не увидел треугольник, все глаза выглядел.На часах нарисовался треугольник. Кто как будет его играть?Когда будете входить в позицию?
Да, утверждать рано, но шорт уже оправдан.
Сообщение отредактировал Next: 30 мая 2011 - 15:50
Отправлено 30 мая 2011 - 14:49
не увидел треугольник, все глаза выглядел.На часах нарисовался треугольник. Кто как будет его играть?Когда будете входить в позицию?
Сообщение отредактировал Next: 30 мая 2011 - 15:50
Отправлено 30 мая 2011 - 13:35
Отправлено 30 мая 2011 - 12:29
Это им Шрёдер посоветовал, тоже наш человек.Германия закрывает 7 АЭС немедленно и потом ещё несколько..Сегодня ночью приняли решение.Для ГП положительно..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 мая 2011 - 12:07
о....только хотела на интрадей кинуть...especially for AmtopНикому не говори.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 мая 2011 - 12:02
Никому не говори.Германия закрывает 7 АЭС немедленно и потом ещё несколько..Сегодня ночью приняли решение.Для ГП положительно..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 мая 2011 - 11:59
всё это мелочи... пока уровень не пробили, значит всё ещё плохо, медвежий вариант.Германия закрывает 7 АЭС немедленно и потом ещё несколько..Сегодня ночью приняли решение.Для ГП положительно..
Отправлено 30 мая 2011 - 11:42
Отправлено 30 мая 2011 - 11:40
Ага...а иголочка-то твой уровень прошила..Легко...Утвержать не буду, но если мы хотим ниже, то самое время падать. Другой момент, я допускаю разворот, с обновлением хаёв. Но пока об этом рано. Поглядим.
Отправлено 30 мая 2011 - 11:30
Отправлено 30 мая 2011 - 11:24
Утвержать не буду, но если мы хотим ниже, то самое время падать. Другой момент, я допускаю разворот, с обновлением хаёв. Но пока об этом рано. Поглядим.Давай...Я свои аргУменты выложила..Пусть и не по технике,просто эмпирические наблюдения..Но сбываются часто..
Отправлено 30 мая 2011 - 11:02
Давай...Я свои аргУменты выложила..Пусть и не по технике,просто эмпирические наблюдения..Но сбываются часто..чуть позже выскажу мысль по цели, она отличается.
Отправлено 30 мая 2011 - 10:49
вот вот, я там тоже присоединюсь... чуть позже выскажу мысль по цели, она отличается.Присоединяюсь..
![]()
На фьючах ГП ждём 208 15...С нетерпением...
Отправлено 30 мая 2011 - 10:32
Присоединяюсь..До делывай свои gravirovku и ежедневно озвучивай свою позицию, думаю всем будет интересно.
Отправлено 30 мая 2011 - 10:21
если честно, то я и не думал смеяться. Я добавил шортов по самой слабой бумаге - Лук. Она и сейчас слаба. Вынесло меня по стопам, я остался без позиций - это нормальная рабочая ситуация. Да, я понимаю, что пройдёт время, пока я отработаю минус.da na make novom gravirovku eshe ne sdelal..) ya i ne ernichal bi esli bi vi ne smeyalis) a seichas vpolne imel pravo) no bolshe ne budu...
Отправлено 30 мая 2011 - 10:14
da na make novom gravirovku eshe ne sdelal..) ya i ne ernichal bi esli bi vi ne smeyalis) a seichas vpolne imel pravo) no bolshe ne budu...ТРЕЙДЕРМЭН, ты куда кириллицу дел?! Ты же бывалый воин, и знаешь, что рынок многогранен. Сегодня передом, завтра задом. Не надо ёрничать.
Отправлено 30 мая 2011 - 10:10
ТРЕЙДЕРМЭН, ты куда кириллицу дел?! Ты же бывалый воин, и знаешь, что рынок многогранен. Сегодня передом, завтра задом. Не надо ёрничать.segodnya popilyat , zavtra rost , v sredu s okritiya vverh , no v konce dnya vniz...dalshe smotret nado na vneshnii fon
Отправлено 30 мая 2011 - 10:05
nu vot etot paren "next") govoril vs erunda , shortov s otkritiya nabiraet)Разве кто-то смеялся над Вами?
Отправлено 30 мая 2011 - 10:04
segodnya popilyat , zavtra rost , v sredu s okritiya vverh , no v konce dnya vniz...dalshe smotret nado na vneshnii fon185 850-это фиба 38.2% отката от самого низкого минимума рима до самого максимума.Закрылись в птн чуть выше,сегодня спустились чуть ниже.Фактически,отрабатываем уровень..Следующий вверху-190 300..внизу-чуть выше 180...Есть промежуточные,конечно.но это самые старшие фибы..
Отправлено 30 мая 2011 - 10:03
Разве кто-то смеялся над Вами?a ya v pyatnicu govoril vam eshe s utra ,chto virastem silno , a vi smeyalis nado mnoi))
Отправлено 30 мая 2011 - 09:59
Сообщение отредактировал sivka: 30 мая 2011 - 10:27
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |