Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2921 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:53

2 amtop
Мы с тобой тянем в разные стороны...Ты всё ещё желаешь мне профита?Себе в ущерб... :hmm:
Отвечу завтра на твои письма..Сорри..

Желаю и даже очень.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#2922 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:47

2 amtop
Мы с тобой тянем в разные стороны...Ты всё ещё желаешь мне профита?Себе в ущерб... :hmm:
Отвечу завтра на твои письма..Сорри..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2923 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:16

:hmm:

Сообщение отредактировал amtop: 03 июня 2011 - 23:57

#2924 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:02

Привет Тань, дотерпела до статы - лося забила?

Ну уж нет...Пережив такую просадку,отступать...Когда рынок нарисовал нужную мне картинку?...Доживём до понедельника...

#2925 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:49

Привет... :hmm:
Я в шорте с вчерашнего дня.Умудрилась лой поймать.И лося здоровенного.Пока держу.На выходные даже не знаю..

Привет Тань, дотерпела до статы - лося забила?
У меня шорты риу дали опять хороший плюс, лонги гп и шорты евробакса отняли большую часть прибыли, лук нравится все больше, газпром на него бы сменить, но держу из-за волатильности. Похоже будем топтаться в окрестностях.
Делай что должно и будь что будет

#2926 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 14:14

Я вот только с работы пришла..Вчера на своей ветке поплакалась немного-сюда неудобно было писать на всеобщее обозрение.Стыдно..
Kost'а вчера зазывала сюда,и всех,кто на ФОРТСе...
Ростик заглядывает,но писать не торопится,Саботаж тоже...Ну,напишут ещё..
Я в шорте с вчерашнего дня.Умудрилась лой поймать.И лося здоровенного.Пока держу.На выходные даже не знаю..

да лана тебе, я постоянно плачусь. В декабря лося поймал, более 30%, к концу января отбился. На прошлой неделе, лося откормил, тоже большой, млин. Сейчас пытаюсь, отработать. Догонять всегда тяжелее.

#2927 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:28

Придется с самим собой общаться.

Я вот только с работы пришла..Вчера на своей ветке поплакалась немного-сюда неудобно было писать на всеобщее обозрение.Стыдно..
Kost'а вчера зазывала сюда,и всех,кто на ФОРТСе...
Ростик заглядывает,но писать не торопится,Саботаж тоже...Ну,напишут ещё..

#2928 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 13:18

Придется с самим собой общаться. По риу добираю шорты, гп хорошо сдается и откупается, лук лонги сданы пошел в шорт от 18000. Вообще очень странные нелогичные движения последнее время на рынке против внешнего фона, чем это может заканчиться - принудительной синхронизацией.

делают вид, что рынок сильный, выдергивают по одиночке, а как только отпускают, то она стрелой падает. Но ещё не вечер.

#2929 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:59

Придется с самим собой общаться. По риу добираю шорты, гп хорошо сдается и откупается, лук лонги сданы пошел в шорт от 18000. Вообще очень странные нелогичные движения последнее время на рынке против внешнего фона, чем это может заканчиться - принудительной синхронизацией.

#2930 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:27

Хоть убей не верю за неделю, мы к этой цели ползти месяцами будем с откоками и притопами

Конечно, осталось 10 дней до погашения, так и будем тут болтаться.
Сделал свои 100 пунктов и в сторонку.

#2931 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:43

хз, но не вижу я наверх, даже на дневках всё вниз смотрит, я про ГП. 170-175 уже на следующей неделе, так видится.

Хоть убей не верю за неделю, мы к этой цели ползти месяцами будем с откоками и притопами

#2932 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:37

Всем привет! Вчера шорты рима наконец дали хороший плюс, лонги гп небольшой минус. Но как без приключений, на вечерке от 185 перевернулся в лонг и накопил к 184 4 плеча мандраж и минус. С утра сдался на 184500 с возвращением профита. Сейчас шорты восстановил, но уже по риу, у него беквордация к риму всего 500п. По такой свече лука шорты закрыл на 17900, вместо 17600, сейчас в лонгах плюсую. По риу точку вращения поднял со 178 до 180, учитывая явную силу рынка.

#2933 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:09

Есть такая фигура разворота "расширяющиеся вершина", редко встречается, может конечно ошибаюсь :ext_tease:

Есть,да...
http://www.forekc.ru...rshina_quot.htm
В общем,то же самое,что и расширяющийся треугольник...

#2934 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:01

Во-первых,я спросила не о предположениях,а об обосновании..
А во-вторых..я только тем и занимаюсь,что пишу предположения.И ещё никто ничего подобного не написал..За что и ценю нашу дружную компанию-никто не цепляет не по делу..Ну а если и напишут,я этого не боюсь..
Наоборот,интересны разные точки зрения...
Так что высказывайся без оглядки.. :ext_tease:

Есть такая фигура разворота "расширяющиеся вершина", редко встречается, может конечно ошибаюсь :imho:

#2935 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 10:33

хз, но не вижу я наверх, даже на дневках всё вниз смотрит, я про ГП. 170-175 уже на следующей неделе, так видится.

#2936 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:43

На 182-сдвоенная фиба.По-любому там должны зацепиться,если вниз пойдём.Туда можно тейк ставить..
На 184-тоже фиба.Пока оттолкнулись...
Что-то мне подсказывает,что рост во вторник был связан с концом месяца.. :ext_tease:

А сегодняшнее падение - с началом. :imho: По амерам - вчерашнее. Они ж как заведённые. Надо же на месячных графиках нижнюю тень отрисовать, вот её и отрисовали сразу, имхо ещё раз.

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2011 - 09:50

#2937 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:39

На 182-сдвоенная фиба.По-любому там должны зацепиться,если вниз пойдём.Туда можно тейк ставить..
На 184-тоже фиба.Пока оттолкнулись...
Что-то мне подсказывает,что рост во вторник был связан с концом месяца.. :ext_tease:

#2938 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 01:00

Я вообще то не люблю высказывать предположения, знаешь потом будут писать "вот говорил, а получилось по другому"- достанут во общем.

Во-первых,я спросила не о предположениях,а об обосновании..
А во-вторых..я только тем и занимаюсь,что пишу предположения.И ещё никто ничего подобного не написал..За что и ценю нашу дружную компанию-никто не цепляет не по делу..Ну а если и напишут,я этого не боюсь..
Наоборот,интересны разные точки зрения...
Так что высказывайся без оглядки.. :hmm:

#2939 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:49

Почему именно 175?Там в общем и не стояли долго..Ушли ещё в прошлом году .Лок. минимум 173 680-это понятно..По технике там и стопы,и профиты недалеко..
Впрочем,я до этого уровня ещё N раз откроюсь и закроюсь..

Я вообще то не люблю высказывать предположения, знаешь потом будут писать "вот говорил, а получилось по другому"- достанут во общем.

#2940 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:43

Надо у нас 175 пройти и тогда будет более понятно, подтвердится фигура разворота.

Почему именно 175?Там в общем и не стояли долго..Ушли ещё в прошлом году .Лок. минимум 173 680-это понятно..По технике там и стопы,и профиты недалеко..
Впрочем,я до этого уровня ещё N раз откроюсь и закроюсь..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления