Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5601 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 07:53

Думаю для начала ветку необходимо переименовать в : "Фьючерс на индекс РТС - RIM0" (на каждый квартал) - Само понятие фортс обширно и неконкретно, да и смысла обсуждать торговлю фьючерсами на акции здесь - нет, они и так ходят вместе.

Я кстати застрял на 154000 ... довыеживался... )))

Привет! давно не общались. как успехи на фортсе? осень 2008г проредила ветку сильно. а всё плечи...
PROF IT !!!

#5602 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:27

Думаю для начала ветку необходимо переименовать в : "Фьючерс на индекс РТС - RIM0" (на каждый квартал) - Само понятие фортс обширно и неконкретно, да и смысла обсуждать торговлю фьючерсами на акции здесь - нет, они и так ходят вместе.

Я кстати застрял на 154000 ... довыеживался... )))

#5603 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 12:20

:rolleyes: действительно маловато. Вчера открыл шорт по своей любомой - ГП. Но похоже сегодня закрою, потому что, не успел я выйти на работу, как шеф отправляет в командировку. Командировка приятная, поэтому я сразу согласился :hmm: . Так что до следующего четверга я опять вне рынка. :hmm:
По рынку: больше на юг, чем на север. Следовательно, рулят перезаходы. :hmm:

приятно съездить!
вернешься попробуем мож ветку раскачать?
PROF IT !!!

#5604 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 11:08

Шорт по ГП закрыт, прибыль в кармане. По идее шорт ещё надо держать, но уже не со мной.

#5605 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 10:07

Всех - это меня??? ;) интересно, тут еще кто бывает кроме Nck?

:rolleyes: действительно маловато. Вчера открыл шорт по своей любомой - ГП. Но похоже сегодня закрою, потому что, не успел я выйти на работу, как шеф отправляет в командировку. Командировка приятная, поэтому я сразу согласился :hmm: . Так что до следующего четверга я опять вне рынка. :hmm:
По рынку: больше на юг, чем на север. Следовательно, рулят перезаходы. :hmm:

#5606 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 08:53

Привествую всех!!!
Был в отпуске, поэтому вне игры... В моё отсутствия картинка особо не изменилась, что радует. Будем думать.

Всех - это меня??? :rolleyes: интересно, тут еще кто бывает кроме Nck?
хотел выложить график, но картинка от 6 марта пока в силе осталась. и после болтанки
в середине канала пошли вверх к его границе на 164-166. достигнем ли? а ХЗ!!! лонги сократил до упора, может и рано, ну да ладно, слабо верится, что после плоской коррекции вторую половину канала пройдем так же легко как и первую. надеюсь. откаты будут

Сообщение отредактировал ПРОФ: 18 марта 2010 - 08:54

PROF IT !!!

#5607 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 10:26

Привествую всех!!!
Был в отпуске, поэтому вне игры... В моё отсутствия картинка особо не изменилась, что радует. Будем думать.

#5608 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 15:26

а ведь и правда на середине канала болтанку устроили!
PROF IT !!!

#5609 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 07:53

Проф,привет.Поздравили...)))

и неплохо. :imho: у нас вечером корпоратив был, торги не смотрел где-то с обеда по мск. одну заявку на продажу немного ставил на 150 а выше даже и не загадывал. у меня сейчас виртуальный хай депо за полтора года, причем если во вторник покажем эти цифры и я часть пофиксю, должно выйти +50% с сентября. в сравнении с летом темп прироста упал, но сейчас депо стало больше и я начал торговать более осторожно.
___803.gif
ну вот середины канала и достигли. и 0.6 коррекции. по идее здесь зона повышенной тутбулентности

Сообщение отредактировал ПРОФ: 06 марта 2010 - 09:11

PROF IT !!!

#5610 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:52

ну что, РИХ 150 до праздников увидим? поздравим телок! извините... женщин - быков :hmm:

Проф,привет.Поздравили...)))

#5611 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 14:55

если посмотреть картинку в посте от 17.02 то видно, что медвежий корридор разрушился и мы пошли дрейфовать вверх в широком зеленом корридоре. но поскольку он именно широкий, то возможен в нем не рост, а именно дрейф, где ось корридора будет серьезным препятствием. сейчас она в районе 151-152 по РИХ. там стоит сократить лонги
PROF IT !!!

#5612 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:15

ну что, РИХ 150 до праздников увидим? поздравим телок! извините... женщин - быков :imho:
PROF IT !!!

#5613 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 19:27

....мамба стоит(-ла) на уровнях перед июльским ростом (пикча вчерашняя - тайм неделя).
жду обновления ист.хаев сбером и очередной перерисовки разметки волновиками)) Сбер первым начал коррекцию в 7 году.Последним он ее и закончил в 9.))Свои АВС он уже отрисовал))имхо.Позырим))

2010_03_02_143819.jpg

#5614 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 11:17

Похоже сегодня на Рих пельменный день. говядиносвиной фарш готовят.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#5615 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:37

вот так смотришь. вроде бойня идет который день. и вроде быков который день имеют. а если график чуть помельче сделать видно сразу что по сути на месте рих стоит уже с 8 февраля. столбняк.
и выброс будет соответственный... либо ртс 1500 либо 1250. мне 1500 ближе... посмотрим
PROF IT !!!

#5616 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:39

среднесрочникам сейчас хорошо переходить на рим. он на 500п дешевле рих. а можно тупо рих зашортить на всё и на всё купить рим,а потом ждать,когда через пару недель дисконт схлонется. правда выхлоп будет примерно 2% к депо, ежели я ничего не путаю
PROF IT !!!

#5617 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 04:57

___.gif
такие вот есть два варианта. широкий корридор со слабым наклоном вверх, либо сегодня-завтра мы двинем дальше вниз, оттолкнувшись от 144-145 по РИХ и уйдем ниже 130, возможно в район 126-127. Первый вариант мне конечно ближе, но и так пришлось понервничать, так что на треть лонги сокращу, зафиксировав прибыльную часть
PROF IT !!!

#5618 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:54

да проколы возможны. тут главное понять - это имеет серьезную фундаментальную подоплеку как летом-осенью 2008 или обычная волатильность 20% ? при втором раскладе можно спокойно играть от лонга, главное не переборщить с плечами, а если это пресловутая вторая волна, то и без плеч можно встрячь серьзно. это я про среднесрочников. и себя в том числе

к сожалению амеры показывают, что они готовы к серьезному снижению. Фактически происходит следующее - новость по греции - и тут же кто-то льет, но через некоторое время подхватывают и тянут верх - типа не сейчас, еще погодим...и во всю неделю так делали. как бы со следующей недели со вторника например не дали бы уже не выкупаемое снижение, все привыкли к слонику, а его как раз и не будет

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#5619 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:02

как я понимаю это уже больше -15% от хаев года.
а 132-133 000 пока что вполне возможны

да проколы возможны. тут главное понять - это имеет серьезную фундаментальную подоплеку как летом-осенью 2008 или обычная волатильность 20% ? при втором раскладе можно спокойно играть от лонга, главное не переборщить с плечами, а если это пресловутая вторая волна, то и без плеч можно встрячь серьзно. это я про среднесрочников. и себя в том числе
PROF IT !!!

#5620 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:03

126 ладно. лишь бы не ниже
2Иван : я сейчас втарен на депо. средняя примерно 141. с учетом возможностей фортс простор для маневра еще огромный. у меня в связи с не очень удобными часовыми поясами и плотным графиком работы не всегда есть возможность торговать интрадей. так что я перебрался в позиционную торговлю по часовикам. в этом корридоре за последние дни удалось немного поторговать удачно. сегодня на снижении уже покупать не хочу. как-то давит... либо дождусь выхода из корридора вверх и получу прибыль, либо буду искать уровни для захода ниже 130.

показали 135200.

как я понимаю это уже больше -15% от хаев года.

а 132-133 000 пока что вполне возможны

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"