Я тоже с тобой согласен.Есть конкретные условия,вложенные в понятие "расходящися треугольник".И фигура эта имеет конкретное трактование.Можешь просто кликнуть в поисковике..Я понимаю,о чём ты говоришь,но к тому,что мы видим на графике,не применимы те выводы,которые следуют при прорисовке классического расходящегося..
В общем согласна-видим расходящийся треугол..Но не видим фигуру ТА "расходящийся треугол"...
Отправлено 31 мая 2011 - 23:18
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 мая 2011 - 23:10
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 мая 2011 - 23:05
Есть конкретные условия,вложенные в понятие "расходящися треугольник".И фигура эта имеет конкретное трактование.Можешь просто кликнуть в поисковике..Я понимаю,о чём ты говоришь,но к тому,что мы видим на графике,не применимы те выводы,которые следуют при прорисовке классического расходящегося..Сивушка, ну, что за догма такая? .
В общем согласна-видим расходящийся треугол..Но не видим фигуру ТА "расходящийся треугол"...
Отправлено 31 мая 2011 - 22:52
Сивушка, ну, что за догма такая? А если этот треугольник сильно вытянутый и нижняя его сторона тоже растущая? Как тогда каждый новый минимум ниже предыдущего опустится? Или тогда это как-то иначе называется? Хорошо, пусть будет просто в растущем канале, но этот канал образован не совсем параллельными линиями, а верхняя граница этого канала растёт чуть быстрее, чем нижняя? Ты приглядись, или мне кажется?Тогда, продлевая назад по времени верхнюю и нижнюю границы этого расходящегося канала, мы где-то получим точку их пересечения. Это будет вершиной расходящегося треугольника, о котором я говорю. Может, это как-то иначе называется? Тогда я не те слова говорю. Вот посмотри: сейчас Брент прямо на нижней границе стоит, о которой я говорю, прижался к ней.В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего.
Вот сейчас и на пятнашках хорошо видно, что я имею в виду, здесь же, посмотри: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ , только опять надо с минуток на пятнашки вручную перейти.
Отправлено 31 мая 2011 - 22:36
Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 23:01
Отправлено 31 мая 2011 - 22:18
В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего.Ну, посмотри ещё раз: это как в растущем канале, но верхняя граница его чуть круче нижней.
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - только на 5М переключи.
Отправлено 31 мая 2011 - 22:13
Ну, посмотри ещё раз: это как в растущем канале, но верхняя граница его чуть круче нижней.на 5М нет расходящегося..В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего..Я этого не вижу..
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - только на 5М переключи.
Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 22:15
Отправлено 31 мая 2011 - 22:05
на 5М нет расходящегося..В расходящемся каждый новый минимум должен быть ниже предыдущего..Я этого не вижу..Спасибо, поищу. Если что, тогда тебя опять побеспокою.
Я в шоке, как нефть в растущем и расходящемся треугольнике наверх пилит. Представляю, что там с народом на десятых плечах делается... На 5-минутках хорошо видно, жуть!
Отправлено 31 мая 2011 - 22:01
Спасибо, поищу. Если что, тогда тебя опять побеспокою.Загрузи демку Броко...Это торгоавая платформа на основе МТ4..Там есть в он-лайн всё,кроме фьючей на акции...-Инофьючи,нефть,РИ...вал. пары..И много разных индикаторов..Будут вопросы-подскажу..
Я в шоке, как нефть в растущем и расходящемся треугольнике наверх пилит. Представляю, что там с народом на десятых плечах делается... На 5-минутках хорошо видно, жуть!
Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 22:02
Отправлено 31 мая 2011 - 21:56
Загрузи демку Броко...Это торгоавая платформа на основе МТ4..Там есть в он-лайн всё,кроме фьючей на акции...-Инофьючи,нефть,РИ...вал. пары..И много разных индикаторов..Будут вопросы-подскажу..Прости, пожалуйста, чтобы мне лучше понимать, где есть возможность РИМу смотреть, кроме как в КВИКе? Не поделишься ссылочкой хорошей?
А если фьючи на акции нужны,тогда Юмис..Но там инфа кривоватая и задержка в неск. секунд..
п.с. А чем тебя РИМ в квике не устраивает?
Сообщение отредактировал sivka: 31 мая 2011 - 21:59
Отправлено 31 мая 2011 - 21:51
Прости, пожалуйста, чтобы мне лучше понимать, где есть возможность РИМу смотреть, кроме как в КВИКе? Не поделишься ссылочкой хорошей?Слона-то я и не приметил..В смысле-нефть..Сначала задрали,потом обвалили..Но РИМа держится достойно..
Отправлено 31 мая 2011 - 21:45
Слона-то я и не приметил..В смысле-нефть..Сначала задрали,потом обвалили..Но РИМа держится достойно..
Вот ты меня и не оставляй.
Ты видела, что с шортами в Луке сделали? Говорят, на деньги из ГМК. Хорошо СНС описал в интрадее от 21:50. И мне почему-то кажется, что это какая-то репетиция была, на нефть посмотри...
Отправлено 31 мая 2011 - 20:59
Эх,Amtop...
Нет тебе веры...Обещал держать,тянуть,До ТР моего 160 п не дотянул...Нельзя,ну нельзя без присмотра оставлять...Ни рынок,ни тебя...
Ты видела, что с шортами в Луке сделали? Говорят, на деньги из ГМК. Хорошо СНС описал в интрадее от 21:50. И мне почему-то кажется, что это какая-то репетиция была, на нефть посмотри...
Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2011 - 21:08
Отправлено 31 мая 2011 - 20:57
Это ТЕ-О-РЕ-ТИ-ЧЕС-КИ..Что то не совсем хорошие новости
По ГП..Не дотянули
Отправлено 31 мая 2011 - 20:48
Что то не совсем хорошие новостиНаконец-то на часах нарисовалась цель по 1-2-3.И она равна...в общем,выше 191 800.Как всегда скажу-не верится...
Отправлено 31 мая 2011 - 20:42
По луку теперь шип нарисовали - идем на 1900?
Отправлено 31 мая 2011 - 20:41
Отправлено 31 мая 2011 - 20:33
Главное,в минус не улетай...Чёрт с ним,с упущенным...Не закрыл, надо было в районе 175-176 закрыться
, но увы как то не срослось, пока жду
Отправлено 31 мая 2011 - 20:29
Не закрыл, надо было в районе 175-176 закрытьсяТы лучше скажи,шорт закрыл,или собираешься пересиживать,?
Отправлено 31 мая 2011 - 20:23
Ты лучше скажи,шорт закрыл,или собираешься пересиживать,?
Сообщение отредактировал sivka: 31 мая 2011 - 20:24