Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#761 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 19:04

В общем,понятно..Рынок должен дышать..Но у меня такое чувство,что он выдыхает,выдыхает.выдыхает.....а вот вдоха нет..Чисто субъективное ощущение..Как-будто сама задыхаюсь..
Надеюсь,что завтра с открытия упадём на фибу на 135 500...и вдохнём..А вот если откроемся вверх,можем ещё одну чёрную отрисовать..очередную..Ты про какие лои ноябрьские говорил..про 132 920 ???? Я - то надеялась,что про 136... :(

Посмотри недельки Мамбы или РТС, от начала, или хотя бы с 2000 года, и сравни с нынешним "ужасным падением".

Я говорил про 136т, и что его перебьют (будем ниже). Времени в запасе много.
А что за 132920?- у меня в МТ этого нет.
  • amtop это нравится

#762 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:44

чуднО, я задал человеку вопрос чтобы удостоверится, что риск профит в его торговле, действительно, составляет ~1,05 к 1

Вы не о риск/профите спросили,а об убытках..безо всяких фантазий..mauvais ton,на мой взгляд...Простите,что встряла..Мой грех,не сдержалась.Постараюсь больше не влезать без спросу.....

Сообщение отредактировал sivka: 04 апреля 2013 - 13:59

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#763 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:11

Ребята, хотелось бы заметить, что выражение типа "встреваете" не вполне уместны на открытом форуме... ..

согласен, подправил

#764 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:09

чуднО, я задал человеку вопрос чтобы удостоверится, что риск профит в его торговле, действительно, составляет 1,5 к 1, когда широко рекомендуемыми являются прямо противоположные отношения 1 к 2 или 1 к 3, при этом у автора достаточно точное целеполагание, что вызывает неподдельный интерес к его публичной торговле

НО тут встреваете Вы, предлагаете выбрать одну из двух своих фантазий, тут же даете им оценку, после пояснения что вопрос был задан с иной целью, продолжаете рассуждать, что Вам мои цели известны лучше, так ведь можно и без меня со "мной" поговорить :unsure:

Ребята, хотелось бы только заметить, что выражения типа "встреваете" не вполне уместны на открытом форуме... это ж стенгазета... кто хочет - пишет, кто хочет - читает... а если что-то иное подразумевается, так можно и личной перепиской воспользоваться.... есть же такая функция... а публично заданные вопросы, хотя и конкретно кому-то адресованные, предполагает то, что они публичные и есть... каждый может их прочитать и своё мнение по ним высказать... на то он и форум..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2013 - 09:11

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#765 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:58

да бросьте Вы...туману напускать..

чуднО, я задал человеку вопрос чтобы удостоверится, что риск профит в его торговле, действительно, составляет ~1,05 к 1(или все таки добор кратно больше), когда широко рекомендуемыми являются прямо противоположные отношения 1 к 2 или 1 к 3, при этом у автора достаточно точное целеполагание, что вызывает неподдельный интерес к его публичной торговле

НО тут Вы, предлагаете выбрать одну из двух своих фантазий, тут же даете им оценку, после пояснения что вопрос был задан с иной целью, продолжаете рассуждать, что Вам мои цели известны лучше, так ведь можно и без меня со "мной" поговорить :unsure:

Сообщение отредактировал покупашка: 04 апреля 2013 - 10:31

#766 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:04

В общем,понятно..Рынок должен дышать..Но у меня такое чувство,что он выдыхает, выдыхает, выдыхает.....а вот вдоха нет..Чисто субъективное ощущение..Как-будто сама задыхаюсь..
Надеюсь,что завтра с открытия упадём на фибу на 135 500...и вдохнём..А вот если откроемся вверх,можем ещё одну чёрную отрисовать..очередную..Ты про какие лои ноябрьские говорил..про 132 920 ???? Я - то надеялась,что про 136... :(

Отток капитала уже год тому как... и всё никак... и из других бриксов пошёл... война галактическая началась... Четвёртый Рейх на нас блицкригом на Кипре наехал... долго не проживёт... к 9 мая 2015 года ЕС перестанет существовать... как он счас есть.. или к 12 апреля... :drinks: я тут через доннышко посмотрел... да и кассу с Кипра в основном успели забрать.... информированные товарищи... Европа по пустому месту долбанула... наши успели дислокацию сменить... в основном.. :grabli: ... в интересное время живём.. Не просто так же Медвед в i-pad игрался... в реальном времени инфу получал... пока Баррозу ему про хреновую жизнь рассказывал..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2013 - 08:28

#767 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:00

Добрый вечер! позиция закрыта по СТОПУ.

В любом случае уважение вызывает. И что закрыл, и что написал..
  • persey это нравится

#768 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:22

Sivka, постарайся здесь и позитив увидеть: для следующего роста вначале нужно падение ...

В общем,понятно..Рынок должен дышать..Но у меня такое чувство,что он выдыхает,выдыхает.выдыхает.....а вот вдоха нет..Чисто субъективное ощущение..Как-будто сама задыхаюсь..
  • amtop это нравится

#769 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:43

пытаюсь понять за счет чего живет система при таком соотношении риск\профит

не стоит проецировать

да бросьте Вы...туману напускать..
  • amtop это нравится

#770 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:25

Демонстрируете умение считать...или просто любите наступать на мозоли..??..на чужие.. :negative:

пытаюсь понять за счет чего живет система при таком соотношении риск\профит

не стоит проецировать

#771 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:14

правильно я понял, что этот стоп съел большую часть прибыли двух предыдущих сделок?

Демонстрируете умение считать...или просто любите наступать на мозоли..??..на чужие.. :negative:

Сообщение отредактировал sivka: 03 апреля 2013 - 22:15

#772 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:56

правильно я понял, что этот стоп съел большую часть прибыли двух предыдущих сделок?

#773 Сидор

Сидор
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:40

#774 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 00:09

Лопата не нужна?Ну..чтобы совсем закопать...Эх..Европа с амерами-вверх,а мы-вниз..Грустно..Раньше всё равно было-растём или падаем..Лишь бы двигались.А вот счас почему-то грустно..Можно сказать-впервые...Нет ни азарта,ни драйва.Даже анализировать нет никакого желания.. :(...

Не грусти. Это не Россия падает. Я бы её не шортил откровенно... Вот тут крупнейшие миноритарии Газпрома.

http://fishki.net/comment.php?id=60416

Наших нет никого... только физики микроскопические... их в лупу не видать... Если дивы платить, куда они почти все из России уйдут?...

А контрольный пакет в Газпроме Россия в середине марта восстановила... спустя много лет, между прочим... даже в 2008-м это не удалось.... до 50,005 % ...можно сказать, вернула суверенитет..(параллельно историю Роснефти с ТНК-ВР не забываем, когда про суверенитет говорим).... Причём, хитро очень, если не ошибаюсь - по законодательству, если меньше 51 процента, то не обязана остальным оферту выставлять.... Путина очень трудно в важных вопросах переиграть.... скорее всего - невозможно.... западники говорят, что ему просто везёт... во всём... ну-ну... Остальное теперь - забота этих самых миноритариев... что по ссылочке... там крупнейшие западные фонды ... Блэк Рокк, Меллон, Темплтон... захотят выйти - поднимут до небес.. не захотят - будут тупо дивы ждать... если дадут... от них это не зависит....но тогда им всё равно, на каком уровне фишки будут, России - по большому счёту - тоже... т.к. без разницы, сколько контрольный пакет стоит, если не собираешься его продавать... физиков жалко... высоко застрявших... не их это игра.. Сам тоже не зарекаюсь. Опасно стало - фишки могут в любой момент судьбу акций ТНК-ВР повторить... хотя и не до такой степени, наверное... на прошлой неделе они на 30 процентов упали.... причём, на 25 за один день... когда поняли, что ни дивов, ни выкупа не будет.. Если правильно расклад понимаю, конечно...
:imho:

Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2013 - 01:03

#775 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 00:06

Лопата не нужна?Ну..чтобы совсем закопать...Эх..Европа с амерами-вверх,а мы-вниз..Грустно..Раньше всё равно было-растём или падаем..Лишь бы двигались.А вот счас почему-то грустно..Можно сказать-впервые...Нет ни азарта,ни драйва.Даже анализировать нет никакого желания.. :(...

Sivka, постарайся здесь и позитив увидеть: для следующего роста вначале нужно падение ...
  • amtop это нравится

#776 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 23:24

Да. 117 тоже такая цифра в голове есть.... Усиченко сегодня про 110 говорил... с середине года...

Сообщение отредактировал sivka: 02 апреля 2013 - 23:27

• amtop это нравится

#777 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:41

Самый вероятный уровень у ГП теперь 119-115. Есть ещё уровни от разворотников участвующих каналов, но у двух имеющихся поставщиков котировки разные, и какой правильнее, долго разбираться.

Да. 117 тоже такая цифра в голове есть.... Усиченко сегодня про 110 говорил... с середине года...

Сегодня Распадская -4,5%... там сказали. что дивов не будет... Подозреваю, что не одна она такая окажется... сейчас на кипрский форс-мажор очень удобно списать всё... И подозреваю, ГП может запросто всех с дивами прокатить... там свои дела вокруг Миллера какие-то... и стадиона в Питере... если такое до закрытия реестра произойдёт, то вот и здравствуйте 115 -119... Либо уже после среза, если дивы будут... Но ФСИПа должна помочь, конечно... Такое имхо пока...

http://www.youtube.com/watch?v=0yt-6XZohq4&feature=youtu.be

Этого оракула просто так не выпускают... озвучивает то, что в Кремле думают.. от 1 апреля запись.

Вот тут интересно http://fishki.net/comment.php?id=60416 . Под раздачу попасть может... дыхание времени не уловил.. Но как он с Гуглом договорился...?

Сообщение отредактировал amtop: 02 апреля 2013 - 20:02

• persey это нравится

#778 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:14

Спасибо!

Да шорт пока держу... усиливался даже...на отскоках пару раз... хотя мог и попереворачиваться... теоретически....но не смог... цель 126 в голове, если по споту смотреть.... типа половина хода от того, что Сапунов обозначает.... 120 у него.. после пробития 132...

Самый вероятный уровень у ГП теперь 119-115. Есть ещё уровни от разворотников участвующих каналов, но у двух имеющихся поставщиков котировки разные, и какой правильнее, долго разбираться.
  • amtop это нравится

#779 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:02

График у автора линейный, и, кажется, строится по закрытиям недельных свеч. Так что пока непонятно.

Помнится, ты открывал шорт по фьючам ГП. Держишь ещё?

Спасибо!

Да шорт пока держу... усиливался даже...на отскоках пару раз... хотя мог и попереворачиваться... теоретически....но не смог... цель 126 в голове, если по споту смотреть.... типа половина хода от того, что Сапунов обозначает.... 120 у него.. после пробития 132...

#780 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 14:12

Спасибо, Рersey !

Вроде из отведённых на реализацию сценариев трёх недель одна прошла.... Но яснее не стало... вроде... Какой же из двух сценариев развивается?

График у автора линейный, и, кажется, строится по закрытиям недельных свеч. Так что пока непонятно.

Помнится, ты открывал шорт по фьючам ГП. Держишь ещё?

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"