Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2861 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 19:44

Ну вот, пока писал падение ускорилось.
И сразу выкупили... что это, ложный пробой?

Осторожнее с летним рынком насчет пробоев, в прошлом году знаешь сколько трендовиков депо распилило на боковике летнем, болтало от верхней границе к нижней без счета. Подкорректируй систему, пока осенний тренд не пойдет. для меня летний боковик самое хлебное время.
Легкие шорты по риу за день туду сюда наколбасил 0.7%, лонги по луку плюсовые, по гп нулевые и то хлеб
по евробаксу минус.
Делай что должно и будь что будет

#2862 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:15

Всем привет! Лонги сданы шорты откуплены и снова в лонги. Да здравствует летний боковик! Поэтому изменил тактику на риу заход и сдача не через 500 п а через 250, по итогам дня сокращение позиции из прибыли для уменьшения рисков. Держу лонги гп и лука, добавил лонгов евробакса.
Next, лук мне нравится больше, сижу в нем гораздо спокойнее - уровни вижу, а гп как чемодан без ручки надоел а бросить жалко.

я пока шорт удерживаю. Никак пройти не могут 20480... но рядом уже, смотрю как пробивать будут, тогда возможно перевернусь.
Ну вот, пока писал падение ускорилось.
И сразу выкупили... что это, ложный пробой?

Сообщение отредактировал Next: 16 июня 2011 - 16:13

#2863 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:09

Удивляюсь, что сбер не растет под размещение, как обычно все в последнюю минуту налетят? Под это дело продал путов 9250 и 9000, если уж не вырастет, то хотя бы не упадет.

#2864 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:55

Всем привет! Лонги сданы шорты откуплены и снова в лонги. Да здравствует летний боковик! Поэтому изменил тактику на риу заход и сдача не через 500 п а через 250, по итогам дня сокращение позиции из прибыли для уменьшения рисков. Держу лонги гп и лука, добавил лонгов евробакса.
Next, лук мне нравится больше, сижу в нем гораздо спокойнее - уровни вижу, а гп как чемодан без ручки надоел а бросить жалко.

#2865 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:40

вышел я из лонгов, обожду. Картинка пока шортовая.

Прикрепленные изображения

• __.gif

#2866 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 10:42

что-то на форум с утра попасть не мог, страничка не грузилась.
По ГП, если пройдём 20480, думаю начнём ускоряться вниз. Поэтому купил, стоп с переворотом.

#2867 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 01:47

Всем привет! Прогнозируемый задерг, а вот слив превзошел все ожидания. Все шорты откуплены, в лонгах по всем позициям.

аналогично, правда вот лонги риу возможно начал набирать рановато...

Надеюсь риу пристроить завтра.

Ну если будет движ вверх я тож на своих ботов надеюсь, можно даже и не завтра, до 15 сентября точно думаю ещё сходим как минимум на 190 поэтому особо не парюсь.
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#2868 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 23:04

Всем привет! Прогнозируемый задерг, а вот слив превзошел все ожидания. Все шорты откуплены, в лонгах по всем позициям. Риу раньше времени откупил на вечерке, слили ниже плинтуса - повторяется история марта, когда беквордация до 7000 п доходила. Все объяснмо - июльский брент 113.8 ( завал от 118 до лоя 112.5). Надеюсь риу пристроить завтра.

#2869 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:03

По риму как буриданов осел встали между страйками и равно возможно 190 и 195 увидеть завтра, но лично мне 195 кажется чуть более вероятно

:popcorn:
неужели рынок стал предсказуемым?
Я вот тоже..на таком падении поставила заявку на покупку на фибу 186 800..И ведь чётко отскочили...Можно было поймать 700 п легко.Жаль только :hmm: заявка не исполнилась,хоть и ткнулась туда цена...

Сообщение отредактировал sivka: 15 июня 2011 - 21:04

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2870 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 07:45

это уровень сверху, а снизу есть у вас ?
просто интересно сравнить...
по моему анализу объёма на тек момент сверху навес начинается на 22209(при пробитиии 21409)
щас пока в в вязкой проторговке...
а снизу если начнём падать 20809
интересно как у вас вью по уровням снизу ?
ибо сверху мы уже походу разошлись, там где у вас рисуется сопротивление, у меня рисуется дыра по объёмам, неувязочка в общем :hmm:

наиболее значимые уровни, я выделяю жирной линией, даже подкрашиваю. Пока ещё трудно определить основной уровень, от которого следует работать, но его нарисуют обязательно. Наша задача ждать и следовать тренду, а пока он бычий, хотя сигнальчик в шорт прошёл и закрылись с подтверждением. Вот так всегда :ext_tease:
Контракт только начал торговаться, объёмы смотреть бесполезно. Искать в этом взаимосвязь (цена и объём), не вижу особого смысла, хотя сам смотрю...

#2871 Miklе

Miklе

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 04:10

Я сегодня с новым контрактом поработал, красота, всё с чистого листа. В GZU1 классический боковик, в шорт дали, а в лонг я побоялся. Хотя по теории в лонг безопаснее, чем шорт. Вот и новый уровень сопративления: 21450-21600, от него и буду плясать.

это уровень сверху, а снизу есть у вас ?
просто интересно сравнить...
по моему анализу объёма на тек момент сверху навес начинается на 22209(при пробитиии 21409)
щас пока в в вязкой проторговке...
а снизу если начнём падать 20809
интересно как у вас вью по уровням снизу ?
ибо сверху мы уже походу разошлись, там где у вас рисуется сопротивление, у меня рисуется дыра по объёмам, неувязочка в общем :ext_tease:

Сообщение отредактировал MikleSoft: 15 июня 2011 - 04:14

#2872 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 18:36

СПСБ.... :ext_tease:
Попробую на РИУ что-нибудь отрисовать...
Покажу потом,а ты оценишь правильность...

#2873 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 18:07

2 Next
Научил бы хоть,как ты каналы свои строишь..
Всегда интересно сравнить несколько разных ..и очень разных методов.. :ext_tease:

так сразу и не объяснить. Бывают моменты, когда я сам разобраться не могу. Наделаю сам для себя правил, а потом и незнаю куда от них деваться. Но принцип прост. Берём экстремумы (хай, лой), вычерчиваем зону (0,7%) на 15-мин графике. Чем больше отскоков и касаний зоны, тем она сильнее. Решение на сделку - это пробой или откат на 1,2% от зоны. Вот почему я говорил, что переворот оч даже полезен.
На данный момент, в ГП был сигнал в шорт и выход из лонга (всем дали возможность), по идеи 30% шорта я обязан держать. Поглядим.

Прикрепленные изображения

• __.gif

#2874 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:39

2 Next
Научил бы хоть,как ты каналы свои строишь..
Всегда интересно сравнить несколько разных ..и очень разных методов.. :ext_tease:

#2875 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:22

Всем привет! Неплохо нас колбасит в первый экспирационный день. Снова набрал шортов по евробаксу, по гп шорты на данный момент откуплены, жду перезахода, лонги лука с утра сдал, сейчас снова набрана часть. По риму как буриданов осел встали между страйками и равно возможно 190 и 195 увидеть завтра, но лично мне 195 кажется чуть более вероятно

Я сегодня с новым контрактом поработал, красота, всё с чистого листа. В GZU1 классический боковик, в шорт дали, а в лонг я побоялся. Хотя по теории в лонг безопаснее, чем шорт. Вот и новый уровень сопративления: 21450-21600, от него и буду плясать.

#2876 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 14:52

Всем привет! Неплохо нас колбасит в первый экспирационный день. Снова набрал шортов по евробаксу, по гп шорты на данный момент откуплены, жду перезахода, лонги лука с утра сдал, сейчас снова набрана часть. По риму как буриданов осел встали между страйками и равно возможно 190 и 195 увидеть завтра, но лично мне 195 кажется чуть более вероятно

Сообщение отредактировал Urwald: 14 июня 2011 - 14:52

#2877 Miklе

Miklе

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 01:26

...Но..но..
По дневкам работать-занятие неблагодарное.Колбасит с нового года.С трудом и скрипом вроде нарисовали разворт вниз..и остановились.Консолидация?Широкий коридор?Или снова вверх..

По дневкам для внутридневщика да не очень правильно работать, можно тока стратегические цели ставить, да и те использовать для СПОТа, ИМХО...
Я за коридор, пусть даже и широкий, на коридорах я всегда зарабатывал, а вот на безумных ралли(читай человеческом
идиотизме) терял (
В общем надо в этом плане корректировать стратегию...

#2878 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 21:40

Рынок производит впечатление очень сильного, но это пройдет. Таня айда к нам в медвежью стаю!

Так я и не говорила,в какой я стае...Я только написала,что на днёвках РИУ сформировался бычий паттерн.Но..но..
По дневкам работать-занятие неблагодарное.Колбасит с нового года.С трудом и скрипом вроде нарисовали разворт вниз..и остановились.Консолидация?Широкий коридор?Или снова вверх..
Вот на часах ещё можно поймать более-менее длинное движение.
РИМ.Часы.10.06.11
Смотрим..паттерн на снижение реализоваля до 1-ой цели.К тому же таргет 2 по Динаполи совпал с целью паттерна и тоже исполнился..К тому же цена почти долетела до нижней Боллинджера..И образовалось бычье поглощение..Похоже,разворот..Что смущает-цена не пошла выше,а откатилась вниз на последней свечке.Но это можно объяснить пятницей и тремя выходными впереди..Вот и думай,сильный рынок..или только производит впечатление..
Делаем выводы..
п.с. ..Если бы сегодня торговали,то отыграли бы сполна амеровские утренние плюсовые фьючи..Впрочем,похоже что амеры решили свести сегодняшний день к нулю..
Да..и ещё..Точку разворота можно принять за т.1 паттерна 1-2-3..Эа начало формирования паттерна.

Сообщение отредактировал sivka: 13 июня 2011 - 21:47

#2879 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 17:37

..................................................
.Вот ты спрашивал,есть ли у меня фибы и цели на 190 и 195..Получи и распишись..

Пришлось помучиться со стреддлом, роллировал 185 коллы в 195 с увеличением объема в 4 раза, 185 путы дали прибыль и отуплены. На откате закрыл коллы (с 2300 до 600 подешевели). Тань доказательств у меня не проси насчет 180 в теханализ не играю, считай моим ощущением. И вообще 205000 - 170000 меня устроит в течение лета вполне.

#2880 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 17:31

Остановились посередине между страйками 190 и 195, а куда поскачут большой вопрос многие очень хотят вверх, но внешний фон активно противодействует и на 190 выплат меньше. Поэтому откупил опционы колл 195, буду продавать 190 путы осторожно, в равновесно расслабленной позе хорошо отдыхантся, всем того же желаю!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления