Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2961 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:18

Есть конкретные условия,вложенные в понятие "расходящися треугольник".И фигура эта имеет конкретное трактование.Можешь просто кликнуть в поисковике..Я понимаю,о чём ты говоришь,но к тому,что мы видим на графике,не применимы те выводы,которые следуют при прорисовке классического расходящегося..
В общем согласна-видим расходящийся треугол..Но не видим фигуру ТА "расходящийся треугол"...

Я тоже с тобой согласен. :(

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#2962 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:10

Сдала лонг на последней минуте...Может и не права,но параболический рост смутил..Надеюсь,завтра дадут перезайти...

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2963 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:05

Сивушка, ну, что за догма такая? .

Есть конкретные условия,вложенные в понятие "расходящися треугольник".И фигура эта имеет конкретное трактование.Можешь просто кликнуть в поисковике..Я понимаю,о чём ты говоришь,но к тому,что мы видим на графике,не применимы те выводы,которые следуют при прорисовке классического расходящегося..
В общем согласна-видим расходящийся треугол..Но не видим фигуру ТА "расходящийся треугол"...

#2964 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:52

В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего.

Сивушка, ну, что за догма такая? А если этот треугольник сильно вытянутый и нижняя его сторона тоже растущая? Как тогда каждый новый минимум ниже предыдущего опустится? Или тогда это как-то иначе называется? Хорошо, пусть будет просто в растущем канале, но этот канал образован не совсем параллельными линиями, а верхняя граница этого канала растёт чуть быстрее, чем нижняя? Ты приглядись, или мне кажется?Тогда, продлевая назад по времени верхнюю и нижнюю границы этого расходящегося канала, мы где-то получим точку их пересечения. Это будет вершиной расходящегося треугольника, о котором я говорю. Может, это как-то иначе называется? Тогда я не те слова говорю. Вот посмотри: сейчас Брент прямо на нижней границе стоит, о которой я говорю, прижался к ней.

Вот сейчас и на пятнашках хорошо видно, что я имею в виду, здесь же, посмотри: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ , только опять надо с минуток на пятнашки вручную перейти.

#2965 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:36

Ляп! :(

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 23:01

#2966 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:18

Ну, посмотри ещё раз: это как в растущем канале, но верхняя граница его чуть круче нижней.
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - только на 5М переключи.

В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего.

#2967 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:13

на 5М нет расходящегося..В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего..Я этого не вижу..

Ну, посмотри ещё раз: это как в растущем канале, но верхняя граница его чуть круче нижней.
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - только на 5М переключи.

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 22:15

#2968 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:05

Спасибо, поищу. Если что, тогда тебя опять побеспокою.
Я в шоке, как нефть в растущем и расходящемся треугольнике наверх пилит. Представляю, что там с народом на десятых плечах делается... На 5-минутках хорошо видно, жуть!

на 5М нет расходящегося..В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего..Я этого не вижу..

#2969 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:01

Загрузи демку Броко...Это торгоавая платформа на основе МТ4..Там есть в он-лайн всё,кроме фьючей на акции...-Инофьючи,нефть,РИ...вал. пары..И много разных индикаторов..Будут вопросы-подскажу..

Спасибо, поищу. Если что, тогда тебя опять побеспокою.
Я в шоке, как нефть в растущем и расходящемся треугольнике наверх пилит. Представляю, что там с народом на десятых плечах делается... На 5-минутках хорошо видно, жуть!

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 22:02

#2970 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:56

Прости, пожалуйста, чтобы мне лучше понимать, где есть возможность РИМу смотреть, кроме как в КВИКе? Не поделишься ссылочкой хорошей?

Загрузи демку Броко...Это торгоавая платформа на основе МТ4..Там есть в он-лайн всё,кроме фьючей на акции...-Инофьючи,нефть,РИ...вал. пары..И много разных индикаторов..Будут вопросы-подскажу..
А если фьючи на акции нужны,тогда Юмис..Но там инфа кривоватая и задержка в неск. секунд..
п.с. А чем тебя РИМ в квике не устраивает?

Сообщение отредактировал sivka: 31 мая 2011 - 21:59

#2971 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:51

Слона-то я и не приметил..В смысле-нефть..Сначала задрали,потом обвалили..Но РИМа держится достойно.. :(

Прости, пожалуйста, чтобы мне лучше понимать, где есть возможность РИМу смотреть, кроме как в КВИКе? Не поделишься ссылочкой хорошей?

#2972 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:45

:lol: Вот ты меня и не оставляй.

Ты видела, что с шортами в Луке сделали? Говорят, на деньги из ГМК. Хорошо СНС описал в интрадее от 21:50. И мне почему-то кажется, что это какая-то репетиция была, на нефть посмотри...

Слона-то я и не приметил..В смысле-нефть..Сначала задрали,потом обвалили..Но РИМа держится достойно.. :(

#2973 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:59

Эх,Amtop...
Нет тебе веры...Обещал держать,тянуть,До ТР моего 160 п не дотянул...Нельзя,ну нельзя без присмотра оставлять...Ни рынок,ни тебя... :(

:lol: Вот ты меня и не оставляй.

Ты видела, что с шортами в Луке сделали? Говорят, на деньги из ГМК. Хорошо СНС описал в интрадее от 21:50. И мне почему-то кажется, что это какая-то репетиция была, на нефть посмотри...

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 21:08

#2974 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:57

Что то не совсем хорошие новости

Это ТЕ-О-РЕ-ТИ-ЧЕС-КИ..
По ГП..Не дотянули :( ..нужно 208 15...Было 208 07...Думаю,будет дальнейший штурм..

#2975 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:48

Наконец-то на часах нарисовалась цель по 1-2-3.И она равна...в общем,выше 191 800.Как всегда скажу-не верится... :(

Что то не совсем хорошие новости

#2976 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:42

Таня, браво! гп ткнулся ровно в 208 и откатился, Карфаген наконец разрушен? Встретил 208 уже в шортах, откупился и ниже 204 захожу в лонг, выше 205 шорт. По риму плановый добор шорта с частичным откупом, шорты лука увеличены.
По луку теперь шип нарисовали - идем на 1900?
Делай что должно и будь что будет

#2977 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:41

Наконец-то на часах нарисовалась цель по 1-2-3.И она равна...в общем,выше 191 800.Как всегда скажу-не верится... :(

#2978 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:33

Не закрыл, надо было в районе 175-176 закрыться :( , но увы как то не срослось, пока жду :lol:

Главное,в минус не улетай...Чёрт с ним,с упущенным...

#2979 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:29

Ты лучше скажи,шорт закрыл,или собираешься пересиживать,?

Не закрыл, надо было в районе 175-176 закрыться :( , но увы как то не срослось, пока жду :lol:

#2980 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:23

:(

Ты лучше скажи,шорт закрыл,или собираешься пересиживать,?

Сообщение отредактировал sivka: 31 мая 2011 - 20:24

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения