я бы рад, но система такова... картинка в течении дня может конечно меняться, соответственно и стопы поменяются. Будем верить в лучшее и до стопов дело не дойдётИзвиняюсь, влезу. А на фига стопиться на 160, гп идет вверх очень круто и можно тащить стоп вместе с ценой (по параболику там или atr от хая).
Отправлено 31 марта 2010 - 09:00
Отправлено 31 марта 2010 - 08:40
Извиняюсь, влезу. А на фига стопиться на 160, гп идет вверх очень круто и можно тащить стоп вместе с ценой (по параболику там или atr от хая).Поэтому это и рынок, кто-то продаёт, а кто-то покупает. А я добрал на весь кэш, теперь 100% в ГП. Дальше видно будет, на достигнутых уровнях надо потоптаться, так сказать "утрамбовать" уровень. Поэтому лонг буду держать, отдам по стопу в районе 15950 (допустимое для меня значение).
Отправлено 31 марта 2010 - 07:06
Отправлено 31 марта 2010 - 05:10
а у меня почти все распродано. если еще на 2-3% подрастем - выйду полностью в кеш и осмотрюсьКупил ГП... немного, но всё таки купил.
Отправлено 29 марта 2010 - 11:31
Сообщение отредактировал Next: 29 марта 2010 - 11:42
Отправлено 26 марта 2010 - 14:50
Возможно вы правы, спорить об этом не буду.Ну не скажите... ))) все надо смотреть...
А на счет гаспрома я как-то скептически настроен... вроде на приемлемом уровне, то что его раздули в свое время - факт...
ну и лук подтверждение...
А вот на счет нефти и доллара я настроен против всех прогнозистов - я предполагаю нефть вверх, доллар вниз.
Что-то не везет мне с овернайт позициями... - чистая лотерея, как всегда против меня.
По поводу сокращения бэквордации во фьюче - либо крупняк уверен, что ниже не пойдем, либо за счет шортистов решили вытянуть свои позы, либо хочет обмануть и тех и других, что вероятнее всего )))
чисто моё мнение, смотреть на нефть, доллар, сип и при этом торговать только фьюч ГП считаю абсурдом для себя (давно уже не смотрю, отошло).
Отправлено 26 марта 2010 - 14:29
В своё время я тоже наблюдал за сипом, нефтью и прочими индексами... смысла в этом нет!!!
Позиция пока кэш. Если закрепимся выше 16230-16260 по ГП, то точно буду покупать.
Ну не скажите... ))) все надо смотреть...
А на счет гаспрома я как-то скептически настроен... вроде на приемлемом уровне, то что его раздули в свое время - факт...
ну и лук подтверждение...
А вот на счет нефти и доллара я настроен против всех прогнозистов - я предполагаю нефть вверх, доллар вниз.
Что-то не везет мне с овернайт позициями... - чистая лотерея, как всегда против меня.
По поводу сокращения бэквордации во фьюче - либо крупняк уверен, что ниже не пойдем, либо за счет шортистов решили вытянуть свои позы, либо хочет обмануть и тех и других, что вероятнее всего )))
Отправлено 26 марта 2010 - 12:00
согласен полностью. последние дни - тому подтверждениеВ своё время я тоже наблюдал за сипом, нефтью и прочими индексами... смысла в этом нет!!!
Отправлено 26 марта 2010 - 11:47
Позиция пока кэш. Если закрепимся выше 16230-16260 по ГП, то точно буду покупать.
Отправлено 26 марта 2010 - 01:17
Нет, взлетели не за сипом , а просто по желанию одного ненормального... Я так понимаю началось все с откупа шортов, ну а на вечерке кто-то просто глумиться стал...
Не поверите, но я сидел в шорте со 150500 - и почти не дергался, ну только диву давался и матюгался, что не смогу зашотрить выше ... Расчет был на гэп вниз на завтрашнее утро, извините, уйти из бека -10 в контанго +10 (ртс стандарт вечером не очень показателен) - без возврата на прежний уровень на таком тухлом рынке как сегодня это перебор... надеюсь япы помогут устроить завтра перл харбор...
Отправлено 25 марта 2010 - 21:06
Извините за дурацкие вопросы, я полный чайник, только 2-ой день на демо.....
Что такое РИМ и РИХ???
Сообщение отредактировал Mihalich: 25 марта 2010 - 23:50
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 25 марта 2010 - 15:46
Отправлено 25 марта 2010 - 10:08
Ветку действительно надо переименовать, не корректно. Сам тоже полностью перешёл на Фортс с прошлого года (вижу только плюсы), торгую ГП. И всем советую ФОРТС. Да, конечно, есть риски торговли (они везде есть), но их можно минимизировать.
Сегодня без позиции, буду смотреть, искать точки входа.
Отправлено 25 марта 2010 - 00:58
На 4-х часовике рима голова-плечи или мне мерещится?
Не-а , не показалось ))) Посмотрим, как рынок отреагирует на сие...
Газпром с нами - походу те, кто расчивывал на перекладку в него, скоро начнут его усиленно продавать , и играть в игру кто первый выпрыгнет из поезда , катящегося в обратном направлении с горки... представляю, что будет с теми, что задумают остановить этот поезд - ручища-то поотрывает, да-а... ))
Ну а вообще жду в этом году боковик, я думаю большинство игроков тоже на это настроены...
Обожаю дни с кучей теней на пятиминутках - это те кто торгует в бОльших таймфреймах не могли понять что происходит и куда дальше ))
Отправлено 25 марта 2010 - 00:44
Отправлено 24 марта 2010 - 22:45
Сегодня с утра подключил демо-версию Квик-БКС.
На дневной сессии RIM падал и я продавал контракты... После минусового открытия
СиП не стал их откупать думал ниже будет из-за амеров...
А на вечерней сессии взлет одной свечой... Почему????
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 24 марта 2010 - 11:06
Сообщение отредактировал ans: 24 марта 2010 - 11:06
Отправлено 23 марта 2010 - 00:17
Не... у меня другая фишка - как только устал высиживать позу и закрыл ее, через несколько секунд начинается движение... Ловлю себя на этой мысли , когда хочу выйти - и жду дополнительно минуту - срабатывает )))
В общем весь день сегодня по нулям.......... ну помотало немного.... Был уверен, что амеры закроют гэп, тем более , что ни на чем заваливались..., но рано в лонг влез... А вечером еще и в шорт по 152500 влез... - зафиксировал убыток... 450п - с утра опять начнут махинации с баксо-рублем - убить может....
Отправлено 22 марта 2010 - 04:18
у меня был прикол. в те дни. когда выводил деньги с биржи, акции всегда росли. а на споте же надо освободить кеш, нельзя чтобы просто плечо автоматически пересчиталось для вывода средств. дебилизм. я думал, кажется, начал записывать. оказалось и впрям такое совпадение, причем несколько раз попадал на трендовые бычьи дни, когда капитально всё вырастало.... но без меня!!! это кстати была одна из причин перехода на фортсНо куча психологических факторов (из-за не очень большого счета) заставляет проделывать одну и ту-же работу по нескольку раз в месяц. Например , всегда после вывода денег идет серия убыточных дней. )) (пытаюсь отбить то, что вывел )))
Отправлено 20 марта 2010 - 13:31
Привет! давно не общались. как успехи на фортсе? осень 2008г проредила ветку сильно. а всё плечи...
Позицию почти закрыл в самом конце... на ночь не люблю оставлять - для моего таймфрейма это больше похоже на лотерею. Лучше утром остаток долить и заново начать.
Стабильно зарабытываю - торгую только индекс.
Но куча психологических факторов (из-за не очень большого счета) заставляет проделывать одну и ту-же работу по нескольку раз в месяц. Например , всегда после вывода денег идет серия убыточных дней. )) (пытаюсь отбить то, что вывел )))
Скальпинг, пятиминутки.
Темы с аналогичным тегами forts
|