Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#1781 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:51

Понял :) Следящие это те, кто подписался на новые сообщения из темы. Т.е. как только будет новый пост в теме Forts, так на емейл следящего приходит сообщение о новом посте

СПСБ...А то я измучилась от любопытства..
Ну если на каждый пост Майкл будет сообщение получать...Нужно сто раз подумать,писать что-либо или нет.. :unsure: :unsure:
  • Miklе это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#1782 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:47

А как Вам мысль вообще забыть о стопах? Это как раз опционы. Как Вы правильно сказали - шахматы.

Даже не представляю,как там фиксить убытки....в опционах..Но уверена,что и в них необходима своя система..стопов.Хоть и будет это называться по-другому..
  • Miklе это нравится

#1783 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:39

Так не проще ли...отдать первоначальный стоп..И жить жальше..

А как Вам мысль вообще забыть о стопах? Это как раз опционы. Как Вы правильно сказали - шахматы.

Сообщение отредактировал YUBA: 13 июля 2012 - 23:41

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#1784 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:34

Песня просто,

Ну да..песня.Чистая лирика.Даже не ожидала,что будет столько откликов..Есть более серьёзные псижологические соображения.
К примеру,про стопы,которые Urwald не признаёт.Но признаётся,что терпит убытки от работы на РИ..Значит,всё же выходит по стопу ...в конце концов..Так,Urwald ?
Так ставить их или нет?Конечно,чтобы их ставить,нужно знать,куда..Предположим,что есть система,точно указывающая место стопа...Иначе вообще о них бессмысленно рассуждать..Я ставлю ПОД разворотным паттерном.Ничего нового..И стОит этот стоп от 500 до 700 п..Но вот пожалела я их отдавать..Мало ли-зацепит хвостом,и пойдёт в мою сторону.Так бывает..Не поставила.А рынок против пошёл..И съел эти пнкт леХко..И что делать,где выходить..?Вопрос...А цена всё дальше уходит..700 п..1000 п.. 1200 п..Караул..Но вот счастье-развернулась цена...но до БУ не дотянула,и снова против..Полная растерянность..Есть один волшебный способ выходить из подобной ,казалось бы безвыходной ситуации..Просто забыть об открытой позиции,дождаться нового сигнала в нужную сторону,совершить ВИРТУАЛЬНЫЙ вход.......И ВЫСТАВИТЬ СТОП..уже по новой позиции.И будет этот стоп гораздо дальше,чем первоначальный,увы....И теперь остаётся только трейлить..Подтягивать его.Надеясь,что рынок смилостивится и выпустит в безубытке..Что случается далеко не всегда..Ну а если и по виртуальной позиции не стопить..тогда уедем ещё дальше от БУ..Иснова прийдётся мучительно ждать нового разворота в нужную сторону..и ставить стоп ещё дальше от первоначального...Жестоко сожалея о потеряных реальных средстваж и упущенной выгоде от несовершенных сделок за время зависания ...О нервах просто помолчу.Знакома кому-нибудь такая ситуация???
Так не проще ли...отдать первоначальный стоп..И жить жальше..
  • Admin это нравится

#1785 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:15

Интересно..что значит "следим"..А остальные что делают?Я спросила потому,что в правом верхнем углу есть значок...совсем маленький.Я даже скрин выкладывала.

Понял:) Следящие это те, кто подписался на новые сообщения из темы. Т.е. как только будет новый пост в теме Forts, так на емейл следящего приходит сообщение о новом посте

#1786 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:04

Интересно..что значит "следим"..А остальные что делают?Я спросила потому,что в правом верхнем углу есть значок...совсем маленький.Я даже скрин выкладывала.

Привет!
Про остальных просто ниче достоверно неизвестно. Вы-ж сами сказали, что нас двое - следящих. :) :)
Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал YUBA: 13 июля 2012 - 23:09

#1787 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 22:59

А вот это
Просто мы двое следим за этой темой и все. Честно, я тоже сперва не понял, ассоциации вначале были типа Альтиста Данилова. :) Типа я -то с какого бока. Потом дошло. :)

#1788 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 22:46

да, все правильно, по кнопке "добавить запись" создается тема - она же первый пост блога. А дальше либо будут комментарии, либо нет. Блоги удобны тем, что какая-то значимая/полезная информация не потонет в одной огромной ветке, кроме того обратная связь или комментарии также будут не разбросаны по теме, а в одном блоги. Собственно так, как сейчас на комоне или смарте :).

Сейчас я завел несколько групповых блогов (список http://quoteforum.ru...p=blog&type=all ), но можно и создать свой собственный - личный или добавить нужных пользователей для совместного использования.

Посты из блогов будут отображены в правой колонке на главной странице сайта, т.е. последние добавленные сообщения будут всегда на виду, как и посты из форума

upd: вывод последних сообщений в блогах включен :)

Ладно, со временем разберемся. С комоном не в курсах, че там у них и как. Помнится склоки какие-то. :)
А вот это

Что за "следящий"? Не в курсе :)

Просто мы двое следим за этой темой и все. Честно, я тоже сперва не понял, ассоциации вначале были типа Альтиста Данилова. :) Типа я -то с какого бока. Потом дошло. :)

#1789 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 22:20

Зашел туда. И, честно говоря, ничего не понял. Все опции заканчиваются созданием темы. Где темы, чего темы - не понял, создавать не стал. Правда и не хотел ничего создавать, просто возможности посмотреть. Но все равно не понял. :)

да, все правильно, по кнопке "добавить запись" создается тема - она же первый пост блога. А дальше либо будут комментарии, либо нет. Блоги удобны тем, что какая-то значимая/полезная информация не потонет в одной огромной ветке, кроме того обратная связь или комментарии также будут не разбросаны по теме, а в одном блоге. Собственно так, как сейчас на комоне или смарте :).

Сейчас я завел несколько групповых блогов (список http://quoteforum.ru...p=blog&type=all ), но можно и создать свой собственный - личный или добавить нужных пользователей для совместного использования.

Посты из блогов будут отображены в правой колонке на главной странице сайта, т.е. последние добавленные сообщения будут всегда на виду, как и посты из форума

upd: вывод последних сообщений в блогах включен :)

Сообщение отредактировал Admin: 14 июля 2012 - 11:13

• Miklе это нравится

#1790 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 22:16

Для FORTS я завел там отдельный раздел http://quoteforum.ru...n=blog&blogid=3

Зашел туда. И, честно говоря, ничего не понял. Все опции заканчиваются созданием темы. Где темы, чего темы - не понял, создавать не стал. Правда и не хотел ничего создавать, просто возможности посмотреть. Но все равно не понял. :)

#1791 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 20:56

////////
Согласись,опционить всё же сложнее.Но даже не в этом дело..Опционы-как игра в шахматы.Там даже доска есть...))И над ней нужно неподвижно сидеть и думать..Я люблю движение..Графики-это движение.Они живые.На них можно смотреть бесконечно,как на огонь или на воду.Наблюдать и предугадывать.Видеть ,как зарождаются паттерны,как реализуются или умирают,так и не родившись.Как текут вниз по экрану чёрные слёзы,или взлетают белые ракеты,с треском разрывая границы каналов,ломая берега Боллинджера..Они похожи на волны,с которыми можно играть..но которые могут внезапно накрыть с головой,.если не успеешь увернуться.Они полны зашифрованных подсказок ..Люблю 5-минутки..Они не так шумны и бестолковы,как минутки.Но и не так медлительны и непредсказуемо изменчивы,как часы..В общем..движение-это жизнь..Интересная жизнь..

Класс, сказано. Как прикладной математик, долгое время занимался случайными процессами. И они стали уж не такими и случайными. :) А опционы с их свойствами, помогают выявить эту неслучайность случайных процессов. :)

#1792 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 11:36

Спасибо Сивке, порадовала.
Вот мне на ум идёт только :"Мой брокер самых честных правил..." =)))

#1793 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 10:04

////////
Согласись,опционить всё же сложнее.Но даже не в этом дело..Опционы-как игра в шахматы.Там даже доска есть...))И над ней нужно неподвижно сидеть и думать..Я люблю движение..Графики-это движение.Они живые.На них можно смотреть бесконечно,как на огонь или на воду.Наблюдать и предугадывать.Видеть ,как зарождаются паттерны,как реализуются или умирают,так и не родившись.Как текут вниз по экрану чёрные слёзы,или взлетают белые ракеты,с треском разрывая границы каналов,ломая берега Боллинджера..Они похожи на волны,с которыми можно играть..но которые могут внезапно накрыть с головой,.если не успеешь увернуться.Они полны зашифрованных подсказок ..Люблю 5-минутки..Они не так шумны и бестолковы,как минутки.Но и не так медлительны и непредсказуемо изменчивы,как часы..В общем..движение-это жизнь..Интересная жизнь..

«Любите ли вы ФР? ….Любите ли вы ФР так, как люблю его я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая душа трейдера, жадная и страстная до впечатлений...? ФР не любить невозможно, ибо он наше зеркальное отражение; красивы ли мы, или же невзрачны — наш лик отражается в ФР. Он заставляет нас всматриваться в свою жизнь, ведет по сложному пути…» © (Белинский о театре)

Сообщение отредактировал amtop: 13 июля 2012 - 12:23

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1794 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 06:44

Ух ты, я и не видел, что можно блоги создавать. Кто первый начнет?

////////
А вот ДНИ..Сплошная гармония и идиллия..первый паттерн чуть недотянул до цели..На втором уже т. 3 сформировалась сегодня..Растём,однако.Хоть и обновляются минимумы уже 6-ю сессию,но канал- растущий..

Песня просто, читать приятно.!!! +++

#1795 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 01:55

А всё же "следящий"-это какие-то функции.Нужно у админа спросить.Мож ты суперправами обладаешь..и даже не подозреваешь..Вот и YUBA к тебе присоединился..Так что вас теперь двое.."следящих".. :thumbup:

Что за "следящий"? Не в курсе:)

2 Miklе: А опрос можно в блогах создать, здесь ссылку кинуть. Блоги уже оттестированы, можно общаться в формате, аналогичном комону и смарту...

#1796 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 01:35

Тань, проанализировал результаты своей торговли с начала года - почти весь плюс от опционов, половину которого убил неистребимой лудоманией на фьючах ри.

////////
А вот ДНИ..Сплошная гармония и идиллия..первый паттерн чуть недотянул до цели..На втором уже т. 3 сформировалась сегодня..Растём,однако.Хоть и обновляются минимумы уже 6-ю сессию,но канал- растущий..
п.с. 2 Майкл
А всё же "следящий"-это какие-то функции.Нужно у админа спросить.Мож ты суперправами обладаешь..и даже не подозреваешь..Вот и YUBA к тебе присоединился..Так что вас теперь двое.."следящих".. :thumbup:

Сообщение отредактировал sivka: 13 июля 2012 - 01:39

#1797 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 19:26

Привет, Майкл.
...................
Не согласен с тобой насчет коротких опционов, они дешевые прибыль с них копеечная, но при выносах вырастут в разы и приехали, на длинных опционах хоть отроллироваться можно и временная стоимость у них хорошая.

Ну тут каждому как говорится своё, лично мне психологически комфортней когда время работает на меня.
К тому же если б не было покупателей, на ком бы я зарабатывал ?
)
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#1798 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 17:09

рискуешь )
если хватит денех на ГО при возможном резком движе - вылезешь, если нет порвут жёстко...
я это проходил в прошлый раз, но тогда денех хватило и закрыл даже в +200К хотя рассчитывал тока на БУ
щас вхожу гораздо осторожней, держу ГО на финал, если всё будет отн. спок. как щас, в последние дни буду агрессивно заливать стаканы покупашек )

Привет, Майкл. Согласен рисково, но осознанно, у меня были средства при необходимости увеличить позу до 5 раз, то есть диапазон 147-123 контролировал. До экспирации было менее 10 дней. Вчера на 135 закрыл позицию полностью, со 140 стредлов прибыль 400-800п, с 135 до от 1500 до 3000 п (закрывал частями). Половину теоретической прибыли получил.
Не согласен с тобой насчет коротких опционов, они дешевые прибыль с них копеечная, но при выносах вырастут в разы и приехали, на длинных опционах хоть отроллироваться можно и временная стоимость у них хорошая.
Делай что должно и будь что будет

#1799 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 11:44

Я в кэш вышел, шорт дал прибыль и ладушки. :imho: если пойдёт отскок, то можно покупать с прицелом 165-168 по ГП. Стопы рядышком уже, поэтому на уровне 149-149,5 надо брать, я так думаю.
После обеда, пойдет ожидаемый отскок.

#1800 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 03:38

Тоже прихожу к выводу, что короткие опционы действительно интересны, но пока, ИМХО, не за неделю до экспирации
Про SSH не скажу, но изредка бываю на подобных мероприятиях, включая семинары устраиваемые биржей. Многих докладчиков на SSH уже в лицо знаю. На iLearney они же в основном светятся.
В основном, ИМХО, потерянное время при оч интригующих названиях семинаров - докладов. Редко что-либо стоящее.

короткие опционы как раз всё более интереснее, чем ближе к экспиру )
вот кстати создал голосовалку на смартлабе
http://smart-lab.ru/blog/64757.php
по итогам экспира, ибо тут не нашёл как...

По встречам такого рода понятно что грааль никто не поднесёт на блюдечке, но у меня часто возникали новые идею после подобных тусовок.
впрочем я пока в раздумьях ехать/нет - определюсь оконч. после августовского экспира...
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти