если грохнемся сегодня то имхо до 237000...для начала....дальше опять ожидание...падать гп мешаетДа я не про сейчас.Амеры вон сколько вниз отмахали.А мы?
Отправлено 20 июня 2008 - 10:37
Отправлено 20 июня 2008 - 10:35
я думаю неправильно смотреть кто на сколько отмахал. торгуют ожидание..вот мы и стоим в ожидании пробьют или нет 12000Да я не про сейчас.Амеры вон сколько вниз отмахали.А мы?
Отправлено 20 июня 2008 - 10:33
залив последний был по следующей причине:Кстати думаю амеры залив последний в противовес заявам Бени про повышение устроили.Имху канечно.Не было у них там катастрофичного ничего по стате на мой обывательский взгляд.
И еще дюже интересно как наша Раша поведет себя если вдруг амеры расти надумают.Не будет ли соблазна поменять лошадь у некоторых?
Чекушин Ярослав (12:09) :
превед от мудисоффф!
Рашит Шайдуллин (12:09) :
чего?
Чекушин Ярослав (12:10) :
ну.... мудис же рейтинги режет
Рашит Шайдуллин (12:10) :
чьи?
Чекушин Ярослав (12:11) :
на три ступеньки амбаку и второму... эмбиаэю
Отправлено 20 июня 2008 - 10:29
И еще дюже интересно как наша Раша поведет себя если вдруг амеры расти надумают.Не будет ли соблазна поменять лошадь у некоторых?
Сообщение отредактировал Nск: 20 июня 2008 - 10:30
Отправлено 20 июня 2008 - 10:16
Отправлено 20 июня 2008 - 09:53
причем похоже что ёпнемсяПо моему она падает.
Пружина сжимается.
как перед атакой. Надо определяться на какую масть падет выстрел
да, кстати, я передумал есть оранжевую бейсболку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png . начитался комментариев... я тока не пойму, если мы такие крутые, то финал будет Россия- Испания??? но про испанцев вообще уже никто не вспоминает в числе фаворитов, а ведь они нас, увы, порвали
Отправлено 20 июня 2008 - 09:21
Да feo зажали.Есть такое.привет всем.
вот волатильность на фьюче за последние 4 дня.
5400
4165
3675
2450
По моему она падает.Пружина сжимается.
как перед атакой. Надо определяться на какую масть падет выстрел
Отправлено 20 июня 2008 - 09:19
Ждем сенсацию.Ждем.Привет всем
"Золотые мальчики" разбились о немецкий стандартостались еще одни фавориты - Голландский заводной апельсин.....А в том матче может быть самая большая сенсанция на Евро.....
Отправлено 20 июня 2008 - 09:12
вот волатильность на фьюче за последние 4 дня.
5400
4165
3675
2450
По моему она падает.
Отправлено 20 июня 2008 - 09:08
Привет всемВсем доброе утро.
Случилось то,чего я вовсе не хотел - немцы прошли дальше.
"Золотые мальчики" разбились о немецкий стандарт
Отправлено 20 июня 2008 - 09:02
совещание по нефти ничего не даст...это не повод для выхода из флага. мое мнение - нефть упадет до 110-107....правда газпрому на это начхатьВсем доброе утро.
Случилось то,чего я вовсе не хотел - немцы прошли дальше.Ну не нравятся они мне.
По рынку понятно что куды выйдем из флага - туды и пойдем.Правда есть еще вариант что так и будем продолжать его отрисовывать.Но думается ФРС(или совещание по нефти 22 по-моему или все в совокупности) подтолкнет куды-либо к выходу.Ибо вроде пора все-таки выходить.
Отправлено 20 июня 2008 - 08:22
Случилось то,чего я вовсе не хотел - немцы прошли дальше.
По рынку понятно что куды выйдем из флага - туды и пойдем.Правда есть еще вариант что так и будем продолжать его отрисовывать.Но думается ФРС(или совещание по нефти 22 по-моему или все в совокупности) подтолкнет куды-либо к выходу.Ибо вроде пора все-таки выходить.
Отправлено 20 июня 2008 - 00:09
ну потому и не знают что обвала серьезного не было))...у них
Они очень уверены в силе своей новой страны(лет по15 там живут).Время всех рассудит!!!Но что то мне подсказывает на нашем веку мы не успеем дачный клозет их купюрами объклеить
Отправлено 20 июня 2008 - 00:03
ну потому и не знают что обвала серьезного не было))...у нихЯ не такой умный.как многие форумчане,но инфу вроде переваривать в состоянии.Кое с кем общался из живущих там,они и знать не знают ни про какой кризис,живут как жили,работают и т. п.И удивляются.что я не первый русский который их об этом спрашивает!!!И вывод вроде простой напрашивается... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 19 июня 2008 - 23:56
Отправлено 19 июня 2008 - 23:45
Операцию проводили сотрудники ФБР и Министерства юстиции. Только в среду, 18 июня, в 14 округах разных штатов были задержаны 60 человек, причастных к незаконным операциям с кредитами. Обвинения в мошенничестве уже предъявлены 406 гражданам страны "во всех регионах США", отмечается в пресс-релизе.
По оценкам ФБР, ущерб от действий мошенников составил не менее 1 миллиарда долларов. Предполагается, что эти незаконные сделки существенно повлияли на развитие ипотечного кризиса на американском рынке.
"Операция "Злоумышленная ипотека" является согласованной, совместной работой правоохранительных и прокурорских органов по задержанию отдельных лиц и преступных сообществ, причастных к мошенничеству с закладными. ФБР будет и далее прикладывать все аналитические и следственные усилия для пресечения мошенничества с ипотекой и корпоративными ценными бумагами, угрожающего экономике нашей страны", - заявил на пресс-конференции директор ФБР Роберт Мюллер.
Напомним, кризис на рынке жилья в США начался в середине 2007 года из-за того, что американские банки выдали слишком много ипотечных кредитов заемщикам с низким уровнем платежеспособности. При этом закладные были конвертированы в финансовые инструменты и проданы инвесторам. Волна дефолтов по закладным привела к тому, что крупнейшие банки и инвестиционные компании мира вынуждены были списать активы почти на 100 миллиардов долларов.
Отправлено 19 июня 2008 - 23:43
ну я же не тупой бычара))))), а правильный бык))
Кто б сомневался.С уважением!!!

Тема закрыта