Рынок производит впечатление очень сильного, но это пройдет. Таня айда к нам в медвежью стаю!
Так я и не говорила,в какой я стае...Я только написала,что на днёвках РИУ сформировался бычий паттерн.Но..но..
По дневкам работать-занятие неблагодарное.Колбасит с нового года.С трудом и скрипом вроде нарисовали разворт вниз..и остановились.Консолидация?Широкий коридор?Или снова вверх..
Вот на часах ещё можно поймать более-менее длинное движение.
РИМ.Часы.10.06.11Смотрим..паттерн на снижение реализоваля до 1-ой цели.К тому же таргет 2 по Динаполи совпал с целью паттерна и тоже исполнился..К тому же цена почти долетела до нижней Боллинджера..И образовалось бычье поглощение..Похоже,разворот..Что смущает-цена не пошла выше,а откатилась вниз на последней свечке.Но это можно объяснить пятницей и тремя выходными впереди..Вот и думай,сильный рынок..или только производит впечатление..
Делаем выводы..п.с. ..Если бы сегодня торговали,то отыграли бы сполна амеровские утренние плюсовые фьючи..Впрочем,похоже что амеры решили свести сегодняшний день к нулю..
Да..и ещё..Точку разворота можно принять за т.1 паттерна 1-2-3..Эа начало формирования паттерна.
Сообщение отредактировал sivka: 13 июня 2011 - 21:47