Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5581 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 09:00

Извиняюсь, влезу. А на фига стопиться на 160, гп идет вверх очень круто и можно тащить стоп вместе с ценой (по параболику там или atr от хая).

:imho: я бы рад, но система такова... картинка в течении дня может конечно меняться, соответственно и стопы поменяются. Будем верить в лучшее и до стопов дело не дойдёт :)

#5582 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 08:40

Поэтому это и рынок, кто-то продаёт, а кто-то покупает. А я добрал на весь кэш, теперь 100% в ГП. Дальше видно будет, на достигнутых уровнях надо потоптаться, так сказать "утрамбовать" уровень. Поэтому лонг буду держать, отдам по стопу в районе 15950 (допустимое для меня значение).

Извиняюсь, влезу. А на фига стопиться на 160, гп идет вверх очень круто и можно тащить стоп вместе с ценой (по параболику там или atr от хая).

#5583 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 07:06

Поэтому это и рынок, кто-то продаёт, а кто-то покупает. А я добрал на весь кэш, теперь 100% в ГП. Дальше видно будет, на достигнутых уровнях надо потоптаться, так сказать "утрамбовать" уровень. Поэтому лонг буду держать, отдам по стопу в районе 15950 (допустимое для меня значение).

#5584 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 05:10

Купил ГП... немного, но всё таки купил.

а у меня почти все распродано. если еще на 2-3% подрастем - выйду полностью в кеш и осмотрюсь
PROF IT !!!

#5585 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 11:31

Купил ГП... немного, но всё таки купил.

Сообщение отредактировал Next: 29 марта 2010 - 11:42

#5586 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 14:50

Ну не скажите... ))) все надо смотреть...
А на счет гаспрома я как-то скептически настроен... вроде на приемлемом уровне, то что его раздули в свое время - факт...
ну и лук подтверждение...
А вот на счет нефти и доллара я настроен против всех прогнозистов - я предполагаю нефть вверх, доллар вниз.
Что-то не везет мне с овернайт позициями... - чистая лотерея, как всегда против меня.
По поводу сокращения бэквордации во фьюче - либо крупняк уверен, что ниже не пойдем, либо за счет шортистов решили вытянуть свои позы, либо хочет обмануть и тех и других, что вероятнее всего )))

Возможно вы правы, спорить об этом не буду.
:rolleyes: чисто моё мнение, смотреть на нефть, доллар, сип и при этом торговать только фьюч ГП считаю абсурдом для себя (давно уже не смотрю, отошло).

#5587 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 14:29

В своё время я тоже наблюдал за сипом, нефтью и прочими индексами... смысла в этом нет!!!
Позиция пока кэш. Если закрепимся выше 16230-16260 по ГП, то точно буду покупать.

Ну не скажите... ))) все надо смотреть...
А на счет гаспрома я как-то скептически настроен... вроде на приемлемом уровне, то что его раздули в свое время - факт...
ну и лук подтверждение...
А вот на счет нефти и доллара я настроен против всех прогнозистов - я предполагаю нефть вверх, доллар вниз.
Что-то не везет мне с овернайт позициями... - чистая лотерея, как всегда против меня.
По поводу сокращения бэквордации во фьюче - либо крупняк уверен, что ниже не пойдем, либо за счет шортистов решили вытянуть свои позы, либо хочет обмануть и тех и других, что вероятнее всего )))

#5588 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 12:00

В своё время я тоже наблюдал за сипом, нефтью и прочими индексами... смысла в этом нет!!!

согласен полностью. последние дни - тому подтверждение
PROF IT !!!

#5589 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 11:47

Позиция пока кэш. Если закрепимся выше 16230-16260 по ГП, то точно буду покупать.

#5590 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 01:17

Рим - это наш контракт RIM0 , RIH0 - старый...
Нет, взлетели не за сипом , а просто по желанию одного ненормального... Я так понимаю началось все с откупа шортов, ну а на вечерке кто-то просто глумиться стал...
Не поверите, но я сидел в шорте со 150500 - и почти не дергался, ну только диву давался и матюгался, что не смогу зашотрить выше ... Расчет был на гэп вниз на завтрашнее утро, извините, уйти из бека -10 в контанго +10 (ртс стандарт вечером не очень показателен) - без возврата на прежний уровень на таком тухлом рынке как сегодня это перебор... надеюсь япы помогут устроить завтра перл харбор...

#5591 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 21:06

А сегодня взлетели за СиПом???
Извините за дурацкие вопросы, я полный чайник, только 2-ой день на демо.....
Что такое РИМ и РИХ???

Сообщение отредактировал Mihalich: 25 марта 2010 - 23:50

Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#5592 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 15:46

Купить чутка хочеться без системы на отскок, в короткую...

#5593 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 10:08

Доброе утро!
Ветку действительно надо переименовать, не корректно. Сам тоже полностью перешёл на Фортс с прошлого года (вижу только плюсы), торгую ГП. И всем советую ФОРТС. Да, конечно, есть риски торговли (они везде есть), но их можно минимизировать.
Сегодня без позиции, буду смотреть, искать точки входа.

#5594 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 00:58

На 4-х часовике рима голова-плечи или мне мерещится?

Не-а , не показалось ))) Посмотрим, как рынок отреагирует на сие...
Газпром с нами - походу те, кто расчивывал на перекладку в него, скоро начнут его усиленно продавать , и играть в игру кто первый выпрыгнет из поезда , катящегося в обратном направлении с горки... представляю, что будет с теми, что задумают остановить этот поезд - ручища-то поотрывает, да-а... ))
Ну а вообще жду в этом году боковик, я думаю большинство игроков тоже на это настроены...
Обожаю дни с кучей теней на пятиминутках - это те кто торгует в бОльших таймфреймах не могли понять что происходит и куда дальше ))

#5595 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 00:44

Так сип как раз во время клиринга вырос... бывает и выше выносит, бывает стоит намертво - на то он и фьюч, а вообще вечерка дело особенное, я ее стараюсь не торговать с 19.00 да 21.00...

#5596 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 22:45

Здравствуйте!
Сегодня с утра подключил демо-версию Квик-БКС.
На дневной сессии RIM падал и я продавал контракты... После минусового открытия
СиП не стал их откупать думал ниже будет из-за амеров...
А на вечерней сессии взлет одной свечой... Почему????
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#5597 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 11:06

На 4-х часовике рима голова-плечи или мне мерещится?

Сообщение отредактировал ans: 24 марта 2010 - 11:06

#5598 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 00:17

Вот за что я любил альфу - там с учетом, пересчетом никогда проблем не было - там можно плечо выводить... Можно заводить бумаги и примут не заверенный нотариально договор )))))
Не... у меня другая фишка - как только устал высиживать позу и закрыл ее, через несколько секунд начинается движение... Ловлю себя на этой мысли , когда хочу выйти - и жду дополнительно минуту - срабатывает )))
В общем весь день сегодня по нулям.......... ну помотало немного.... Был уверен, что амеры закроют гэп, тем более , что ни на чем заваливались..., но рано в лонг влез... А вечером еще и в шорт по 152500 влез... - зафиксировал убыток... 450п - с утра опять начнут махинации с баксо-рублем - убить может....

#5599 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 04:18

Но куча психологических факторов (из-за не очень большого счета) заставляет проделывать одну и ту-же работу по нескольку раз в месяц. Например , всегда после вывода денег идет серия убыточных дней. )) (пытаюсь отбить то, что вывел )))

у меня был прикол. в те дни. когда выводил деньги с биржи, акции всегда росли. а на споте же надо освободить кеш, нельзя чтобы просто плечо автоматически пересчиталось для вывода средств. дебилизм. я думал, кажется, начал записывать. оказалось и впрям такое совпадение, причем несколько раз попадал на трендовые бычьи дни, когда капитально всё вырастало.... но без меня!!! это кстати была одна из причин перехода на фортс
PROF IT !!!

#5600 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 13:31

Привет! давно не общались. как успехи на фортсе? осень 2008г проредила ветку сильно. а всё плечи...

Позицию почти закрыл в самом конце... на ночь не люблю оставлять - для моего таймфрейма это больше похоже на лотерею. Лучше утром остаток долить и заново начать.
Стабильно зарабытываю - торгую только индекс.
Но куча психологических факторов (из-за не очень большого счета) заставляет проделывать одну и ту-же работу по нескольку раз в месяц. Например , всегда после вывода денег идет серия убыточных дней. )) (пытаюсь отбить то, что вывел )))
Скальпинг, пятиминутки.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления