Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4621 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:14

вы оставили затею с шортами!?
недавно флаг на 4-х часах нехилый разглядел. при пробой будем далеко лететь тыс на 12-15

не совсем понимаю ваши фигуры..если там флаг,то он уже пробит на уровне 189 ***А я вчера прочитала об одном известном паттерне,но чуть по-другому от моего понимания..Попробую по нему посмотреть..Затея с шортами...попробую выйти на откате.
п.с. ОИ построили?Или Интерес пропал...

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4622 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:55

О..Позвонила своему брокеру..Оказывается,только на одном сервере есть график ОИ с историей.И можно уже нормально отслеживать все изменения.А то каждый день в окне графика начинлась новая жизнь... :)

вы оставили затею с шортами!?
недавно флаг на 4-х часах нехилый разглядел. при пробой будем далеко лететь тыс на 12-15

#4623 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:25

О..Позвонила своему брокеру..Оказывается,только на одном сервере есть график ОИ с историей.И можно уже нормально отслеживать все изменения.А то каждый день в окне графика начинлась новая жизнь... :)

#4624 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:30

Молодец ростик, дождался профита! У меня почти два плеча в шорте. Выпрыгнул из лодки до начала движения, а вчера с утра три плеча лонгов было. Попробую помедленнее с позой расставаться. Для начала с этой.

Вы пользуетесь фракталами?!
Если нет, то стоит к ним присмотреться!

#4625 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:20

Молодец ростик, дождался профита! У меня почти два плеча в шорте. Выпрыгнул из лодки до начала движения, а вчера с утра три плеча лонгов было. Попробую помедленнее с позой расставаться. Для начала с этой.
Делай что должно и будь что будет

#4626 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:11

может дела какие! Я уверен, он дождется своего счастья!
я по тихой свой лонг на нынешних уровнях раскидал! перетерпел)).
Говорят ОИ сильно вырос??!

СмотрИте ОИ в квике в текущей таблице параметров в графе Кол-во открытых позиций..А если щёлкнете пр.кн. в таблице прямо в этой графе,и выпадающем меню выберете -график "кол-во откр. поз.",то получите внутридневной график...

#4627 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 16:09

пАтАрАпилась,признаю..на днёвках не дождалась формирования паттерна...182 840. Не дотянули вчера- 183 405 было..И развернулись.Но паттерн пока не отменён... :) ..Отмена при 191 05..
п.с. ..Что-то Саботаж давно не появлялся...

может дела какие! Я уверен, он дождется своего счастья!
я по тихой свой лонг на нынешних уровнях раскидал! перетерпел)).
Говорят ОИ сильно вырос??!

#4628 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:23

вы про медвежью шубейку??)

пАтАрАпилась,признаю..на днёвках не дождалась формирования паттерна...182 840. Не дотянули вчера- 183 405 было..И развернулись.Но паттерн пока не отменён... :hmm: ..Отмена при 191 05..
п.с. ..Что-то Саботаж давно не появлялся...

#4629 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:59

Похоже,я влезла не в свою шкуру... и мне в ней не очень комфортно..
Изображение

вы про медвежью шубейку??)

#4630 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:13

Пламенные быки переходят в медведи, что-то будет. Шорт пока меньше плеча средняя уже выше 187, хорошо фьючлук рванул, сдаю по плану.

Похоже,я влезла не в свою шкуру... и мне в ней не очень комфортно..
Изображение

Сообщение отредактировал sivka: 01 февраля 2011 - 13:18

#4631 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 12:33

О!!!...Я не одинока..На ветке интрадея Sanal тож шортит... :hmm:

Пламенные быки переходят в медведи, что-то будет. Шорт пока меньше плеча средняя уже выше 187, хорошо фьючлук рванул, сдаю по плану.

#4632 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:19

О!!!...Я не одинока..На ветке интрадея Sanal тож шортит... :hmm:

#4633 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:08

Где треугольник?На часах?
Я вот на недельках разворотный фрактал разглядела..Хоть он ещё отмениться может запросто.но всё же...

на 4-х часовых и на двух часах ...но он смазанный какой-то получается! А недельки для меня слишком большой тайм чтобы на них смотреть!

#4634 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:04

2 Urwald
Боюсь,что Rostik согласен со всем,кроме именно последней фразы..А Вы как раз наоборот.. :hmm:

#4635 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:50

Коллега, я всего лишь согласился с мнением Sivki? но не по рынку! У меня пока тот же лонг, плюс сегодня все фракталы в покупку встали. + треугольник!

Где треугольник?На часах?
Я вот на недельках разворотный фрактал разглядела..Хоть он ещё отмениться может запросто.но всё же...

#4636 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:41

Извините, если не понял, прочел последние две фразы "По рынку - будем снижаться - ответ - абсолютно согласен". Все равно разведочный шорт оставляю, перезаходами поднял среднюю уже выше 186600. А в лонгах у меня фьючлук и уже накопилось довольно много.

#4637 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:31

Ну если и rostik и sivka за снижение, то я подумал и закрыл последний лонг на вечерке на 186, выше встал в шорт, .

Разве Rostik за снижение?
Изображение
Кажется он-за усидчивость..и был в лонге..

#4638 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:27

Ну если и rostik и sivka за снижение, то я подумал и закрыл последний лонг на вечерке на 186, выше встал в шорт, но ниже 186 осторожно еще полонгую. День хороший два % из трех возвернул. Все аналитики дружно за коррекцию, а рынок редко делает очевидные вещи. Все неоднозначно, поэтому буду часто пересматривать цели.

Коллега, я всего лишь согласился с мнением Sivki? но не по рынку! У меня пока тот же лонг, плюс сегодня все фракталы в покупку встали. + треугольник!

#4639 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:18

Ну если и rostik и sivka за снижение, то я подумал и закрыл последний лонг на вечерке на 186, выше встал в шорт, но ниже 186 осторожно еще полонгую. День хороший два % из трех возвернул. Все аналитики дружно за коррекцию, а рынок редко делает очевидные вещи. Все неоднозначно, поэтому буду часто пересматривать цели.

#4640 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:32

"Может,частями возьмёте?.".."Я бы взял частями,но мне нужно сразу."
Это к вопросу об усидчивости..Вот именно об этом и мысли.Особенно,когда рынок идёт против позы и жизнь превращается в борьбу за профит,который тает.Пока ещё профит .
Всё никак не могу определиться со стратегией.В общем,нужно выбирать.Либо кратковременные входы с целью в пнкт и рублях...и возможные пропуски хороших движений..Либо усидчиво находиться в рынке и пересиживать глубокие дродауны..с возможным выходом на МК..или в хороший профит..
Первый вариант вроде бы выгодней в смысле устойчивой,но небольшой прибыли..Да и свободы от рынка больше,и нервы целее.Но мы ведб здесь не только ради денег..Мы ведь хотим делать дело...и делать его ХОРОШО..А разве можно сказать,что делаешь хорошо,если пропускаешь куски тренда,..читай-прибыли..Вот такие мысли..Может,к кому-то они приходили в голову..
А по рынку..всё же будем снижаться.. :hmm:

абсолютно согласен))

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения