Я тоже не знаю..Аргументы закончились.Разговор слепого с глухим зашёл в тупик.Ну, не знаю....
может какая ещё идея появится... другой пока всё равно нет...
посмотрим...
Идейная торговля победила системную всухую,уложив на обе лопатки..Печаль..
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:53
Я тоже не знаю..Аргументы закончились.Разговор слепого с глухим зашёл в тупик.Ну, не знаю....
может какая ещё идея появится... другой пока всё равно нет...
посмотрим...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 декабря 2012 - 18:02
Ну, не знаю.... я ж короткие временнЫе рамки обозначил - 7 декабря включительно... там видно будет, может какая ещё идея появится... другой пока всё равно нет...У такой системы есть вполне определённое название-"кривая вывезет"...Вывозит далеко не всегда,увы...Чаще ..ВЫНОСИТ..
Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 18:22
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:50
У такой системы есть вполне определённое название-"кривая вывезет"...Вывозит далеко не всегда,увы...Чаще ..ВЫНОСИТ..Ну... типа да... за уши притянул...говорю ж, что тупо взял и посчитал.... на пальцах почти.... другой идеи всё равно сейчас нет... Мож там и фиба какая-нить проявится?.....
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:29
Ну... типа да... за уши притянул...говорю ж, что тупо взял и посчитал.... на пальцах почти.... другой идеи всё равно сейчас нет... Мож там и фиба какая-нить проявится?.....Всё бы хорошо с твоей идеей..Если бы ты не притянул её за уши к своей бородатой позиции..и не пришил белыми нитками.Т.е. - сначала идея,а потом позиция...По идее - так должно быть...Или моя идея тебе не подходит..?
И ещё..если вынос ложный,где будешь крыть убыток?А если не ложный,но до цели не дотянем,где будешь выходить???
Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 16:33
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:21
Всё бы хорошо с твоей идеей..Если бы ты не притянул её за уши к своей бородатой позиции..и не пришил белыми нитками.Т.е. - сначала идея,а потом позиция...По идее - так должно быть...Или моя идея тебе не подходит..?Не, со зрением всё в порядке... тут треугольника нет...
Почему я и говорил, что важно было определить идею этой пилы - т.е. понять, была ли она продажная или закупочная...
Сообщение отредактировал sivka: 03 декабря 2012 - 16:26
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:57
Не, со зрением всё в порядке... тут треугольника нет... Идея вот,в чём.... допустим. играется треугольник... куда выход?..хто знает... но мы тупо считаем ходы внутри него, суммируем арифметически их амплитуды...ждём выхода из треугольника... когда выход определился (допустим, вверх), откладываем наверх от последнего минимума внутри треугольника консолидации суммарную амплитуду этих внутренних ходов ...(последний ход от минимума до верхней границы треугольника не учитываем - издержки метода)...это и будет цель выхода...Если состоялся выход вниз - то же самое... только отсчитываем от последнего максимума в треугольнике консолидации...но величину последнего хода от этого максимума до нижней границы треугольника тоже не учитываем - та же издержка метода, как плата за то, что мы не знаем точно направление грядущего выхода....Я ещё более тупа..или слепа..Треугольник на 15М не вижу даже в очках..И вообще идею не поняла..Можно по...понятнее??
Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 16:44
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:49
Дык!..=))Тут снова вспоминается Демура с его бессмертным и беспроигрышным прогнозом-"Мы прийдём на низы..Только через какие верхи..Вот вопрос.."
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:44
Тут снова вспоминается Демура с его бессмертным и беспроигрышным прогнозом-"Мы прийдём на низы..Только через какие верхи..Вот вопрос.."Таня, помнишь ты прикидывала цель по несложившейся МР- в районе 130 с чем-то?
Я про неё вспомнил, потому что по каналам на старших поход на 130 вероятен- в рамках широкого боковика, и даже просится..
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:24
Я ещё более тупа..или слепа..Треугольник на 15М не вижу даже в очках..И вообще идею не поняла..Можно по...понятнее??Просчитал одну мифическую идею... по разворотным фракталам по М15 на пиле с 27 по 30 ноября... тупо ходы просуммировал.... когда-то в треугольниках неплохо работало.... неплохо амплитуду выхода давало...но не панправление.....цель около 14850.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:15
ошибочка вышла....Неправильно уровень написала-нужно 144 520-т.2 на паттерне 123..Сорри..Продолжение..
РИ.Дни
Но если вырвется выше 145 520,то путь наверх откроется.
Сообщение отредактировал sivka: 03 декабря 2012 - 12:18
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:45
Про мизер понравилось.... щоб я играл такие мизера.... в последнее время тока тузов на прикупе докупал... в короткую масть... на мизерной игре.. в пятницу на вечорке опять лонга в ГП докупил...Продолжение..
РИ.Дни
Тут такое дело..Совершенно неожиданно нашла новый паттерн..
Three Outside Up ..
и те три свечки,,что находятся в зелёном овальчике,попадают под его описание...под рис.3 100..Ну только чёрная первая немного не вписывается .Хотя,если визуально передвинуть чёрную на рисунке вниз,то вполне подходит..По моему мнению реальная на ри даже лучше походит для упомянутого паттерна.Именно своей длинной нижней тенью..И это сильный бычий..
Ещё одна прога нарисовала голубой треугольник тренда вверх..Выдав перед этим ещё три бычьих коммента..
Возможно,будет попытка отката.Но вряд ли глубокая.Даже вечерняя попытка не увенчалась успехом.Пока цена путается в трёх фибоуровнях.Но если вырвется выше 145 520,то путь наверх откроется.Хотя уровень 150..это такой мизер..Два дня хорошего движения..
Всё это-не мои убеждения.А то,что я вижу на мониторе.
2 amtop..,Может,рынок пожалеет тебя и не отнимет последнее...Но это не повод работать бессистемно,по каким-то мифическим "идеям"
п.с. Что-то я запуталась..На скрине цель 147 210- это фибоуровень..а стрелочка зелёная должна в 148 260 упираться-там цель паттерна 123..
Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 10:29
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:48
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:39
Насчёт 158260- очень смело... Для этого, пожалуй, надо для начала с утра первой 4-часовой свечёй закрепиться выше красной линии на моём прошлом рисунке.Продолжение..
РИ.Дни
Тут такое дело..Совершенно неожиданно нашла новый паттерн..
Three Outside Up ..
и те три свечки,,что находятся в зелёном овальчике,попадают под его описание...под рис.3 100..Ну только чёрная первая немного не вписывается .Хотя,если визуально передвинуть чёрную на рисунке вниз,то вполне подходит..По моему мнению реальная на ри даже лучше походит для упомянутого паттерна.Именно своей длинной нижней тенью..И это сильный бычий..
Ещё одна прога нарисовала голубой треугольник тренда вверх..Выдав перед этим ещё три бычьих коммента..
Возможно,будет попытка отката.Но вряд ли глубокая.Даже вечерняя попытка не увенчалась успехом.Пока цена путается в трёх фибоуровнях.Но если вырвется выше 145 520,то путь наверх откроется.Хотя уровень 150..это такой мизер..Два дня хорошего движения..
Всё это-не мои убеждения.А то,что я вижу на мониторе.
2 amtop..,Может,рынок пожалеет тебя и не отнимет последнее...Но это не повод работать бессистемно,по каким-то мифическим "идеям"
п.с. Что-то я запуталась..На скрине цель 147 210- это фибоуровень..а стрелочка зелёная должна в 148 260 упираться-там цель паттерна 123..
Сообщение отредактировал persey: 02 декабря 2012 - 23:45
Отправлено 02 декабря 2012 - 20:23
Продолжение..РИ.Дни
Всё же намёков больше вверх,чем вниз.Хороший пин вчерашний сформировал т.3 в паттерне 123.Если он активируется,то цель где-то в р-не 148...А мне почему-то хочется дотянуться до 150..И всего то 8 тыщ ходу..И 11 дней ещё жить этому кнтр.. до экспирации..Успеем???..
Сообщение отредактировал sivka: 02 декабря 2012 - 22:01
Отправлено 01 декабря 2012 - 03:43
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:20
Сообщение отредактировал sivka: 30 ноября 2012 - 21:25
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:45
Что такое УД?lДа..Есть уровни 143 250 и 143 500 ..И там - верхняя граница падающего канала..Возможно,здесь и будет максимум дня..если не случится УД с выносом выше..
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:42
"Успеем.махнуть в Арагви" (с) Михаил Ромм, х/ф "9 дней одного года"...последние кадры... мой любимый фильм... один из..Бычий паттерн разворотный убит сегодняшней чёрной свечкой..Но дно по Si всё равно недалеко..
РИ.Дни
Всё же намёков больше вверх,чем вниз.Хороший пин вчерашний сформировал т.3 в паттерне 123.Если он активируется,то цель где-то в р-не 148...А мне почему-то хочется дотянуться до 150..И всего то 8 тыщ ходу..И 11 дней ещё жить этому кнтр.. до экспирации..Успеем???..
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:36
lДа..Есть уровни 143 250 и 143 500 ..И там - верхняя граница падающего канала..Возможно,здесь и будет максимум дня..если не случится УД с выносом выше..На младших препятствия 143т и 143400 примерно.
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||