Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#1101 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:53

Ну, не знаю....
может какая ещё идея появится... другой пока всё равно нет...
посмотрим...

Я тоже не знаю..Аргументы закончились.Разговор слепого с глухим зашёл в тупик.
Идейная торговля победила системную всухую,уложив на обе лопатки..Печаль.. :(
  • amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#1102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:02

У такой системы есть вполне определённое название-"кривая вывезет"...Вывозит далеко не всегда,увы...Чаще ..ВЫНОСИТ.. :negative:

Ну, не знаю.... я ж короткие временнЫе рамки обозначил - 7 декабря включительно... там видно будет, может какая ещё идея появится... другой пока всё равно нет...

Вот сегодня инфа прошла, что немцы из Набукко выходят...тоже до 7 декабря успели озвучить, дабы потом не позориться... Южный поток ведь реально Набукко закрывает... лучше австрийцев подставить... а без Германии там одна шелупонь остаётся - турки, румыны, венгры, болгары, австрийцы.... и все в равных долях...да и прочие транзитёры перестанут на Россию хвост подымать... как повод для движухи годится, причину мы всё рано не узнаем... а там по факту уже надо будет определяться... Нужно внимательно инфу ловить, поедет ли Путин на открытие проекта....желательно бы заранее узнать...

Сбер сегодня на уровень своего IPO вышел.... а по 89 в него много шорта должно было, по прикидкам, зайти... своего взгляда на это дело тоже пока не меняю.... там ход на 100-105 может реализоваться.. если тут нового шорта наберёт... он тут постоять под это дело имеет право..

ФСИПА тоже на 1431 должна фрактальчики на зуб попробовать... там их 3 штуки на Н4 рядышком уровень обозначают.. если его проходим, дальше на 1365 ход открывается... посмотрим...

http://vz.ru/news/20...2/3/609900.html

Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 18:22

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1103 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:50

Ну... типа да... за уши притянул...говорю ж, что тупо взял и посчитал.... на пальцах почти.... другой идеи всё равно сейчас нет... Мож там и фиба какая-нить проявится?.....

У такой системы есть вполне определённое название-"кривая вывезет"...Вывозит далеко не всегда,увы...Чаще ..ВЫНОСИТ.. :negative:
  • amtop это нравится

#1104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:29

Всё бы хорошо с твоей идеей..Если бы ты не притянул её за уши к своей бородатой позиции..и не пришил белыми нитками.Т.е. - сначала идея,а потом позиция...По идее - так должно быть...Или моя идея тебе не подходит..? ;) B)
И ещё..если вынос ложный,где будешь крыть убыток?А если не ложный,но до цели не дотянем,где будешь выходить??? :hmm:

Ну... типа да... за уши притянул...говорю ж, что тупо взял и посчитал.... на пальцах почти.... другой идеи всё равно сейчас нет... Мож там и фиба какая-нить проявится?.....

Я там дописал чутка... (P.S.)

Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 16:33

#1105 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:21

Не, со зрением всё в порядке... тут треугольника нет...

Почему я и говорил, что важно было определить идею этой пилы - т.е. понять, была ли она продажная или закупочная...

Всё бы хорошо с твоей идеей..Если бы ты не притянул её за уши к своей бородатой позиции..и не пришил белыми нитками.Т.е. - сначала идея,а потом позиция...По идее - так должно быть...Или моя идея тебе не подходит..? ;) B)
И ещё..если вынос ложный,где будешь крыть убыток?А если не ложный,но до цели не дотянем,где будешь выходить??? :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 03 декабря 2012 - 16:26

• amtop это нравится

#1106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:57

Я ещё более тупа..или слепа..Треугольник на 15М не вижу даже в очках..И вообще идею не поняла..Можно по...понятнее??

Не, со зрением всё в порядке... тут треугольника нет... Идея вот,в чём.... допустим. играется треугольник... куда выход?..хто знает... но мы тупо считаем ходы внутри него, суммируем арифметически их амплитуды...ждём выхода из треугольника... когда выход определился (допустим, вверх), откладываем наверх от последнего минимума внутри треугольника консолидации суммарную амплитуду этих внутренних ходов ...(последний ход от минимума до верхней границы треугольника не учитываем - издержки метода)...это и будет цель выхода...Если состоялся выход вниз - то же самое... только отсчитываем от последнего максимума в треугольнике консолидации...но величину последнего хода от этого максимума до нижней границы треугольника тоже не учитываем - та же издержка метода, как плата за то, что мы не знаем точно направление грядущего выхода....

Дальше нужно чутка отвлечься от формализма. Главное в описанном методе - это не то. что это треугольник (на котором этот метод раньше давал неплохие результаты), а то, что это фигура консолидации. В нашем случае такой фигурой консолидации была пила... в ней были определённые ходы... как ты говорила - от борта до борта.... вот амплитуды этих ходов я и просуммировал... примерно...

Почему я и говорил, что важно было определить идею этой пилы - т.е. понять, была ли она продажная или закупочная... Судя по положению его ценового диапазона (на общем графике, по отношению к индексу, ценам на нефть и т.п.) я рискнул предположить, что пила была закупочная.... мож и ошибался.... гарантий никаких... мож и выход ложный... его ж никто не отменял...

P.S. Кстати, перед последним падением тоже подобная пила-консолидация была ..на М30 неплохо видно - по свечкам от 16:00 21 ноября до свечки 12:00 23 ноября... там в амплитудах порядка 700 пнкт. набралось... (около 7 рублей на споте).. вот на эти 700 пнкт. от 14400 до 13700 и грохнулись.... тока я тогда не ожидал, что это продажная пила окажется.... очень низко казалась.... ошибался...

Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 16:44

#1107 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:49

Тут снова вспоминается Демура с его бессмертным и беспроигрышным прогнозом-"Мы прийдём на низы..Только через какие верхи..Вот вопрос.."

Дык!..=))

#1108 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:44

Таня, помнишь ты прикидывала цель по несложившейся МР- в районе 130 с чем-то?
Я про неё вспомнил, потому что по каналам на старших поход на 130 вероятен- в рамках широкого боковика, и даже просится..

Тут снова вспоминается Демура с его бессмертным и беспроигрышным прогнозом-"Мы прийдём на низы..Только через какие верхи..Вот вопрос.."

#1109 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:24

Просчитал одну мифическую идею... по разворотным фракталам по М15 на пиле с 27 по 30 ноября... тупо ходы просуммировал.... когда-то в треугольниках неплохо работало.... неплохо амплитуду выхода давало...но не панправление.....цель около 14850.

Я ещё более тупа..или слепа..Треугольник на 15М не вижу даже в очках..И вообще идею не поняла..Можно по...понятнее??
  • amtop это нравится

#1110 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:15

Продолжение..
РИ.Дни
Но если вырвется выше 145 520,то путь наверх откроется.

ошибочка вышла....Неправильно уровень написала-нужно 144 520-т.2 на паттерне 123..Сорри..

Сообщение отредактировал sivka: 03 декабря 2012 - 12:18

#1111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 09:45

Продолжение..
РИ.Дни
Тут такое дело..Совершенно неожиданно нашла новый паттерн..
Three Outside Up ..
и те три свечки,,что находятся в зелёном овальчике,попадают под его описание...под рис.3 100..Ну только чёрная первая немного не вписывается .Хотя,если визуально передвинуть чёрную на рисунке вниз,то вполне подходит..По моему мнению реальная на ри даже лучше походит для упомянутого паттерна.Именно своей длинной нижней тенью..И это сильный бычий..
Ещё одна прога нарисовала голубой треугольник тренда вверх..Выдав перед этим ещё три бычьих коммента..
Возможно,будет попытка отката.Но вряд ли глубокая.Даже вечерняя попытка не увенчалась успехом.Пока цена путается в трёх фибоуровнях.Но если вырвется выше 145 520,то путь наверх откроется.Хотя уровень 150..это такой мизер..Два дня хорошего движения..
Всё это-не мои убеждения.А то,что я вижу на мониторе.
2 amtop..,Может,рынок пожалеет тебя и не отнимет последнее...Но это не повод работать бессистемно,по каким-то мифическим "идеям" :stop:
п.с. Что-то я запуталась..На скрине цель 147 210- это фибоуровень..а стрелочка зелёная должна в 148 260 упираться-там цель паттерна 123..

Про мизер понравилось.... щоб я играл такие мизера.... в последнее время тока тузов на прикупе докупал... в короткую масть... на мизерной игре.. в пятницу на вечорке опять лонга в ГП докупил...

Просчитал одну мифическую идею... по разворотным фракталам по М15 на пиле с 27 по 30 ноября... тупо ходы просуммировал.... когда-то в треугольниках неплохо работало.... неплохо амплитуду выхода давало...но не панправление.....цель около 14850... нарисовалась...на пару дней хорошего движения... а там и Южный поток запускать...ещё одна идея дохлая.. так... червончик на споте разыграть...

Сообщение отредактировал amtop: 03 декабря 2012 - 10:29

#1112 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:48

Ложь брокеров на фондовом рынке РФ

http://www.shareideas.biz/?p=2039
  • amtop это нравится

#1113 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:39

Продолжение..
РИ.Дни
Three Outside Up ..
и те три свечки,,что находятся в зелёном овальчике,попадают под его описание...под рис.3 100..Ну только чёрная первая немного не вписывается .Хотя,если визуально передвинуть чёрную на рисунке вниз,то вполне подходит..По моему мнению реальная на ри даже лучше походит для упомянутого паттерна.Именно своей длинной нижней тенью..И это сильный бычий..
Ещё одна прога нарисовала голубой треугольник тренда вверх..Выдав перед этим ещё три бычьих коммента..
Возможно,будет попытка отката.Но вряд ли глубокая.Даже вечерняя попытка не увенчалась успехом.Пока цена путается в трёх фибоуровнях.Но если вырвется выше 145 520,то путь наверх откроется.Хотя уровень 150..это такой мизер..Два дня хорошего движения..
2 amtop..,Может,рынок пожалеет тебя и не отнимет последнее...Но это не повод работать бессистемно,по каким-то мифическим "идеям" :stop:
п.с. Что-то я запуталась..На скрине цель 147 210- это фибоуровень..а стрелочка зелёная должна в 148 260 упираться-там цель паттерна 123..

Насчёт 158260- очень смело... Для этого, пожалуй, надо для начала с утра первой 4-часовой свечёй закрепиться выше красной линии на моём прошлом рисунке.

Примерно 145520- и у меня ближайшая цель.
----
Таня, помнишь ты прикидывала цель по несложившейся МР- в районе 130 с чем-то?
Я про неё вспомнил, потому что по каналам на старших поход на 130 вероятен- в рамках широкого боковика, и даже просится..
-------------Сорри, в цифрах ошибся, 10 тысяч что-то добавил. Спать..

Сообщение отредактировал persey: 02 декабря 2012 - 23:45

#1114 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:23

РИ.Дни
Всё же намёков больше вверх,чем вниз.Хороший пин вчерашний сформировал т.3 в паттерне 123.Если он активируется,то цель где-то в р-не 148...А мне почему-то хочется дотянуться до 150..И всего то 8 тыщ ходу..И 11 дней ещё жить этому кнтр.. до экспирации..Успеем???.. :unsure:

Продолжение..
РИ.Дни
Three Outside Up ..

Сообщение отредактировал sivka: 02 декабря 2012 - 22:01

• amtop это нравится

#1115 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 03:43

исполнителя не знаю, но музычка классная )
Да и картинка тоже.
Эх скорей бы уже экспир и в Тай )
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#1116 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:20

Кто знает исполнителя и скажет мне,буду бесконечно благодарна...
п.с.Жаль,не грузится звуковой файл..
Прийдётся вот ТАК..Просто закройте глаза и слушайте...
Надеюсь,админ не забанит по поводу тяпницы... :girl_smile:

Сообщение отредактировал sivka: 30 ноября 2012 - 21:25

#1117 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:59

Что такое УД?

Ударный День..Или трендовый..В общем,безоткатный..,когда тупо и монотонно тянут вверх..
  • persey это нравится

#1118 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:45

lДа..Есть уровни 143 250 и 143 500 ..И там - верхняя граница падающего канала..Возможно,здесь и будет максимум дня..если не случится УД с выносом выше..

Что такое УД?

#1119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:42

Бычий паттерн разворотный убит сегодняшней чёрной свечкой..Но дно по Si всё равно недалеко.. :imho:
РИ.Дни
Всё же намёков больше вверх,чем вниз.Хороший пин вчерашний сформировал т.3 в паттерне 123.Если он активируется,то цель где-то в р-не 148...А мне почему-то хочется дотянуться до 150..И всего то 8 тыщ ходу..И 11 дней ещё жить этому кнтр.. до экспирации..Успеем???.. :unsure:

"Успеем.махнуть в Арагви" (с) Михаил Ромм, х/ф "9 дней одного года"...последние кадры... мой любимый фильм... один из..

#1120 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:36

На младших препятствия 143т и 143400 примерно.

lДа..Есть уровни 143 250 и 143 500 ..И там - верхняя граница падающего канала..Возможно,здесь и будет максимум дня..если не случится УД с выносом выше..

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья