Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4601 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:14

на ри дневках дожи ............посмотрел весь предыдущий период, всегда отрабатывались точно!!!
Sivka? что скажите!!)

#4602 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 22:13

Я сегодня только в ноль вышел, с уровня 14.12.10г.
Пришлось полностью стратегию торговли поменять (как в былые времена перешёл на план). Индекс в короткую торговать оказывается приятно и прибыльно, главное не жадничать. Я всё это к тому, что не всё в порядке ( я сужу по ГП): уровни размывает, до целей не доходит, либо наоборот. Все это указывает на некую нервозность и неопределённость. Как не крути, покупать всё равно не хочется. М-да....

План по пунктам или по рублям?А индекс в короткую-это в смысле-шортить?Или просто заходить на короткое время? :P

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4603 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 21:37

А на что ориентируетесь? Если теханализ не используете? Акции ведь тоже можно прогнозировать по теханализу? Хотя, например в Юмисе в МТ4 есть и фьючи на основные акции.

Открываюсь всегда против движения, так как стопы принципиально не использую малыми порциями через равные промежутки добавляю, сдаю на обратном движении также порционно если поза становится слишком большой сокращаюсь. Стратегия для боковика, на сильном безоткатном движении можно попасть на маржин.
Делай что должно и будь что будет

#4604 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 20:52

Я сегодня только в ноль вышел, с уровня 14.12.10г.
Пришлось полностью стратегию торговли поменять (как в былые времена перешёл на план). Индекс в короткую торговать оказывается приятно и прибыльно, главное не жадничать. Я всё это к тому, что не всё в порядке ( я сужу по ГП): уровни размывает, до целей не доходит, либо наоборот. Все это указывает на некую нервозность и неопределённость. Как не крути, покупать всё равно не хочется. М-да....

#4605 sweetie

sweetie
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:03

Всем привет! Ростик прибыли гигантские от лонгов? У меня убыток от шортов достигал 6%, сейчас сбавил до -3%, сократил позу резко и от 191200 мне уже лонг светит. Теханализ не использую совсем, фьючерсы это производные от акций и бегают за ними.

А на что ориентируетесь? Если теханализ не используете? Акции ведь тоже можно прогнозировать по теханализу? Хотя, например в Юмисе в МТ4 есть и фьючи на основные акции.
"Кнут воли, топор действия и салют мечты - вот истинные причины успеха. Все остальное - сломанная мебель в комиссионном магазине..." (Д.Сорос)

#4606 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:03

Всем привет! Ростик прибыли гигантские от лонгов? У меня убыток от шортов достигал 6%, сейчас сбавил до -3%, сократил позу резко и от 191200 мне уже лонг светит. Теханализ не использую совсем, фьючерсы это производные от акций и бегают за ними.

Приветствую, РИ очень технично ходит, он весьма грамотный!) Думаю 190 сегодня завтра увидим, а там по обстоятельствам!!!! прибыль за 2 дня составила 20% от депо!

#4607 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:51

Делай что должно и будь что будет

#4608 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:46

Не поняла,сорри..какой убыток?Ты ж в профите должен быть... :P
Это я с жутким ветвистым..Картинку сделаю и вышлю в личку..

Я сегодня овернайт лонг оставлял, закрыл его утром, потом еще один открыл и закрыл в прибыль 1000п., и потом еще один.....вот его-то и пришлось в убыток закрывать!
Походу локально рост завершен, после 6 у меня фракталы в продажу станут!!!! думаю на 190 +- сходим, , Микола пишет что у амеров Клин, действительно есть такое дело, думаю они сегодня вниз и мы с ними под шумок))))))

#4609 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:30

Sivka? можешь поздравить меня, выбило из лонга по стопу))) впервые зафиксировал убыток ручками)))))))

Не поняла,сорри..какой убыток?Ты ж в профите должен быть... :P
Это я с жутким ветвистым..Картинку сделаю и вышлю в личку..

#4610 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:04

Sivka? можешь поздравить меня, выбило из лонга по стопу))) впервые зафиксировал убыток ручками)))))))

#4611 Гость_Guest_sweetie_*_*

Гость_Guest_sweetie_*_*
  • Гости

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:20

Всем удачного дня! :P

Персей, Персей...куда пропал совсем??? Мне твое мнение интересно.... Как думаешь, выше 1320 пойдут амеры?

#4612 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:02

Да.Именно этот уровень.Но стоп всё же поставь... :P
Вниз резко сливают,глазом не моргнёшь..
п.с.Рисуночек мой получил?Что-то я с личкой подружиться не могу-то отображает отправленые,то не отображает..

рисунок не получал!!
жаль, я бы взглянул!!!

#4613 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:15

ну господа....у кого какие цели! у меня ближайшая на 195-196..., там вроде остановка.

Да.Именно этот уровень.Но стоп всё же поставь... :P
Вниз резко сливают,глазом не моргнёшь..
п.с.Рисуночек мой получил?Что-то я с личкой подружиться не могу-то отображает отправленые,то не отображает..

#4614 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:28

ну господа....у кого какие цели! у меня ближайшая на 195-196..., там вроде остановка.

#4615 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:26

пАтАрАпилась,признаю..на днёвках не дождалась формирования паттерна...182 840. Не дотянули вчера- 183 405 было..И развернулись.Но паттерн пока не отменён... :) ..Отмена при 191 05..
п.с. ..Что-то Саботаж давно не появлялся...

Всем привет...в командировке я ))) а от ноута зарядное собака перегрызла..поэтому читаю вас с телефона....
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#4616 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:06

sivka
1.2.2011, 17:11

СмотрИте ОИ в квике в текущей таблице параметров в графе Кол-во открытых позиций..А если щёлкнете пр.кн. в таблице прямо в этой графе,и выпадающем меню выберете -график "кол-во откр. поз.",то получите внутридневной график...

а вот мой втбуевый брокер график дает тольк оза вчера (((

#4617 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:51

написал в личку!

ответила.Только не поняла ничего..в отправленных не вижу,
А насчёт секрета..я пошутила.Просто паттерн так называется..1-2-3..

Сообщение отредактировал sivka: 01 февраля 2011 - 19:54

#4618 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:35

1-2-3......Только тсс-сс...никому...
Изображение

написал в личку!

#4619 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:25

а что у вас за патерн?

1-2-3......Только тсс-сс...никому...
Изображение

#4620 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:17

не совсем понимаю ваши фигуры..если там флаг,то он уже пробит на уровне 189 ***А я вчера прочитала об одном известном паттерне,но чуть по-другому от моего понимания..Попробую по нему посмотреть..Затея с шортами...попробую выйти на откате.
п.с. ОИ построили?Или Интерес пропал...

уже завтра построю! я знаю где он находится, только руки не доходят!
Ну там флаг немного размытый, но вы правы...уже пробили, соответственно должны вырасти на величину древка то есть 15 тыс.
а что у вас за патерн?

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления