Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2721 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:37

Я просто черчу фибы на графике в квике..Есть там такая функция..
РТС.ДНИ.13.07.11
Красные линии-от смаого большого маха между глоб. минимумом и глоб. максимумом..
Зелёные линии - между майским минимумом прошлого года и апрельским максимум этого года..
Синие линии-коррекция к последнему снижению..
Сейчас крутимся вокруг уровня 1 947..это 50% откат от майского минимума..А границы канала - снизу 38.2% или чуть выше 1 900..и 61.8%-1 990 приблизительно..
Так что в качестве ближайшего сопротивления можно считать 1947...с копейками..

Сударыня!Премного благодарен! Честно говоря я наделся на что то большее чем линии фибы......Благодарю еще раз!

#2722 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:22

Уважаемая!Будьте любезны,подскажите,у вас это прекрасно получается,где сопротивление у РТС?

Я просто черчу фибы на графике в квике..Есть там такая функция..
РТС.ДНИ.13.07.11
Красные линии-от смаого большого маха между глоб. минимумом и глоб. максимумом..
Зелёные линии - между майским минимумом прошлого года и апрельским максимум этого года..
Синие линии-коррекция к последнему снижению..
Сейчас крутимся вокруг уровня 1 947..это 50% откат от майского минимума..А границы канала - снизу 38.2% или чуть выше 1 900..и 61.8%-1 990 приблизительно..
Так что в качестве ближайшего сопротивления можно считать 1947...с копейками..

Сообщение отредактировал sivka: 13 июля 2011 - 11:33

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2723 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 10:30

Спсб...Очень ценно..

Уважаемая!Будьте любезны,подскажите,у вас это прекрасно получается,где сопротивление у РТС?

#2724 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:28

Добрый вечер! Всем удачи
Опционный справочник http://ttools.ru/?page_id=510

Спсб...Очень ценно..

#2725 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:25

Эх,Персеюшка..
К твоим картинкам бы да ещё инструкцию-как такую красоту построить..В двух словах... :grabli:

Сообщение отредактировал sivka: 13 июля 2011 - 00:26

#2726 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 22:54

+-100пп

1.png

поточнее

2.png

#2727 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:55

Добрый вечер! Всем удачи
Опционный справочник http://ttools.ru/?page_id=510

Сообщение отредактировал Sheff: 12 июля 2011 - 22:59

#2728 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:58

2 Urwald
Покупка путов(опционов на продажу)-это ожидание снижения?

#2729 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:53

попытка бычьего поглощения на Н1 на РИ..состоится или нет,будет видно на закрытии часа.Пока откатываемся..
Если не нарисуем разворотную фигуру..есть предпосылка к дальнейшему снижению.. ;)

#2730 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:41

Эту МР я уже показывал.
"Основное свойство тренда состоит в том, что он когда-либо заканчивается, то есть возникает экстремум (точка 6), после которого тренд разворачивается, цена движется в сторону линии тренда и касается её.

После касания ценой линии тренда модель расширения считается сформированной, и следует ожидать выполнение ценой одной или нескольких целей:
a) Пробой линии тренда, и достижение ценой трех уровней в сторону пробоя линии тренда.
:beer: Отскок от линии тренда, и достижение ценой одного из двух уровней в сторону пробоя точки 6."

" 3) Расстояние от точки 4 до точки 1, отложенное от точки 1, в сторону пробоя линии тренда. " (с)
Повторю: "тренд разворачивается, цена движется в сторону линии тренда и касается её."

и т.д...

СПСБ... ;)
Вот так за три секунды всё равно ничего не понятно..
Пошла учить матчасть..

Сообщение отредактировал sivka: 12 июля 2011 - 11:42

#2731 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:35

Эту МР я уже показывал.
"Основное свойство тренда состоит в том, что он когда-либо заканчивается, то есть возникает экстремум (точка 6), после которого тренд разворачивается, цена движется в сторону линии тренда и касается её.

После касания ценой линии тренда модель расширения считается сформированной, и следует ожидать выполнение ценой одной или нескольких целей:
a) Пробой линии тренда, и достижение ценой трех уровней в сторону пробоя линии тренда.
;) Отскок от линии тренда, и достижение ценой одного из двух уровней в сторону пробоя точки 6."

" 3) Расстояние от точки 4 до точки 1, отложенное от точки 1, в сторону пробоя линии тренда. " (с)

11.png

Следующая МР старше планом.

2.png

Повторю: "тренд разворачивается, цена движется в сторону линии тренда и касается её."

и т.д...

#2732 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 08:45

Вот на таких полочках затягивали вверх,не давая возможности открыть лонг.А теперь полочками спускают вниз.Вышла,а зайти невозможно.. :beer:

Похоже,сегодня с утра чёрная свечка не поместится в экране монитора..Думаю,дотянется до 188 без проблем и препятствий.Будет ли потом откат,или потянут горизонталь..
Надеюсь,Адверз предсказал всё заранее и заставил вовремя открыть позицию... ;)
А вот я никаких сигналов не рассмотрела..Увы..
Зато у Urwald"а сегодня будет праздник-лось умрёт ..

Сообщение отредактировал sivka: 12 июля 2011 - 08:58

#2733 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:24

sivka
11.7.2011, 23:17
Вот на таких полочках затягивали вверх,не давая возможности открыть лонг.А теперь полочками спускают вниз.Вышла,а зайти невозможно..

я называю это "переставка"... поболтаются на уровне и прыжком переставляют на следующий..

#2734 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:22

а ты в ту же папку новый броко поставила? в смысле, старый (который у тебя не подключается) уже не запускается? а то можно было бы его профиль скопировать...

в том и дело...Ярлык не запускает прогу..И коммент типа-попробуйте перезагрузить приложение..Ну я и перезагрузила..на то же место..

Сообщение отредактировал sivka: 11 июля 2011 - 22:24

#2735 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:21

sivka
11.7.2011, 23:15
Спсб...
Только у меня на ноуте и на компе разные шаблоны..Папку с индикаторами перетащу,конечно..

а ты в ту же папку новый броко поставила? в смысле, старый (который у тебя не подключается) уже не запускается? а то можно было бы его профиль скопировать...

#2736 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:17

Вот на таких полочках затягивали вверх,не давая возможности открыть лонг.А теперь полочками спускают вниз.Вышла,а зайти невозможно.. ;)

#2737 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:15

не нужно. делаешь на том компе где все сохранилось файл-профили-сохранить профиль, называешь его какнидь, потом копируешь папку с названием профиля (она лежит в програм файлс (х86) или просто програм файлс если у тебя винда не 64-битная / броко трейдер / профайлс) с этого компа в соотв. папку ноута, запускаешщь броко на ноуте, делаешь файл-профлили-название скопированного профиля.

Спсб... ;)
Только у меня на ноуте и на компе разные шаблоны..Папку с индикаторами перетащу,конечно..

#2738 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 18:19

sivka
11.7.2011, 16:31
У меня на ноуте тоже самое было..Теперь все настройки нужно восстанавливать-инструменты,индикаторы....А на компе пашет..

не нужно. делаешь на том компе где все сохранилось файл-профили-сохранить профиль, называешь его какнидь, потом копируешь папку с названием профиля (она лежит в програм файлс (х86) или просто програм файлс если у тебя винда не 64-битная / броко трейдер / профайлс) с этого компа в соотв. папку ноута, запускаешщь броко на ноуте, делаешь файл-профлили-название скопированного профиля.

#2739 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 15:31

перерегился, переставил сабж, проблема решилась. с чем была связана - не знаю..

У меня на ноуте тоже самое было..Теперь все настройки нужно восстанавливать-инструменты,индикаторы....А на компе пашет..

#2740 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 15:16

перерегился, переставил сабж, проблема решилась. с чем была связана - не знаю..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"