Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2781 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 18:37

нравится ход мыслей. Дело осталось за малым - выполнять написанное ...

А что собственно написано?Только то,что я понимаю под сигналом..Нужно определить этот самый набор сигналов из огромного множества,отфильтровать..Определиться с SL и ТР..С некоторыми хитростями в виде локирования,хеджирования,диверсификации..Ну и выполнять..Вот такое малое дело..
Ты лучше скажи,что по скрину думаешь...Или это "то, что ВСА называет баинг-клаймакс на фсипе. "Как panmak в интрадее написал..Тогда это нечто противоположное моей трактовке..
И Персей если бы высказался..Вообще бы счастье было бы.. :thumbup:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2782 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 17:08

Я не знаю китайский ..но похоже говорю именно на нём.Во всяком случае,меня не понимают.Попробую по-другому..
Приведённый аргумент-НЕ сигнал..
Сигнал-это то,что можно формализовать,алгоритмизировать и запихнуть в прогу,которую сможет прочитать и выполнить робот-автомат.Или сам трейдер..Странно,что этого не может понять человек с приставкой soft
Кто является генератором этого сигнала-ненавистный куклас,новость из ссылки,или сам Господь Бог-значения не имеет.Цепочка такова-генератор-сигнал-отработка.....Самая тяжёлая ошибка-это попытка встать на место генератора для своей игры и своего депо..Здесь наше-только депо..И то до поры до времени..

Умничка, очень нравится ход мыслей. Дело осталось за малым - выполнять написанное ...

#2783 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 14:29

Просто размышления.Крамольные мысли...неприятные для шортистов..
РИУ.дни.01.07.11
В круге- под плохую новость хорошо скинули вниз...
Дальше рост на огромном превышении спроса над предложением..Как это по объёмам отследить,не знаю..
Затем в прямоугольнике-плоская коррекция..
И снова рост на огромном превышении..
Не знак ли это грядущего роста..длительного и неспешного..Небольшими шажками.. :thumbup:

#2784 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 10:22

А это:
ФРС США завершает программу поддержки экономики на $600 млрд
http://top.rbc.ru/ec...333.shtml?print

разве уже не сигнал ???
Все первые полгода тока про это и говорили, а как оно наступило сразу резко забыли ?
Типа, всё хорошо прекрасная маркиза, проблем ваще нигде не осталось, полетим в космос ракетой )
только вот на каких деньгах если все уже в лонгах, кто покупать-то будет на этих уровнях ?

Я не знаю китайский ..но похоже говорю именно на нём.Во всяком случае,меня не понимают.Попробую по-другому..
Приведённый аргумент-НЕ сигнал..
Сигнал-это то,что можно формализовать,алгоритмизировать и запихнуть в прогу,которую сможет прочитать и выполнить робот-автомат.Или сам трейдер..Странно,что этого не может понять человек с приставкой soft
Кто является генератором этого сигнала-ненавистный куклас,новость из ссылки,или сам Господь Бог-значения не имеет.Цепочка такова-генератор-сигнал-отработка.....Самая тяжёлая ошибка-это попытка встать на место генератора для своей игры и своего депо..Здесь наше-только депо..И то до поры до времени..

Сообщение отредактировал sivka: 01 июля 2011 - 10:23

#2785 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:42

а я в шорт, цель 201-200 на сегодня

#2786 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 08:55

Уже уволилась..Совмещать не удалось.
В лонг встать не получилось-пропустила сигнал ввиду отсутствия у монитора.А потом-безоткатный..
В шорт-если только уйдём ниже 187 500..Так что я не в лодке,а в кеше..Шорт только виртуальный был..Сейчас вообще нет ясных сигналов.Ни вниз,ни вверх.
Если пробъём 189,то дальше -уровень чуть выше 190 800..

Как говорится если трейдинг мешает работе ну ее на фиг эту работу. Насчет ясных сигналов надеюсь их все лето не будет, а будет узкий боковик.
Делай что должно и будь что будет

#2787 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:56

Шорт только виртуальный был..Сейчас вообще нет ясных сигналов.Ни вниз,ни вверх.

А это:
ФРС США завершает программу поддержки экономики на $600 млрд
http://top.rbc.ru/ec...333.shtml?print

разве уже не сигнал ???
Все первые полгода тока про это и говорили, а как оно наступило сразу резко забыли ?
Типа, всё хорошо прекрасная маркиза, проблем ваще нигде не осталось, полетим в космос ракетой )
только вот на каких деньгах если все уже в лонгах, кто покупать-то будет на этих уровнях ?

Сообщение отредактировал Miklе: 30 июня 2011 - 23:57

мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#2788 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:18

Тань, значит в одной лодке. По риу разворот поднял до 184500, какой то Матросов бросился на амбразуру за 10 секунд с 100000 контрактами и нарисовал мне плюс по итогу дня - конечно виртуальный, на вечерке спустили с небес на землю. Все шорты держу, но начинает утомлять понемногу этот рост безоткатный практически. Особенно в евро, там уже проблем нет совсем.
А ты что увольняться собралась?

Уже уволилась..Совмещать не удалось.
В лонг встать не получилось-пропустила сигнал ввиду отсутствия у монитора.А потом-безоткатный..
В шорт-если только уйдём ниже 187 500..Так что я не в лодке,а в кеше..Шорт только виртуальный был..Сейчас вообще нет ясных сигналов.Ни вниз,ни вверх.
Если пробъём 189,то дальше -уровень чуть выше 190 800..

#2789 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 22:52

Тань, значит в одной лодке. По риу разворот поднял до 184500, какой то Матросов бросился на амбразуру за 10 секунд с 100000 контрактами и нарисовал мне плюс по итогу дня - конечно виртуальный, на вечерке спустили с небес на землю. Все шорты держу, но начинает утомлять понемногу этот рост безоткатный практически. Особенно в евро, там уже проблем нет совсем.
А ты что увольняться собралась?

#2790 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 19:17

на часе не пробили..
Возможно ли вот этот свечной паттерн назвать разворотным? С натяжкой..Я бы поставила условную на шорт ниже синей фибы-на 187 500..Небольшим пробным сайзом..
Но..ухожу.Поэтому пока не буду.Сегодня последний день работы.. :thumbdown:

Ну вот я и в шорте... :lol: ..теоретическом.Поймала свечку за самый хвостик..
Всё равно,открывать шорт считаю возможным ниже фибы 187 600.И к этому ещё паттерн добавился на часах..И сигнал на шорт.. и заявку нужно ставить ниже т.2-187 460..А цель попадает на фибу 186 800..Снова она...самая значимая..
Если это всё выполнится..это уже будет похоже на более серьёзный разворот вниз..

Сообщение отредактировал sivka: 30 июня 2011 - 19:22

#2791 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:09

Разворотная-это середина твоего канала,от которой ты вверх/вниз играешь?И почему так низко...
п.с. ..Сигналов на шорт пока не вижу..

Низко, потому что в шорте от 183, но я ее сейчас поднимаю ежедневно на 250-500 п, за счет перезаходов и улучшения средней.

#2792 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:11

Если фибу на 188 950 на часе пробиваем,есть возможность похода на следующую-в р-н 190 800...

на часе не пробили..
Возможно ли вот этот свечной паттерн назвать разворотным? С натяжкой..Я бы поставила условную на шорт ниже синей фибы-на 187 500..Небольшим пробным сайзом..
Но..ухожу.Поэтому пока не буду.Сегодня последний день работы.. :thumbdown:

#2793 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:30

Если фибу на 188 950 на часе пробиваем,есть возможность похода на следующую-в р-н 190 800...

#2794 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:01

Риу разворотная поднята до 183750, .

Разворотная-это середина твоего канала,от которой ты вверх/вниз играешь?И почему так низко...
п.с. ..Сигналов на шорт пока не вижу..

Сообщение отредактировал sivka: 30 июня 2011 - 10:25

#2795 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:57

Тань, разве это цель мы же на этом уровне два дня топчепся

Это цель по паттерну..Неважно,сколько раз мы её проходили.
Но я хотела обратить внимание на другое-там был нарисован ВОЗМОЖНЫЙ РАЗВОРОТ на часах
..И ещё фибоуровень там..Когда скрин делала,цена как раз на нём стояла.
В общем,картинку сломали,разворот не получился.Для сравнения-внизу мы именно на таком свечном паттерне развернулись вверх.
К чему я это...Пытаюсь работать именно так-вижу конфигурацию-сигнал-отрабатываю..не получилось развитие..-выхожу.На РИ такого сигнала не было...

#2796 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:40

Потихоньку по всем позициям встал в шорт. Риу разворотная поднята до 183750, брент в шорте от 110, лук в шорте от 17780, гп не удержался встал в шорт от 20150 и добавляю. Евробакс шорт увеличен прилично, высоко нереально отскочил.

#2797 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:37

А вот на самом индексе...
РТС.ЧАСЫ..
Развротное медвежье поглощение..
И паттерн с целью-1 886.62

Тань, разве это цель мы же на этом уровне два дня топчепся

#2798 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:57

А вот на самом индексе...
РТС.ЧАСЫ..
Развротное медвежье поглощение..
И паттерн с целью-1 886.62

#2799 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:30

Почти в копеечку, поздравляю!

СПСБ... :hmm: :grabli:
Была на работе..вернулась,а тут подарочек...

#2800 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 19:43

День в целом плюсовый. По риу зашел в шорты, точка разворота поднята до 183000, по луку и в шортах успел побывать, сейчас начат лонг от 17700. По бренту отличный плюс, все сдал от 108.5 лонжу снова. По евробаксу увеличил шорты, которые пока минусуют.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления