Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5321 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 05:04

Вчера весь день презаходил в шортах, а минус оставался постоянным как с утра -1.3%. На вечерке удвоил шорты, сегодня все откупил на 1000 п ниже, лось почти убит. Сейчас снова пипсую..

занимался понедельник вторник тем же. в понедельник зависло в шорте на треть депо по 150045 РИУ. поэтому по итгам понедельника только +0,2% ровно. по итогам вторника +0,56%. итого нарастающим итогом с 26,07 +2,38%. немного конечно, но при плановой доходности 4% в месяц очень неплохо.
мое скромное мнение такое, что шорт сейчас вполне уместен и в августе будем ниже текущих уровней хотя бы на 5%. не потому что что-то очень плохо, а потому что достигнуты хорошие уровни, превышать которые - значит надувать очередной пызырь, который громко лопнет. правда это делали не раз и не раз еще сделают. но пока зависшие шорты подержу.
PROF IT !!!

#5322 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 14:56

да перестань, риск был минимальный.
ГП отвалилась от хая на 1,5%, часть шорта зафиксировал, остаток 70% держу.

:drinks: ГП дошёл до уровня вчерашних набранных шортов, фиксанул. Остаток 30% шорта.

#5323 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 11:40

Вчера весь день презаходил в шортах, а минус оставался постоянным как с утра -1.3%. На вечерке удвоил шорты, сегодня все откупил на 1000 п ниже, лось почти убит. Сейчас снова пипсую..
Делай что должно и будь что будет

#5324 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 10:39

ты прям экстремал!!!! :drinks:

да перестань, риск был минимальный.
ГП отвалилась от хая на 1,5%, часть шорта зафиксировал, остаток 70% держу.

#5325 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 08:45

Да, шорты не крыл, держу на все обеспечение. Выставил стоп на 17250, это ещё 1,5% вверх. Будем смотреть.

ты прям экстремал!!!! :hmm:
PROF IT !!!

#5326 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 06:58

ты шорты не крыл как я понял. а "на ВСЕ" это на все депо или на все обеспечение?

Да, шорты не крыл, держу на все обеспечение. Выставил стоп на 17250, это ещё 1,5% вверх. Будем смотреть.

#5327 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 05:02

Мда-ааа, незя так работать, ситуация реально бычья. :hmm:

да уж, шортокрыл знатный вышел...
ты шорты не крыл как я понял. а "на ВСЕ" это на все депо или на все обеспечение?
я вчера прогнал несколько мелких шортовых сделок , одна зависла. так что я теперь в стратегическом шорте, но всего на треть депо.
как бы мы не пошли хаи по мамбе переписывать годовые. это рост еще 8-10% может быть
PROF IT !!!

#5328 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 18:32

Неделька толька началась...
ГП:как и предполагал, на уровне 16870-16890, прошёл хороший объём и закрылся выше данного уроня. Можно предположить, что шорты вынесли. А я добрал, причём на всё. Мда-ааа, незя так работать, ситуация реально бычья. :hmm:

#5329 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 12:59

Проф, а процент прибыли то у вас совсем неплох, если учесть, что риски на микропозы минимальны. В пятницу крутило меня и переворачивало несколько раз, но в итоге + 0.7 %. Сам люблю микропозы душевное равновесие плюс небольшой стабильный плюс. Правда на вечерке накопил шорт под закрытие (пятую часть от мах - для меня это много) точка безубытка на триста п. ниже. В пнд буду думать, увеличивать шорт либо резать, если рынок пойдет в рост.

удачная неделя. не всегда так бывает. да и постепенно терпение вырабатывается небольшими лотами входить и брать лимитированно. тогда и взять успеваешь свое и при ошибке есть простор для действий.
PROF IT !!!

#5330 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 16:25

микроскопические шорты в начале дня и такие крохотные лонги на уровне поддржки принесли сегодня 0,6% правда надо вычесть комиссионные так что где-то 0,5-0,55% чистыми выйдет. завтра увижу. на сегодня всё. в ангарске дело к вечеру.

Проф, а процент прибыли то у вас совсем неплох, если учесть, что риски на микропозы минимальны. В пятницу крутило меня и переворачивало несколько раз, но в итоге + 0.7 %. Сам люблю микропозы душевное равновесие плюс небольшой стабильный плюс. Правда на вечерке накопил шорт под закрытие (пятую часть от мах - для меня это много) точка безубытка на триста п. ниже. В пнд буду думать, увеличивать шорт либо резать, если рынок пойдет в рост.
Делай что должно и будь что будет

#5331 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 11:16

на сегодня мамба оправдала ожидания своего похода вниз. поскольку шорт для меня психологически - мука тяжкая, шортил символически долей депо. в итоге какие-то копейки набежали, теперь правда непонятно что делать дальше. по часовикам подошли к уровням первых небольших покупок "на отскок". но особого желания покупать нет, особенно когда смотришь на дневки. очевидно с покупками подожду хотя бы еще пару проц вниз
PROF IT !!!

#5332 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 06:19

... я там в ветке опционы вопрос задал, буду рад если ответишь

ну как смог на тек. момент.
http://quoteforum.ru...mp;#entry463377

я в общем то ночное животное, скальп пробовал, но много слишком нервов и времени жрёт, оно того не стоит, поэтому я щас пробую торговать чисто от уровней(среднесрочных), посмотрим чё получится, итог думаю будет справедлив где-то к концу года...
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#5333 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 05:18

Уважаемый ПРОФ, былоб здорово еслиб Вы писали не тока о личных успехах/неудачах, но и о тенденциях /прогнозах, как это делают к примеру Микола и Ванюта.
тогда бы больше было интереса к топу и ФОРТСу вообще, у меня самого на фортсе половина капитала фонды,
хотелось бы в перспективе собрать тут народ с фортса и как то делиться мнениями/планами.
Извиняйте если вдруг обидел чем-то.

ну я на общей ветке по утрам обычно пишу коротко взгляд на день. нет смысла повторяться. а здесь я по сути для себя завел эдакий электронный дневник (надеюсь владелец форума не будет против), да и то, днем сделки записывать нет времени.
сейчас жду среднесрочно коррекции, что бы иметь возможность войти среднесрочно в лонг. а пока развлекаюсь скальпом. эту неделю удачно...
а на счет собрать народ с фортса... он тут был до августа 2008г. а потом плечи уничтожили многих. я сам полгода не торговал. с тех пор ветка в заброшеном состоянии. а ведь когда-то раз в неделю обновлялась :lol:
... я там в ветке опционы вопрос задал, буду рад если ответишь

Сообщение отредактировал ПРОФ: 30 июля 2010 - 05:28

PROF IT !!!

#5334 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 05:14

Уважаемый ПРОФ, былоб здорово еслиб Вы писали не тока о личных успехах/неудачах, но и о тенденциях /прогнозах, как это делают к примеру Микола и Ванюта.
тогда бы больше было интереса к топу и ФОРТСу вообще, у меня самого на фортсе половина капитала фонды,
хотелось бы в перспективе собрать тут народ с фортса и как то делиться мнениями/планами.
Извиняйте если вдруг обидел чем-то.
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#5335 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 04:59

итог вчерашнего дня +0,3%. жаль не участвовал в снижении вечером. можно было спокойно взять еще немного в шорте. среднесрочно видитсЯ снижение на 8-10% примерно и топтание на тех уровнях.
пока за неделю есть уже более проца прироста. сегодня если будет плюс 0,1-0,2% то и замечательно
PROF IT !!!

#5336 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 12:23

микроскопические шорты в начале дня и такие крохотные лонги на уровне поддржки принесли сегодня 0,6% правда надо вычесть комиссионные так что где-то 0,5-0,55% чистыми выйдет. завтра увижу. на сегодня всё. в ангарске дело к вечеру.
PROF IT !!!

#5337 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 07:37

вчерашний день удивил. рынок показал свою силу. пробовал микроскопические скальперские шорты. корошо, что вовремя завязал с этим занятием. итог дня +0,26%. на утро все в кеше. сегодня наверно встретятсядве противоположные точки зрения на рынок. на 146800 проходит линия поодержки волатильности которая предполагает покупку. примерно тамже на 146700 находится вчерашний лой который пробойщики будут пробовать играть как сигнал на продажу. и что лучше пока не ясно. умные или красивые...

Сообщение отредактировал ПРОФ: 28 июля 2010 - 11:36

PROF IT !!!

#5338 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 08:14

есть надежда увидеть сегодня хорошее движение вниз. быть может даже с полным поглощением вчерашней свечи. что может быть лучше для лонгиста находящегося в кеше, чем падающий вниз рынок?! по часовикам видится небольшая покупка на 145600. по дневкам гораздо ниже. 137 где-то.
PROF IT !!!

#5339 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 09:38

итак, перевалили даже за 147 и на 147200 я сдал последние лонги и вышел полностью в кеш. от уровня 141700 прибавили 3,88%, но это я взял только третью депо. то есть 1,29%. а другую третья сдал на 145400 то есть протащил на 2,6%, а получил к депо 0,866%. итого: 2,1%.
22июля было зафиксировано +2,5%. в сумме получаем 4,6% прибыли за неделю. месячная норма выполнена. были еще мелкие скальпы, но их пока не будем учитывать. конечно, это была бычья неделя, но в этом и есть позиционный трейдинг, чтобы уметь выждать, а потом взять свое. не знаю, наверняка я недобрал на этом движении. ближайшие дни покажут. но я взял свое и не потерял. вот самое главное.
PROF IT !!!

#5340 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 10:51

прикольно. лок хай 145430 и отвалились сразу уже на 700п.
купил по 144800 ради прикола проданное. поставил на продажу сразу на 145200
... ну вот и продалось. теперь только и остается- мелкие шалости по 300-400п пока не будет нормальной коррекции чтоб прикупить как следует.
но и так не плохо вышло. последняя сданная порция проделала путь вверх почти 10тыс пунктов.
сейчас в лонге на треть депо. фактически кеш. если перевалим за 146 сдам последнее

Сообщение отредактировал ПРОФ: 23 июля 2010 - 11:04

PROF IT !!!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения