Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4321 cccp

cccp
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:44

Как вариант: хай только кольнем и уверенно двинем вниз. В этом случае выйду и посижу пару дней в кэше, осмотрюсь.

#4322 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:02

переворачиваться можно, если есть чем)))) злобный сарказм))
могут дернуть, но опять же, причин этого роста я не наблюдаю!

Переворачиваться я не мастак, это ж всю стратегию с ног на голову, а при движении обратно можно потерять деньги два раза. Сократить позу да, чтобы резерв был. Ростик у тебя же двузначные прибыли за февраль, сейчас сильно минусуешь в процентах? У меня четыре плеча и -7%..
Делай что должно и будь что будет

#4323 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:48

Я тоже в шортах сижу...
В понедельник на открытии рих может пробить предыдущий хай, если это случится, буду резать своего лося и переворачиваться с целью +4000п.

переворачиваться можно, если есть чем)))) злобный сарказм))
могут дернуть, но опять же, причин этого роста я не наблюдаю!

#4324 cccp

cccp
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:45

Я тоже в шортах сижу...
В понедельник на открытии рих может пробить предыдущий хай, если это случится, буду резать своего лося и переворачиваться с целью +4000п.

#4325 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:59

Самое неприятное,что причиной роста послужили такие тяжёлые события в мире..Вот уж действительно-кому война,а кому мать родна..В самом прямом смысле..

не...... амеры сейчас будут во флэте, и понижательном причем

#4326 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:46

Самое неприятное,что причиной роста послужили такие тяжёлые события в мире..Вот уж действительно-кому война,а кому мать родна..В самом прямом смысле..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4327 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:51

дело в том, что когда я виноват , я это прекрасно осознаю и всегда считаю виноватым только себя, для сегодняшнего выноса оснований не было абсолютно никаких......
что же вдруг стало причиной , может ввп США? рванули ровно в 16.00 на 2 %......это ж какие нужны причины, мне кажется причина одна.......забрать деньги у спекулей.
И в этом случае я себя виноватым не считаю...в силу таких вот псевдо обстоятельств, теперь только остается расхлебывать кучу последствий!
Если бы я вышел по стопу, я бы зашортил выше, например по 188 или 190, но млять как лихо убрали бэквордацию!!!!!! и еще самое важное, я уверен, что как только мне прикроют шорт, вся эта пирамида в 10 тыс. п. наипнется.......(прошу прощения, эмоции)

Стоп...кто говорил слово-ВИНОВАТ?Я говорила о неудачах...Не ищи на рынке виноватых и какие-то основания или логику....Не надейся на порядочность и честность рынка!!!!!Их нет и быть не может...

Сообщение отредактировал sivka: 25 февраля 2011 - 23:04

#4328 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:38

сейчас будет очень здорово слить весь этот рост за один день. меня еще не закрыли принудительно, но я на грани!

Ну...напугал...Если не закрыли и хочешь терпеть дальше,прикрой пару кнтр,чтобы снять опасную близость..а вообще позвони и выясни условия,чтобы знать точно,когда сие может наступить..

Сообщение отредактировал sivka: 25 февраля 2011 - 22:40

#4329 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:01

Ростик сочувствую! На все встал внизу? Я уже четыре плеча держу и минус нехилый, еще пара процентов вверх и ко мне дядя Коля постучит. Беквордация исчезла нереально быстро, видать куклы решили, что коррекция закончилась.

сейчас будет очень здорово слить весь этот рост за один день. меня еще не закрыли принудительно, но я на грани!

#4330 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:53

Ростик сочувствую! На все встал внизу? Я уже четыре плеча держу и минус нехилый, еще пара процентов вверх и ко мне дядя Коля постучит. Беквордация исчезла нереально быстро, видать куклы решили, что коррекция закончилась.
Делай что должно и будь что будет

#4331 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:35

Если был вздёрг,значит были и основания.Просто мы их не знаем.Как и не знаем,что ему необходимо..Причину неудач не в рынке надо искать,а в своих движениях на нём..Вот к примеру..отказ от SL..Либо нужно их "полюбить",что я намеревалась сделать.но не сделала в очередной раз..Либо искать пути обхода..

дело в том, что когда я виноват , я это прекрасно осознаю и всегда считаю виноватым только себя, для сегодняшнего выноса оснований не было абсолютно никаких......
что же вдруг стало причиной , может ввп США? рванули ровно в 16.00 на 2 %......это ж какие нужны причины, мне кажется причина одна.......забрать деньги у спекулей.
И в этом случае я себя виноватым не считаю...в силу таких вот псевдо обстоятельств, теперь только остается расхлебывать кучу последствий!
Если бы я вышел по стопу, я бы зашортил выше, например по 188 или 190, но млять как лихо убрали бэквордацию!!!!!! и еще самое важное, я уверен, что как только мне прикроют шорт, вся эта пирамида в 10 тыс. п. наипнется.......(прошу прощения, эмоции)

#4332 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:05

бэквордация превратилась в 300 п из 3 тыс.
сегодняшний вздерг перед закрытием не имел под собой оснований.
мы 10 тыс прошли за 2 дня ......стараюсь не думать от позы, но спуск тыс на 3 просто необходим!

Если был вздёрг,значит были и основания.Просто мы их не знаем.Как и не знаем,что ему необходимо..Причину неудач не в рынке надо искать,а в своих движениях на нём..Вот к примеру..отказ от SL..Либо нужно их "полюбить",что я намеревалась сделать.но не сделала в очередной раз..Либо искать пути обхода..

#4333 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:38

картинка нехорошая вырисовывается..буду думать,как ответить на два главных вопроса-Что делать..и Кто виноват..до закрытия.

бэквордация превратилась в 300 п из 3 тыс.
сегодняшний вздерг перед закрытием не имел под собой оснований.
мы 10 тыс прошли за 2 дня ......стараюсь не думать от позы, но спуск тыс на 3 просто необходим!

#4334 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:25

что делать будем дальше?! ждать?

картинка нехорошая вырисовывается..буду думать,как ответить на два главных вопроса-Что делать..и Кто виноват..до закрытия.

#4335 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:07

широкие..Понимаю,к чему ты клонишь.У разных брокеров разные уровни вывода на МК..Мой закрывает,когда денег хватает,чтобы покрыть половину позиции.Но уж и кроет сразу на всю половину.."Добрый" брокер..

что делать будем дальше?! ждать?

#4336 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:03

а плечи какие?

широкие..Понимаю,к чему ты клонишь.У разных брокеров разные уровни вывода на МК..Мой закрывает,когда денег хватает,чтобы покрыть половину позиции.Но уж и кроет сразу на всю половину.."Добрый" брокер..

#4337 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:54

именно..

а плечи какие?

#4338 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:48

ты от скольки шорт держала?! от 184?

именно..

#4339 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:42

Первый раз?
Я сама слегка прикрылась,чтобы не обрезали половину..Хотя опыт подсказывает,что закрытие по МК части позиции в последствии оказывается благом..потому,что остатки приходилось позже крыть по цене ещё худшей..
:beer:
Не грусти,..жизнь на этом не закнчивается..

ты от скольки шорт держала?! от 184?

#4340 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:07

у меня маржин господа......
я потерял огромную кучу денег.....дальше как, я не знаю!

Первый раз?
Я сама слегка прикрылась,чтобы не обрезали половину..Хотя опыт подсказывает,что закрытие по МК части позиции в последствии оказывается благом..потому,что остатки приходилось позже крыть по цене ещё худшей..
:beer:
Не грусти,..жизнь на этом не закнчивается..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления