Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5281 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 12:13

:rolleyes: что-то лонгового дня я не наблюдал, по крайней мере в ГП. Поэтому вчера на закрытии открыл шорт, поглядим исход...

а что ГП вчера не рос? прикольно
PROF IT !!!

#5282 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 06:27

сам со вчерашнего вечера доволен собой :beer: , именно тем что было понимание рынка на текущий день. бывает , что на падающем рынке играя небольшие отскоки за день удается получить какую-то прибыль, но это сильно утомляет, а иногда все же бывают дни ( правда нечасто) когда осознанно берешь позу и удерживаешь её весь день, часто конечно не до конца движения, но значительную его часть и от этого получаешь удовольствие, как полководец который выигрывает битву не числом погибших солдат, а правильной стратегией.

:hmm: что-то лонгового дня я не наблюдал, по крайней мере в ГП. Поэтому вчера на закрытии открыл шорт, поглядим исход...

#5283 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 04:11

Проф ты был прав - лонговый день, но с хорошими откатами. Целый день от шорта с перезаходами и сокращениями дали +0.5%.

сам со вчерашнего вечера доволен собой :beer: , именно тем что было понимание рынка на текущий день. бывает , что на падающем рынке играя небольшие отскоки за день удается получить какую-то прибыль, но это сильно утомляет, а иногда все же бывают дни ( правда нечасто) когда осознанно берешь позу и удерживаешь её весь день, часто конечно не до конца движения, но значительную его часть и от этого получаешь удовольствие, как полководец который выигрывает битву не числом погибших солдат, а правильной стратегией.
PROF IT !!!

#5284 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 17:59

Проф ты был прав - лонговый день, но с хорошими откатами. Целый день от шорта с перезаходами и сокращениями дали +0.5%. Ушел микролонг 2 контр. Глобально непонятно куда, буду продолжать контртрендить по обстановке.
Делай что должно и будь что будет

#5285 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 12:20

ну вот. 15600 - можно сдать купленное вчера. несколько дней не подводил итоги торговли. гна прошлой неделе был один убыточный день -1,5% который отодвинул меня назад, но постоянные перезаходы и увеличение лонга вчера , сегодня позволили перекрыть прошлый хай по депо. если к вечеру вдруг не случится обвал (а среднесрочные лонги я еще держу) то с 26 июля прирост составляет в районе 7%
PROF IT !!!

#5286 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 04:10

День +0.6%. Уровень 142 пока крепко обороняют. На вечерке развернулся в небольшой шорт под закрытие.

какой нафиг шорт!!! сейчас самое время получить профит от взятых на поддержке лонгов. посмотри картинку. мы прямо легли на эту полочку.
_____.gif
конечно это не 100% гарантия и
следующая полка которая обозначилась ниже сейчас совпадает с линией поддержки канала, это придает ей больше надежности
PROF IT !!!

#5287 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 23:05

День +0.6%. Уровень 142 пока крепко обороняют. На вечерке развернулся в небольшой шорт под закрытие.

#5288 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 06:03

ДД!
ПРОФ. Вы в лонгах по РИУ сегодня???

в лонгах, в лонгах. хотя мы посреди канала и можем сходить ниже
PROF IT !!!

#5289 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 22:50

Хороший день пипсовал и в лонг и в шорт. На стате сработали взаимные заявы через 700п. Итог дня +1.5 %. Недельный план перевыполнен. 6 дней падаем вроде хочется в лонг и страшно. Взял микролонг на вечерке.

#5290 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 12:46

ДД!
ПРОФ. Вы в лонгах по РИУ сегодня???
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#5291 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 08:53

Депо это одно плечо? Через какие промежутки добавляешь, а то ведь можно против позы уехать неслабо. Вчера +1% в итоге однако, недоволен собой, что рано сдал основное при подходе к 143000, остальное уже на вечерке, то свою идею не до конца выполнил, сейчас в кеше. Сегодня похоже растем, от шорта играть опасно, но что делать. Эта волатильность уже в печенках, дождусь ли времен, когда будем за сессию внутри процента ходить, тогда будет мне счастье по моей стратегии.

#5292 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 03:19

ну я на депо в лонгах. а дно канала в районе 135 видится так что там можно будет попробовать ударить посильнеее. если туда дойдем. но я среднесрочно не очень рассматриваю. если поза дает профит порядка 1-1,5% то я большую часть фиксирую. только половину или треть депо иногда удается протащить 5-7% по тренду. только сначала года особо тренда нет. в ветке прогноз на год я в январе написал, что буду играть широкий боковик, что и делаю. такой тренд как мы увидели в 2008г приходит раз в 10 лет примерно. в остальное время идут колебания 15-20%. их и надо играть. только ММ надо так выстроить, чтобы всегда быть готовым к повторению тренда 2008. причем это возможно только при игре от лонга ( ибо нельзя упасть более 100% а вырасти можно). я конечно на днях шортил, но это скорее исключение из правил, не чаще раз в месяц, когда очевидна безумная неподтвержденная перекупленность. да и то частью депо.
PROF IT !!!

#5293 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 14:29

Беквордация до 15 п доходит, лонги уже надежнее смотрятся, при первых попытках отскока будет сокращена до обычных 10

#5294 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 14:09

Ванюта прав, намаялся с лонгами, мог откупить в +0.5%, не стал, к вечеру отвезли ниже и на вечерке добавили итого -1% при позе 50 контр ( при том что постоянно перезаходил и улучшал среднюю). Утром надо было ехать играть в футбол, оставил откуп без особой надежды, в итоге 40 откупилось на 1000 выше до последних 10 не дошли 90 п, в итоге +0.5%. Снова встал в лонг от 143400, но пока в мелкий для пипсования. Проф, где собираещься закупаться среднесрочно? Уровни конца года 2009.

#5295 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 06:35

был в командировке, два дня пропустил. а тут все так замечательно ушло вниз. можно присматривать лонги. правда по дневкам низ канала видится где-то 135. так чт еще есть куда падать и с большим запасом, а вот на часовиках все сложнее. там дно кала достигнуто, он настолько круто направлен вниз, что еще несколько свечек топтания на месте без роста и мы уже будем у верхней границы. опасно...
до уровня поддерржки волатильности на часовиках еще около 1 тыщи пунктов. в общем есть над чем подумать. форекспф еще какую-то фигню с утра показывает...
PROF IT !!!

#5296 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 23:16

+0,5% от скальпирования...
НЕ знаю куда пойдут...
Щас спою...

#5297 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 22:15

Вчера -0.3%, на вечерке отбил. Стартовал -11 контрактов, да поленился снять заявы, в итоге налили +24, потом еще под 40. Полдня воевал сейчас в нулях, буду брать малый лонг от 146500 с добором снизу.

что-то мне кажется зря вы это с лонгами затеяли на такие суммы))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#5298 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 11:28

Вчера -0.3%, на вечерке отбил. Стартовал -11 контрактов, да поленился снять заявы, в итоге налили +24, потом еще под 40. Полдня воевал сейчас в нулях, буду брать малый лонг от 146500 с добором снизу.

#5299 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 11:38

я же писал, что немного шортов осталось, т.е жду ниже. но в целом я стараюсь не иметь бычий или медвежий настрой по рынку, это мешает торговле. когда в терминале виден сигнал на вход я вхожу. для меня это прежде всего определенные уровни

Спасибо! Я новичок, не вижу пока размахов...
Щас спою...

#5300 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 09:42

Какие мысли на сегодня? Север или юг?

я же писал, что немного шортов осталось, т.е жду ниже. но в целом я стараюсь не иметь бычий или медвежий настрой по рынку, это мешает торговле. когда в терминале виден сигнал на вход я вхожу. для меня это прежде всего определенные уровни
PROF IT !!!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления