А почему именно H4?У меня основной тайминг 45 и 90 минут (как раз 10 и 5 свечей было полных когда торговали до 18).ух... можно тока порадоваться за лонги
![]()
постепенно прихожу к тому с чего начинал довольно давно и два года торговал - торговля по крупным таймам. четыре часа и дневки, то есть элемент интрадея присутствует, но это уже не торговля по 5-10мин, которая помотала мне нервы, да и депо
Отправлено 18 июня 2008 - 11:55
Отправлено 18 июня 2008 - 11:55
хотя я и мои лонги всеми руками за ралли-2
Отправлено 18 июня 2008 - 11:44
---------------------------------------------------------------------------------------------------
На старой квоте постил кто-то.Интересно проверить будет.
А у меня загадка есть (типа про коз и машину)-найдите 10 отличий.
Сообщение отредактировал Nск: 18 июня 2008 - 11:45
Отправлено 18 июня 2008 - 11:37
постепенно прихожу к тому с чего начинал довольно давно и два года торговал - торговля по крупным таймам. четыре часа и дневки, то есть элемент интрадея присутствует, но это уже не торговля по 5-10мин, которая помотала мне нервы, да и депо
Отправлено 18 июня 2008 - 11:30
Ты чего?Да, уровень жизни растет, многие могут себе позволить поехать поболеть. это неплохо.
Ты лучше скажи как далеко рост видишь, сможем ли майский хай обновить?
Он актуален.Но еще из флага надоть выйти.
Отправлено 18 июня 2008 - 10:57
Да, уровень жизни растет, многие могут себе позволить поехать поболеть. это неплохо.
![]()
- никогда и нигде не было столько наших болельщиков сколько на этом Евро.Все время наши играли в полнейшем вакууме.Так-то.И это очень хорошо что столько наших болельщиков сейчас на стадионах тама.
Ты лучше скажи как далеко рост видишь, сможем ли майский хай обновить?
Отправлено 18 июня 2008 - 10:53
анекдот в тему: " Ты за кого болеть будешь на чемпионате европы?" "За наших!" "А потом?".....
![]()
Что значит за кого?За наших надо болеть.По-любому.Пусть они и кривые,но наши.Других нет у нас пока.
Кстати смотрел Евро и поймал себя на мысли - никогда и нигде не было столько наших болельщиков сколько на этом Евро.Все время наши играли в полнейшем вакууме.Так-то.И это очень хорошо что столько наших болельщиков сейчас на стадионах тама.
Отправлено 18 июня 2008 - 10:50
Тут мара на старой Квоте ссылку кидал - продолжение обрыва связи.Сам я не посмАтрел и ссылки нетути.Ваня шортит))
Отправлено 18 июня 2008 - 10:47
если наши выходят из группы, в 1/4 попадают на голландцев... и за кого болеть??? хочется за наших, но наверно буду за красивый футбол... да еще оранжевая бейсболка...
Что значит за кого?За наших надо болеть.По-любому.Пусть они и кривые,но наши.Других нет у нас пока.
Кстати смотрел Евро и поймал себя на мысли - никогда и нигде не было столько наших болельщиков сколько на этом Евро.Все время наши играли в полнейшем вакууме.Так-то.И это очень хорошо что столько наших болельщиков сейчас на стадионах тама.
Отправлено 18 июня 2008 - 10:41
если наши выходят из группы, в 1/4 попадают на голландцев... и за кого болеть??? хочется за наших, но наверно буду за красивый футбол... да еще оранжевая бейсболка...Голландцы молодца...Муту теперь долго будет вспоминать незабитый пенальти Буффону....
Отправлено 18 июня 2008 - 10:40
Привет.Судя по-всему были в четверке сейчас вроде бы пытаемся отрисовать 5-ку.Не понятно только какую и в чем.То ли большую от 1870 то ли в тройке от этого же уровня.Приветствую, коллеги!
Майско-июньский рост не принес мне мега прибылей, но позволил устоять проданному стренглу.
Немного отстал от рынка по семейным обстоятельствам.
Подскажите, пожалуйста, в какой мы сечас волне по RTS / RIU?
Отправлено 18 июня 2008 - 10:30
Отправлено 18 июня 2008 - 10:29
Майско-июньский рост не принес мне мега прибылей
Немного отстал от рынка по семейным обстоятельствам.
Подскажите, пожалуйста, в какой мы сечас волне по RTS / RIU?
Отправлено 18 июня 2008 - 08:01
- Мы сделали большой шаг вперед с точки зрения психологии - в той же игре с испанцами сборная России не выглядела командой, у которой трясутся ноги. Но мы по-прежнему остаемся в подобных матчах робкими. Подспудно у каждого из нас все равно сидит мысль о том, что это Испания, и выкорчевать ее очень трудно. Я не знаю, что должно случиться, чтобы это произошло быстро. А ведь в одних и тех же эпизодах за счет уверенности в себе ты достигаешь гораздо большего. Идешь, к примеру, уверенно в отбор - и мяч твой. А стоит засомневаться, как все сложится против тебя - любой отскок случится в пользу соперника. Те же турки играют в свой футбол с любой командой - будь то Чехия или Португалия, Азербайджан или Кипр. Они могут выиграть, могут проиграть, но играть будут одинаково, что важно. Нашим командам, что сборной, что клубам, надо как можно быстрее научиться действовать так же, то есть играть в свой футбол с любым противником. Ведь как только ты начинаешь подстраиваться под кого-то - ты сразу обречен....и вообще россия вперед а амерги взад)))
Андрей Аршавин.Из интервью газете "Спорт-Экспресс".
Отправлено 18 июня 2008 - 07:36
Отправлено 18 июня 2008 - 07:27
блин...гор в вице-президенты - это отстой))))...и вообще россия вперед а амерги взад)))Раш: "...... то буду ждать в ноябре великую американскую социалистическую революцию"
Альберт Гор просится в вице-президенты
http://www.rbcdaily....18/world/353013
Интересно будут демократы вскрывать подноготную первых выборов Буша в 2000 году (когда тот стал президентом фактически по решению Верховного суда).А отсюда ниточки могут потянуться и к 11 сентября.
Так что не исключена и великая американская в каком-то смысле.
Отправлено 18 июня 2008 - 07:17
+1.тапочков сильно раздражает своими разоблачениями...если бы он был таким информированным то не ныл бы что его раздели в рае
Отправлено 18 июня 2008 - 07:12
тапочков сильно раздражает своими разоблачениями...если бы он был таким информированным то не ныл бы что его раздели в раеВсем доброе утро
С форума MFD
17.06, 23:34
Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
Штирлиц засунул руки в карманы и подумал - "это конец"!!!!
"а где же пистолет?!?!?!?"
все ждут повторение некоего аналога 97-98... а все будет принципиально иначе... общее с тем будет - фианансовая кровища...
-----------------------------
Тамошний Ростовщик это аналог нашего (в смысле Квотовца) Gratis-a.Тоже любитель иносказаний.![]()
Сам Gratis же похоже(правда под другими никами) взялся на старой Квоте проводить ликбез.)))
Вот еще интересная писУлька в смысле статейка (ссылку взял с MFD)
http://www.izvestia....article3117125/
Отправлено 18 июня 2008 - 06:48
http://www.kommersan...x?DocsID=903683
Наконец-то дали пинок Кудрину.
Посмотрел сюжет с заседания.Забавно.
Пу явно не в своей тарелке смотрелся.А Мед хорошо держался.
Отправлено 18 июня 2008 - 04:54
Альберт Гор просится в вице-президенты
http://www.rbcdaily....18/world/353013
Интересно будут демократы вскрывать подноготную первых выборов Буша в 2000 году (когда тот стал президентом фактически по решению Верховного суда).А отсюда ниточки могут потянуться и к 11 сентября.
Так что не исключена и великая американская в каком-то смысле.

Тема закрыта