Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5361 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 12:42

Закрыл почти все шорты по ГП (остаток 10%), потому что пятница и пора выезжать за город (шашлык, рыбалка, купание в речке и конечно же :rolleyes: ). До целей фиксации каких-то 200 пунктов, тейк-профит выставлен. Удачных выходных!!! :thumbup:

#5362 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:22

Хороший сегодня был денёк :imho:
Шорты были удачно выкуплены, но после пробоя важного уровня шорты востановленны в прежних объёмах. Цель 15050, т.е. ещё 500 пунктов вниз.

#5363 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 04:40

Но пока не пробита поддержка, шанс отрости ещё остаётся. Прикладываю рабочий график.

да странно вышло. ожидал у амеров хороший слив. еле удержался чтоб не зашортить на все. но ушел на ночь в кеше.
америкомы на свои плохие новости частенько меньше всех реагируют. или на второй день тока зажигание включают
PROF IT !!!

#5364 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 22:24

:thumbup: прикрыл шорт, прибыль надо ложить в карман. И взял в лонг 30%, т.к. стопы рядом. Посмотрим, что из этого получится.

Закрыл сегодня незная зачем взятый лонг с убытком, но не большим. И опять востановил шорты, 70% к депо.
На сей момент, ГП, утоптал таки нижнюю поддержку, пробой этой поддержки, даст сильный сигнал на продажу, в район 15100.
Но пока не пробита поддержка, шанс отрости ещё остаётся. Для себя решил, если ГП проходит 16020-16040, то я буду покупать.
Прикладываю рабочий график.

#5365 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 14:32

:imho: прикрыл шорт, прибыль надо ложить в карман. И взял в лонг 30%, т.к. стопы рядом. Посмотрим, что из этого получится.

#5366 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 10:26

ну что, заправлены в планшеты космические карты...

:imho: пока что удерживаю шорт, правда стоп понизил на 16360. Возможно с этого уровня буду покупать, но не хочется.

#5367 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 05:14

ну что, заправлены в планшеты космические карты...
PROF IT !!!

#5368 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 20:18

а яприсматриваю где купить. но наверно воздержусь до понедельника

Согласен, возможно стоит и купить, но всё равно для меня рынок смотрит вниз. Часть шорта осталось (15%), часть ушла по стопам.

#5369 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 13:59

Открыл шорт, посмотрим...

а яприсматриваю где купить. но наверно воздержусь до понедельника
PROF IT !!!

#5370 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 10:12

Открыл шорт, посмотрим...

#5371 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 07:04

уфф. неделя ожидания и мелких перезаходов и вот наконец свершилось! депо обновило хай года, прошлый был 3 июня. причем сейчас индекс ниже немного чем были хаи 3-го а депо крупнее, хотя игра только от лонга. перезаходы сделали свое дело. стратегический лонг депо с четвертью пока держу. 1500 по ртс не так далеко как кому-то кажется

Приветствую! Отсутствовал 2 недели, а воз и ныне там, что для меня хорошо, значит ничего особого не пропустил. Глянул вчера графики... :thumbup: молодец, увеличит депо на таком рынке, да ещё на лонгах, суметь надо.
По рынку ГП зажат в узком боковике, вот в нём сегодня и поработаю. Хотя тяпница... возможно и сильное движение :mellow: .

#5372 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 05:10

уфф. неделя ожидания и мелких перезаходов и вот наконец свершилось! депо обновило хай года, прошлый был 3 июня. причем сейчас индекс ниже немного чем были хаи 3-го а депо крупнее, хотя игра только от лонга. перезаходы сделали свое дело. стратегический лонг депо с четвертью пока держу. 1500 по ртс не так далеко как кому-то кажется
PROF IT !!!

#5373 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 06 июня 2010 - 08:10

и опять слабеют лонги, надеюсь дошло до всех твоих уровней продаж))

не Вань. часть зависла. но знаешь неплохой задел получился.в пятницу не торговал так как у нас офис переезжал. поэтому ничего не купил. завтра узнаю хорошо это или мог заработать. сейчас в лонгах примерно на депо без плеч так что в случае медвежьего праздника буду терпеливо искать точку входа
PROF IT !!!

#5374 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 20:43

удачно отдохнуть!!!
а мои лонги набирают силу. жаль что вчера ничего не докупал на сливе, но слабоват он был, не дошел до моих планов.

и опять слабеют лонги, надеюсь дошло до всех твоих уровней продаж))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#5375 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 03:49

м-дааа. Сработали стопы у меня, сегодня получил лося, жирного ЛОСЯ. Картинка поменялась.
:rolleyes: всё, ближайшие две недели без сделок, встретимся в следующем контракте. :rolleyes:

удачно отдохнуть!!!
а мои лонги набирают силу. жаль что вчера ничего не докупал на сливе, но слабоват он был, не дошел до моих планов.
PROF IT !!!

#5376 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 17:20

м-дааа. Сработали стопы у меня, сегодня получил лося, жирного ЛОСЯ. Картинка поменялась.
:rolleyes: всё, ближайшие две недели без сделок, встретимся в следующем контракте. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#5377 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 10:42

:) всё, с завтрешнего дня я в отпуске :)
По рынку всё может быть, :) на следующей неделе жду сильного движения вниз по ГП, с обновлением лоёв.
Я как-то уже выкладывал картинку, сравниваю движение по аналогии с 2007 годом, когда в мае поставили вторую ногу...

#5378 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 10:19

блин, думал с утра закуплюсь гораздо ниже. а тут такая бычка. непонятненько... ладно, потащу наверх те лонги которые есть
PROF IT !!!

#5379 chaotik

chaotik
  • Трейдер
  • 384 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 09:33

возможно вы правы. не спец по опционам. неск раз собирался за них взяться, но никак не собрался. уверен только, что совсем безрисковых высокодоходных стратегий быть не может в принципе, по закону перетекания капитала. если бы на опционах нельзя было получить убыток, в них играли бы все...

Ну конечно, риск есть. Если мы до 15 июля будем болтаться в узком боковике, я просто потеряю все деньги, уплаченные мной за эти опционы. Но вероятность такого развития событий я расцениваю как очень незначительную.

#5380 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 09:27

Для иллюстрации могу так сказать:
вот последние 2 дня мне (как и многим другим) ситация с выбором направления дальнейшего движения кажется неочевидной. Оба варианта (на дно 120к или на 150к) представляются равновероятными и покупать направление я не готов. Зато я понимаю, что в любом случае движение будет сильным и быстрым, поэтому могу купить немного и путов и коллов и спокойно ждать прибыли. БОлее того, когда я потом увижу начало отскока (сверху или снизу - неважно), я смогу покупать или продавать фьючи без риска, т.к. они будут покрыты опционами уже в деньгах. Мне такая стратегия очень нравится, ее я и играю. а вам?

возможно вы правы. не спец по опционам. неск раз собирался за них взяться, но никак не собрался. уверен только, что совсем безрисковых высокодоходных стратегий быть не может в принципе, по закону перетекания капитала. если бы на опционах нельзя было получить убыток, в них играли бы все...
PROF IT !!!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления