На дневках препятствие выделил красной наклонной линией, дальнюю цель- овалом.

А вообще-то мне очень не нравится, что все движения идут запаздывающие
или на грани, очень сонные..
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:24
Отправлено 30 ноября 2012 - 00:04
Бычий паттерн разворотный убит сегодняшней чёрной свечкой..Но дно по Si всё равно недалеко..Картинка печальна для рубля...И для тех,кто им пользуется по прямому назначению..А для Si это сигнал к развороту вверх..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:14
Типа пошутил,да?..Ну ты-то точно их по тому самому назначению используешь..сидя..сам знаешь где..Или в чём...Про использование бумажных денег по прямому назнчению понравилось...
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:59
Про использование бумажных денег по прямому назнчению понравилось...Картинка печальна для рубля...И для тех,кто им пользуется по прямому назначению..А для Si это сигнал к развороту вверх..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:51
О...!!!...На споте ГП обновил годовой минимум..!!!..Аж на 4 коп ниже ушёл...Утонуть не дали,бросили соломинку..
подходим к точке не возврата. 13680 - ключевой момент будет, поглядим, как его будут защищать. Чуток уже купил.
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:28
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:40
Картинка печальна для рубля...И для тех,кто им пользуется по прямому назначению..А для Si это сигнал к развороту вверх..Что именно тебя опечалило ?
По мне так типо уперлись в нижнюю границу ББ и теперь вроде пойдет вверх ... А это совсем не печалька
Сообщение отредактировал sivka: 28 ноября 2012 - 09:42
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:30
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:57
ОК..Похоже,вверх собрались..На часах-поглощение бычье и перепроданность ..и выход вверх через 30..Не торговал- фильм смотрел
http://rutor.org/tor...rabey-licenzija
Понравился..=))
Сообщение отредактировал sivka: 27 ноября 2012 - 21:58
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:38
Не торговал- фильм смотрелВау...140 800..Вообще в точку..Ну это уже "перфекционизЬм"...
Додержал?
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:27
Вау...140 800..Вообще в точку..Ну это уже "перфекционизЬм"...Уровни свингов 1-2-3 рисует автопостроитель, я последовательно перетаскиваю его по принципу "складного метра".
Изломанная красная линия- обобщённый путь перетаскивания построителя.
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:19
Хорошая точность, но можно и точнее, сейчас подготовлю пару скринов по-понятнее.
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:09
Жду с нетерпением...Ведь минимум был ниже всего на 60 п...Уж куда точнее..Хорошая точность, но можно и точнее
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:01
Да..целых три сигнала..и по моей системе тоже..в моем графике нет такого.... проход 14080 был сигнал в шорт, я его использовал. Далее шорт надо удерживать, и это по ТА, но я допускаю перекос. График чуть позже, сил уже нет сегодня.
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:55
При точном подсчёте-140 850...Вот туда и поставила тейк..Решила верить самой себе..и фибам.К тому же там рядом ещё одна нарисовалась..и средняя по Боллинджеру на днёвках..Частенько выскакивала на полпути.Сегодня-додержала...
РИ.5М..
П.С.Как видим,фибы и в обратную сторону работают..Хоть и не по классике..
п.п.с...Мда...А ведь можно было и перевернуться..на этой фибе..Но когда летим без оглядки-страшновато..Фибы всё же для тейка,а не для входа..А жаль...
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:40
в моем графике нет такого.... проход 14080 был сигнал в шорт, я его использовал. Далее шорт надо удерживать, и это по ТА, но я допускаю перекос. График чуть позже, сил уже нет сегодня.Так он когда был,этот сигнал..Ушли уже оттуда..Если цена снова прийдёт на этот уровень,это уже не будет сигналом для входа..
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:33
Так он когда был,этот сигнал..Ушли уже оттуда..Если цена снова прийдёт на этот уровень,это уже не будет сигналом для входа..что значит пропущен, 13810 я так понимаю вход, по графику? Я честно пропущу этот сигнал. Ну его ...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |