a ya v pyatnicu govoril vam eshe s utra ,chto virastem silno , a vi smeyalis nado mnoi))нормально, в строю уже...
жду момента для входа. Перехожу на работу по пунктам.
По рынку: хоть рынок и слаб, но второй удар вверх очень вероятен. Тем ни менее, от шорта всё таки работать безопаснее... с ними и по работаю на сегодня.
Отправлено 30 мая 2011 - 09:57
Отправлено 30 мая 2011 - 09:56
согласен. Но по другому нельзя, планировать необходимо. Не отпускают цену, значит выше будем.Сложное и неблагодарное дело-прогнозирвать движение рынка на месяцы вперёд.Т.е пытаться спрогнозировать можно,но строить на этом стратегию ..себе дороже...
![]()
Лучше смореть себе под ноги..Меньше шансов споткнуться и упасть..
Отправлено 30 мая 2011 - 09:48
Лучше смореть себе под ноги..Меньше шансов споткнуться и упасть..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 мая 2011 - 09:44
нормально, в строю уже...Next держись, у меня минус за май тоже двузначный, но в запой неохота.
жду момента для входа. Перехожу на работу по пунктам.
По рынку: хоть рынок и слаб, но второй удар вверх очень вероятен. Тем ни менее, от шорта всё таки работать безопаснее... с ними и по работаю на сегодня.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:08
На планке ниже 175 тарились недельные т.фреймы.
Рисовать верхнюю границу мы будем ... когда-нибудь, но
не этого лета это точно. Хорошо, что часть позиций у тебя в лонге ... будет не так больно.
Согласен, нас перелили в опережении и отскок напрашивается, но чтобы стало больно в шортах нужен не оскок, а тренд вверх. Француз на чем такой оптимизм?
Отправлено 29 мая 2011 - 20:52
На "том" форуме ... нет технической инфы и свежих идей.Похоже, что так и есть.
Француз, на том форуме с тобой давно не пересекались,
здесь спрошу- куда Гарп пропал, где пишет?
Он никуда не пропадал ... вижу его на пауке.
Отправлено 29 мая 2011 - 19:51
Похоже, что так и есть.На планке ниже 175 тарились недельные т.фреймы.
не этого лета это точно. Хорошо, что часть позиций у тебя в лонге ... будет не так больно.
Француз, на том форуме с тобой давно не пересекались,
здесь спрошу- куда Гарп пропал, где пишет?
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 29 мая 2011 - 19:21
На планке ниже 175 тарились недельные т.фреймы.Всем привет! Шорты рима минус приличный, но держу и дальше буду набирать планомерно. ГП плюс очень приличный оставил четверть лонгов, выше 20500 начну шортить первая доза. По луку выше 17600 начаты шорты, также шорт евробакса до 1.41.
Мой взгляд - рост возможен, но недолгий, в любом случае не надо агрессивно входить против. Сейчас будем рисовать верхнюю границу лета, интересно нижнюю уже нарисовали или нет. Американцы еще не корректировались по большому счету.
Next держись, у меня минус за май тоже двузначный, но в запой неохота.
Отправлено 29 мая 2011 - 15:53
Вот мне интересно..Ты будешь это делать при любом раскладе?И уровень добора ты уже заранее определил?Невзирая ни на что..Вот я про шип писала на ГП..20 815..Этот уровень совсем для тебя незначим,?
Тань, я же писал, что работаю в контртренд, разворотная точка у меня была 215, сейчас я ее понизил до 205 перезаходами и сокращениями в позиции. Вниз пойдут набираю лонги, вверх значит буду шортить. Все таки ожидаю летний боковик
, прошлое лето было у меня очень удачным, для меня идеальна небольшая позиция, тогда и плюс по ней ежедневно будет.
А 205 или 208 непринципиальная разница для моего метода. Вот 218 уже серьезней, так же как и 188.
Отправлено 29 мая 2011 - 15:45
Аналогично - переворачиваться пока не готов...
с какого уровня стоишь если не секрет ?
а я и его шортанул почти с 20000
опрометчиво наверно, но если попрём всё-таки ещё вверх, скорее уравновешусь лонгом сбера, а то он что-то подотстал...
Рим шорчу от 179 через 500 п добираю равномерно, прибыль в 500 п от каждой порции закрываю и перезахожу. Если совсем вверх уйдем к 190, начну сокращаться на падениях.
Отправлено 28 мая 2011 - 20:50
Вот мне интересно..Ты будешь это делать при любом раскладе?И уровень добора ты уже заранее определил?Невзирая ни на что..Вот я про шип писала на ГП..20 815..Этот уровень совсем для тебя незначим,?Шорты рима минус приличный, но держу и дальше буду набирать планомерно. ГП плюс очень приличный оставил четверть лонгов, выше 20500 начну шортить первая доза.
Сообщение отредактировал sivka: 29 мая 2011 - 00:57
Отправлено 28 мая 2011 - 16:46
Аналогично - переворачиваться пока не готов...Всем привет! Шорты рима минус приличный, но держу и дальше буду набирать планомерно.
с какого уровня стоишь если не секрет ?
а я и его шортанул почти с 20000ГП плюс очень приличный оставил четверть лонгов, выше 20500 начну шортить первая доза.
опрометчиво наверно, но если попрём всё-таки ещё вверх, скорее уравновешусь лонгом сбера, а то он что-то подотстал...
Ну и попробую всё-таки поизучать объёмы с пн и степень их влияние на рынок.
Кстати спасибо Тане за книжку и софт по этой теме.
на вх. решил отдыхать
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 28 мая 2011 - 16:12
Мой взгляд - рост возможен, но недолгий, в любом случае не надо агрессивно входить против. Сейчас будем рисовать верхнюю границу лета, интересно нижнюю уже нарисовали или нет. Американцы еще не корректировались по большому счету.
Next держись, у меня минус за май тоже двузначный, но в запой неохота.
Отправлено 28 мая 2011 - 03:30
Все может быть, кстати на втб тоже шип был, пока не закрылся, за выходные прикину что да как.2 aleksis11
Аватарка не повернулась..Значит позиция та же..![]()
А аргументы?
Откат от минимума дошел до фибы 38.2% и закрылись чуть выше..Если пойдём дальше..там уже 50% и ..190 с копейками.Не так и далеко.Меня всё же смущает шип на ГП...Незря он возник,ох не зря..И не нужно было его игнорировать...Только мы с Next трактовали его по -разному..
2 MikleSoft
Тот же вопрос-почему к 180,а не к 190...
Очень интересен ход мыслей другого человека..Сорри..
П.С. Отмена нижних целей(стоп по паттерну 1-2-3) на днёвках...186 900....Сегодняшний максимум-186 460..Немного не дотянули..
Отправлено 28 мая 2011 - 00:39
Аватарка не повернулась..Значит позиция та же..
А аргументы?
Откат от минимума дошел до фибы 38.2% и закрылись чуть выше..Если пойдём дальше..там уже 50% и ..190 с копейками.Не так и далеко.Меня всё же смущает шип на ГП...Незря он возник,ох не зря..И не нужно было его игнорировать...Только мы с Next трактовали его по -разному..
2 MikleSoft
Тот же вопрос-почему к 180,а не к 190...
Очень интересен ход мыслей другого человека..Сорри..
П.С. Отмена нижних целей(стоп по паттерну 1-2-3) на днёвках...186 900....Сегодняшний максимум-186 460..Немного не дотянули..
Сообщение отредактировал sivka: 28 мая 2011 - 01:12
Отправлено 27 мая 2011 - 16:49
У меня ушки уже третий день топориком, ты просто редко в Беседке бываешь...Спсб...
...но переживать не надо...переживём.,
Смотрю,у тебя ушки топориком встали..Тоже индикатор делового настроения IFO?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 мая 2011 - 15:54
Спсб...5000п это много? Это за сколько хороших дней реально отбивается у тебя? Буду за тебя переживать.
Смотрю,у тебя ушки топориком встали..Тоже индикатор делового настроения IFO?
Сообщение отредактировал sivka: 27 мая 2011 - 16:24
Отправлено 27 мая 2011 - 15:29
5000п это много? Это за сколько хороших дней реально отбивается у тебя? Буду за тебя переживать.Макс 1:12...Но никто ж не заставляет..Можно вообще без плеча..
Отправлено 27 мая 2011 - 15:14
Макс 1:12...Но никто ж не заставляет..Можно вообще без плеча..Сивушка, ты скажи мне, это много или мало в процентах. Я так понимаю, что это прилично, да? Вы там с какими плечами работаете? Нам больше трёх не дают.
Отправлено 27 мая 2011 - 15:12
Сивушка, ты скажи мне, это много или мало в процентах. Я так понимаю, что это прилично, да? Вы там с какими плечами работаете? Нам больше трёх не дают.Так игла ж вверх была...В одну сторону с новостями..Так что мешать друг другу не могут..Я вот всегда замечала,что цену просто так не закидывают..Но уж больно высоко..Не верилось,что пойдём за ней..Сдалась..Перевернулась..Больше 5 000 п потеряла..