Отправлено 03 февраля 2011 - 00:14
Sivka? что скажите!!)
Отправлено 02 февраля 2011 - 22:13
План по пунктам или по рублям?А индекс в короткую-это в смысле-шортить?Или просто заходить на короткое время?Я сегодня только в ноль вышел, с уровня 14.12.10г.
Пришлось полностью стратегию торговли поменять (как в былые времена перешёл на план). Индекс в короткую торговать оказывается приятно и прибыльно, главное не жадничать. Я всё это к тому, что не всё в порядке ( я сужу по ГП): уровни размывает, до целей не доходит, либо наоборот. Все это указывает на некую нервозность и неопределённость. Как не крути, покупать всё равно не хочется. М-да....

чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 02 февраля 2011 - 21:37
А на что ориентируетесь? Если теханализ не используете? Акции ведь тоже можно прогнозировать по теханализу? Хотя, например в Юмисе в МТ4 есть и фьючи на основные акции.
Открываюсь всегда против движения, так как стопы принципиально не использую малыми порциями через равные промежутки добавляю, сдаю на обратном движении также порционно если поза становится слишком большой сокращаюсь. Стратегия для боковика, на сильном безоткатном движении можно попасть на маржин.
Отправлено 02 февраля 2011 - 20:52
Пришлось полностью стратегию торговли поменять (как в былые времена перешёл на план). Индекс в короткую торговать оказывается приятно и прибыльно, главное не жадничать. Я всё это к тому, что не всё в порядке ( я сужу по ГП): уровни размывает, до целей не доходит, либо наоборот. Все это указывает на некую нервозность и неопределённость. Как не крути, покупать всё равно не хочется. М-да....
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:03
А на что ориентируетесь? Если теханализ не используете? Акции ведь тоже можно прогнозировать по теханализу? Хотя, например в Юмисе в МТ4 есть и фьючи на основные акции.Всем привет! Ростик прибыли гигантские от лонгов? У меня убыток от шортов достигал 6%, сейчас сбавил до -3%, сократил позу резко и от 191200 мне уже лонг светит. Теханализ не использую совсем, фьючерсы это производные от акций и бегают за ними.
Отправлено 02 февраля 2011 - 17:03
Приветствую, РИ очень технично ходит, он весьма грамотный!) Думаю 190 сегодня завтра увидим, а там по обстоятельствам!!!! прибыль за 2 дня составила 20% от депо!Всем привет! Ростик прибыли гигантские от лонгов? У меня убыток от шортов достигал 6%, сейчас сбавил до -3%, сократил позу резко и от 191200 мне уже лонг светит. Теханализ не использую совсем, фьючерсы это производные от акций и бегают за ними.
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:51
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:46
Я сегодня овернайт лонг оставлял, закрыл его утром, потом еще один открыл и закрыл в прибыль 1000п., и потом еще один.....вот его-то и пришлось в убыток закрывать!Не поняла,сорри..какой убыток?Ты ж в профите должен быть...
![]()
Это я с жутким ветвистым..Картинку сделаю и вышлю в личку..
Походу локально рост завершен, после 6 у меня фракталы в продажу станут!!!! думаю на 190 +- сходим, , Микола пишет что у амеров Клин, действительно есть такое дело, думаю они сегодня вниз и мы с ними под шумок))))))
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:30
Не поняла,сорри..какой убыток?Ты ж в профите должен быть...Sivka? можешь поздравить меня, выбило из лонга по стопу))) впервые зафиксировал убыток ручками)))))))

Это я с жутким ветвистым..Картинку сделаю и вышлю в личку..
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:04
Гость_Guest_sweetie_*_*
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:20

Персей, Персей...куда пропал совсем??? Мне твое мнение интересно.... Как думаешь, выше 1320 пойдут амеры?
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:02
рисунок не получал!!Да.Именно этот уровень.Но стоп всё же поставь...
![]()
Вниз резко сливают,глазом не моргнёшь..
п.с.Рисуночек мой получил?Что-то я с личкой подружиться не могу-то отображает отправленые,то не отображает..
жаль, я бы взглянул!!!
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:15
Да.Именно этот уровень.Но стоп всё же поставь...ну господа....у кого какие цели! у меня ближайшая на 195-196..., там вроде остановка.

Вниз резко сливают,глазом не моргнёшь..
п.с.Рисуночек мой получил?Что-то я с личкой подружиться не могу-то отображает отправленые,то не отображает..
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:28
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:26
Всем привет...в командировке я ))) а от ноута зарядное собака перегрызла..поэтому читаю вас с телефона....пАтАрАпилась,признаю..на днёвках не дождалась формирования паттерна...182 840. Не дотянули вчера- 183 405 было..И развернулись.Но паттерн пока не отменён...
..Отмена при 191 05..
п.с. ..Что-то Саботаж давно не появлялся...
Отправлено 01 февраля 2011 - 21:06
sivka
1.2.2011, 17:11
СмотрИте ОИ в квике в текущей таблице параметров в графе Кол-во открытых позиций..А если щёлкнете пр.кн. в таблице прямо в этой графе,и выпадающем меню выберете -график "кол-во откр. поз.",то получите внутридневной график...
а вот мой втбуевый брокер график дает тольк оза вчера (((
Отправлено 01 февраля 2011 - 19:51
ответила.Только не поняла ничего..в отправленных не вижу,написал в личку!
А насчёт секрета..я пошутила.Просто паттерн так называется..1-2-3..
Сообщение отредактировал sivka: 01 февраля 2011 - 19:54
Отправлено 01 февраля 2011 - 19:17
уже завтра построю! я знаю где он находится, только руки не доходят!не совсем понимаю ваши фигуры..если там флаг,то он уже пробит на уровне 189 ***А я вчера прочитала об одном известном паттерне,но чуть по-другому от моего понимания..Попробую по нему посмотреть..Затея с шортами...попробую выйти на откате.
п.с. ОИ построили?Или Интерес пропал...
Ну там флаг немного размытый, но вы правы...уже пробили, соответственно должны вырасти на величину древка то есть 15 тыс.
а что у вас за патерн?
Темы с аналогичным тегами forts
|