Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5561 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 09:23

Пока всё в норме. ГП зажат в узком ценовом диапозоне, держу шорт... стоп в районе 17740, пока особо не переживаю.

#5562 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 03:35

а вечерка-то как выперла. Некст, ты там поаккуратнее будь!
PROF IT !!!

#5563 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:46

замануха какая-то на рынке. Добавил шорта до 50%. Пониже всё таки надо сходить...

#5564 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:08

))) Не, не так! Главное дождаться клиринга и отрицательная маржа исчезнет с вашим счетом )))

:hmm: ;) :drinks:
PROF IT !!!

#5565 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 10:05

:drinks: самому смешно стало.
Я имел ввиду: отрицательная маржа - это виртуальный убыток до тех пор, пока не совершишь сделку, тем самым закрыв убыточную позу. Отсюда и величина депозита.

))) Не, не так! Главное дождаться клиринга и отрицательная маржа исчезнет с вашим счетом )))

#5566 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 09:37

куда уж еще ветку - эта чуть живая...
ну а фраза - лишь бы была маржа - это в цытатнег!!! :drinks:

:hmm: самому смешно стало.
Я имел ввиду: отрицательная маржа - это виртуальный убыток до тех пор, пока не совершишь сделку, тем самым закрыв убыточную позу. Отсюда и величина депозита.

#5567 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 09:16

по идее надо завести отдельную ветку +/- торговли на фортс...
то что завела счёт уже хорошо. Перенос позиции Short комиссии нет, т.е. денежку не потеряешь. Отрицательная маржа - это тоже не беда, лишь бы была маржа. Всё зависит от велечины твоего депозита.

куда уж еще ветку - эта чуть живая...
ну а фраза - лишь бы была маржа - это в цытатнег!!! :drinks:
PROF IT !!!

#5568 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 08:59

по идее надо завести отдельную ветку +/- торговли на фортс...
то что завела счёт уже хорошо. Перенос позиции Short комиссии нет, т.е. денежку не потеряешь. Отрицательная маржа - это тоже не беда, лишь бы была маржа. Всё зависит от велечины твоего депозита.

#5569 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:39

Ребята завела учебный счет для торговли на фортс. Ничего не знаю. Эконом. образ. совсем нет
Если кому будет не лень напишите хотя бы по нескольку строк. С чего начинать сразу.
Сразу какие сделки делать практически. Примеры живые. И т.д. Хотя бы попробовать
А то вы все говорите об этом интересно знать. Учебный счет дали на месяц.

предположим я купила 1 контракт и у меня образовалась отрицательная маржа 1000руб что будет если я не могу закрыть позицию в этот же день. кроме этой маржи что еще с меня снимут.
Там еще какой-то клиринг есть что это такое и с чем его едят. .

ТАк что еще будет при переносе позиции Short ? Проценты берут?
Ну вообщем пишите кто что может, кто что не знает

#5570 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:36

:beer: недельный график ГП показывает движение вниз, поэтому шорчу при первом сигнале. В другом случае тоже опасался бы. Увеличу шорт при подтверждении, в противном случае стоп сработает, пока оснований для опасения нет.

#5571 Oliana

Oliana
  • Трейдер
  • 473 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:26

эта музыка будет вечной...

Лично я точно не ожидаю и тем более не пишу, что эта музыка будет вечной.))) Это была всего лишь одна из зарисовок, порой неплохо показывающая, когда начинать играть против тренда еще рановато...)))

но со временем понимаешь, что вовсе необязательно все время быть в рынке (конечно речь не о скальперах)

Со временем все это осознают, да и в любой книженции можно прочитать... :beer:
Удачи во всем! )))
Follow your dream and enjoy the ride

#5572 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:59

Открыл шорт по ГП (20%), стоп соответственно 17740. Посмотрим, что из этого выйдет.

бл.... так охота ченить зашортить. но в прошлом году, еслиб не мои эксперементы с шортами "потому что дорого"
я бы на 15-20% больше получил
PROF IT !!!

#5573 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 10:16

Открыл шорт по ГП (20%), стоп соответственно 17740. Посмотрим, что из этого выйдет.

#5574 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 10:08

со временем понимаешь, что вовсе необязательно все время быть в рынке (конечно речь не о скальперах)

это точно... всех денег не заработать.

#5575 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:03

_______.gif
вот какой корридор рисовался пару недель назад, тот и остался. как болтанка в центре ожидалась, так и случилась. теперь вероятная цель 165. но это было бы просто идеальным воплощением всех прогнозов. стохастик на дневках сегодня уже будет в зоне перекупленности. понятно, что там можно быть долго, но логичнее всего сохранять самые минимальные лонги. мне, возможно случайно, удалось влезть в лонги на дне канала, поэтому считаю возможным закрыть все позиции на выходные.
PROF IT !!!

#5576 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:33

партия еще не закончена...

эта музыка будет вечной...
но со временем понимаешь, что вовсе необязательно все время быть в рынке (конечно речь не о скальперах)
PROF IT !!!

#5577 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:15

:) закрыл все лонги http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif неплохо вышло за два дня.

два дня проболел конкретно, даже к компу не подходил...
сейчас с утра сдам последние РИМ и встречу выходные и Пасху в кеше и профите, с легким сердцем. :beer:
PROF IT !!!

#5578 Oliana

Oliana
  • Трейдер
  • 473 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 23:28

Доброго времени суток, почитатели ФОРТС. )))
На этой неделе лодка с гордым названием RIM основательно заполнилась и раскачалась. С начала недели RIM вырос примерно на 9000п. и почти дошел до максимума года, а OИ увеличился на 85 тыс., показывает максимум контракта и пока не сокращается, намекая на то, что партия еще не закончена...

Прикрепленные изображения

• OI_RI0.JPG

Follow your dream and enjoy the ride

#5579 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 13:06

:) закрыл все лонги http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif неплохо вышло за два дня. Всё дальнейшее прогнозирование - это пальцем в небо. Поэтому надо прибыль ложить в карман. По любому, если дальше хотим рости, то надо отстояться, проторговать этот уровень. Завтра тяпница :drinks:

#5580 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 11:09

ГП удивил :) . Считаю, что этот уровень ГП с разгону не взять, откат должен быть. Поэтому начинаю фиксировать и сокращать лонги до 50%. Стоп соответственно - 16610,00.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"