У меня тейк на фибе стоял..Исполнился на 190 720...Есть уровень-чуть ниже 189...Это уже без меня.Если будет.Хотя и явного разворот а вверх пока не вижу..189600? или ниже?
Отправлено 11 июля 2011 - 15:15
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 июля 2011 - 15:05
189600? или ниже?никуда не отвалился...Пашет,как папа Карло.....
Отправлено 11 июля 2011 - 14:54
никуда не отвалился...Пашет,как папа Карло.....Здравствуйте, дамы и господа трейдеры )))
а никто не в курсе, куда это броко отвалился? и чем теперь лучше зарубеж смотреть?
Отправлено 11 июля 2011 - 14:49
а никто не в курсе, куда это броко отвалился? и чем теперь лучше зарубеж смотреть?
Отправлено 09 июля 2011 - 16:52
194 800 - да сегодня поразительно чётко туда отработали одной свечкой в 17-00
Похоже пора переходить на торговлю по новой стратегии, по фибам Тани )
Привлекают фибы,удивляют точностью отработки и манят простотой использования.
Я на примере вчерашней торговли РИ покажу другие варианты использования графических методов
(а фибы-это один из них).
Рисуется свинг (структура 1-2-3).Синяя диагональ- пеленг, при пересечении с красной
вертикалью- удвоенным временем 1-2-в 13:27 получаем возможный уровень.
Этот же уровень равен фибе 1,618 от первой цели-100%- построенной МР
по Адверзе (красные линии).
Кроме того,точно там же проходит ПОСЛЕДНИЙ на этом участке, потенциально разворотный уровень
сопротивления, определяемый по каналам (этот рисунок не привожу, хотя бы потому, что долго
объяснять- что к чему).
Считаю, что будущее не предопределено, но среди множества вариантов срабатывают наиболее
вероятные. И развороты тренда не в чистом поле просходят, а на одном из вероятных уровней.
Подсказкой может выступать точность отработки уровней, к тому же вход со стопом в 100пп за
уровнем в случае ошибки необременителен.
На рисунке свинг 1-2-3 и построенная на его базе МР.Видно, как получен красный уровень
198200 и отработка 100% уровня, точность порядка 10пп.
На рис.3 восходящий канал и от него диагонали, их выделил красным цветом.
Стрелочкой указал свечу, на которой вышел (уезжал на дачу).
Обратите внимание,цена нанизывается на диагональ,как кусочки мяса на шампур.
Да и лой падения пришёлся точно на эту диагональ.
Эту диагональ в данном случае можно получить и так: натянем веер фибо на две непроизвольные точки графика.
То же самое уменьшено:
И немного лирики.
Набрал в яндексе "НИИ Москвы", получил ссылки на огромное количество разных
исследовательских учреждений, например
ЦНИИ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ,
ЦНИИ ЭКОНОМИКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА,
ИНСТИТУТ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ И КОНЪЮНКТУРЫ ОПТОВОГО РЫНКА и прочее.
Не нашёл лишь НИИ фондового рынкаи деривативов. Парадокс- деньги крутятся гигантские на ФР,ФОРТС и Форекс, а никто не занимается стратегиями, тактикой,научным обоснованием методов извлечения прибыли и т.д.
Скорее под нейтральными вывесками давно уже работают люди, кто-то в отделе Фибо,кто-то в отделе свечного анализа,кто-то на кафедре психологии жадности.И свои результаты не публикуют,отдают лишь устаревшее...
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 09 июля 2011 - 01:28
Ничего себе потихоньку..Просто грохнулись на неё практически одномометно.Порвав и продырявив.А потом ещё тёрлись об неё 7(семь!!)часов..Но она выдержала!!!!Может это признак того.что ниже пока не пойдём?Но я надеюсь всё же ,что до фибы потихоньку дотянем. А там можем и зацепиться..
Отправлено 08 июля 2011 - 18:00
Похоже пора переходить на торговлю по новой стратегии, по фибам Тани )
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 08 июля 2011 - 10:33
Не фиба.а цели по паттернам дневному и недельному отработали.Я написала в своей ветке..А цель отката..Снова всё та же фибушка-194 800 приблизительно..Снизу её тестировали,теперь можем сверху потыкать..Это очень мягко сказано. Тань твоя фиба сработала последняя бычья теперь-то вниз или как?
Вчера лось вернулся буд-то и не умирал такой же красавец. Дустом не помогло, попробую его серебряной пулей сегодня.
Вчера с вечера не было ясности насчёт сегодняшнего движения.Счас вот уже на 5М и на 15М паттерн вниз сформировался..Впрочем,цели снижения пока близкие-196 250.Но я надеюсь всё же ,что до фибы потихоньку дотянем. А там можем и зацепиться..
Сообщение отредактировал sivka: 08 июля 2011 - 10:34
Отправлено 08 июля 2011 - 10:11
Похоже,перебрали вчера с ростом РИУ...Сегодня опускают потихоньку,без оглядки на внешние движения .А бэк сократили до 500 п....
Это очень мягко сказано. Тань твоя фиба сработала последняя бычья теперь-то вниз или как?
Вчера лось вернулся буд-то и не умирал такой же красавец. Дустом не помогло, попробую его серебряной пулей сегодня.
Отправлено 08 июля 2011 - 09:51
Отправлено 07 июля 2011 - 11:18
а меня отстопили... вот думаю, стоит ли востанавливаться.Не нужно дополнительного счета, на фортсе есть фьючи на валюту.
Снова набираю шорт в риу, лук в шорт пошел.
Отправлено 07 июля 2011 - 10:10
Urwald, ясненько. О форексе давно подумываю, возможно открою всё таки счет и там.
На сегодня буду искать шорт с уровня 20570-20600.
Ну вот я уже частично в шортах...
Не нужно дополнительного счета, на фортсе есть фьючи на валюту.
Снова набираю шорт в риу, лук в шорт пошел.
Отправлено 07 июля 2011 - 09:21
На сегодня буду искать шорт с уровня 20570-20600.
Ну вот я уже частично в шортах...
Сообщение отредактировал Next: 07 июля 2011 - 09:29
Отправлено 06 июля 2011 - 20:02
Next, насчет торговли валютой имей ввиду, что рынок форекс самый безопасный и техничный, манипуляции там почти невозможны, а все страшилки и плачевные результаты трейдинга от того что используют сотое плечо, я торгую хорошо если одним, а то и меньше, хотя на фортсе дают до 25.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:57
на дневках RSI хаи не обновила и пошла на разворот - это плохой признак.Думаю ниже 200 не упадет.
Фиксанул шорты на закрытии, повыше востановимся...
Отправлено 06 июля 2011 - 16:33
Приветствую! Ну ты молодец, ещ и валюту торгуешь... я так не могу.Привет, Next! По газпрому из фьючей вышел, продал июльский стренгл 190-220, откупил половину в три раза дешевле и еще продал 200-215. Думаю ниже 200 не упадет.
По ГП тоже лонг прикрыл, и надел шорты на 50%. Технично, всё таки, ниже надо быть.
Отправлено 06 июля 2011 - 16:15
Интересная ссылка. По ГП правильно, большинство удерживает шорт, но стопы там уже рядышком, в районе 20860-20900. Высадят там, по моему мнению.
Денек сегодня нервный, купил я.
Привет, Next! По газпрому из фьючей вышел, продал июльский стренгл 190-220, откупил половину в три раза дешевле и еще продал 200-215. Думаю ниже 200 не упадет.
Отправлено 06 июля 2011 - 11:04
Интересная ссылка. По ГП правильно, большинство удерживает шорт, но стопы там уже рядышком, в районе 20860-20900. Высадят там, по моему мнению.Ссылку дали вчера в инрадейветке. http://www.rts.ru/ru...-positions.aspx
Денек сегодня нервный, купил я.
Отправлено 06 июля 2011 - 09:30
имхо, маленький срок жизни у русского СОТа, что бы выводы делать. но присмотреться надо.
Отправлено 06 июля 2011 - 09:23
кто-бы сомневался, инф. фон уже готовится, вот например
http://top.rbc.ru/ec...135.shtml?print
Кстати коллега, если не секрет, откуда удалось почерпнуть инфу кто в каких позах стоит, ну я про юриков/физиков собственно ?
Ссылку дали вчера в инрадейветке. http://www.rts.ru/ru...-positions.aspx
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||