у меня маржин господа......Выбросило конкретно. Шорт более двух плечей и минус нарастает, но пока держусь
я потерял огромную кучу денег.....дальше как, я не знаю!
Отправлено 25 февраля 2011 - 18:52
у меня маржин господа......Выбросило конкретно. Шорт более двух плечей и минус нарастает, но пока держусь
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:11
Вот она,пружина..Сработала таки.Все в космосе.даже те,кто туда совсем не собирался..и без скафандра..
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:01
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:38
вот счас всё прошла заново..Всё получается.Заполняешь графы-Полное имя и Адрес..На адрес через неск.минут приходит инструкция для дальнейших действий..ну там есть графы для заполнения для открытия демо-счета, я их заполняю.........и все, и ничего не происходит, просто страница обновляется!
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:09
ну там есть графы для заполнения для открытия демо-счета, я их заполняю.........и все, и ничего не происходит, просто страница обновляется!А в чём проблема?Просто иди по шагам..Напиши,на каком спотыкаешься..
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:59
А в чём проблема?Просто иди по шагам..Напиши,на каком спотыкаешься..что-то у меня ничего не получается...
уже раз 20 пытался открыть демо-счет, и все безтолку!!!!! может чего-то не понимаю!
мой шорт начинает трещать по швам....... :angry:
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:54
что-то у меня ничего не получается...Эх...Вот все говорят,что с РИ работать сложно.А я так привязалась к нему,всей душой.К сожалению,это чувство пока неразделённое.Но я всё ещё надеюсь..
![]()
2 Rostik
Как там Broco?
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:09
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:46
Эх...Вот все говорят,что с РИ работать сложно.А я так привязалась к нему,всей душой.К сожалению,это чувство пока неразделённое.Но я всё ещё надеюсь..нет, не пробывал. Что-то у меня не получается с индексом работать, прибыль какая-то половинчитая и картинка не красивая.
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:00
нет, не пробывал. Что-то у меня не получается с индексом работать, прибыль какая-то половинчитая и картинка не красивая.красивая картинка...А рих вот так разрисовать не пробовали?
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:51
красивая картинка...А рих вот так разрисовать не пробовали?ДУ! Сегодня последняя полноценная неделя уходящего февраля
спасибочки ему, доходный месяц.
По ГП: тяпница сегодня, поэтому с уровня 21100 - 21150 первые шорты. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:25
Сообщение отредактировал Next: 25 февраля 2011 - 10:25
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:10
у меня средняя где-то на 185 стоит и довольно ощутимая поза!Та же история, рынок жутко разбалансирован. На вечерке шорты наполовину прикрыл, точку разворота в лонги поднял до 185.8
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:59
да коллега, уже в шортах!
Я мега рано сдал лонги, очконул........но такого развития событий сегодня ну ни как не ожидал!
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:14
да коллега, уже в шортах!Sivka, сам жду вниз, но беквордация не позволяет шортить активно. Сдал лонги, в шорт залез от 185 накопил пока меньше плеча. Ниже 185 снова лонг. По традиции лонги фьючгамака съели большую часть прибыли от риха..
Ростик, а ты в шортах?
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:44
Да,АДРки наши нефтяные здорово выросли.ГП закрылся на 201.35..НЕнефтяные упали..Как бы припадка эпилептического с рихом не случилось..А меня сильно тянет вниз.Давно уже..
Шорт сдавала во вторник с трудом..
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:30
Да,АДРки наши нефтяные здорово выросли.ГП закрылся на 201.35..НЕнефтяные упали..Как бы припадка эпилептического с рихом не случилось..А меня сильно тянет вниз.Давно уже..Всем привет! Лонг риха плечо, думаю сдать сразу на открытии или подождать, две силы тянут рынок в разные стороны, будет турбулентность.
Отправлено 24 февраля 2011 - 08:59
Отправлено 23 февраля 2011 - 00:17
за поздравления спасибо.....я в прошлом суворовец!!)))Эх...День убит напрочь.Что-то переклинило меня сегодня.Тупо и принципиально дождалась конца торгов..и получила свои 1000 п,которые могла зафиксировать ещё в 12.00..Ну очень хотелось,чтобы 183 разрушили.Увы...Прости,Ростик.не послушала тебя..Ты.наверное,неоднократно перевернулся..
Ну да ладно.Профит есть,и хорошо...
А счас уже праздник.Поздравляю самых лучших мужчин и желаю хорошо отпраздновать в кругу любимых людей..
Отправлено 22 февраля 2011 - 23:59
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |