Желаю и даже очень.2 amtop
Мы с тобой тянем в разные стороны...Ты всё ещё желаешь мне профита?Себе в ущерб...![]()
Отвечу завтра на твои письма..Сорри..
Отправлено 03 июня 2011 - 23:53
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 июня 2011 - 23:47
Мы с тобой тянем в разные стороны...Ты всё ещё желаешь мне профита?Себе в ущерб...
Отвечу завтра на твои письма..Сорри..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 июня 2011 - 23:16
Сообщение отредактировал amtop: 03 июня 2011 - 23:57
Отправлено 03 июня 2011 - 23:02
Ну уж нет...Пережив такую просадку,отступать...Когда рынок нарисовал нужную мне картинку?...Доживём до понедельника...Привет Тань, дотерпела до статы - лося забила?
Отправлено 03 июня 2011 - 20:49
Привет...
![]()
Я в шорте с вчерашнего дня.Умудрилась лой поймать.И лося здоровенного.Пока держу.На выходные даже не знаю..
Привет Тань, дотерпела до статы - лося забила?
У меня шорты риу дали опять хороший плюс, лонги гп и шорты евробакса отняли большую часть прибыли, лук нравится все больше, газпром на него бы сменить, но держу из-за волатильности. Похоже будем топтаться в окрестностях.
Отправлено 03 июня 2011 - 14:14
да лана тебе, я постоянно плачусь. В декабря лося поймал, более 30%, к концу января отбился. На прошлой неделе, лося откормил, тоже большой, млин. Сейчас пытаюсь, отработать. Догонять всегда тяжелее.Привет...
![]()
Я вот только с работы пришла..Вчера на своей ветке поплакалась немного-сюда неудобно было писать на всеобщее обозрение.Стыдно..
Kost'а вчера зазывала сюда,и всех,кто на ФОРТСе...
Ростик заглядывает,но писать не торопится,Саботаж тоже...Ну,напишут ещё..
Я в шорте с вчерашнего дня.Умудрилась лой поймать.И лося здоровенного.Пока держу.На выходные даже не знаю..
Отправлено 03 июня 2011 - 13:28
Привет...Придется с самим собой общаться.
Я вот только с работы пришла..Вчера на своей ветке поплакалась немного-сюда неудобно было писать на всеобщее обозрение.Стыдно..
Kost'а вчера зазывала сюда,и всех,кто на ФОРТСе...
Ростик заглядывает,но писать не торопится,Саботаж тоже...Ну,напишут ещё..
Отправлено 03 июня 2011 - 13:18
делают вид, что рынок сильный, выдергивают по одиночке, а как только отпускают, то она стрелой падает. Но ещё не вечер.Придется с самим собой общаться. По риу добираю шорты, гп хорошо сдается и откупается, лук лонги сданы пошел в шорт от 18000. Вообще очень странные нелогичные движения последнее время на рынке против внешнего фона, чем это может заканчиться - принудительной синхронизацией.
Отправлено 03 июня 2011 - 11:59
Отправлено 03 июня 2011 - 10:27
Конечно, осталось 10 дней до погашения, так и будем тут болтаться.Хоть убей не верю за неделю, мы к этой цели ползти месяцами будем с откоками и притопами
Сделал свои 100 пунктов и в сторонку.
Отправлено 02 июня 2011 - 19:43
Хоть убей не верю за неделю, мы к этой цели ползти месяцами будем с откоками и притопамихз, но не вижу я наверх, даже на дневках всё вниз смотрит, я про ГП. 170-175 уже на следующей неделе, так видится.
Отправлено 02 июня 2011 - 19:37
Отправлено 02 июня 2011 - 11:09
Есть,да...Есть такая фигура разворота "расширяющиеся вершина", редко встречается, может конечно ошибаюсь
http://www.forekc.ru...rshina_quot.htm
В общем,то же самое,что и расширяющийся треугольник...
Отправлено 02 июня 2011 - 11:01
Есть такая фигура разворота "расширяющиеся вершина", редко встречается, может конечно ошибаюсьВо-первых,я спросила не о предположениях,а об обосновании..
А во-вторых..я только тем и занимаюсь,что пишу предположения.И ещё никто ничего подобного не написал..За что и ценю нашу дружную компанию-никто не цепляет не по делу..Ну а если и напишут,я этого не боюсь..
Наоборот,интересны разные точки зрения...
Так что высказывайся без оглядки..
Отправлено 02 июня 2011 - 10:33
Отправлено 02 июня 2011 - 09:43
А сегодняшнее падение - с началом.На 182-сдвоенная фиба.По-любому там должны зацепиться,если вниз пойдём.Туда можно тейк ставить..
На 184-тоже фиба.Пока оттолкнулись...
Что-то мне подсказывает,что рост во вторник был связан с концом месяца..
Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2011 - 09:50
Отправлено 02 июня 2011 - 09:39
На 184-тоже фиба.Пока оттолкнулись...
Что-то мне подсказывает,что рост во вторник был связан с концом месяца..
Отправлено 02 июня 2011 - 01:00
Во-первых,я спросила не о предположениях,а об обосновании..Я вообще то не люблю высказывать предположения, знаешь потом будут писать "вот говорил, а получилось по другому"- достанут во общем.
А во-вторых..я только тем и занимаюсь,что пишу предположения.И ещё никто ничего подобного не написал..За что и ценю нашу дружную компанию-никто не цепляет не по делу..Ну а если и напишут,я этого не боюсь..
Наоборот,интересны разные точки зрения...
Так что высказывайся без оглядки..
Отправлено 02 июня 2011 - 00:49
Я вообще то не люблю высказывать предположения, знаешь потом будут писать "вот говорил, а получилось по другому"- достанут во общем.Почему именно 175?Там в общем и не стояли долго..Ушли ещё в прошлом году .Лок. минимум 173 680-это понятно..По технике там и стопы,и профиты недалеко..
Впрочем,я до этого уровня ещё N раз откроюсь и закроюсь..
Отправлено 02 июня 2011 - 00:43
Почему именно 175?Там в общем и не стояли долго..Ушли ещё в прошлом году .Лок. минимум 173 680-это понятно..По технике там и стопы,и профиты недалеко..Надо у нас 175 пройти и тогда будет более понятно, подтвердится фигура разворота.
Впрочем,я до этого уровня ещё N раз откроюсь и закроюсь..