Отправлено 26 февраля 2011 - 21:44
Отправлено 26 февраля 2011 - 21:02
переворачиваться можно, если есть чем)))) злобный сарказм))
могут дернуть, но опять же, причин этого роста я не наблюдаю!
Переворачиваться я не мастак, это ж всю стратегию с ног на голову, а при движении обратно можно потерять деньги два раза. Сократить позу да, чтобы резерв был. Ростик у тебя же двузначные прибыли за февраль, сейчас сильно минусуешь в процентах? У меня четыре плеча и -7%..
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:48
переворачиваться можно, если есть чем)))) злобный сарказм))Я тоже в шортах сижу...
В понедельник на открытии рих может пробить предыдущий хай, если это случится, буду резать своего лося и переворачиваться с целью +4000п.
могут дернуть, но опять же, причин этого роста я не наблюдаю!
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:45
В понедельник на открытии рих может пробить предыдущий хай, если это случится, буду резать своего лося и переворачиваться с целью +4000п.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:59
не...... амеры сейчас будут во флэте, и понижательном причемСамое неприятное,что причиной роста послужили такие тяжёлые события в мире..Вот уж действительно-кому война,а кому мать родна..В самом прямом смысле..
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:46
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:51
Стоп...кто говорил слово-ВИНОВАТ?Я говорила о неудачах...Не ищи на рынке виноватых и какие-то основания или логику....Не надейся на порядочность и честность рынка!!!!!Их нет и быть не может...дело в том, что когда я виноват , я это прекрасно осознаю и всегда считаю виноватым только себя, для сегодняшнего выноса оснований не было абсолютно никаких......
что же вдруг стало причиной , может ввп США? рванули ровно в 16.00 на 2 %......это ж какие нужны причины, мне кажется причина одна.......забрать деньги у спекулей.
И в этом случае я себя виноватым не считаю...в силу таких вот псевдо обстоятельств, теперь только остается расхлебывать кучу последствий!
Если бы я вышел по стопу, я бы зашортил выше, например по 188 или 190, но млять как лихо убрали бэквордацию!!!!!! и еще самое важное, я уверен, что как только мне прикроют шорт, вся эта пирамида в 10 тыс. п. наипнется.......(прошу прощения, эмоции)
Сообщение отредактировал sivka: 25 февраля 2011 - 23:04
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:38
Ну...напугал...Если не закрыли и хочешь терпеть дальше,прикрой пару кнтр,чтобы снять опасную близость..а вообще позвони и выясни условия,чтобы знать точно,когда сие может наступить..сейчас будет очень здорово слить весь этот рост за один день. меня еще не закрыли принудительно, но я на грани!
Сообщение отредактировал sivka: 25 февраля 2011 - 22:40
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:01
сейчас будет очень здорово слить весь этот рост за один день. меня еще не закрыли принудительно, но я на грани!Ростик сочувствую! На все встал внизу? Я уже четыре плеча держу и минус нехилый, еще пара процентов вверх и ко мне дядя Коля постучит. Беквордация исчезла нереально быстро, видать куклы решили, что коррекция закончилась.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:53
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:35
дело в том, что когда я виноват , я это прекрасно осознаю и всегда считаю виноватым только себя, для сегодняшнего выноса оснований не было абсолютно никаких......Если был вздёрг,значит были и основания.Просто мы их не знаем.Как и не знаем,что ему необходимо..Причину неудач не в рынке надо искать,а в своих движениях на нём..Вот к примеру..отказ от SL..Либо нужно их "полюбить",что я намеревалась сделать.но не сделала в очередной раз..Либо искать пути обхода..
что же вдруг стало причиной , может ввп США? рванули ровно в 16.00 на 2 %......это ж какие нужны причины, мне кажется причина одна.......забрать деньги у спекулей.
И в этом случае я себя виноватым не считаю...в силу таких вот псевдо обстоятельств, теперь только остается расхлебывать кучу последствий!
Если бы я вышел по стопу, я бы зашортил выше, например по 188 или 190, но млять как лихо убрали бэквордацию!!!!!! и еще самое важное, я уверен, что как только мне прикроют шорт, вся эта пирамида в 10 тыс. п. наипнется.......(прошу прощения, эмоции)
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:05
Если был вздёрг,значит были и основания.Просто мы их не знаем.Как и не знаем,что ему необходимо..Причину неудач не в рынке надо искать,а в своих движениях на нём..Вот к примеру..отказ от SL..Либо нужно их "полюбить",что я намеревалась сделать.но не сделала в очередной раз..Либо искать пути обхода..бэквордация превратилась в 300 п из 3 тыс.
сегодняшний вздерг перед закрытием не имел под собой оснований.
мы 10 тыс прошли за 2 дня ......стараюсь не думать от позы, но спуск тыс на 3 просто необходим!
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:38
бэквордация превратилась в 300 п из 3 тыс.картинка нехорошая вырисовывается..буду думать,как ответить на два главных вопроса-Что делать..и Кто виноват..до закрытия.
сегодняшний вздерг перед закрытием не имел под собой оснований.
мы 10 тыс прошли за 2 дня ......стараюсь не думать от позы, но спуск тыс на 3 просто необходим!
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:25
картинка нехорошая вырисовывается..буду думать,как ответить на два главных вопроса-Что делать..и Кто виноват..до закрытия.что делать будем дальше?! ждать?
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:07
что делать будем дальше?! ждать?широкие..Понимаю,к чему ты клонишь.У разных брокеров разные уровни вывода на МК..Мой закрывает,когда денег хватает,чтобы покрыть половину позиции.Но уж и кроет сразу на всю половину.."Добрый" брокер..
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:03
широкие..Понимаю,к чему ты клонишь.У разных брокеров разные уровни вывода на МК..Мой закрывает,когда денег хватает,чтобы покрыть половину позиции.Но уж и кроет сразу на всю половину.."Добрый" брокер..а плечи какие?
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:54
а плечи какие?именно..
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:48
именно..ты от скольки шорт держала?! от 184?
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:42
ты от скольки шорт держала?! от 184?Первый раз?
Я сама слегка прикрылась,чтобы не обрезали половину..Хотя опыт подсказывает,что закрытие по МК части позиции в последствии оказывается благом..потому,что остатки приходилось позже крыть по цене ещё худшей..
![]()
Не грусти,..жизнь на этом не закнчивается..
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:07
Первый раз?у меня маржин господа......
я потерял огромную кучу денег.....дальше как, я не знаю!
Я сама слегка прикрылась,чтобы не обрезали половину..Хотя опыт подсказывает,что закрытие по МК части позиции в последствии оказывается благом..потому,что остатки приходилось позже крыть по цене ещё худшей..
Не грусти,..жизнь на этом не закнчивается..