Ну как же...Я вот никак не могла сформулировать..А он - запросто."Мы прийдём на низы,только непонятно,через какие верхи"..Можно и зеркально-"Прийдём на верхи.Но вот через какие низы?"..Разве это не гениальный прогноз???2(шуточный) - чем велик демура ?
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:26
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:53
Ну вот и посчитай..Вход на первом сигнале на пробитии его минимума...140 100 .. и выход на фибе..Ставим с запасом-138 700..Итого 1 400 п.И ещё 500 п на отскоке..Вполне себе неплохо..Хоть ты и называешь это мелким..ну тем самым..
п.с. А и совсем даже неплохой разворот на фибе вышел..В масштабе 5М,разумеется.Для начала.Но для внутридневной торговли больше и не нужно..
И вообще..Я не понимаю..Ты что хочешь от фибы?Чтобы цена встала ровно на ней и стояла как вкопанная??Ну ты же понимаешь,что это невозможно..Это всего лишь один из ориентиров..Я ещё мелкие фибы строю..внутридневные..Но такие мелочи не пишу,конечно..А вот синяя-это фиба на днёвках.Это коррекция к росту от июньского минимума до сентябрьского максимума.Прошли вниз ровно половину.
Сообщение отредактировал sivka: 09 ноября 2012 - 13:28
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:43
Точность-100%..поскольку это фиба...И посчитать её нетрудно,имея значение экстремумов,на которых она построена..Погрешность при её отработке..Само собой присутствует..Ибо фиба-это УРОВЕНЬ..И ей присущи все свойства уровня-она может быть пробита..может прошиваться многократно..может отразить цену..Но всё же я ценю её за конкретику..И магнетизм у неё повыше,чем у других уровней..На скрине-пример её действия-она зацепила цену и держала её достаточно долго.Но поскольку это всё же уровень,я не ставлю на неё вход..А только тейк..Для входа нужен сигнал.Цена будет хуже,без сомнеия..Зато вероятность профита-намного выше.1 - (важный) - какова точность цифры 138640 ?
допускается ли там погрешность и какова её величина ?
- amtop это нравится
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:32
Странный ты чел..ну вот и обновили твою цифру, на сейчас мин - 138570
можно разворачиваться ?
// пока писал мин обновили - 138440
Ну вот посмотри сУда..
Наверху-два сигнала для шорта..
А вот и фиба синенькая..Стояли на ней полчаса..Ложный прокол..И сигнал на лонг..на отскок. 500 п в кармане..Для отскока совсем неплохо..
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:44
можно разворачиваться ?
// пока писал мин обновили - 138440
Сообщение отредактировал Miklе: 09 ноября 2012 - 12:14
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 09 ноября 2012 - 03:36
я могу влёгкую критикнуть, но сама потом будешь обижаться )Эх..Ну хоть кто-нибудь..Критикните..
А фсипа завалилась после нашего закрытия.. ..Нужно просто требовать,чтобы наши торги синхронизировали с импортными...
поэтому пока тока 2 вопроса:
1 - (важный) - какова точность цифры 138640 ?
допускается ли там погрешность и какова её величина ?
ну и если нетрудно пару слов по методике рассчёта тоже будут полезны )
2(шуточный) - чем велик демура ?
ЗЫ
требовать вы можете что угодно, как говорил великий остап - можно даже обратиться в лигу наций )
рассинхрон возник из-за того что в США перешли на зимние время а у нас Дима(тогда ещё) поссчитал что он умнее всех (посмотрим ещё, умнее ли он например Сердюкова) и типа всё отменил по просьбам трудяшихся...
Вот короче реальные интервалы, вдруг кому пригодятся(инфа моего амер. брокера):
Сообщаю Вам, что в ночь с субботы на воскресение(3.11.12) в США часы будут
переведены на 1 час назад. В связи с этим изменяется московское время
торговой сессии:****
с 17:00 до 18:30 (Премаркет) и с 01:00 до 05:00 (Постмаркет) МСК (в это
время для выставления ордеров доступны маршруты INET и ARCA)
с 18:30 до 01:00 (Основная сессия) МСК (в это время для выставления ордеров
доступны все представленные в платформе маршруты) ****
Сообщение отредактировал Miklе: 09 ноября 2012 - 03:39
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:43
Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2012 - 00:44
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:43
Завтра можем показать 138 640 ...не вопрос... можем прям с открытия.Как говорит великий Демура.."Мы прийдём на низы,только через какие верхи..?Вот вопрос".....Похоже,всё-таки идём на низы..До фибы 138 640 немного не дотянули..Совсем немого..По моим наблюдениям,если немного не дотягиваем,то потом перебиваем сильно дальше.
Свечка на днёвках некрасивая..На разворотную не тянет... ..
Эх..Ну хоть кто-нибудь..Критикните..
А фсипа завалилась после нашего закрытия.. ..Нужно просто требовать,чтобы наши торги синхронизировали с импортными...
По характеру сегодняшнего падения у амеров..... падали отвесно... первое касание верхнего Боллинджера - на первой М15 спотовых торгов - оно же последнее.... даже на М5 не касались.... такое не часто увидишь.... Так падали позавчера на Обаме...Отсюда мораль - это одна волевая движуха из трёх частей.... вчера - плоская коррекция в узком канале... средняя часть ....
Прикинул как насчёт Фибоначчей.... посчитал по клеточкам - сегодня ровно половина от позавчерашнего размаха.
Мораль: есть ощущение, что амеры должны бы уже достигнуть целей падения....
Вернее, ощущение возникло само по себе... на закрытии амеров.... остальное - только толкование...
Великий Демура оглашал цель 1380...и там весёлые времена.... У меня где-то около нашего закрытия возникла мысль, кода ФСИПА к 1384 кинулась... что должны увидеть 1375...причём на закрытии амеров.... ну вроде это подтвердилось.... мож и остальному чуйству стоит поверить... Бывает организм сам как фиба работает.... Эх.... если б я ему почаще доверял....давно валютным миллионером был бы....
Короче, дальше не удивлюсь, если сбудутся Демурини верхи по ФСИПЕ на уровне 1440-1450... с перспективой 1525...
Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2012 - 00:52
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:36
Как говорит великий Демура.."Мы прийдём на низы,только через какие верхи..?Вот вопрос".....Похоже,всё-таки идём на низы..До фибы 138 640 немного не дотянули..Совсем немого..По моим наблюдениям,если немного не дотягиваем,то потом перебиваем сильно дальше.138 635-это 50%-я фиба между годовым минимумом и максимумом на QE...
Более старая фиба-чуть ниже 138..
Свечка на днёвках некрасивая..На разворотную не тянет... ..
Эх..Ну хоть кто-нибудь..Критикните..
Сообщение отредактировал sivka: 09 ноября 2012 - 00:04
- amtop это нравится
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:19
Сообщение отредактировал sivka: 08 ноября 2012 - 23:37
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:06
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:48
Ну вот...как раз 130 700..Если я правильно поняла..Осталось с препятствиями определиться..Остались 2-3 препятствия- и жгут из розового и зелёного уровней будут притягивать цену..
Сообщение отредактировал sivka: 07 ноября 2012 - 23:04
- amtop это нравится
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:29
Я вот с этим сравнила...Картинка - один к одному..Если пробиваем....то..цель аж на 130 700 по днёвкам..Нереально далеко..
Взяла вот отсюда..По идее,там расписано дальнейшее поведение,если цена не идёт в сторону цели..
Посмотри по каналам VChannel: выход из зелёной коррекции в нужную сторону,
вовремя взяли уровень первой цели. Остались 2-3 препятствия- и жгут из розового и зелёного уровней будут притягивать цену..
Учитывай: статьи А.Щукина по ТА хороши тем, что это выжимки, конспект
для первого знакомства, публикация не проверена авторами, содержит
неточности и некоторые отсебятины.
Сообщение отредактировал persey: 07 ноября 2012 - 22:31
- amtop это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:07
Я вот с этим сравнила...Картинка - один к одному..Если пробиваем....то..цель аж на 130 700 по днёвкам..Нереально далеко..Всякое на рынке бывает...и такое возможно. Но я думаю, что на скрине заготовка, строится какая-то другая модель большого плана.
Взяла вот отсюда..По идее,там расписано дальнейшее поведение,если цена не идёт в сторону цели..
Сообщение отредактировал sivka: 07 ноября 2012 - 21:25
- amtop это нравится
Отправлено 07 ноября 2012 - 20:49
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 07 ноября 2012 - 16:21
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:57
уровень 14880-14890 ещё не подтвердил свою значимость, ещё не факт, что уйдём ниже, поэтому и приходиться балансировать. Стоп не жесткий, визуальный, т.к. за компом, контролирую. Для меня поход вверх отменит обновление вчерашних лоёв, но до этого я от лонга.Привет, Next! Стоп 14730 сработал?..... А уровень 14880-14890 ты хорошо предсказал.... Как Сивушкина фиба там же..... а я поздно в форум глянул... надо было продать накоротке... на процентик можно было шортануть даже....
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:55
Супер!.... Фибы рулят.. и ведь в реальном времени....2 Next
У меня на ГП фиба 14 875...Отработали..Будешь дальше лонг держать??
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:52
Привет, Next! Стоп 14730 сработал?..... А уровень 14880-14890 ты хорошо предсказал.... Как Сивушкина фиба там же..... а я поздно в форум глянул... надо было продать накоротке... на процентик можно было шортануть даже....да, конечно. Стоп подтянул на 14730. Уровень диапазона 14760-14730 рассматриваю, как разворотную. Всё что выше, в лонг... все, что ниже, соответственно в шорт)))
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||