы была у них и не очковали.А вообще Гус говорил перед Евро что строит команду с прицелом на Чемпионат мира.

#2212 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:12

привет всем.
вот волатильность на фьюче за последние 4 дня.
5400
4165
3675
2450

#2213 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:08

Всем доброе утро.
Случилось то,чего я вовсе не хотел - немцы прошли дальше. :beer:

Привет всем
"Золотые мальчики" разбились о немецкий стандарт ;) остались еще одни фавориты - Голландский заводной апельсин.....А в том матче может быть самая большая сенсанция на Евро.....
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#2214 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:02

Всем доброе утро.
Случилось то,чего я вовсе не хотел - немцы прошли дальше. :beer: Ну не нравятся они мне.
По рынку понятно что куды выйдем из флага - туды и пойдем.Правда есть еще вариант что так и будем продолжать его отрисовывать.Но думается ФРС(или совещание по нефти 22 по-моему или все в совокупности) подтолкнет куды-либо к выходу.Ибо вроде пора все-таки выходить.

совещание по нефти ничего не даст...это не повод для выхода из флага. мое мнение - нефть упадет до 110-107....правда газпрому на это начхать

#2215 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 08:22

Всем доброе утро.
Случилось то,чего я вовсе не хотел - немцы прошли дальше. :beer: Ну не нравятся они мне.
По рынку понятно что куды выйдем из флага - туды и пойдем.Правда есть еще вариант что так и будем продолжать его отрисовывать.Но думается ФРС(или совещание по нефти 22 по-моему или все в совокупности) подтолкнет куды-либо к выходу.Ибо вроде пора все-таки выходить.

#2216 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 00:09

ну потому и не знают что обвала серьезного не было))...у них

Они очень уверены в силе своей новой страны(лет по15 там живут).Время всех рассудит!!!Но что то мне подсказывает на нашем веку мы не успеем дачный клозет их купюрами объклеить :beer:

#2217 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 00:03

Я не такой умный.как многие форумчане,но инфу вроде переваривать в состоянии.Кое с кем общался из живущих там,они и знать не знают ни про какой кризис,живут как жили,работают и т. п.И удивляются.что я не первый русский который их об этом спрашивает!!!И вывод вроде простой напрашивается... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :beer:

ну потому и не знают что обвала серьезного не было))...у них

#2218 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:56

Я не такой умный.как многие форумчане,но инфу вроде переваривать в состоянии.Кое с кем общался из живущих там,они и знать не знают ни про какой кризис,живут как жили,работают и т. п.И удивляются.что я не первый русский который их об этом спрашивает!!!И вывод вроде простой напрашивается... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :beer:

#2219 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:45

В ходе операции "Злоумышленная ипотека", проходившей в США с 1 марта по 18 июня 2008 года, было выявлено 144 случая мошенничества с ипотечными кредитами, сообщается в четверг в пресс-релизе американского Министерства юстиции.
Операцию проводили сотрудники ФБР и Министерства юстиции. Только в среду, 18 июня, в 14 округах разных штатов были задержаны 60 человек, причастных к незаконным операциям с кредитами. Обвинения в мошенничестве уже предъявлены 406 гражданам страны "во всех регионах США", отмечается в пресс-релизе.

По оценкам ФБР, ущерб от действий мошенников составил не менее 1 миллиарда долларов. Предполагается, что эти незаконные сделки существенно повлияли на развитие ипотечного кризиса на американском рынке.

"Операция "Злоумышленная ипотека" является согласованной, совместной работой правоохранительных и прокурорских органов по задержанию отдельных лиц и преступных сообществ, причастных к мошенничеству с закладными. ФБР будет и далее прикладывать все аналитические и следственные усилия для пресечения мошенничества с ипотекой и корпоративными ценными бумагами, угрожающего экономике нашей страны", - заявил на пресс-конференции директор ФБР Роберт Мюллер.

Напомним, кризис на рынке жилья в США начался в середине 2007 года из-за того, что американские банки выдали слишком много ипотечных кредитов заемщикам с низким уровнем платежеспособности. При этом закладные были конвертированы в финансовые инструменты и проданы инвесторам. Волна дефолтов по закладным привела к тому, что крупнейшие банки и инвестиционные компании мира вынуждены были списать активы почти на 100 миллиардов долларов.

#2220 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:43

ну я же не тупой бычара))))), а правильный бык))

Кто б сомневался.С уважением!!!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления